以房子为主线记录下自己的人生

楼主:一儿一女凑好字 时间:2016-12-15 08:17:00 点击:26425 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-06-12 13:34:26
  检查结果出来啦!只是验证!全家人喜大普奔!上星期二做完检查,医生说没啥大问题,我基本就放下心了!双休日已经定好去珠海玩的票!希望所有的人都身体健康哦!
我要评论
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-06-13 05:57:37
  领导又来找我去上级单位挂职了,虽然干的业务就是我现在干的活,但到了上级单位肯定没有现在自由了!所以今天早上还是打算去拒绝吧!可能又得得罪领导了,可怜了我的职称评定估计真要遥遥无期了!
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-06-17 13:19:40
  早上5点零点突然醒来,想到女儿的小升初,睡意全无!想了很久,觉得对女儿应该有一个明确的方向。比如毛笔 钢琴 羽毛球等这些特长课,她其实反而兴趣不大,老是嫌累。但是去年这么热的天去上少年宫的课,她几乎没喊过累啥的,所以觉得应该全力培养她往文化课上努力。毕竟我和她爸也没啥兴趣特长,她没特长也正常。所以就让她走文化课的路吧!暑假打算再去报个奥数班,看她是否适应得了
  • 卡拉卡拉B: 举报  2019-07-11 11:50:51  评论

你给你女儿报的特长班可够多了,我感觉没那个天赋的话,还是把文化课学好吧
我要评论
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-07-02 09:24:41
  从长隆回来,玩得非常尽兴!记录几点tips,方便以后查询。
  珠海长隆tips:
  1.如果入住长隆酒店,最好通过官方渠道预定,办理入住手续的时候,有官方预定办理通道,能节省不少时间。
  2.如果选择一日游,可直接订购快速通道,相比多一日的酒店费用,快速通道的费用还是便宜的,关键不用在炎炎夏日下等待,能提高游玩质量。
  3.如果选择两日多次游玩,其实快速通道可有可无,一般来说肯定能玩尽兴,但最好早上早点出门,9点半即可入园,此时非酒店客人还未入园,很多场馆基本不用排队。玩到12点左右最好直接回酒店休息,因为此时天气热人又多,不如在酒店休息到3点多再出门,这样既避开高峰又能养精蓄锐,小朋友也不会太辛苦。娃爸玩比较热门的冰山过山车和超级激流,都是在第一天和第二天的傍晚六点玩的,等待时间都在半个小时左右。
  4.推荐项目:5D城堡音乐,海豚表演,白鲸表演,海狮表演,海底互动船,鲸鲨馆,北极熊馆,企鹅馆,海牛馆。海牛馆有些观看点的设计特别的唯美,现在玻璃前拍照,后面就是一幅幅精美的海底世界画。至于游乐设施的推荐,娃爸说冰山过山车和超级激流都很好玩,鹦鹉过山车只敢远观不敢亵玩[调皮]我因为带着小小娃,只玩了雨林升降机,比较适合怕惊险刺激的我。
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-08-22 05:36:44
  今年评职称又被刷下来,感觉自己跟这个单位真的很无缘。每次工作上的事一次又一次的绝望。不知道什么时候才能有所收获?
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-08-22 06:03:58
  每年单位评职称聘职务,我都是被安慰的对象。不知道是不是会哭的人有奶喝,领导们每次最怕有人闹,所以走个形式安慰下失败的人。但我最怕这种形式,因为我每次都不会哭闹着要糖吃,领导安慰我我还得强颜欢笑着没事。每次都是事后我才觉得我也应该趁机哭闹着争取点权利!哎!老公老说我不适合在事业单位混是有道理的!
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-08-22 06:12:27
  还是记录下儿子的趣事吧!儿子最近成了小财迷。每次爸爸一喝完酒,他就把空罐子拿过来说,爸爸,这是可以卖钱的。然后赶紧去放到我妈放纸板空瓶的地方。有一天,我们去楼下邻居家玩,正玩着开心呢,他突然拿起邻居家垃圾桶旁边的可乐瓶子,大声说,某某妈妈,这是可以卖钱的。聊天正起劲的我们还没反应过来,他又开始重复一遍这是可以卖钱的。全屋人哄堂大笑,他洋洋得意!最后回家的时候,他拿着瓶子回家,一进门,急匆匆跑到老妈房间,说,奶奶,我给你个惊喜,我拿了可乐瓶子回来。额,刚刚入睡的老妈一下子没明白过来,小家伙重复两遍,我也终于听懂惊喜这个词了!真对他的语言表达能力佩服得五体投地!
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-09-13 07:53:01
  每天晚上给儿子讲两个小猪佩奇的故事。某一天,刚开始讲佩奇去游泳,儿子突然说,妈妈,我从来都没有买过臂圈?呃,臂圈是啥?我和娃爸都一脸懵圈。儿子进一步解释,就是游泳的臂圈啊!我想起来故事里有乔治带上臂圈的情节,终于明白啥意思。而从不参与讲故事的娃爸,还是一脸蒙圈样。最后我给他翻到书本某页他才反应过来。
  讲着讲着,我说猪爸爸是游泳健将,你爸爸是不是游泳健将啊?小家伙立马转过头去问,爸爸,你是不是游泳健将?可惜口齿不清,连续问了好几遍爸爸还是懵圈。聪明的小家伙继续问,那你游泳能潜到水底拿东西吗?这是故事书的情节。娃爸说我会的。于是,小家伙一脸嫌弃地总结,这就是游泳健将啊!
楼主一儿一女凑好字 时间:2019-10-12 06:38:17
  昨天第一次参加厅长主持的会议,留下一笔。传说中会议到一半就会骂人的厅长,昨天笑眯眯提建议,最后散会的时候竟然还表扬了我们的汇报内容。再接再厉,希望自己从此事业有所发展!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规