疯狂的房价背后,是业主丧心病狂的违约违法!广州受害买家,真实案例!

楼主:vivianbbleung 时间:2017-03-16 22:14:00 点击:83569 回复:1157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  大家好:

相信2016年一年广州房价的涨势,大家也都清楚,不需要我再赘述了!
  下面就跟大家讲讲我在去年2016年初买房的遭遇,真实案例,惨痛遭遇,至今未解决!
  本人广州本地人,天河区,所购买的房子是广州市天河区中山大道西1001号1005房,也就是天朗明居的S8栋,10楼05单位。房屋买卖合同签订时间是2016年1月21日。本来,一对80后小夫妻,刚有了自己的孩子,为了孩子,终于可以买人生第一套,也可能是唯一一套自己的小窝,是多开心的事。期间凑首付的艰辛就不说了。205万的总价,80平的房子,首付60多万,对普通工薪族来说,绝不是小数目。
  万万没想到的是,和业主签了合同。过完2016新年,准备开开心办手续过户。谁知过了一个年,2016年2月份,什么都变了。中介告知我们无法进行网签了。原来业主李忻、龚存家两夫妻恶意隐瞒,在我们之前的2016年1月4日,就和别人签订过买卖合同,并且和第一家买家已经网签。(也怪自己的疏忽大意,和太相信中介公司,太相信无良业主,没在签合同之前查清楚此房的情况。)我们这边该进行的买卖手续,都戛然而止。噩梦也从此开始!
  我知道很多二手业主反价,也是常态。但是真正敢签两份合同,事实违约,一房两卖,这么没脑子的事,原来也是不少业主会干得出来的!这就是房价暴涨下,催生出的扭曲变态人性。
  好,知道了一房两卖的事,我们再三打电话给业主,不接,逃避我们。一会说老父亲病了,一会说出差。逼着我们上门堵他们,才肯承认一房两卖。这两夫妻真的是人间极品啊~~~~为了避我们,谎称自己父亲病了在医院,而那时我们正在他家门口,听着他们在门里面撒谎。
  承认了一房两卖,说的可轻巧了,说我们一定会把房子卖给你们的,我们正在和第一家协商解约。我真想说,这位大姐,第一家都网签办理好贷款了,凭什么解约。何况你还不想赔钱(后来第一买家与我联系上,知道了其中的细节,李忻想不赔偿就与他们解约。)
  我们是真想买这房子,可我们也不是傻子。通过律师了解后,知道自己买这个房子的可能性不大,只能和业主协商解约,让其退还定金和违约金,及承担我这边已经支付的2万中介费。(定金我给了8万,而且是在签约的时候,李忻一步步要我增加的。让人觉得这家人就是有心诈骗。)
  结果这家人不肯解约,不肯退还定金,更别提给违约金。一直撒泼耍赖说想把房子卖给我的,和第一家很快解决的。我就呵呵呵了。。。你真以为法律是为你写的啊,你说解约,别人就开开心心和你解约。一直瞎扯要卖给我,和别人的网签以及合同都没有解除,拿什么卖给我。拖着没个具体日期算什么。
  知道了这家人无赖的本性,我也就彻底放弃买这台房子的打算了。总不能一直拖着,害我买不到别的房子。一再和他们协商解约,只要求他们退还定金,承担我支付的中介费,以及弥补2万的违约金,我们也就不追究了。结果李忻此大姐牛的很,以为我们不敢告她,非说你有本事告我去吧。对这种人,看来协商解约也是没可能了。我只能大费周章,出钱出力,奔波劳累,查封了她的房子,将他们告上法庭。(真的,这种告人的糟心事谁遇过谁知道。)
  本以为交给法院,会有个公正的裁决。结果我又too young too simple 了!我不是吐槽中国的法律和法院,是吐槽无力而已。
  天河区人民法院自2016年3月3日立案,直到2016年10月11日,才通知开庭。以为终于等到了法律为我伸张正义的时刻了。却又接到推迟开庭的时间,理由是业主李忻使用管辖权异议,提出去她的户口所在地韶关开庭。(管辖权异议,在我这个案子里,就是给贱人滥用法律漏洞拖延时间的利器。你还奈何不了,只能干生气。)
  法律有法律的规定,好,我继续等。结果等到了2017年2月,依然没有开庭的消息。对于一件事情经过那么清晰,违约证据如铁一般坚实的再简单不过的案子,天河区法院居然可以做到一年多,连第一次开庭都没有。大家可以理解,什么叫吐槽无力了。这一年里,我们无数次联系业主,想要通过和解,解决这件事。他们依然是摆出一副死猪不怕开水烫的姿态,拒接电话,避而不见。法院那边也是任我怎么催,都没有下文。
  真正挑战我忍耐极限的,是2017年2月。我觉得法院迟迟不开庭,实在说不过去了。总要告诉我为什么不开庭。在我再三追问下,才知道,原来2016年10月11日,被告提出管辖权异议后,正常流程,天河区法院应该在15个工作日内做出关于管辖权异议的裁定书。可是~~~~~~~~~~~天河区法院的人民好公仆们,把我的这个案子丢一边,大概是忘了。(因为我去当面问经手的法官,没有一个能给我合理解释,我只能这么理解了。)不是我再三的电话去催,依然等不到关于管辖权异议的裁决。没有天河区法院对管辖权异议的裁决,就永远不会有开庭日。
  天河区法院的失职渎职,我已通过正规渠道投诉。接下来关于这个管辖权异议,被告在收到天河区法院的驳回后,还有上诉到中级人民法院的权利。是的,不出所料,贱人就是贱人,果然就上诉了。上诉是最近3月份发生的事,也是挑战我最后底线的事!!!!!
  你们是想拖延到我们这些受害者,实在受不了,少要一点赔偿咯?
  知道他们为什么那么想拖延时间吗?
  第一,我查封了他们的房子,第一家就不能进行买卖,这也是他们最希望的,不卖给第一家。(当然,现在房子涨价那么多,他们当初口口声声说要卖给我,也绝口不提了。)
  第二,当他们看到2016年一年房价涨势如此红火的时候,他们当然希望自己的房子继续涨价。到时候,赚的比赔给两家的违约金多的多了。他们与第一家买家签约是2015年12月,190万。2016年1月签约,是205万。到2017年3月16日为止,他们的房子市场价已经是330万了。上哪里去找这么好赚钱的机会。能赚那么多钱,拖死你们两家买家算什么!!!!
  而我们两家买家呢,辛辛苦苦凑来的首付,很大一部分给了定金和打官司上。再也借不到足够的首期去买房了。我们明明是在买房的最佳时机买房,却因为遇到这么十恶不赦的无耻小人,大概这辈子再也买不起同地段同面积的房子。即便业主是爽快赔违约金的话,你害别人买不到房,这样也不亚于挖人家祖坟了吧!更何况是不退定金,不给违约金,实施无限期拖延的无敌无敌无敌大贱人,真是天不收他们,天理何在!!
  关于这两个人的劣迹,真的是罄竹难书。比如谎称自己父亲在医院对我们避而不见,实际就躲在家里;比如把自己的父亲活活气死,再拿父亲去世的事情,在与第一家仲裁的时候,决口不承认一房两卖,拿自己过世的父亲当挡箭牌,说什么自己的父亲在这个房子去世舍不得卖这个房子;比如再三滥用管辖权异议拖延开庭时间;比如自己拿着Iphone7plus,说筹不到钱和我们和解。比如自己明明有房有车,做着建筑生意,能送孩子去加拿大留学,说自己家庭不富裕,赔不起那么多钱;比如欺负第一买家在深圳,说这里广州我认识的人多了,你能奈什么何;比如对第二家,也就是我,威胁称自己法院认识人。
  我们作为遵纪守法的好公民,已经被逼上绝路,只能求助于社会大众。帮我们转起来,还我们公道!然恶人受到该有的惩罚!也提醒各位买房的朋友们,谨慎再谨慎,别中了小人的圈套。

以上内容,人格担保,绝对属实,附上所有资料为证!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:洋洋得亦 时间:2017-03-16 23:31:14
  碰到这种垃圾人,不来暴力恐怕不行

• scutpu: 举报  2017-03-17 11:42:44  评论

只能自认倒霉 怎么暴力?杀了他们两个?赶紧找房买房才是办法 不过同地段同户型的涨了100多万了
  • ruisei: 举报  2017-03-21 04:12:39  评论

楼主,这种事情我们碰到了,解决方案你参考一下。你别解约,咬死一定要买,带上足够人,先强行住进去,记得带刀,报警,道理在你这里,想告让他们告,反正房子实际控制权一旦在你手里,黑的白的任他们挑,你们牢牢占住房子,绝对不退让就是。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125444123 时间:2017-03-16 23:45:37
  政府都是这样的,你可以直接找到院长办公室。或者去纪委投诉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzj1592016 时间:2017-03-17 11:36:05
  他们每天都有违约金在产生的吧
  • tomshao: 举报  2017-03-17 11:37:39  评论

第一买家也是受害者,你怎么不跟第一买家联合起来,整死这家无赖??(我说的整死是通过合法途径)
  • scutpu: 举报  2017-03-17 11:43:16  评论

那个违约金和房价的涨幅比完全是九牛一毛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温温温K 时间:2017-03-17 11:41:13
  楼主,身体最重要,维权的同时还是要多注意身体

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2017-03-17 11:44:21
  和论坛里面另外一个青岛的姑娘的遭遇差不多
  反正都是卖家后悔了
  只能自认倒霉 碰到贱人了
作者:一切为了sho 时间:2017-03-17 12:14:43
  真的好贱

作者:神奇呼呼 时间:2017-03-17 12:16:08
  曝光这个无良卖家!让她的社交圈都知道!
作者:ty_starring1 时间:2017-03-17 12:29:33
  业主真是禽兽,可恨的是这些禽兽却拿他们没办法真是天理何在????
作者:lzj1592016 时间:2017-03-17 12:55:11
  只能走法律途径了
我要评论
作者:我是巨蟹座啊 时间:2017-03-17 13:08:37
  有没有办法,你们两家联合起来,让他的房子一直处于查封状态,让他一背子也卖不了或者租不了?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:meten警告 时间:2017-03-17 13:46:05
  这种业主除了杀之,应该没有好的法子
作者:milalctattoo 时间:2017-03-17 14:07:27
  致电媒体(如114找G4爆料),曝光此事,然后法院就给力了。
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-17 14:09:45
  李忻龚存家 贱人!

我要评论
作者:meten警告 时间:2017-03-17 14:11:03
  不知道国内有没有黑手党,法律没法解决,干脆请第三方机构收了这家无良的男女老少
作者:meten警告 时间:2017-03-17 14:16:28
  直接整死得了,姓李和姓龚的这家狗男女生出来的杂种估计也这德行,直接灭了这家人的门,免得再给社会添祸害,同意顶起
作者:apple201512 时间:2017-03-17 14:21:32
  顶

作者:meten警告 时间:2017-03-17 14:28:35
  建议曝光给今日头条和网易新闻
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-17 14:42:46
  顶

作者:ty_佟佟175 时间:2017-03-17 14:52:53
  政府只会拿着纳税人的钱不做事,很不公正。连镇里的一个办公室主任他都能买车买房儿子上名牌大学,更不用说比其官职大点的就更厉害了。以前我就是在镇政府当职工的,看过太多百姓过来办公室问事的了,基本都是忽悠百姓就了事了。真正尽心尽力的没有几个。
  • yziya2006: 举报  2017-03-18 19:32:15  评论

法院没有不公正啊,只是卖家利用法律规定为自己所用,拖时间赢昧良心钱而已q
  • 在这里爱国很难: 举报  2017-03-21 03:53:48  评论

买房买车 儿子上名牌大学 和 贪污受贿等等有什么关系? 现在许许多多农民也是买房买车儿子名牌大学,难道不正常吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yukaisama 时间:2017-03-17 17:54:11
  Up
  • 1杯2锅头: 举报  2017-03-23 17:01:15  评论

怕个毛,用大铁锤直接砸了他家的门, 装好一次砸一次. 或者提把长砍刀在他家门口坐着.
我要评论
作者:yukaisama 时间:2017-03-17 17:54:58
  贱人就是矫情,让他们付出代价!会不会给子孙积福啊
作者:NikaLu 时间:2017-03-17 18:08:33
  天收贱人
作者:ty_王小奇 时间:2017-03-17 18:11:11
  贱人自有天收!楼主加油
作者:libowgj 时间:2017-03-17 18:13:06
  无耻之人必遭天谴
作者:薛仆惠 时间:2017-03-17 18:38:42
  太壞了。

作者:东岸二少 时间:2017-03-17 18:55:40
  今日关注

作者:我是巨蟹座啊 时间:2017-03-17 19:20:38
  楼主,这是我今天在uc上看到的新闻,你们应该是有希望打赢官司的,如果打赢,那个贱人业主就要赔偿你们两家,哈哈哈,想想就激动。

我要评论
作者:wu811012 时间:2017-03-17 19:41:27
  天天去他家闹。
作者:ty_Jerry652 时间:2017-03-17 19:44:46
  向律师咨询:法院已经裁定那贱人要赔而他又迟迟不赔的情况下,可否申请冻结他们的所有财产或者强制执行?
  • vivianbbleung: 举报  2017-03-17 23:43:37  评论

评论 ty_Jerry652:可以申请强制执行。但是,真的会是个遥遥无期的等待。
  • yziya2006: 举报  2017-03-18 19:36:06  评论

评论 vivianbbleung:走法律途径时间成本真的很高,但碰到这种利益面前失去良知的人,楼主只能自认倒霉,一步一步走下去了。估计到时候执行也是个麻烦事
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-17 20:23:06
  已经上了电视了,广州电视台新闻频道

我要评论
作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-17 20:41:07
  你们的律师很不给力啊!管辖权异议的裁定那么久都没下怎么都没有去跟进一下呢?!

作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-17 20:43:19
  再有法官居然给忘了这个案件?匪夷所思啊,问问律师有什么渠道可以追究法官的责任

我要评论
作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-17 20:46:50
  你该买房的还是要抓紧买啊,不能等着判决结果啊,不把自己给耽误了嘛

作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-17 20:50:55
  合同法114条第二款:约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。

我要评论
作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-17 20:52:54
  你要举证这套房子现在的市场价格大概是多少,这个价差就是你的实际损失,以此要求提高违约金

我要评论
作者:ty_错过541 时间:2017-03-17 21:23:41
  来来来,法院快出来澄清一下,要不我就当这个是事实了
作者:源爸 时间:2017-03-17 22:03:33
  说不好哪天他的房子就会走水了。
作者:狂躁的小精灵 时间:2017-03-17 23:57:37
  太坏了!!买房就怕这个!

作者:apple201512 时间:2017-03-18 00:07:30
  顶

作者:apple201512 时间:2017-03-18 00:33:09
  已经上了电视了,广州电视台新闻频道

作者:随波逐流之军师 时间:2017-03-18 00:52:34
  无语,安慰楼主!

作者:绛紫滴不乐 时间:2017-03-18 01:25:11
  楼主,我百度了他们,貌似还有出版社的名字啊?一定要帮你顶上去

作者:cnmddp 时间:2017-03-18 01:28:09
  楼主我支持你!
  一定要维权到底!但不要做傻事!
  你一定会胜利!

作者:apple201512 时间:2017-03-18 11:12:59
  http://news.gztv.com/2017/0317/64194.shtml 40点45分部分。曝光了

作者:apple201512 时间:2017-03-18 11:34:34
  @海上明月共潮生L 2017-03-17 20:52:54
  你要举证这套房子现在的市场价格大概是多少,这个价差就是你的实际损失,以此要求提高违约金
  -----------------------------
  没有这么好

我要评论
作者:彭大发_新动 时间:2017-03-18 12:26:45
  现在卖房子的都是大爷,中介的押金必须退,因为是房东原因导致你没有办法成交。祝你好运吧,我最近也在看房子,哎。辛苦
作者:一口吃成半个胖子 时间:2017-03-18 14:25:31
  支持你告她。坚持下去!
作者:司前人2017 时间:2017-03-18 14:41:43
  顶

作者:好一道 时间:2017-03-18 16:23:13
  现在已经变成一个奇葩,到处是草泥马的地方,新闻里面播报的是国外天天有战乱,但国内天天房价

百姓民生到底是什么

是什么手机漫游费,是国家领导人这里那里走访,围绕在领导人旁边的又有几个能经得起推敲的。。。

以前说的官员公布房产财产信息,在那里呢,没看到啊?
  也只有等到官员买不起房的时候,才能体会老百姓对房价的感受吧
我要评论
作者:cfibai 时间:2017-03-18 18:51:05
  据闻这个月又涨了,现在80平方的得360万左右了。
作者:yziya2006 时间:2017-03-18 19:44:41
  @海上明月共潮生L 2017-03-17 20:43:19
  再有法官居然给忘了这个案件?匪夷所思啊,问问律师有什么渠道可以追究法官的责任
  法官渎职可能很难被认定,毕竟不是有意为之,顶多算是工作失误,并且现在法官工作量也确实大,顶多向法院纪检组投诉,给法官个党政纪处理。

• vivianbbleung: 举报  2017-03-22 19:02:38  评论

评论 yziya2006:法院最终我了解清楚,是因为追加了第三人,加上被告不配合等原因,开庭时间拖延的比较久。我相信法律是公正的,开庭日总会来的,这两个业主总会受到该有的制裁的!
我要评论
作者:馅儿包包 时间:2017-03-18 20:16:56
  唉你真倒霉,这一年多广州房价疯长,尤其天河

作者:bettyxu88 时间:2017-03-18 20:32:19
  法院有屁用,我在广州市越秀区法院起诉孩子亲生爸爸不给扶养费,各种拖时间,结果赢了官司,孩子爸爸需要赔偿我大概15-18万左右,结果法院硬是说一个越秀区本地人找不到人暂时结案,中国法律就是个形式主义,结果我还得给律师费5000.
我要评论
作者:1杯2锅头 时间:2017-03-18 21:41:59
  @ty_125444123 2017-03-16 23:45:37
  政府都是这样的,你可以直接找到院长办公室。或者去纪委投诉。
  要是我直接砸了他们家的门, 装好了再砸
作者:不炒不热闹 时间:2017-03-18 23:07:58
  不要跟不讲信用的人纠缠。

楼主最大的问题就是当初买房出现问题时,应该果断止损。

就算损失订金也一定要另外买一套。

现在说什么都晚了。

损失已经无法弥补了。
我要评论
作者:承德小伙强哥 时间:2017-03-18 23:25:17
  要什么赔偿,要他命
作者:承德小伙强哥 时间:2017-03-18 23:26:39
  我遇到的和你差不多,在过几天中介看看怎么给我解决
作者:海上明月共潮生L 时间:2017-03-19 17:15:34
  看看这个厦门的案例,判赔120万,最近判的。http://mp.weixin.qq.com/s/MFwSs65-4LYhg1ewBIqiMw

我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-19 20:14:15
  顶

作者:apple201512 时间:2017-03-19 22:50:31
  顶

作者:apple201512 时间:2017-03-19 23:54:22
  顶

作者:apple201512 时间:2017-03-20 00:33:32
  顶

作者:apple201512 时间:2017-03-20 01:26:31
  支持你

作者:ty_无极141 时间:2017-03-20 09:02:36
  中国房价太畸形了2005年在哪边做中介,天朗明居才4000多块不到5000,对面骏景1期才三千不到,太变态了。
作者:apple201512 时间:2017-03-20 09:07:38
  @vivianbbleung :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:pk33992016 时间:2017-03-20 09:36:38
  网签了都有不卖了的
作者:apple201512 时间:2017-03-20 12:18:31
  帮你顶

作者:apple201512 时间:2017-03-20 13:06:03
  顶

作者:ty_君375 时间:2017-03-20 14:26:03
  想知道结果如何了

不要房子了,你和第一家一起要这两夫妻的一只手一条腿

• vivianbbleung: 举报  2017-03-20 15:27:54  评论

评论 ty_君375:我们真的奈何不了她,只能干生气。也不可能真的杀了他们。等法院的开庭宣判,即使赔违约金对她也损失不大!最可恨是网签了居然都能不卖了!
  • ty_君375: 举报  2017-03-20 19:51:31  评论

评论 vivianbbleung:根据你们现在的房价来界定你们的损失,找好的律师,让他赔偿你们的实际损失
我要评论
作者:joerpayot 时间:2017-03-20 15:27:57
  要赔偿好了,不过现在广州限购出来,天朗名居会便宜点,现在到明年下半年都是房价下行渠道。所以嘛,你还是要了赔偿再买新的好了。如果你想快点,我可以介绍一个很好的律师你律师好与否很大在于和法院系统高层关系。

• apple201512: 举报  2017-03-20 23:45:07  评论

降价的话,三百多万便宜也便宜不了哪里。靠一房二卖赚了一百多万!呵呵了
我要评论
作者:梁小宜 时间:2017-03-20 15:35:30
  心痛楼主!心痛第一买家!!想到年前自己也是买了一套二手房,当时业主交楼那一天临走前还亲自把地扫得干干净净,把所有垃圾扔掉,把房子里注意的一些事情,物管的一些注意点都巨细详密地告诉我,结合两位当事人的遭遇,我都想给我业主和中介发个锦旗了!!贱人无处不在,报应轮回也存在的,人在做,天在看!!楼主加油!!
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-20 16:23:56
  帮忙顶,让更多人看到

作者:apple201512 时间:2017-03-20 16:38:41
  李忻龚存家贱人

作者:大兵芮恩 时间:2017-03-20 16:42:06
  @不炒不热闹 2017-03-18 23:07:58
  不要跟不讲信用的人纠缠。
  楼主最大的问题就是当初买房出现问题时,应该果断止损。
  就算损失订金也一定要另外买一套。
  现在说什么都晚了。
  损失已经无法弥补了。
  +10010
作者:apple201512 时间:2017-03-20 17:09:51
  李忻龚存家对王卉说没钱赔偿,我对他们说我愿意出钱代替李忻赔偿王卉,要她按照合同约定卖给我,帮他们解决难题,竟然不愿意!摆明就是想不赔偿王卉嘛,摆明就是想赚房屋差价一百多万!!!!!!!真贱!。李忻口口声声说要还我定金,我叫她倒是还我定金啊,人家不愿意给,真牛!

我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-20 17:09:51
  李忻龚存家对王卉说没钱赔偿,我对他们说我愿意出钱代替李忻赔偿王卉,要她按照合同约定卖给我,帮他们解决难题,竟然不愿意!摆明就是想不赔偿王卉嘛,摆明就是想赚房屋差价一百多万!!!!!!!真贱!。李忻口口声声说要还我定金,我叫她倒是还我定金啊,人家不愿意给,真牛!

作者:apple201512 时间:2017-03-20 18:17:00
  帮你顶

作者:乖乖接盘侠 时间:2017-03-20 18:50:55
  都是广州买房掉坑里的人。
  珠江新城的房子400多万,给了三十万,准备给首付前,房子被查封。
  其实这个房子中介知道有问题,那时候太急,掉到陷阱了,打官司给了律师费2万,自己去拿审判书又去法院交了三万五,还有其他费用,大概掉了40万。赢了官司,不知道什么时候能追回,当投资失败吧,心痛也不怎么去想了。

错误了最黄金的时期,目前那个小区的基本都1000万以上。

去年底 500多万只能买牛奶厂之类的了,远很多。心累
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-20 19:57:22
  帮顶

作者:apple201512 时间:2017-03-20 20:01:11
  支持曝光

作者:apple201512 时间:2017-03-20 20:21:51
  支持曝光

作者:apple201512 时间:2017-03-20 20:47:22
  支持曝光

作者:apple201512 时间:2017-03-20 20:52:07
  支持曝光

楼主vivianbbleung 时间:2017-03-20 21:15:11
  又有媒体有兴趣报道我们的事!我相信公道自在人心。
作者:apple201512 时间:2017-03-20 21:40:07
  支持曝光

作者:apple201512 时间:2017-03-20 22:17:06
  支持曝光

作者:疯子英语 时间:2017-03-20 22:25:59
  支持曝光,我在广州南沙买房也碰到这种情况了,最后协商解决了,业主觉得涨了不想卖,那不卖算了,我不相信南沙的房子13000一平方她能卖的掉!
我要评论
作者:疯子英语 时间:2017-03-20 22:40:49
  另外,换作是我的话。直接灭了他们全家,卧薪尝胆等他儿子回国,灭他儿子,然后在全家!你不让我好过,我也不会便宜你!并且那个律师我也不会放过!!!
作者:tomgeaini 时间:2017-03-20 22:41:01
  这在苏州算是失信家庭

列入失信黑名单,可以禁止出国,飞机,高铁,贷款

我觉得这个整治老赖挺好的
我要评论
作者:apple201512 时间:2017-03-20 22:48:21
  大家帮忙顶,留个爪子,谢谢

作者:apple201512 时间:2017-03-20 22:53:14
  大家帮忙顶

作者:apple201512 时间:2017-03-20 22:58:43
  支持曝光,法律严惩一房二卖的行为!

作者:apple201512 时间:2017-03-20 23:01:39
  支持曝光,法律严惩一房二卖的行为!(来自天涯社区客户端)

作者:apple201512 时间:2017-03-20 23:05:11

作者:apple201512 时间:2017-03-20 23:10:47

作者:apple201512 时间:2017-03-20 23:18:13

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规