去年没买房,肠子都悔青了

楼主:Nancy456789 时间:2017-04-20 17:58:00 点击:164439 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  去年一直在看房子,本来想要学区房。但是资金还不是很够就想在存点钱有足够的钱再买,没想到今年一下子涨那么快,呜呜。。。。很后悔啊 去年一直在看房子,本来想要学区房。但是资金还不是很够就想在存点钱有足够的钱再买,没想到今年一下子涨那么快,呜呜。。。。很后悔啊 去年一直在看房子,本来想要学区房。但是资金还不是很够就想在存点钱有足够的钱再买,没想到今年一下子涨那么快,呜呜。。。。很后悔啊 去年一直在看房子,本来想要学区房。但是资金还不是很够就想在存点钱有足够的钱再买,没想到今年一下子涨那么快,呜呜。。。。很后悔啊
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:茕之国度2012 时间:2017-04-20 19:11:00
  过两年你就会高兴了!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 07:33:43
  @茕之国度2012 1楼 2017-04-20 19:11:00

过两年你就会高兴了!
  —————————————————
  为什么

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 07:37:14
  现在天天都失眠就为了这事,觉得房价涨了就不会下来。一下子亏了那么多。别人都在笑话我为什么不早点买

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕噜小妞 时间:2017-04-21 07:39:23
  你是愿意做房奴到死,还是愿意过有品质的生活?然后房贷还完了,你也老了或没了。那你为什么活着?还别想将来房产会不会崩盘
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 07:43:02
  @咕噜小妞 4楼 2017-04-21 07:39:00

你是愿意做房奴到死,还是愿意过有品质的生活?然后房贷还完了,你也老了或没了。那你为什么活着?还别想将来房产会不会崩盘
  问题是没有房子就意味着要租房,感觉永远都不是自己的房子。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 07:57:14
  今年结的婚,现在大着个肚子。本来我老公看上一套的,但我觉得不是学区房最后老公还是放弃了。现在更买不起

• lisahangjy: 举报  2017-04-21 11:42:59  评论

买了再换,孩子还没出生,有时间的
  • 蓝天已逝: 举报  2017-04-21 19:41:26  评论

评论 Nancy456789:什么学区不学区的,学区房就一定能培养出人才?你以后最多多花点让小孩多参加培训班不就追赶上来了?实在不行现在的卖掉再生一个…
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃水不忘挖井人儿 时间:2017-04-21 08:18:44
  不知道楼主坐标哪里,你们是刚需,能买得起就赶紧买
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大老粗呢 时间:2017-04-21 08:23:15
  刚刚买了 放款就交锁匙了,比上一年贵40%我还不是一样买,上年也是有钱的,但估不到,等于不见了一辆3系宝马高配了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛蛋妈 时间:2017-04-21 08:34:06
  感觉还会涨,赶紧买吧楼主,我也是想买学区房,的确一年比一年高

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 09:26:02
  @吃水不忘挖井人儿 7楼 2017-04-21 08:18:00

在广东的四线城市,去年4千8左右,现在要1万了。哪买的起啊

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 09:26:48
  @毛蛋妈 9楼 2017-04-21 08:34:00

感觉还会涨,赶紧买吧楼主,我也是想买学区房,的确一年比一年高
  现在没钱了啊,唉

我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 09:31:04
  现在同事都在讨论房价,然后见到我在旁边就说我。啊。。。。。快疯了,现在不知道为什么特别敏感。

• 阿仔888: 举报  2017-04-25 11:14:40  评论

评论 Nancy456789:今年2月份买的,现在涨了20万不到!
  • 墙头草阿丙: 举报  2017-05-04 22:38:42  评论

头发长见识短,为了这还要跟老公吵吵怄气,到时房价真降了了连句道歉都没有。国内这虚高不是一丁点的房价除了小部分炒客,大部分都是被你们这类人撑上去的,当然,你可以以这个为论点坚决认为房价还会不停上涨!
我要评论
作者:scutpu 时间:2017-04-21 09:41:07
  楼主是刚需
  对居住的要求是实实在在的
  而且很快要有自己的宝宝
  建议
  1 不要观望,不要犹豫,尽自己的能力选中一套马上下手,
  2 不要听信那些人说的几年以后的事情,你没有资本赌,信那些人的话很可能是更买不到了
作者:房产ABD 时间:2017-04-21 09:45:34
  @咕噜小妞 2017-04-21 07:39:23
  -----------------------------
  我一直不太明白,连一个自己的安身之所都没有,怎么过有“品质”的生活?
  难道一个月多几千块的房贷钱,“品质”生活就来了?
  傻空往往拿着自己微薄的3-4千块的工资去臆想还房贷花3000元没法吃饭了。而不去想想月入2W-3W的花个7-8千块还房贷根本不影响生活质量。
  说到底就是自身素质驾驭不了世界观的改变。

呵呵,吃顿200的自助餐就觉得是大餐了,发各种微博庆祝自己的品质生活?
  笑死个人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_chris491 时间:2017-04-21 09:56:42
  刚需必须买,不说丈母娘了,子女以后瞪个大眼睛问你,爹地妈咪,为什么我们老是搬家啊,就不相信你会无动于衷。

我要评论
作者:ty_chris491 时间:2017-04-21 10:01:50
  而且房价将来肯定会大跌,那时说明中国出现大问题了,老百姓谁都会跑不掉。但这一天什么时候能来,谁都不知道,你又敢拿一辈子来赌么?一个人倒也无所谓,但有了家庭,必须承担起责任。所以刚需必须买,现在就要买。这点我相信任大炮的。

• 樱花树下的狐狸: 举报  2017-04-22 00:20:11  评论

评论 ty_chris491:感觉不可能怎么跌的,说白了,买房是人与人之间的竞争,只要中国还有这么多人,还那么重视房子,一些地区的房间永远不会降,比如北上广深,有能力的人拼了命都像在那里买房,不管政策如何,不过嘛,我家四线小城市,好多房子都没人买,这个很尴尬
  • 我只想婧婧: 举报  2017-04-22 22:39:48  评论

房子肯定会跌,中国人口最多的一代就是我们父辈,那时候提倡多生多育。等他们死了,人口一下子掉下来了,房价怎么可能不跌,像我们手里基本都几套房,哪里还要买……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小男子真性情 时间:2017-04-21 10:32:56
  搞笑也是搞笑,没买房变成亏了那么多。。那我还后悔没买对彩票呢

• sanm1978: 举报  2017-04-21 11:29:08  评论

这杠抬的,育良书记教出来的吧。
  • 矛盾的综合体2011: 举报  2017-04-21 15:53:32  评论

育良书记想整人:一定要按照党纪国法从严从快 育良书记想救人:这样子干不好吧,我们要爱护干部的政治生命嘛 我们要注意党和政府的影响嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 10:58:43
  谢谢各位的评价,大多人都劝我赶紧买。

作者:吧啦吧啦N 时间:2017-04-21 11:06:57
  不会做房奴到死的,而且年龄越大越想有一个自己的窝,不可能到七老八十还在租房子吧,如果房子到期,七老八十了还要搬房子,想想都觉得凄凉。
作者:黎明山川及时雨 时间:2017-04-21 11:20:16
  @Nancy456789 2017-04-21 09:26:02
  @吃水不忘挖井人儿 7楼 2017-04-21 08:18:00
  你城市居民工资翻番了没有?明显是人民币超发,地方政府和房地产商银行勾结,让老百姓为政府输血。这是房地产泡沫,迟早会崩的。过几年你就会庆幸没有买房。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanm1978 时间:2017-04-21 11:24:38
  @茕之国度2012 2017-04-20 19:11:00
  过两年你就会高兴了!

除非国家把印出的钱收回来烧了
作者:sanm1978 时间:2017-04-21 11:26:31
  @Nancy456789 2017-04-21 07:43:02
  @咕噜小妞 4楼 2017-04-21 07:39:00
  问题是没有房子就意味着要租房,感觉永远都不是自己的房子。

实际情况是有房的更敢消费,没房没什么底气。除非光棍一条,真的光棍没必要买。
  • 四处乱逛ABC: 举报  2017-04-22 13:50:22  评论

不买这辈子估计就真的永远光棍了
  • 丫与卜: 举报  2017-04-24 10:55:04  评论

现在的人真是,县城有便宜的不去买,一线城市贵的要死非要挤破头去买,买不起就骂国家社会,好像不在一线城市的房子就不是房子似得,好像国家必须给每个一线城市的人配一套房子才是好国家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:英雄墨水2017 时间:2017-04-21 11:33:14
  大家一样,去年在看房,突然被限购,还差2个月就达标了,等达标了买不起了。。
  现在孩子要上学了,天天晚上睡不好觉。。
作者:ty_雨林木子1 时间:2017-04-21 11:36:02
  广东的四线城市,去年4千8左右,现在要1万了?不会涨这么多吧?
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 12:13:58
  @ty_雨林木子1 24楼 2017-04-21 11:36:00

广东的四线城市,去年4千8左右,现在要1万了?不会涨这么多吧?
  是的啊,唉。一下贵那么多,现在售楼的都好拽。你买不买拉倒

作者:64467166 时间:2017-04-21 13:03:06
  @Nancy456789 2017-04-21 12:13:58
  @ty_雨林木子1 24楼 2017-04-21 11:36:00
  是的啊,唉。一下贵那么多,现在售楼的都好拽。你买不买拉倒
  我一直说能拼就拼一下,楼主,自己住的,别关心涨跌。傻空害死人不偿命的。
  退一万步讲,到时候真的要跌了,你也别怨,你有一个自己的家,房子又不会蒸发。
作者:dapanghong0823 时间:2017-04-21 13:03:32
  哪怕先买个老破小,刚需的确赌不起
作者:64467166 时间:2017-04-21 13:12:19
  @Nancy456789 2017-04-21 09:26:02
  @黎明山川及时雨 2017-04-21 11:20:16
  你城市居民工资翻番了没有?明显是人民币超发,地方政府和房地产商银行勾结,让老百姓为政府输血。这是房地产泡沫,迟早会崩的。过几年你就会庆幸没有买房。
  傻空第一次说“过几年”大概是十多年前了,孩子都快找对象了。
  人民币超发,这么明显的国家放水,机会都送到你眼前了,不把握住,你这不二傻么?难道还要主席跪着把钱送到你手里?
  老百姓不为政府输血,下次小日本再打过来,你自己造子弹反抗?
作者:只惑不魅的魅惑菇 时间:2017-04-21 13:17:41
  去年下半年以来买了房的,肠子会悔成黑色!

• 迷失国度第一季: 举报  2017-04-21 14:19:45  评论

我就是那个时间段买的,现在翻番了。担心崩盘的的人,都是很无聊的人。人迟早会死,你每天在担心生死中度过吗???
  • ly731022: 举报  2017-04-21 17:21:21  评论

坐标北京,我去年9月初买的400多万,现在涨了大概180w,不知道将来会不会腰斩膝盖斩。
作者:222226 时间:2017-04-21 13:49:47
  你是哪里的?学区房我这边有

作者:u_108663363 时间:2017-04-21 13:54:28
  4800的房价当时也不买?那真活该了!你这种情况,根本不适合买房子

• 安宝妞妞: 举报  2017-04-24 09:34:22  评论

3线城市,去年8月房价刚涨的时候买的,看了3天立马买,第一天很淡定,看中一套准备第二天带父母一起去看,结果第二天中介就说我们看完后第二队看房的看完直接下单!没办法只能继续看,又看中一套,和家里商量了下准备第二天直接交定金,结果第二天中介说房东直接涨价20万
  • 安宝妞妞: 举报  2017-04-24 09:38:33  评论

涨了20万就超过预算了,买不起。当时的中介也很好,让我们带着定金看房,看中的直接交定金,第三天早上8.30看的房,8.40直接给了房东30万定金……就是这么果断。楼主既然你刚需怎么开始涨价的时候不直接买呢?唉
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-04-21 13:58:51
  @只惑不魅的魅惑菇 2017-04-21 13:17:41

看看你身边。

因为买了房而后悔的人多。

还是因为没买房而后悔的人多。
作者:kucha1220 时间:2017-04-21 14:34:15
  我还是那句话,如果是刚需,早买晚买,早晚都要买
作者:攀驴 时间:2017-04-21 14:44:19
  早买早安心,不要想着房价降,除非国家倒了不发行人民币了,现在人工,材料哪个不涨价,以后只会涨的慢,想拦腰斩房价,下辈子吧
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-04-21 15:00:01
  你这是刚需啊,无论如何都要买的,就是一百一平和一百万一平没区别都必须要买的

作者:xiaoshi5011791 时间:2017-04-21 15:27:36
  @Nancy456789 2017-04-21 09:31:04
  现在同事都在讨论房价,然后见到我在旁边就说我。啊。。。。。快疯了,现在不知道为什么特别敏感。
  你错了,没见政府说经济支撑房价,经济形式一片大好,祖国江山一遍,我这边一个三四天线城市好学区房,你猜猜看149平米,卖290万,近2万一平米,房地产商中介功劳大大地,人均收3000元左右的小城市,你不服是不行。国家就指望房地产发展经济,房地产兴邦,实业误国。炒房就是国家放水的结果,实体赚不钱,都靠炒房发财啊,经济政策出了大问题,钱流不到实体,都跑房地产了。
  • 归雁飞扬: 举报  2017-04-21 22:21:54  评论

评论 xiaoshi5011791广州,佛山,一手房找:小余 给您最真诚,专业的服务18402010721(微信互通)
我要评论
作者:曾经何年 时间:2017-04-21 15:37:07
  你要是来天涯,会有很多劝你没买,而且持续了这十几年,我就是前多年听他们讲不要买不要买中招的,天天看天涯,寻求平衡,后来接连买了5套房子,现在身价也翻了很多倍了。
作者:不要命了冲啊 时间:2017-04-21 15:50:55
  我就不信房价还能涨上天,不行移民啊
楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 16:00:20
  是的,刚需还是要买的。现在考虑买二手房,不用装修,省心。

• 懒惰的琪猪: 举报  2017-04-21 20:59:40  评论

评论 Nancy456789:真的赶快入手,我家在小学对面有间楼龄30+的楼梯两房,面积60不到。昨天我妈还说有人出25万买。单价去到4000,吓了一跳。不过不急用钱,收租等拆。
  • 这是一个纯公马: 举报  2017-04-22 14:17:01  评论

我家买了套房,二期是4300一平买的。然后三期是6000左右一平,你说房子能不涨嘛!楼上有户还没装修,转手就赚10万。
我要评论
作者:18928280923 时间:2017-04-21 17:01:20
  @Nancy456789 2017-04-21 10:58:43
  赶紧买吧,我也是一样,之前4-5000块没买,今年刚买的12000的,很多人叫我不要买说会跌,结果我买完以后又涨了
作者:一碗清汤牛肉粉 时间:2017-04-21 17:24:38
  @Nancy456789 2017-04-21 10:58:43

刚需赶紧上车,不要犹豫
作者:童童逛街 时间:2017-04-21 17:54:29
  @Nancy456789 2017-04-21 07:37:14

现在天天都失眠就为了这事,觉得房价涨了就不会下来。一下子亏了那么多。别人都在笑话我为什么不早点买

-----------------------
  我也是悔死了,这半年天天失眠
作者:泡泡坛2016 时间:2017-04-21 17:56:22
  我同事去年底花182W买了个小两房,到上月同类的房价已经报价255了,已就是三个来月赚了70来W
作者:童童逛街 时间:2017-04-21 17:58:20
  可是现在房价涨了一倍首付也不够了,只能认了,再也买不起了,除非这两年再挣钱,但是挣了也许房价涨的更多。完了
作者:cs小马驹 时间:2017-04-21 18:00:19
  @只惑不魅的魅惑菇 2017-04-21 13:17:41
  我就是去年下半年买的,已经涨了快70%了.
作者:董sx999 时间:2017-04-21 18:03:21
  赶紧买 到目前为止劝说不买房的基本上都没有房子 买 咬紧牙也得买
作者:泡泡坛2016 时间:2017-04-21 18:08:52
  @Nancy456789 2017-04-21 09:31:04
  你现在也可以买啊,钱少就先买个小一点的,到时有机会再置换
作者:漫步人生路2018 时间:2017-04-21 18:28:42
  这里基本都会叫楼主赶紧买的,呵呵,房市也有和股市类似的地方,很疯狂的时候差不多也就是最危险的时候,买了房子的看涨,没买的看跌,几年之内的事情谁也不好说,当然手里有钱不是问题,没钱又紧巴巴的买了,以后的日子也不会好过到哪里。这次涨价明白人都看出是政府和开发商勾结起来挖的一个大坑,几年前的库存的捂盘的都一下子拿出来卖了,让农民进城是党想的好主意,但事情总不会有那么完美,至于为什么,未来几年会看到的,楼主最好有点自己的思路,买不买自己好好权衡,为这事儿活着,你不觉得累么?
  • 让一切都成为过去: 举报  2017-04-29 21:12:10  评论

就问你买房了没有
  • libor00: 举报  2017-05-05 10:19:01  评论

明白人!
作者:上海链家_Aaron 时间:2017-04-21 18:53:07
  我上次遇到一个阿姨,从03年一个新开楼盘看到现在还没买,现在有事没事就在那个小区转转。。。。开盘1万,现在二手都10万了~,租都租不起了

楼主Nancy456789 时间:2017-04-21 19:01:53
  @漫步人生路2018 48楼 2017-04-21 18:28:00

这里基本都会叫楼主赶紧买的,呵呵,房市也有和股市类似的地方,很疯狂的时候差不多也就是最危险的时候,买了房子的看涨,没买的看跌,几年之内的事情谁也不好说,当然手里有钱不是问题,没钱又紧巴巴的买了,以后的日子也不会好过到哪里。这次涨价明白人都看出是政府和开发商勾结起来挖的一个大坑,几年前的库存的捂盘的都一下子拿出来卖了,让农民进城是党想的好主意,但事情总不会有那么完美,至于为什么,未来几年会看到的,楼...
  确实,买了就安心了

我要评论
作者:会YY的牛888 时间:2017-04-21 19:33:08
  庆祝自己买房一周年,每个月还贷2000块,不买房孩子大了上学没好学校,乡下全是外地孩子老师都不怎么管。咬咬牙买了,刚开始确实困难,现在好多了。
作者:521_54xiaomao 时间:2017-04-21 20:21:42
  好吧,我买房时也后悔的要死,买在最高点了,一直没涨过,不过现在一放开二胎嗖嗖又上去了,看来还没到顶。。。
作者:彼此守候的幸福蕾 时间:2017-04-21 20:56:25
  不要听大家意见,如果是刚需早买早划算。二手房装修不错的可以考虑,搞好保洁直接入住省心。

我要评论
作者:okok8848 时间:2017-04-21 22:20:18
  央行逆回购
  • 归雁飞扬: 举报  2017-04-21 22:25:36  评论

评论 买 广州,佛山一手房找:小余 给您最真诚,专业的服务18402010721(手机微信互通):
我要评论
作者:厂花裙下臣 时间:2017-04-21 22:24:44
  看好就买吧……

后悔是没用。我们刚下手买了一套,两年前一期开盘的时候,均价不到一万,现在是三期,均价差不多一万六了,还是在政府限价的情况下入手的,同一套房子,两年就是五十万……

买了心里就轻松了,房票用完。

继续交社保,两年后,手头上多一张房票,该买还是得买买买……
作者:屌丝出门 时间:2017-04-21 22:39:58
  历史最高位,现在买房,就是按盘侠。再过两年,可以入手了。
我要评论
作者:反权贵联盟 时间:2017-04-21 22:49:44
  顶

作者:佛之瞳笔 时间:2017-04-21 22:56:26
  不会悔

作者:八字缺水的人 时间:2017-04-21 23:13:19
  14年我也是各种纠结,但是小孩要上学啊,最后一咬牙,买了一套二手房,现在涨了70万,可是当时纠结的好几个晚上睡不着啊,为了孩子必须买
作者:吃葡萄bu吐葡萄皮 时间:2017-04-22 00:10:17
  买房要趁早滚特别是学区房 涨价咻咻的
作者:cgjw307 时间:2017-04-22 00:57:46
  看着你们这些吃房价亏的真是无语,说了多少次房价合理的地方,要早买,大买,靠中心买,没钱也要借钱买。重庆好多人去年上半年现房不要,现在多花5000-10000买明年底的期房。

作者:心镜sz 时间:2017-04-22 06:13:41
  劝楼主买房的人中十个有九个是托。说明靠房地产吃饭的人真多!
作者:ty_126609108 时间:2017-04-22 07:25:31
  @心镜sz 2017-04-22 06:13:41
  过去十几年历史证明,房托真没坑过人,早听房托忽悠了,现在都笑看风云了。
  • 心镜sz: 举报  2017-04-22 08:05:58  评论

评论 ty_126609108:房价上涨不是房托的功劳,房托也没这么大的本事。时至今日引用一句古话叫成也房托、败也房托!
  • ty_126609108: 举报  2017-04-22 08:26:17  评论

房价上涨当然不是房托的功能了,房托没那本事,过去十几年听房托忽悠的,现在都好开心
作者:最后一颗螺丝 时间:2017-04-22 07:32:00
  中介房托太多了
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-04-22 08:11:43
  中介房托?托哪套房了?如果我是卖房的,我只想卖自己有提成的,上面说劝买房的都是房托的人,你们都是单细胞生物。已经有房投资的我不想说什么,都是猴精,人家不会你在网上喊空就不买,都是有自己脑子的人。至于刚需没必要听傻空的,没有房子等跌价就是拿自己的幸福去对赌,楼主拿自己的经历分享给大家是好事。

作者:ty_MUSIC150 时间:2017-04-22 08:25:29
  在房观哪种人是房产销售或中介?留下电话和具体推荐一个有名有姓的楼盘,就是销售。如果看多就是房托,只能说你连基本判断能力都没有,更不用说判断楼市了哈哈。

我要评论
作者:至尊宝爱晶晶 时间:2017-04-22 10:07:56
  年底全国房产信息联网后,房价有望下跌,等等看吧
我要评论
作者:865020586 时间:2017-04-22 10:09:05
  刚需的话是越早越好
作者:凤少爷薪 时间:2017-04-22 10:31:58
  @ty_chris491 2017-04-21 09:56:42
  刚需必须买,不说丈母娘了,子女以后瞪个大眼睛问你,爹地妈咪,为什么我们老是搬家啊,就不相信你会无动于衷。
  我们办公室一个大姐,从12年我刚入职的时候开始说要房子,那个时候房子价格都还好,学区房都只要8000一平,她不买,一直在说房价会跌的,女儿那时候读幼儿园,一直租房住。然后14年底我和我老公贷款买了房子,她还是无动于衷,坚信再等等房子一定会跌。就在昨天终于买了房子,在郊区工业区附近,学区也不好,但是一万一平。
我要评论
作者:禁地HJD 时间:2017-04-22 10:36:55
  @至尊宝爱晶晶 2017-04-22 10:07:56
  年底全国房产信息联网后,房价有望下跌,等等看吧
  你这是什么逻辑,信息联网有个屁用,你看不出来国家限购就是为了涨价吗?还恬不知耻的说自己是市场经济。
  • yxjkiller2: 举报  2017-04-23 22:59:33  评论

你这理论很奇葩,你顶多说,限购没有打压主房价。你解释下,限购了怎么还是为了涨??不限购会不会涨价?
  • 禁地HJD: 举报  2017-04-24 10:11:31  评论

评论 yxjkiller2:如果一件商品人为的去限制购买,你会不会去以能购买为荣?如果一件商品满大街都是,随便你买,你还会不会去买?你这智商堪忧啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:espn16500 时间:2017-04-22 10:43:31
  楼主抓紧买啊,最好贷款买两套,还要涨!
作者:喵喵澳 时间:2017-04-22 10:50:25
  @我是大老粗呢 2017-04-21 08:23:15
  刚刚买了 放款就交锁匙了,比上一年贵40%我还不是一样买,上年也是有钱的,但估不到,等于不见了一辆3系宝马高配了。
  个人觉得 有钱 要结婚就买,现在就买,因为是必需品,不要想着以后会怎么样 因为无法预测
作者:静静的黑鱼 时间:2017-04-22 11:16:43
  @scutpu 2017-04-21 09:41:07
  楼主是刚需
  对居住的要求是实实在在的
  而且很快要有自己的宝宝
  建议
  1 不要观望,不要犹豫,尽自己的能力选中一套马上下手,
  2 不要听信那些人说的几年以后的事情,你没有资本赌,信那些人的话很可能是更买不到了
  很有道理。天涯不管是空军还是多军,都应该保持独立的思考。这地方绝对有收钱发帖带节奏的混账~ 楼主看这层层主的建议 @Nancy456789
作者:花肆巷 时间:2017-04-22 11:26:22
  @ty_chris491 2017-04-21 09:56:42
  +1
作者:快乐因心 时间:2017-04-22 11:29:01
  唉 老家房子升到根本买不起
  • 19cloud: 举报  2017-04-23 10:05:49  评论

我们老家根本没人买,化工厂太多了,一股刺鼻的味道
我要评论
作者:兔几睡觉了 时间:2017-04-22 11:33:50
  你们说话注意点 人家大着个肚子呢 别哭了 再观察段时间看看吧
作者:彭子abc 时间:2017-04-22 11:40:48
  如果确实需要就赶紧买吧,放假涨上去了跌是不可能的,就是涨幅的多与少的问题。坐标长沙,去年真是猛涨,一直在犹豫,结果今年出了限购政策,首付三成,借钱也买了。现在买房就像清朝末年的太监,看着别人进了宫享乐福,从5岁到15岁一直在观望,终于在15岁那年骨气勇气去割了,结果大清朝完了
作者:舒心愉悦baby 时间:2017-04-22 11:56:06
  楼主还是快买吧,1万不算贵,等到再翻倍时,就更买不起了。我们浙东沿海,去年7月底刚买的1.8一平,到9月均价都2.3了,还不是学区房呢。
作者:月月清 时间:2017-04-22 11:58:47
  刚需就买,我是改善性住房,去年没买也后悔死了。
作者:waf1989 时间:2017-04-22 12:06:16
  楼主 现在通货膨胀 钱不值钱了 跌是肯定不会跌的 只不过所有物价会跟着房价一起大涨 相当于你的购买力下降了 所以想买房还是赶紧买吧
作者:东方明朱2011 时间:2017-04-22 12:18:37
  \现在不买房,二年以后还是后悔。不靠房子他们没办法,还有物价肯定涨
作者:家馨520 时间:2017-04-22 12:28:26
  幸好我们这个小城市放价很便宜,但对于我们本来人来说也特么贵。我15年买的,3800现在地段最好的五千。
作者:u_105877241 时间:2017-04-22 12:31:18
  空军喉舌牛刀,倒房加替人倒房挣了个盆满钵满,带着他的小姨子跑了!好多信徒,当年可以全款买房的,听了他的觉得自己一套房子的钱两年后可以买两栋别墅,结果现在当掉内裤不够首付,怪谁?
作者:CCCCCHY123 时间:2017-04-22 12:34:52
  1万太便宜啦,赶快买吧。现在不买过几年你肯定后悔死!
作者:CCCCCHY123 时间:2017-04-22 12:51:21
  @xiaoshi5011791 2017-04-21 15:27:36
  你错了,没见政府说经济支撑房价,经济形式一片大好,祖国江山一遍,我这边一个三四天线城市好学区房,你猜猜看149平米,卖290万,近2万一平米,房地产商中介功劳大大地,人均收3000元左右的小城市,你不服是不行。国家就指望房地产发展经济,房地产兴邦,实业误国。炒房就是国家放水的结果,实体赚不钱,都靠炒房发财啊,经济政策出了大问题,钱流不到实体,都跑房地产了。
  你说说搞什么实体?钢铁?汽车?家电?纺织?化工?还实体,亏死你!
作者:joerpayot 时间:2017-04-22 13:05:36
  过了老鼠年才可能跌,拭目以待吧
作者:想吃西瓜4 时间:2017-04-22 13:24:12
  第一套房子是刚需,闭着眼睛买都没事。放心,最近20年房价就不会下来,只会稳定的涨涨涨.
  • 19cloud: 举报  2017-04-23 10:08:45  评论

我开始也这样想的,交了定金结果发现化工厂离得有点近,3公里,后悔得很
我要评论
作者:一长条 时间:2017-04-22 13:40:25
  只要不是大城市房子越早买越好,如果房子不行了,你的钱也不是钱了
作者:风起云又落 时间:2017-04-22 13:43:42
  @吧啦吧啦N 2017-04-21 11:06:57
  不会做房奴到死的,而且年龄越大越想有一个自己的窝,不可能到七老八十还在租房子吧,如果房子到期,七老八十了还要搬房子,想想都觉得凄凉。
  不会吧,并不是要租房才有房的,如果像你说有个窝的话,农村的房也算自己的房啊,如果装修好点的话,不是一样是高品质的生活,可以把买房子的钱拿去旅游啊,这种观点你怎么看
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-04-23 14:27:45  评论

有多少城市人跑去农村住啊,孩子读书呢,工作呢。你说的是60岁人以后吧,那我也想啊,归隐田园,弄竹养花的。大哥,人家年轻着呢。孩子还未出世。
  • 风起云又落: 举报  2017-04-24 16:34:38  评论

评论 深深深色的绿子:村里的人也有学校上啊,镇上有学校的,不是,我没说城市人跑农村住,而是说原本就是农村人是不是没必要拼死拼活挣钱买,至于工作,实际我也不太清楚,所以,我也不知道人究竟应不应该买房
作者:风起云又落 时间:2017-04-22 13:46:38
  @吧啦吧啦N 2017-04-21 11:06:57
  况且,现在拆迁的那么多,农村房也变成了城市房,你觉得这有什么差别
作者:五只猪 时间:2017-04-22 14:22:44
  没有虫鸣,没有蛙声,只有汽车的嘈杂,城镇化是将人口集中起来,降低个人生存空间资源。我向往的生活,是超脱国家和资本的控制,远离城镇,在自然中,吃自己种植的瓜果收获香甜喜悦,养一群鸡,无聊的看着度过下午时光。或许有些人说这些都没有价值,那么恭喜你,找到了高房价的意义,在那资本林立的丛林中如鱼得水,在那所谓的中产阶级的美梦中笑醒。
  • ty_MUSIC150: 举报  2017-04-22 15:17:32  评论

这种生活也不错,但是更多人喜欢都市生活,特别是年轻人。
  • 左冲右灵: 举报  2017-04-22 23:10:24  评论

其实大部分人都想过田园生活,但有个前提是,你必须是有钱人,经济自由。如果你是普通人,发现在这里挣钱一年抵不上城里两月,掂量一下,再想想老婆孩子,算了,还是到城里去吧。
作者:jdhforever 时间:2017-04-22 14:34:40
  买了吧,去年4月份买的现在涨了2000多了。。
作者:ty_124340894 时间:2017-04-22 14:38:36
  我有个親小姨叫梅中萍随一位姓蔡的到了台湾。蔡英文长得跟我五妹相象。蔡英文在互联网我跟他打交道最多,人品不错。1980年我跟当时总书记建议创建国家安全部。这些事国家安全部要查清。1980年8月我跟蒋经国写的七条成立海峡法人基金会解决个人行为援助问题。两岸和谐之海。何必冷战。一国两制是我给邓小平,蒋经国建议。邓小平住地安门和武钢的周传典打乔牌经常提到我1980年8月邓小平來我厂看我。现在我想组识60个武汉市民(包括蒋超良,陈一修,万勇,孙承铭……。)代表团海基会拿点钱。和蔡英文谈谈怎么把台湾生活搞上去。建设三条海底地铁。把台湾成夲搞下來。这就是善意。血缘因基蔡英文地道中国人,没有美国日夲基因。蔡英文人夲善良。人的信仰是可变的。蔡英文是可变的。中华民国名没变府邸孙中山没拿下。国家安全部可在台湾活动,胆子大一点,步子快一点。中华民族大统一的瞬间就在一念之中,海峡两岸骨肉血缘颜情。 武钢余佩琳

作者:ty_124340894 时间:2017-04-22 14:39:05
  我有个親小姨叫梅中萍随一位姓蔡的到了台湾。蔡英文长得跟我五妹相象。蔡英文在互联网我跟他打交道最多,人品不错。1980年我跟当时总书记建议创建国家安全部。这些事国家安全部要查清。1980年8月我跟蒋经国写的七条成立海峡法人基金会解决个人行为援助问题。两岸和谐之海。何必冷战。一国两制是我给邓小平,蒋经国建议。邓小平住地安门和武钢的周传典打乔牌经常提到我1980年8月邓小平來我厂看我。现在我想组识60个武汉市民(包括蒋超良,陈一修,万勇,孙承铭……。)代表团海基会拿点钱。和蔡英文谈谈怎么把台湾生活搞上去。建设三条海底地铁。把台湾成夲搞下來。这就是善意。血缘因基蔡英文地道中国人,没有美国日夲基因。蔡英文人夲善良。人的信仰是可变的。蔡英文是可变的。中华民国名没变府邸孙中山没拿下。国家安全部可在台湾活动,胆子大一点,步子快一点。中华民族大统一的瞬间就在一念之中,海峡两岸骨肉血缘颜情。 武钢余佩琳

作者:做人要有责任感 时间:2017-04-22 14:49:20
  @心镜sz 2017-04-22 06:13:41
  你知道你为啥穷么?就是穷还喜欢装B。。。。。
我要评论
作者:清新寡欲M 时间:2017-04-22 14:51:09
  重庆今年涨的太离谱了,

作者:dzbs3278 时间:2017-04-22 15:07:06
  去年一直琢磨在市里买,8000+觉得贵,,,现在市里15000+ 不敢想了, 只能在县里买了,可县里去年3000 现在5000起步, 买房为以后,现在看见房子就心疼,,,,
  • 19cloud: 举报  2017-04-23 10:11:09  评论

我们区是化工厂多,唉,领导怕是都不在区里住,晚上都回市里。晚上周末化工厂就偷偷排废气
  • 小美鱼y: 举报  2017-04-24 10:25:25  评论

评论 19cloud:我们现在县里也要10000+
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规