关于宫园美岸长城物业集团有限公司存在各项服务问题向贵司发函

楼主:冰火世纪2016 时间:2017-03-31 12:29:00 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于宫园美岸长城物业集团有限公司存在各项服务问题向贵司发函内容如下:
  一, 长城物业保安及保洁服务严重达不到陕西物业管理条例一级服务标准。
  二, 长城物业物业管理人员配备未达到西安市物业管理条例标准。
  三, 目前宫园美岸入住率已达到百分之50以上,但水电仍然是临时水电,说停就停给所有业主造成生活上极大的影响。
  四, 宫园美岸从长城物业入住以来很多设施损坏。未得到及时维修,使所有业主无法正常使用。
  五, 长城物业在大多数业主装修期间得不到长城物业的帮助及监管责任。
  六, 在长城物业入住宫园美岸以来发生了诸多安全责任及安全事故,未得到长城物业官方回复。
  七, 在长城物业的管辖之内沙霸垃圾霸横行霸道,影响恶劣给业主身心造成极大的伤害,让业主没有安全感。
  八, 在小区突然停电的情况下,长城物业无应急预案致使业主及装修工人被困电梯内长达一个多小时,造成业主不敢乘坐电梯。(备注:在停电的情况下,长城物业人员让业主翻墙进入小区,此事已经成为笑柄)长城物业在小区几次停电的基础上,使宫园美岸发电机成摆设。
  九, 在装修高峰期间长城物业不让业主使用地下停车场让业主把货物从小区未硬化的路面行走,造成小区诸多路面已摔坏过半,小区人车分流成摆设,业主货物无法上楼,无法正常装修。
  十, 长城物业在小区监管期间住宅楼竟然有业主打掉主梁,给住宅楼造成严重的安全隐患。
  望贵司尽快给予答复!
  宫园美岸全体业主
  2017年3月19日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规