我就想知道哈尔滨的房价还能再涨不!

楼主:最晚的开始 时间:2017-05-12 15:22:30 点击:5116 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这房价简直是要人老命!
  一天天的看着这房价上涨,兜里的那点钱都不好意思往上凑。
  调控调控,是往上调呢吧!
  毕竟,买不起房的人是少数人的利益,而开发商和炒房的人才是多数人的利益吧!
  二环以内是别想了,三环以内那是要啥啥没有,干啥啥不方便,买了怕跌,不买怕涨,真跟那股票似的,总是在错过啊!
  孩子上学,要上好学校,所以就要买学区房,学区房那是翻倍的涨。难道考上好大学的都是这些学区学校出来的?难道上了这些学校,真就能成才了不成?

这辈子就是没房子,难道还能死了不成!
  不买了我就!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我的名字很温暖啊 时间:2017-05-12 15:38:54
  现在五湖四海的地方都在涨价,物价上涨人民币贬值,你觉得房价会如何呢?

作者:联想S920 时间:2017-05-12 15:48:57
  你是哪的啊?我在哈西有套,对门70米使用毛坯140万刚买的,我家112万买的,现在楼上170多万卖了,太疯狂了,我都搞不懂凭什么涨这么高啊?还有群力,甚至江北的松北都涨了,哈尔滨值这个价吗?

作者:welfare530 时间:2017-05-12 19:26:43
  肯定会涨的 放心吧

但是你的问题不是房价涨不涨

你的问题是一个穷B 没钱
楼主最晚的开始 时间:2017-05-16 14:55:56
  @联想S920 2017-05-12 15:48:57
  你是哪的啊?我在哈西有套,对门70米使用毛坯140万刚买的,我家112万买的,现在楼上170多万卖了,太疯狂了,我都搞不懂凭什么涨这么高啊?还有群力,甚至江北的松北都涨了,哈尔滨值这个价吗?
  -----------------------------
  哈尔滨的生活水平跟这个房价不匹配!
楼主最晚的开始 时间:2017-05-16 14:56:57
  @welfare530 2017-05-12 19:26:43
  肯定会涨的 放心吧
  你说对了!有钱人屯好几套房子,还怕不涨呢!
  至少我代表的是大部分人的利益!
作者:师大西门 时间:2017-05-16 19:47:35
  哈尔滨都那么疯狂了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者:师大西门 时间:2017-05-16 19:48:15
  去年还想回去买房。m9(´∀`)就是你!

作者:巫山士 时间:2017-05-17 04:24:05
  我刚在香坊买,贷款买的。我看就香坊便宜点,地铁口附近也挺好的2020年肯定开通了,就是学区确实不咋地,不过我是投资,就没管这点。你也可以考虑考虑哈,再等下去香坊也涨了,就真买不上了。大开发商也都拿地了到时候肯定也要炒价格的,早点出手吧
作者:巫山士 时间:2017-05-17 04:25:28
  再说了咱这还算好的呢,别地方长的更严重
作者:巫山士 时间:2017-05-17 10:13:37
  @welfare530 2017-05-12 19:26:43
  肯定会涨的 放心吧
  @最晚的开始 2017-05-16 14:56:57
  你说对了!有钱人屯好几套房子,还怕不涨呢!
  至少我代表的是大部分人的利益!
  别理他,神经病
作者:rawdenim2016 时间:2017-09-01 11:21:18
  哪个热点城市收入跟房价都不匹配,不要小看买房大军。房子,有条件也要上。没有条件创造条件也要上!我刚在西大桥地铁站买了个老破小38米36万 月租1k5。20年回本!现在哈西群力租售比不漂亮。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵云遇到一朵云 时间:2017-09-01 13:48:42
  @联想S920 2017-05-12 15:48:57
  我们是南方五线小城市,市中心都一百多万了,毛胚。今年也涨得厉害。交易所热闹得很
作者:捻压态势 时间:2017-09-01 14:07:22
  哈尔滨好歹是省会,那么便宜的房价都嫌贵呀
作者:装修案例 时间:2017-09-01 18:10:49
  涨,但是会控制的
作者:上古旋风 时间:2017-09-01 20:14:42
  楼主,其实你想错了,二环内现在反而比哈西群力便宜!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规