我幸亏没有买房,没有发财,不然我的狗家人全部都要来。

楼主:凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:27:00 点击:3518 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我幸亏没有买房,没有发财,不然我的狗家人,狗亲戚,七大姑八大姨的全部都要来。
  在这些狗农民的眼里,你的就是我的,它们会随时随地都来,都不会先提前通知我,
  也不先问我是否在北京,是否有空,是否上班,是否愿意见它们,说来就来。
  我幸亏没有买房,不然我的家就成了四川人民驻北京办事处了。
  如果我在北京买起房子了,
  我狗爹得癌症死的,死之前肯定要来北京治病,不得折腾死我。

各位买了房千万不能告诉农村的亲戚,不能让它们知道你住哪里,它们随时都会到你家里来的。
  也不要向农民借钱买房,即使你还了钱还了利息,它们也会认为你的房子它也有份,会随时随地都到你家里来,并且一来就是一大帮人,你好好的伺候了它们它们还会骂你招待不周。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:28:10
  有时候没有买房,没有钱,也是好事啊。
  要是我在北京买了房,老子跑都跑不了。
  农民的观念是:你是我的儿,你是我的兄弟,你的就是我的。你的家就是我的家。
  你敢不让你的父母兄弟来你家?那还得了?那不翻了天了。
我要评论
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:29:26
  我大姐被卖了好几家人,卖到河北死在河北,我狗爹知道大姐已经死了,我狗爹还想要用大姐儿子的钱。

• 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-04-25 19:37:27  评论

看了个开头,楼主说家里打火机都买不起没法生火做饭,其实点火用火柴比打火机合算,还可以用木炭焐在炉膛里留火种,比每顿饭都重新生火合算~~
我要评论
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:31:46

楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:35:44
  各位买了房千万不能告诉农村的亲戚,不能让它们知道你住哪里,它们随时都会到你家里来的。
  也不要向农民借钱买房,即使你还了钱还了利息,它们也会认为你的房子它也有份,会随时随地都到你家里来,并且一来就是一大帮人,你好好的伺候了它们它们还会骂你招待不周。

我狗哥直接追到北京来抢我的钱,问我为什么不借钱给它。
  根本就不先告诉我,直接给我打电话,我现在在哪个地铁站了,你在哪里。
  直接在我租住的房子外面拼命的砸门。

幸亏是租房,还可以换房子。要是买了房子,跑都跑不了,一大家子人,无数的亲戚全部都要来,全部都要来找我要钱,终于有一个在大城市有出息的亲戚了,还不得来敲点钱啊。
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-02 22:37:55
我要评论
作者:zhudyyu 时间:2017-03-03 03:00:20
  楼主受刺激了

作者:andyliu127 时间:2017-03-03 06:50:21
  qqq

作者:惜缘是福 时间:2017-03-03 07:06:58
  话槽理不槽,有时候确实是这样,也不知道楼主经历过什么,还是积点口德,换个电话,离这种亲戚远点吧。

作者:四葉草碰上剑尖 时间:2017-03-03 07:31:02
  这也太可怕了
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-03 10:44:49
  老子现在才明白为何小平同志从来不回家乡了。也不允许他的女儿回去。
  回去了还得了啊,在农民眼里,小平同志就是当上皇帝了,
  他一回去,七大姑八大姨,村里的乡亲们,全都围上来:
  小平啊,给我们赏点钱吧,给我封个官吧,给我封个省长。
  小平要是不答应,就开骂:妈的养你还不如养条狗。

作者:轮回在世间 时间:2017-03-03 11:25:18
  又疯了一个

作者:511194121 时间:2017-03-03 15:51:03
  穷在闹市无人问 富在深山有远亲
作者:水天一色201712 时间:2017-03-03 16:44:13
  楼主受刺激了?过好自己人生才是真的,亲戚就那样

我要评论
楼主凤凰男炒股 时间:2017-03-03 18:12:15
  就是在北京,你敢撵你父母走?你试试,围观的人也会打你。
  四川农村就是彻底的奴隶社会,四川农民是生孩子来给自己当奴隶的。
  四川农民最喜欢说的话就是:
  你是我的儿。

它们说话都只说一半的。
  原因就是,你,你的老婆孩子,你们所有的财产,你们的肉体人格思想灵魂,都是它的私人财产。
  你自己就应该懂事,就应该跪在它面前双手捧上8万亿美元去孝敬它们。

我要是买起房子了,会发生下面的事情:
  1,我大姐被卖了好几家人卖到河北邯郸,大姐有哮喘肺结核,大姐会到北京来治病,
  大姐男人也会来要我给介绍工作,它们村里人也会来。
  2,我狗哥全家人都要来,好几个孩子,我狗哥全家人比猪都笨。
  3,我狗爹妈也会来,它们连它们东南西北都分不清楚,普通话都不会说,妈的要是来了不知道要出多少事。
  4,二姐一家人也要来,也生了好几个孩子。
  5,我狗爹后来得了癌症死的,肯定会来北京治病,肯定要把我所有的钱都搞光。
  6,还有无数的亲戚也会来。
  7,它们来到北京见过北京有多繁华后,会更加贪婪更不会离开,撵都撵不走。

想想真 tamde 可怕,辛亏没有卖得起房子。

我要评论
作者:漫步666 时间:2017-04-21 16:08:44
  lz疯了。哈哈哈哈

我想说,lz知道湖广填四川么?知道去了多少人么?很多不是本地人。

四川人多,一是填了四川,来了很多外地人。 而是毛 主 席 号召大家多生娃,生了可以有公分,有粮食。
作者:pgzx995 时间:2017-04-22 14:08:46
  楼主疯了,快打狂犬疫苗。
作者:此生何去何从 时间:2017-04-22 14:56:56
  一会不注意,我家的狗跑出来了,各位见谅

作者:u_114027594 时间:2017-04-25 11:38:15
  房子的事解决了吗?

作者:u_114027594 时间:2017-04-25 11:39:02
  房子的事解决了吗?

作者:u_114027594 时间:2017-04-25 15:09:48
  @凤凰男炒股 2017-03-03 18:12:15
  就是在北京,你敢撵你父母走?你试试,围观的人也会打你。

四川农村就是彻底的奴隶社会,四川农民是生孩子来给自己当奴隶的。

四川农民最喜欢说的话就是:

你是我的儿。

它们说话都只说一半的。

原因就是,你,你的老婆孩子,你们所有的财产,你们的肉体人格思想灵魂,都是它的私人财产。

你自己就应该懂事,就应该跪在它面前双手捧上8万亿美元去孝敬它们。

我要是买起房子了,会发生下面的事情:

1,我大姐被卖了好几家人卖到河北邯郸,大姐有哮喘肺结核,大姐会到北京来治病,

大姐男人也会来要我给介绍工作,它们村里人也会来。

2,我狗哥全家人都要来,好几个孩子,我狗哥全家人比猪都笨。

3,我狗爹妈也会来,它们连它们东南西北都分不清楚,普通话都不会说,妈的要是来了不知道要出多少事。

4,二姐一家人也要来,也生了好几个孩子。

5,我狗爹后来得了癌症死的,肯定会来北京治病,肯定要把我所有的钱都搞光。

6,还有无数的亲戚也会来。

7,它们来到北京见过北京有多繁华后,会更加贪婪更不会离开,撵都撵不走。

想想真 tamde 可怕,辛亏没有卖得起房子。
  -----------------------------
  你是不是姓何?你的博客,还有豆瓣,关于你所有的一切我都已经看了,你这一生最大的致命伤就是离开了四川到北京还跟你家人有联系!才会导致你引鬼上门!可这个世界上被洗脑了的人又有多少可以摆脱亲情这种恶心的破玩意?

作者:九新新人 时间:2017-04-25 19:16:23
  同情楼主!
  如果是真的,就换个电话,不要跟他们联系,少来往或断绝来往!
  房子该买还得买,但不要告诉他们地址!
作者:宋从亚 时间:2017-04-26 17:10:21
  深有同感,支持楼主不要认那些狗亲戚
作者:清清世界的鱼 时间:2021-02-17 13:13:05
  去看心理医生吧,病得不轻。
作者:ythwgh820622 时间:2021-02-23 15:36:37
  心里有病,病得还不轻
作者:泡泡坛2020 时间:2021-02-23 20:08:03
  都是高房价惹得祸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规