15年年底卖掉北京天通苑西三区的房子回老家至今!!!!

楼主:无家可归的孩子88 时间:2017-03-20 21:42:00 点击:276302 回复:1795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  过了一年多了,现在都17年了,心里似乎有着很大的疙瘩和遗憾!心里憋屈,想发帖子告诉每一个人,我是最不幸运的人!!!楼主江苏徐州人,07年北京读大学.10年家人给首付买了北京昌平区天通苑西三区的两居,88平!大学毕业后,楼主在北京的一家动画公司上班,很多同事都羡慕我有房,不用租房,当时的我也没觉得有多高人一等!当时买的时候是16000一平!到了15年年初,楼主因为受不了北京的天气,突然萌生了想回我大江苏生活的念头,不想在北京发展了!说实话,天通苑的房子买了以后几乎没没什么涨幅,15年年底挂牌在链家,158万,单价1万8一平!这个价格还是很好卖的,半个月就签了合同!我也没想到天通苑的房子以后还能不能涨,因为想回家了!我只能说,这是我这28年做的最让我终身遗憾的事情,当我房子过户完拿完尾款的时候心理一个大石头子终于落下了,心里想着以后回家怎么生活!眼看着快过春节了,楼主就回家了,在北京的东西都没搬,等着过完年再来打包!过完16年的春节楼主回到北京准备打包的时候路过链家,看到挂牌跟我同样的户型比我买的时候多挂了25万,当时心里有点不舒服,以为是业主故意挂的很高,就没有往心里去!就这样楼主真真正正的彻底的离开的北京!
  到了16年5月份,我的一个北京以前的同事给我打电话说最近北京的房价涨疯了,我还不信一开始,于是挂完电话直接搜索一下北京天通苑的房价,我当时看到心理直接凉了半截,均价是3万!我一开始还是不相信,我直接微信联系当时给我卖房的中介,中介告诉我,哥,你别不开心啊,现在成交价3万多,我当时听到后心理别提有多难受,一下午整个人在客厅里坐了一下午,什么都没做!
  接下来我就是每天茶饭不思,工作没劲,像一个行尸走肉一般!我不敢告诉我的父母,我不想让他门因为我当时的决定难过!
  16年年底,我再次手贱的打开链家网,官网显示天通苑的房子基本3万5了,我又突然躺在了床上。
  17年的今天,我再次打开链家网,天通苑西三区的房子已经均价4万了!我的心再次被击碎,感觉自己生无可恋,痛苦的流了眼泪!
  朋友们,楼主现在心情很伤心,很难过,这一年多真的没有精神做任何事情,最重要的是楼主本人当时拿到尾款没有再次买房,钱全部给了妈妈做生意还账!一年多,楼主损失了将近200万!
  亲爱的朋友们,我是不是最倒霉的那个人,我的心真的拔凉拔凉的,语言组织能力都没有了,感觉美好的生活都被自己给毁了!人生没有如果,下一个五年,北京的房价会更高,楼主陷入了长期的痛苦之中,不知道什么时候是个头,有时候想想都不想过了,我父母一辈子都没攒到200万!
  现在已经是凌晨,楼主又失眠了,眼泪又开始低了下来#(泪)
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沫生气 时间:2017-03-20 21:51:57
  输不起的赌徒而已
  • 小月金金金: 举报  2017-03-21 18:31:43  评论

评论 沫生气:古时候卖地把地主卖成佃户,现在卖房把中产卖成底层……什么时候能翻身,期待党国垮台大家回归统一起跑线,不过现在中国正在上升渠道中,想垮台估计百八十年可能性为零
  • 稀里糊涂2016ABC: 举报  2017-03-21 20:23:12  评论

希望国家再来一次公私合营。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:东施笑贫不笑娼笑 时间:2017-03-20 21:52:34
  又不是放银行长毛了,给妈妈还账应该的。万一不还账妈妈让债主害了呢,是不是。债主可能拿了钱买了北京的房子,翻倍了里外不亏的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wtxcz333 时间:2017-03-20 21:54:35
  广告软文
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 21:56:49
  @沫生气 2017-03-20 21:51:57
  输不起的赌徒而已
  -----------------------------
  以前从没想过是否是赌博,但是事情发生了,心里难免有很大的遗憾

• 彭总重帝神: 举报  2017-03-22 09:31:24  评论

我一个朋友,在上海2014年市区房子拆迁。芦恒路地铁站附近1.5公里左右吧。那时候动迁人买那个指定区域的房大概1.4万左右。市场价大概在1.7~1.8万。因为正好在我家附近,所以陪他们去看的房。后来尽然选择了拿钱。没买房,嫌弃太偏僻了。现在2017.单价估计在4~4.5万以上。
  • 四十二章经ss: 举报  2017-03-22 11:38:54  评论

这种事很多啊,有认识人在深圳房价3万的时候,卖了2套三居,拿着几百万回沈阳买了大房子定居,现在他卖的房子已经10万多一平了,生活还在继续,只能向好处看呗,毕竟13亿人,一线有房的是少数。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 21:59:33
  @东施笑贫不笑娼笑 2017-03-20 21:52:34
  又不是放银行长毛了,给妈妈还账应该的。万一不还账妈妈让债主害了呢,是不是。债主可能拿了钱买了北京的房子,翻倍了里外不亏的。
  里外不亏?

• 渡越升: 举报  2017-03-22 12:30:59  评论

托不托不知道 看楼主这思路就是一辈子穷命 买房卖房之前要有自己的思维和判断 尤其北上广这类 房子已经不是居住用品 从政治经济房地走势上看 房子在几年之内有个什么样的涨幅变化 是能够大致估算的 一点小钱没挣着自怨自艾的哭 没看到一分总结出来的经验教训
  • davidy2004: 举报  2017-03-26 09:51:58  评论

2000多元的时侯,劝一个同学买,我替他去排队拿号,他不干,现在失联多年了。
我要评论
作者:太空导演牧羊人 时间:2017-03-20 22:05:05
  败家子,要是我也呕死了,现在北京有套房你你有家公司还牛逼,08年我去北京的时候公交车上天天燕郊上上城的广告,均价四千,现在四万,可惜我没钱买,那时候刚去

作者:随波逐流之军师 时间:2017-03-20 22:31:55
  楼主,别难受啦。真人真事:

2009年左右吧,都不想回忆了,9000元每平买的望京60平米,同年13000元每平卖卖的。

同年在重庆买了毛坯龙湖,三四千元吧,80多平,装修花了三五万,来回飞机花了一两万;一年多后,赔了三万+装修+路费卖的。

卖望京剩余的钱,买了个宝马,2年后赔了10万卖了。又加了些重庆卖房的钱,换了个奔驰。 后来把奔驰也卖了,又换成了宝马。现在开个骐达。

其余的钱,在上海租房,旅游出国用了,反正没攒下。

去年,深圳工作,买不起,贷款买了中山,没想到,今年又回北京工作了。

现在一看,望京,日,7、8万元每平了。

• 随波逐流之军师: 举报  2017-03-20 22:36:58  评论

忘了重庆龙湖是多少钱了,三四千元,还是四五千元,也不想想,和同事一起买的,不过的确龙湖的小区不错,但重庆就是不涨,没办法。
  • 经过不懈的努力: 举报  2017-03-21 01:23:00  评论

这个很有戏剧性
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵日天服了 时间:2017-03-20 22:41:12
  @随波逐流之军师 2017-03-20 22:31:55

2009年左右吧,都不想回忆了,9000元每平买的望京60平米,同年13000元每平卖卖的。

同年在重庆买了毛坯龙湖,三四千元吧,80多平,装修花了三五万,来回飞机花了一两万;一年多后,赔了三万+装修+路费卖的。

卖望京剩余的钱,买了个宝马,2年后赔了10万卖了。又加了些重庆卖房的钱,换了个奔驰。 后来把奔驰也卖了,又换成了宝马。现在开个骐达。

去年,深圳工作,买不起,贷款买了中山,没想到,今年又回北京工作了。

感觉你比楼主悲剧多了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhaiw2017 时间:2017-03-20 22:42:52
  塞翁失马,焉知非福,淡定吧,楼主,破财消灾

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岑树 时间:2017-03-20 22:43:39
  其余的钱,在上海租房,旅游......
  哥们,你对车绝对是真爱啊。
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-03-20 22:46:23
  没事,北京房子会崩盘的,全国的房子都会崩盘。
  美国,日本,香港,东南亚都蹦过,北京也会崩。
  还有啊,苏联都崩了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomgeaini 时间:2017-03-20 22:46:46
  别难过,已经是过去的事情了就过去吧
作者:brenda163 时间:2017-03-20 22:50:16
  楼主,劝你别难过,其实我自己都觉得无力,因为我的情况和你一样,下错了车,我只能说哥们儿,若可能,还是在能力范围内,赶紧在二线买套吧!

我要评论
作者:随波逐流之军师 时间:2017-03-20 22:58:53
  楼主,看开些,没事的,只要不放弃,年轻,一切都会有的。

老一辈做得事,估计楼主楼主听了更不可思议。

八十年代吧,北京二环内几百平的四合院,卖了二三十万,几家一分,一家好几万,都是万元户,当年这可牛B啊。

擦,现在这个四合院值上亿元,即使上亿元人家都不卖,成身份象征了。

• Teqakl: 举报  2017-03-21 19:51:18  评论

80年代二三十万,跟现在上亿的概念差不多了。会经营的话,现在挣出个几亿家产很轻松。那时候可是做生意的黄金时代。
  • 流浪不等寒酸: 举报  2017-03-21 20:00:44  评论

评论 Teqakl:80年代有个几千,算大钱了,当年我为了买个字典,省了一个暑假买冰棍的零花钱,才攒够1块2买字典
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfz12321 时间:2017-03-20 23:03:53
  不知道怎么安慰楼主了,真是有点惨。。。曾经有个发财的机会放在自己面前,却因为判断失误错失几百万,换成是我,都会被自己气吐血。。。不过楼主,生而为人来世走一遭,肯定会遇到很多不甘心,看开点,人生才几十年,也不是特别长,和今生组队的家人,安稳过完接下来的人生。。。。下次重生再翻盘。。。。。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:清明梦出体真修者 时间:2017-03-20 23:08:09
  我也是,安慰自己,你陪了别人赚了也是平衡

我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:29:37
  @dfz12321 2017-03-20 23:03:53
  不知道怎么安慰楼主了,真是有点惨。。。曾经有个发财的机会放在自己面前,却因为判断失误错失几百万,换成是我,都会被自己气吐血。。。不过楼主,生而为人来世走一遭,肯定会遇到很多不甘心,看开点,人生才几十年,也不是特别长,和今生组队的家人,安稳过完接下来的人生。。。。下次重生再翻盘。。。。。。
  谢谢,你说的有道理,但是心里这个 疙瘩解不开,毕竟才一年,要是很多年涨幅这么多也就算了,关键只是卖了一年就涨幅成这个鸟样,让我怎么能心理平衡

• dfz12321: 举报  2017-03-21 00:01:09  评论

楼主手上如果还有30来万流动资金,可以看准时间点,在长沙、武汉或者南京周边买进投资套房子。。。虽然可能涨幅远远比不上你在北京提前1年下车的损失,但看着这套房子在涨,至少能转移点悲伤。。。。
  • 梦中人太多受: 举报  2017-03-21 16:15:22  评论

评论 dfz12321:还叫楼主买长沙?长沙一手房那么多流入的人口又不多,一手多年来涨得好慢,就算一手房看似涨了找谁去接收买二手
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:30:39
  @随波逐流之军师 2017-03-20 22:58:53
  楼主,看开些,没事的,只要不放弃,年轻,一切都会有的。

老一辈做得事,估计楼主楼主听了更不可思议。

八十年代吧,北京二环内几百平的四合院,卖了二三十万,几家一分,一家好几万,都是万元户,当年这可牛B啊。

擦,现在这个四合院值上亿元,即使上亿元人家都不卖,成身份象征了。
  这个故事我听过,确实是这样的

作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:31:43
  @brenda163 2017-03-20 22:50:16
  楼主,劝你别难过,其实我自己都觉得无力,因为我的情况和你一样,下错了车,我只能说哥们儿,若可能,还是在能力范围内,赶紧在二线买套吧!
  二线现在都很贵了,我觉得只有北上广值得投资,别的地方有点悬,因为现在二线城市的房价都赶上天花板了

作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:32:08
  @鲨鱼小鱼2012 2017-03-20 22:46:23
  没事,北京房子会崩盘的,全国的房子都会崩盘。

美国,日本,香港,东南亚都蹦过,北京也会崩。

还有啊,苏联都崩了。
  我觉得中国楼市不会崩盘,他的性质和外国不一样啊

作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:32:56

谢谢你的安慰,楼主心里不爽的是刚卖就涨幅成这个样子,心里才难过

• 向死而生1980: 举报  2017-03-21 10:21:46  评论

都卖了一年算不上刚卖。话算要是大跌呢?怕睡着都笑醒了。生意本就是有亏有赚,人要向前看。
我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:34:20
  @太空导演牧羊人 2017-03-20 22:05:05
  败家子,要是我也呕死了,现在北京有套房你你有家公司还牛逼,08年我去北京的时候公交车上天天燕郊上上城的广告,均价四千,现在四万,可惜我没钱买,那时候刚去
  你没买,太多的人没买,所以没必要后悔!但是我是买过了,只是卖了个错的时候,

我要评论
作者:kim班长 时间:2017-03-20 23:35:22
  @liuhaiw2017 2017-03-20 22:42:52
  这八个字最精辟,谢谢亲的安慰

• 广州的天空下17: 举报  2017-03-20 23:44:29  评论

评论 kim班长:从适应不了北京的气候就回老家就说明楼主做不成什么事,想当初我的一个男同学从北方毕业来广州一个挺好的事业编制单位,因为去食堂吃了个炒苦瓜没,和单位打招呼第二天就坐飞机回北方了(我们在北方之前没苦瓜)要辞职,都是个笑话
  • 广州的天空下17: 举报  2017-03-20 23:45:55  评论

评论 kim班长:不过这么多年来,你看一线哪个城市二手房交易闲着了?哪个不是门庭若市?有不只你一个卖了的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xl_lhc_xiaoling 时间:2017-03-20 23:40:43
  我06年买的40万 现在400多万

后悔也没有用,谁能想到房价可以长成这样 货币量增长太快了
  • 淡然人生11: 举报  2017-03-22 05:31:26  评论

不能怪自己,有房子的多数当年也不知道会这个样子,运气而已。那时候谁有这个眼光啊
  • 管闲适: 举报  2017-03-22 10:44:37  评论

评论 淡然人生11:是的,谁都不能预计,买到都是运气而已,自己从06年开始买房,没钱,买小房,中间卖了又买,折腾了三次,只是换了大房子而已,资产帐面上是多了,房贷也多了,生活还是一样艰难。
作者:xl_lhc_xiaoling 时间:2017-03-20 23:41:41
  卖房炒股岂不是更惨
作者:xl_lhc_xiaoling 时间:2017-03-20 23:43:35
  限购了,房价要跌了,不过长期来看房价还是要涨,m2每年增长 房价也会涨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:猜啥时候转运 时间:2017-03-21 00:10:37
  真有故事啊,

作者:金山美玉 时间:2017-03-21 00:48:59
  别难过了楼主,失去的机会不会重来,但要抓住下一次机会
  你还年轻,现在也还不到30吧?认生还有大把的机会
  江苏南京也不错的,目前许多在北京有高学历却难买房的人都去了南京,给人才引进的待遇和政策都好,我很看好这个城市未来的发展,建议你考虑在南京置业生活。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_彭涛749 时间:2017-03-21 01:29:29
  这个年代就是这样,有些人赚了,有些人赔了,你至少曾经拥有,不像我们,连拥有的机会都不可能有了。
作者:奥鳗 时间:2017-03-21 01:43:37
  15年打算买房,因为交了定金后来退了,哪知道16年房价翻倍,我还没出钱呢,就感觉自己白白损失了一百万,调节了好久才缓过来,跺脚感慨中国的房价真他妈的变态~~

我要评论
作者:古老的钱币 时间:2017-03-21 02:10:02
  02年陪一哥们去中传媒大学附近看房,1600一平,我帮他挑的,128米,户型极好,总价20出头,借钱6万付首付,之后我年年动员他花一两万简单装修粉刷一下出租,每年租金可以一万多。因为太远,他又懒,就再没去过。到08年他就坚决想卖掉,多次阻拦无效,终于60万卖掉,他净赚了50万,那个高兴啊。尤其是危机之后,跌破52万,心理可膨胀了,老念叨。
  再后来,58,62,70,75,85。。。。。。。再就没有然后了。.....谁也再都不提了。
  现在那房子快该值700了吧。
  十几年了,那件事从来就没发生过,不存在了。但他却有笔古老的十几万的处女贷买房记录。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2017-03-21 06:54:42
  你不赔,那里有别人的赚?虽然我是江苏人

作者:学区房的烦恼 时间:2017-03-21 07:03:42
  固定资产投资目前还是不二的选择

作者:流浪的海王星 时间:2017-03-21 07:10:12
  想想 15年股灾 ,你不过是少挣罢了
我要评论
作者:颗粒颗粒爸爸变 时间:2017-03-21 08:38:05
  说起来都是泪没有好后悔的14年买了我们这里两套不是买是认购,当时均价9000我找朋友便宜了就我自己6900,7400.过了一年后有预售证,正好赶上公司用款房子还没大涨,我就跟我朋友商量帮我改合同俩房子300赚了30000块给了别人,觉得站大便宜了结果16年10月18000一平。感觉丢了300万。不过16年初不急用钱赶上大宗商品煤铁暴涨,我及时把所有公司现金都出借给自己买了房。否则现在限购连买房资格都没有了
我要评论
作者:巡山小校有来有去 时间:2017-03-21 08:49:12
  卖房不富 置业不穷
作者:coolmc1234 时间:2017-03-21 08:53:08
  北京的房子还敢卖,真觉得你实在是脑子进水了,你对自己的格局规划就这么点啊?给你打个比方,一切的心灵鸡汤你在任何一个地方都适用,但是在北京房子面前全无作用,北京一套房能击碎所谓梦想,规划之类的,毫不夸张的讲,五环内有一套100平左右的房子,你的人生会有无限可能,每一天都是充满希望的活着……
  算了,不打击你了,也希望你尽快调节吧,人这一辈子,活出个样来,加油……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:转角处看到你 时间:2017-03-21 10:18:02
  听了牛刀之流的话,加上缺乏投资判断力,就是这个结果,你要不要向他们索赔?
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-03-21 10:37:51
  @沫生气 2017-03-20 21:51:57
  输不起的赌徒而已

兄弟,你太纯洁了。

这摆明了是个写手贴啊!

作者:锦瑟05 时间:2017-03-21 11:00:51
  看图不解释

作者:袁草民 时间:2017-03-21 11:04:19
  哈哈,07年的时候和义东里3居的房子卖50个哪儿说理去,如果可以借着出租,现在差不多本儿也回来了。

不是楼主一个人卖亏了,生死有命、富贵在天。
我要评论
作者:余亩脑瓜 时间:2017-03-21 11:05:42
  买了就买不会来,不知以后这钱还要毛到神魔程度
作者:sanm1978 时间:2017-03-21 11:06:00
  关键是 现在再买有可能买在山顶,那这辈子你怎么活啊?
  现在买房有点尴尬。
我要评论
作者:卡拉不是条狗2014 时间:2017-03-21 11:10:14
  注定与财无缘,有什么好难过的?命该如此啊
作者:ty_我不是圣人 时间:2017-03-21 11:21:24
  有几把什么好后悔的,我姑姑家在北京农村05年毕业我表哥毕业想买房子,但是她家里也是种地的,没钱也就两万,然后从我爸爸这借了60000首付在黄村买的一个80来平米的两室,去年卖了换三室。卖了将近300万,一毛也没有给我家…我这他妈才叫苦…………

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝么么哒儿 时间:2017-03-21 11:23:50
  我是小县城 买的时候4000 我因为没钱买了个90平的 两年后竟然6500/平了 我就后悔没买130平的了 和你比 我还不算什么 但是你什么决定都会有两面性 可能是没那点财命 就是没卖 你可能还会出别的事 钱照样不是你的
我要评论
作者:马里奥大叔 时间:2017-03-21 11:24:20
  这帖子真欢乐
作者:arenaaying 时间:2017-03-21 11:28:11
  买卖结束就不要去看涨跌啦,除非你还想一直做这个生意。。。
作者:ty_123686104 时间:2017-03-21 11:30:49
  一辈子没攒到200万当初买房的钱哪来的
作者:北京装修帮帮 时间:2017-03-21 11:33:14
  钱财如浮云,不如淡定。朋友,保重。
作者:hnugu 时间:2017-03-21 11:41:04
  楼主,你把不正常当正常,还肠子悔青呢,我看是误入歧途,着了魔!
作者:uq222222 时间:2017-03-21 11:44:45
  @古老的钱币 2017-03-21 02:10:02
  02年陪一哥们去中传媒大学附近看房,1600一平,我帮他挑的,128米,户型极好,总价20出头,借钱6万付首付,之后我年年动员他花一两万简单装修粉刷一下出租,每年租金可以一万多。因为太远,他又懒,就再没去过。到08年他就坚决想卖掉,多次阻拦无效,终于60万卖掉,他净赚了50万,那个高兴啊。尤其是危机之后,跌破52万,心理可膨胀了,老念叨。
  再后来,58,62,70,75,85。。。。。。。再就没有然后了。.....谁也再都......
  这个处女贷记录太坑人了,唉。。。
我要评论
作者:君森 时间:2017-03-21 11:47:32
  或者对你来说太奢侈。
  唯有死才对得起你那肮脏的灵魂
作者:马拉多钠 时间:2017-03-21 11:48:36
  这也算事,人生就是阴晴交替。
作者:宁夏H 时间:2017-03-21 11:50:08
  @北京装修帮帮 2017-03-21 11:33:14
  钱财如浮云,不如淡定。朋友,保重。
  那我家12年卖了浦东一套房,现在涨了500万。再后悔有什么用。日子还是要过,而且要开心的过。
作者:null2 时间:2017-03-21 11:54:36
  哈哈,那些降价了就闹楼盘的,都是你这样的吧。
  如果你那房子降价了,你是不是就特高兴?吃个猪肘子庆祝一下?
作者:上谷一龙 时间:2017-03-21 11:54:37
  富二代,你还在乎那点钱吗?

作者:天生被打击 时间:2017-03-21 11:55:59
  普通人损失这么多 难免患得患失 能理解
作者:错爱验证码 时间:2017-03-21 12:29:25
  @古老的钱币 2017-03-21 02:10:02
  再后来,58,62,70,75,85。。。。。。。再就没有然后了。...........
  要是后悔的话,真心没法活了。。。02年有能力全款买房,我也想买,老公嫂子总是说:买了房后,你俩人(下岗职工)能把房当饭吃。于是听她的去做生意,租着房子。结果生意失败,亏损多多。幸亏赶在06年底买了一小户型。当时也听了一些闹心的话,只是借钱给我的是我弟弟,婆家没借一分钱,当面不敢太过分。这些年只怪自己太胆小,没主见,受人摆布。
我要评论
作者:寒山1979 时间:2017-03-21 12:42:15
  楼主的思维还真是可笑!请问楼主你损失了什么?你不是没亏钱卖么,至于房价怎样和你有关系么?如果照你的逻辑,我16年以前买的起房但没买,房价涨上去我也到处和人家讲损我失了几百万,不被人笑话死了!
我要评论
作者:gaonan_007 时间:2017-03-21 12:50:24
  我们家在西二区,已经四万五了,这有什么的啊,都这样。

我要评论
作者:gaonan_007 时间:2017-03-21 12:51:58
  @随波逐流之军师 7楼 2017-03-20 22:31:00

其余的钱...
  —————————————————
  你的名字跟随波逐流之一代军师有关系吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍珠胡子 时间:2017-03-21 12:52:01
  我就来打击你两句哈,别不好受,你能做出这样的决定,要么是家里非富则贵,不在乎这几百万,无所谓,要么就是这几年大学白读的,一点见识都没长
作者:潇潇落木123456 时间:2017-03-21 12:57:08
  这个没办法,我去年买的学区房,很小的房子,纯落户用,当时房价已经很高了,心想只当教育投资了。不过我买房都是目的性很强的,从不会去犹豫房价涨跌。没想到一年涨了80万
作者:xiao星星98 时间:2017-03-21 12:57:29
  5年长2000?

作者:东施笑贫不笑娼笑 时间:2017-03-21 13:03:07
  @东施笑贫不笑娼笑 2017-03-20 21:52:34

@kim班长 5楼 2017-03-20 21:59:00

里外不亏?
  不亏啊,愿意借钱给他妈妈做生意的人,那可是亲人啊。现在看是生意失败了,要是像马云那样成功了呢?还不买北京一个楼送给人家啊。

作者:小谷虫 时间:2017-03-21 13:09:24
  瞧你那没出息的熊样……
作者:听婷心 时间:2017-03-21 13:13:16
  楼主,讲真,一线城市的房子买了就不要卖,一定要卖也要同一时期再买一套,不然真的就买不回来了,2年前我这边的房子有家房产公司收购(不是强制性的),42平方他收150万,我没卖,现在已经是270万了~~~
  • 淡然人生11: 举报  2017-03-22 05:54:06  评论

像现在每个月都这么涨价,即便换房也要特别小心,否则晚个几天都可能亏损几十万。的确是奇葩现象
  • 微波可乐: 举报  2017-03-26 15:28:59  评论

我就是懒 买了就不喜欢卖 不管是北京上海天津广州 租别人的扇子可难受了 实习时上海自己买的才30平方 买时14万现在200万了 还贷款时怎么样每个月都能省出来的 省不出来借也借得到 而且哪怕贵一点都买在地铁或交通枢纽处 十多年过去了 工作我算一事无成 就靠这点扇子有点人生价值了
我要评论
作者:常常低着头好不好 时间:2017-03-21 13:35:13
  生不为京人,死亦为京鬼,三环内找个高楼跳下去,你就溶化在醇厚的京霾里了
作者:妖怪4083 时间:2017-03-21 13:44:45
  不知道有什么可后悔的,本来就不是你的东西,如果个个都像你一样,一辈子都要悔死,照你这样说,当初你父母,多拿点钱在北京多买点房子,多贷点款,现在你不是房二代了?
  简直莫名其妙。
作者:狼群一一先锋 时间:2017-03-21 14:07:53
  少吸两年雾霾,如果真的延迟了你两年寿命,你说值吗?想开点,离家近的幸福又值多少钱?爸妈经常看到你又值多少?

作者:编剧房子 时间:2017-03-21 14:12:20
  我就是没有卖掉天通苑附近的房子坚持到现在的硬币的另一面 刚发了个帖子说出了我的状态

作者:manelinck 时间:2017-03-21 14:14:52
  楼主开心点,有朋友曾经努力后在2013年楼市平淡时卖了2套燕郊的房子杀入股市,去年以赔完1套房子的业绩完美收官。点燃一枝烟,深吸一口叹道:属于我们这个年代的故事过去了,以后就看下一代奋斗吧!
  • hong693: 举报  2017-03-21 18:24:45  评论

卖房炒股?传说中败家行为之首啊。 我有个朋友的哥哥,把爹妈留下的一套成都市区房扔进股市,折腾个精光。
  • 哈哈或黑: 举报  2017-03-22 12:00:35  评论

评论 manelinck:你的朋友一定是追涨杀跌才会赔这么惨。我一个同事也是13年沪市最低迷的时候进场,2~3元左右买了海南高速,全副身家,15年最高峰时有4倍收益,股灾后离场时还有3倍左右。这个股在牛市中只是涨幅很一般的。
作者:62473356 时间:2017-03-21 14:16:40
  特意登陆来鄙视下你这种自己有房子时巴不得房价涨上天。自己房子卖了,房价一涨就哭爹喊娘的人渣废物。某些人就是利用你们这些无脑废物的愚蠢通过房子控制了我们一代人,让绝大多数人都变成惟利是图丧尽天良的人渣,然后他们就像放羊一样控制着所有人。你们这种废物还有脸叫,去NMB。我自己的房子今年无缘无故价格翻了一番我没有任何高兴,因为那蝼蚁之财是你用更多东西换来的,只是你们这些蠢货不知道而已。
  • 淡然人生11: 举报  2017-03-22 05:57:39  评论

• sofia_yang: 举报  2017-03-22 09:21:33  评论

说的有道理,房子翻倍,看似没有付出什么,其实背后有几个不是背着房贷,节衣缩食,又或者辛辛苦苦挣钱生活的人;真正有权有钱的,那几套房子对人家来说根本不算什么吧!
作者:很想吃火锅了 时间:2017-03-21 14:26:51
  @随波逐流之军师 7楼 2017-03-20 22:31:00

其余的钱...
  你是重庆的?

我要评论
作者:咖咔卡 时间:2017-03-21 14:30:10
  不管本地人也好 外地人也好,手里唯一一套北京上海一线城市的房子卖掉注定会后悔
作者:lilongfeibiao 时间:2017-03-21 14:32:42
  楼主你心态就不如我闺蜜了,她16年初卖了自己在房山的房子,还了贷款手里余200万,据说是看着几百万存银行里心里踏实,后来。。。你懂的,她再也买不起北京的房了!但是人家心态很好,既然卖了就不后悔!

• iasias: 举报  2017-03-22 21:03:56  评论

心态好的卢瑟和心态不好的卢瑟,其实差别不大。我不是说人是卢瑟。我只是说这个道理同样符合无房一族。心态好不好,都无房。房子可以换来好心态。但是好心态换不来房子。
  • 正经严三岁: 举报  2017-03-23 07:59:04  评论

其实很后悔 没和你说而已
我要评论
作者:吹牛大王 时间:2017-03-21 14:37:09
  损失200多万?这种算法说明你太贪了,以后要涨到20万一平米,你就损失2000万?
作者:hireaper1 时间:2017-03-21 14:41:40
  @ty_我不是圣人 2017-03-21 11:21:24
  有几把什么好后悔的,我姑姑家在北京农村05年毕业我表哥毕业想买房子,但是她家里也是种地的,没钱也就两万,然后从我爸爸这借了60000首付在黄村买的一个80来平米的两室,去年卖了换三室。卖了将近300万,一毛也没有给我家…我这他妈才叫苦…………
  有个亲戚要结婚,没钱买房,我们家正好有套闲置的房子,非要20万买下,但是一直没给钱。5年后房子卖了100万,然后把20万买房钱还给我家了。还有更无语的吗?
作者:qwer456163 时间:2017-03-21 14:42:00
  @狼群一一先锋 74楼 2017-03-21 14:07:00

少吸两年雾霾,如果真的延迟了你两年寿命,你说值吗?想开点,离家近的幸福又值多少钱?爸妈经常看到你又值多少?
  支持,这种楼主承担不了自己的决定,什么都想拥有

作者:金秋红高粱 时间:2017-03-21 14:51:19
  @liuhaiw2017 2017-03-20 22:42:52
  你说的非常有道理!人这一辈子,该有多少得失早已命中注定。过去的就让它过去吧,多少财富都是身外物,生命和健康才最值得珍惜!
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-03-21 14:51:23
  所以说人不能太矫情;更不能太烧包!世上没有后悔药!
作者:我正坐看云起时 时间:2017-03-21 14:52:40
  等到2020年,房价也许会上10万每平米,这不是危言耸听!
我要评论
作者:大瓢儿 时间:2017-03-21 15:04:44
  每一条留言都仔细的看过来了,我也快扛不住了,年轻犯的错,和你一样,12年年底把上海的房子以2.5万一平的价格卖了,245成交,老公家买的时候是95万新房,家里当时不缺房子,两套在县城,一套在上海,因为工作原因没有留在上海回了县城,后来又因为工作原因去了宁波,然后要买房子做婚房,那个时候限购,县城的房子脱不了手,因为买宁波的房子是东拼西凑的,压力比较大又要结婚, 而且那个时候上海的房子感觉没怎么涨,说是要征收房产税什么,所以没有想那么多就脱手了,那个时候还蹦跶蹦跶觉得赚了100多万很牛了,现在真的是欲哭无泪,涨到6。6万一平米了,注定小城市出来的 没见过大世面。这两天我也吃不下睡不着,肠子都悔青了,现在想买上海的房子 还买得起吗??那个时候可是全款付的,如果不卖,我们两个在上海也会过得很轻松因为完全没有房贷,孩子也能得到更好的教育,现在反而在宁波买房子贷了款,我还把上海卖掉的钱在小县城卖了门面房,亏死了,这件事搁在我心里很久了,感觉很对不起我的老公,我的老公很善良都是听我的。或许真的太年轻了,我们比一般人富裕的快一点,年级太小了那个时候,什么都不愁,所以做出一些决定很简单,很单纯。老公说既然已经过去了就不要想了,投资很正常,像我这样心态根本没法做投资,我只是感叹自己头脑真的太简单了。反正最近心情抑郁难受中,看到楼主我很理解,我们算是同病相怜了,抱头痛哭一下吧。不过你也不要太伤心了,我也不允许自己太纠结过去了,毕竟木已成舟,我们还年轻,年轻就还有机会,不要怕,一起加油吧。
  • 随波逐流之军师: 举报  2017-03-21 21:00:00  评论

有时间就有希望,年轻就是希望,一起加油吧!
  • ty_不信命: 举报  2017-03-21 23:25:47  评论

评论 大瓢儿:07年在深圳有能力,也有机会买房,但老婆不同意!自己农村出来的,后来在农村建了套房,现在深圳已经六七万一平方了,翻了十几倍,心中那个悔啊! 在14年不听老婆的,在临深片区买了套房,现在翻了三倍!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大瓢儿 时间:2017-03-21 15:10:50
  看到一些流言心里好过多了哈,尤其是那些言辞犀利的,快把楼主骂醒把我也骂醒吧,快点快点来劝劝我们,今年我30老公31,我坚信我们还有机会的,加油吧~
  • 水深流缓2012: 举报  2017-03-22 17:16:34  评论

朋友买了商铺,几百万,现在租给别人做仓库都不要,因为在大厦的四楼,听了有没有安慰些?当时他要是买了杭州的房子,估计现在最起码升值到一千多万
我要评论
作者:潘多拉的爹爹 时间:2017-03-21 15:12:43
  自己干的事有啥好后悔,当年06年我杀到珠三角,穷光蛋一个,租住的三房,房东想卖11W问我要不要,擦,想要没钱啊,当时全市最好的楼盘才5、6千,惊为天价,后来一看,还不是早出手早划算
作者:平常心_要保持 时间:2017-03-21 15:18:41
  楼主要看淡,身体健康才是最重要的
作者:迷失海洋U 时间:2017-03-21 15:20:04
  得之我幸,失之我命,楼主珍重!
作者:fr0d0 时间:2017-03-21 15:24:25
  既然决定离开北京了,卖房没什么不对的
作者:win803 时间:2017-03-21 15:32:54
  其余的钱,在上海租房,旅游......
  我就想不明白你明明买卖房子赚了钱,怎么不继续买卖下去呢。
  • 随波逐流之军师: 举报  2017-03-21 16:00:47  评论

不就是常说的落袋为安么,上边也说了,那时年轻,喜欢出门装叉,房子又不能天天背着出去让人看
  • scutpu: 举报  2017-03-21 16:26:44  评论

评论 随波逐流之军师:哈哈 不如酒桌上丢把宝马或者奔驰的钥匙来的拉风
作者:caofei82 时间:2017-03-21 15:33:32
  @lilongfeibiao 2017-03-21 14:32:42
  楼主你心态就不如我闺蜜了,她16年初卖了自己在房山的房子,还了贷款手里余200万,据说是看着几百万存银行里心里踏实,后来。。。你懂的,她再也买不起北京的房了!但是人家心态很好,既然卖了就不后悔!
  普通老百姓,见着少赚这么多钱心里肯定会难受啊,能理解,也有同感,但已错过,只能向前看,我自己卖了一套又买一套,但是买时房价涨势正猛,卖时正逢调控,卖不上价,也少卖几十万吧,不想去想了

我要评论
作者:win803 时间:2017-03-21 15:34:50
  楼主这种心态要是去炒股,真是要跳楼了。多少人股票买了跌,卖了就涨。
作者:bj91628 时间:2017-03-21 15:35:27
  @ty_我不是圣人 2017-03-21 11:21:24
  @hireaper1 2017-03-21 14:41:40
  有个亲戚要结婚,没钱买房,我们家正好有套闲置的房子,非要20万买下,但是一直没给钱。5年后房子卖了100万,然后把20万买房钱还给我家了。还有更无语的吗?
  鄙视一下你家亲戚!
我要评论
作者:羞齿 时间:2017-03-21 15:39:06
  12年6月在温州瓯海东小区购房,105平,1.8万每平,首付70万,贷120万,装修等等花了30来万。13年开始,温州跑路潮开始,房价腰斩过半,瓯海东小区房价一万不到,105平只值100万左右,跟银行说把房子给你吧,我什么都不要了。银行说不行!
作者:bdsolar 时间:2017-03-21 15:39:08
  损失和少赚还是有区别的吧!
作者:2011山明水秀 时间:2017-03-21 15:41:34

作者:正宗霸王玩 时间:2017-03-21 16:04:27
  才28岁,有什么可后悔的。
  再过28年,你就会发现要后悔的事情多了,这只不过是鸡毛蒜皮而已。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规