盐城市百盛物业有限公司如此坑“爹”(转载)

楼主:人生风采 时间:2016-12-26 20:45:00 点击:333 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  盐城市百盛物业有限公司如此坑“爹”

  



  盐城市百盛物业有限公司如此坑“爹”

  起因之一:盐城市百盛物业公司将业主的活动用房出租给别人经营二十四小时的火锅店扰民﹝正在装修中)盐城市城南新区新都街道明珠苑小区的17号楼201室活动用房被盐城市百盛物业公司出租给别人经营二十四小时的火锅店扰民,违反了《物业管理条例》中的相关规定。规定中明确规定物业公司只能依据物业服务合同的约定使用物业管理用房,非经业主大会同意,物业管理企业不得擅自改变物业管理用房的用途。根据《物权法》第73条规定,建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。根据《物业管理条例》第65条规定,违反本条例的规定,未经业主大会同意,物业管理企业擅自改变物业管理用房的用途的,属于违规行为。
  起因之二:
  追溯百盛物业经开发商指定进住明珠苑小区至今一直违规收取物业费。
  根据盐城市物价局:2015年1月发布的信息来看

  
  物业公司实际收取业主高过五级收费标准(多层0.6元,高层1.3元)违反盐城市物价局收费标准。
  起因之三:
  物业公司将18号楼的203室物管用房阳台出租给202室装置宾馆的5吨水箱及空气能装置,空气能噪声扰民(从2012年至今)这个单元的业主苦不堪言,夜间老人、小孩子、学生严重失眠,影响这个单元的业主正常生活。
  空气能如图5吨的水箱

  
  
  起因之四:物业公司在明珠南苑小区服务管理严重缺陷
  例如:南区18号楼203室物管用房安全通道

  
  南区公共厕所变成如此狼狈不堪

  
  
  南区17号楼西部两个大烟囱
  
  南区人防车库
  
  
  南区18号楼门面饭店烟囱走向伤害了这里绿化
  
  南区草坪灯损坏严重
  
  
  

  
  
  南区17号楼西被违章搭建出租
  
  据小编了解:业主们找相关房产、规划、环保、街道、社区。无一部门不推诿,不作为……。老百姓的生活生存得不到应有保障,希望盐城市政府能给老百姓一个交待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:宇文苍雪挚zl 时间:2016-12-26 21:15:41
  日本,欧美,国产,各种门,最新LUO
  
作者:宝宝眼睛里有星星 时间:2016-12-26 21:52:48
  坑爹的物业,早就该换了
  
楼主人生风采 时间:2016-12-27 21:52:03
  老百姓的生活生存得不到应有保障,希望盐城市政府能给老百姓一个交待。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规