蕲春首府壹号黑心开发商,坑害老百姓血汗钱

楼主:大众网民看这里 时间:2017-04-22 00:22:00 点击:1389 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省黄冈市蕲春县首府一号

  1.虚假宣传:说好的物业管理费每平方1元,结果硬改成了现在的每平方1.2元。
  2.住宅用电:三天两头的停电,非常恼火,经常有人在群里喊洗澡一半停电了!
  3.杂牌电梯: 每个星期都坏,经常困人在里面,目前五号楼电梯半个月了还没修好
  4.关于绿化:楼下 当时说好的绿化带,结果被改成了一条条的小道,草坪被挖掉了!
  5.电压问题:标准电压是220V,首府238V造成每个月的电费都是虚高!
  6.车位问题:停车费为什么那么高?依据是什么? 一个车位你们居然卖10几万!
  7.业主信息:是谁出卖了我们的个人信息,每天装修的骚扰电话不断。
  8.房产权证:说好的半年办下来,钱早就收走了,现在一句回复也没有
  9.安全问题:最近业主经常反映停在路边车子,被人恶意用钥匙刮花(也许是物业为了卖车位所为?)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规