雅居乐约克郡——虚假宣传坑蒙业主,入住4年小区成孤岛!

楼主:cmlfox 时间:2017-01-10 10:57:00 点击:3582 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无良开发商,承诺的交通便利呢?承诺的配套呢?
  无良奸商,虚假宣传高价卖房坑蒙业主,入住4年小区成孤岛!

打得物业管理服务的旗号,搜财,刮钱,黑心,不作为

牛b哄哄,高高在上,忽悠太极

管理层在其位,不谋其政,约克郡存在N个问题,集体业主反应过,管理层从来没有正面回应过

1,小区成世外桃源,与世隔绝,要是李白还没死的,一定首选约克郡。老人小孩出入极不方便,还用本该为业主服务的,传说中的,可怜的路线楼巴额外赚钱

2,毫无通知停水(虽然目前还没停我家的),有几次有几个女业主跑到我家来洗澡了,严重影响了我的家庭和谐

3,小区周围辖区内道路太烂,坑坑洼洼,积水严重,铺位灰尘满布,从外面看就是一个支离破碎的小区,一堆废墟的感觉。已有N个朋友亲口对我说过了,严重影响了约克郡高档小区的声望,2.8元/方的管理费也表示感到很惭愧!

4、小区电梯频繁出问题,需定期做好保养和维护,保障业主们人身安全。

5、物业管理乱,无故停水停电。
  6、地下停车场卫生脏乱差,很久都不洗很大的臭味⋯等等。
  ……

要求解决:
  要求实现当初的承诺,出入有20分钟一班的免费楼巴,每个站都必须停靠。即与其他雅居乐小区同等待遇。
  一切建设都以道路建设为主,交通没解决,说什么都是说个毛

道路修整,小区周围外观形象修整,别从外面看鬼屋一样,高档小区的价值何在?

物业用心服务,认识到服务的本质,真真正正做到受其禄,用其功。别让雅居乐好名毁在这些不但不作为,反而蛮横忽悠的物业管理手上

问题太多,图片太多,跟贴再补上。强烈要求雅居乐约克郡给个说法!给个切实解决问题的说法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:ty_123813142 时间:2017-01-10 11:31:28
  从外表看 很高档的小区,就是为了投资房产的好买卖。实际里面不堪入目,承诺的交通都成为了泡沫,入住率低,本质问题就是物业管理不善,垃圾不清,物业费不少缴。
作者:陈绍建 时间:2017-01-10 11:41:52
  雅居乐约克郡,一流的收费标准,下流的服务质量,靠坑蒙拐骗混日子,天天跟业主打太极,鄙视这样的物业公司,
楼主cmlfox 时间:2017-01-10 11:59:07

君不见黄河之水天上来,奔流到约克郡不复回
楼主cmlfox 时间:2017-01-10 12:04:55
  君不见高堂明镜悲白发,约克郡大门道路烂成渣!!!
作者:雅居乐业主ABC 时间:2017-01-10 12:18:29
  无良奸商,虚假宣传高价卖房;无能的物业不作为,收高档小区的管理费,毫不作为!入住四年小区成孤岛,无公交、无楼巴、无超市、无学校、无医院,说好的匹配设施呢?小区门口坑坑洼洼,积水成河,商铺积满灰尘,电梯故障频频,地下停车场臭气熏天⋯2.8元一方的物业管理费,服务呢?坚决维权,无能物业,滚出我们的家园!!!投诉无门的业主们只能求助大众的力量,谁来管管这些事吧!!!
作者:雅居乐业主ABC 时间:2017-01-10 12:18:54
  无良奸商,虚假宣传高价卖房;无能的物业不作为,收高档小区的管理费,毫不作为!入住四年小区成孤岛,无公交、无楼巴、无超市、无学校、无医院,说好的匹配设施呢?小区门口坑坑洼洼,积水成河,商铺积满灰尘,电梯故障频频,地下停车场臭气熏天⋯2.8元一方的物业管理费,服务呢?坚决维权,无能物业,滚出我们的家园!!!投诉无门的业主们只能求助大众的力量,谁来管管这些事吧!!!
作者:雅居乐业主ABC 时间:2017-01-10 12:24:52
作者:雅居乐业主ABC 时间:2017-01-10 12:25:14
作者:人可田心 时间:2017-01-10 12:30:25
  住小区4年了,进出不方便,现在外租房住,滴滴经常没有,的士一般不去,自行车电动车没有地方停靠,走路到最近公交站要40分钟到一个小时,还是走高速,生命安全及没有保障,而且每天这样进出一家人费用都上千了,还不包括其它市区交通费,一个打工工薪阶层日子没法过了,无良开发商当初承诺的免费业主车到现在都没有实现,实在忍无可忍
作者:雅居乐业主ABC 时间:2017-01-10 12:49:02
  物业坑蒙拐骗,补办一张业主卡收费200元现金
作者:yaamiii 时间:2017-01-11 22:52:12
  楼主介绍一下什么小区呗
我要评论
作者:Languanglong168 时间:2017-02-26 16:50:08
  请问大家家里墙身有开裂现象吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规