北京多套房,现在卖掉一套房子好卖吗?

楼主:孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 17:38:29 点击:139780 回复:1384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  最近看到很多消息,都是房价一直涨的危害,多套房要倒霉了之类的。
  非常迷惑,拥有多套房的人,现在应该卖房子吗?
  现在即使想卖房,但成交也不容易啊,有价无市。
  拥有房子也是一种赌博,即使卖了房子,拿钱存银行吗?等着钱贬值?
  将来如果继续不停的印钞,那一定会物价上涨,钱继续贬值的。
  如果将来再想买回原来的房子,是不是需要花费更多的钱啊?
  多套房的朋友,你们都怎么想的啊?
楼主发言:673次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 17:40:53
  最近打算出手一套北京的小三居,昌平北街家园的房子,76平米报价420万。问一下广大崖友这个价位怎么样,以后会不会继续上涨?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜团子ctz 时间:2017-05-13 17:43:29
  你看看链家,同个小区同个户型,可以挂挂看

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 17:46:24
  @菜团子ctz 2017-05-13 17:43:29
  你看看链家,同个小区同个户型,可以挂挂看
  -----------------------------
  基本上跟链家的报价差不多,这要是放在年初分分钟被秒抢。只不过现在限购政策太严了,好多想买的人首付都不够了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 17:48:13
  卖房的原因是想改善一下生活,家里的车09年买的想换一下!谁知道今年的楼市这么差劲,早知道年初就出手的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 18:55:32
  有没有高人给出个主意????
作者:曾经何年 时间:2017-05-13 19:29:40
  房子投资也是为了提高生活品质。要用钱就卖呗。何必过的紧巴巴的。

作者:蓝曦DUYIWUER 时间:2017-05-13 19:51:56
  看了就没心情给主意了。反正那么多房子,卖一套,改善生活,再做点其他理财

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 20:24:00
  @曾经何年 6楼 2017-05-13 19:29:00

房子投资也是为了提高生活品质。要用钱就卖呗。何必过的紧巴巴的。
  —————————————————
  说的也对,明天就去链家登记去!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 20:26:10
  @蓝曦DUYIWUER 7楼 2017-05-13 19:51:00

看了就没心情给主意了。反正那么多房子,卖一套,改善生活,再做点其他理财
  也没有多少,一共就4套房子!不会做理财,卖掉以后打算先换个车,剩下的开店做生意算了!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无烟公主 时间:2017-05-13 20:42:13
  还不如吃利息呢

作者:煦煦焘焘 时间:2017-05-13 21:18:33
  支持改善生活,创业就别碰了。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 21:33:00
  @煦煦焘焘 11楼 2017-05-13 21:18:00

支持改善生活,创业就别碰了。
  不是创业,家里做小买卖的,只是打算开个分店!房子大概能卖420万,换个车大概50万就够了!剩下的投入50万就差不多了!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-13 21:34:09
  @无烟公主 10楼 2017-05-13 20:42:00

还不如吃利息呢
  如果都这么想就没有人买房了,租房多便宜!

作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-05-14 00:29:12
  楼主你的生意有房子挣钱多吗,卖北京房就是四个字,杀鸡取卵
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 06:31:56
  @_CBG_cuoguo 14楼 2017-05-14 00:29:00

北京的房子也不可能一直都涨价吧?况且现在限购政策这么严格,最近房价一直持续下降趋势!卖房目的主要是想改善一下生活,换一个好点的车,做生意虽然利润不多,但是也够家人的生活开销了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 10:02:33
  刚刚去链家登记了,中介告诉我现在市场不太好想让我降点价钱。明明就是报的市场价还让我降价10万!

• 炼崽: 举报  2017-05-14 18:48:17  评论

说明中介也不是一味地推高房价的。
  • 幸福的热月: 举报  2017-05-14 21:54:19  评论

中介是这样的,行情好的时候,建议买者赶紧下手;行情不好的时候,建议卖家让家;对于中介来说,成交才是硬道理。只要成交,他就有钱赚。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:土地所有面积印钱 时间:2017-05-14 10:27:45
  【金块制】

房地比,房子面积与土地所有面积的单位比值需要低于1:10。或者说,房子面积3083〇每平米的话,土地所有面积应不低于3083百块每平米。房地产所含土地面积在不断减小,所以房价高是因为人民的土地价值太便宜了。奇怪的孪生的甲、乙两楼的房价差就是地价差,当然土地价值含土地价值差。房子面积不值钱,土地所有面积才值钱;房子面积能继承,土地所有面积要继承;房子面积需纳税,土地所有面积递增税;发展结果是每位国民丢失土地所有权,土地面积越来越小。土地换户籍和户籍换土地相对可行。土地所有权属于全国人民,正文广付没有做好土地所有权的代理人,一些人通过偷换概念或修改土地法规进行的盈利可用万亿计量,整个过程时间跨度也会较长!病神精为、度百?

上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平米。房地产成本问题需要关注。开发楼房和“从24k金块到16k金块”是相同的。高楼大厦在各地越来越多。是否发现如今的房子是越盖越高了?开发楼房基本上是沿着从平房到楼房、从低楼到高楼的方向进行的。这是一条节省土地所有面积的道路。十楼房产与平房相比,房产每平米减少了零点九平米的土地。所以说开发楼房本身是节省土地的。与金块报价需标明含金量和纯金价格类似,房产报价应标明土地的所有面积和宅地的价格。例:宅地20平米、55万元每平米,才是科学的报价。公开个人宅地的价格,保护和公示。
  以开发十层楼房(GJ饭店)为例:将原本占地20平米的平房的建筑面积按照20平米计算的话,平房的每一平米建筑面积就含有一平米土地。现在把平房开发为十层楼房,将同样占地20平米的十层楼房的建筑面积近似的按照200(20乘以10)平米计算的话,十层楼房的每一平米建筑面积就含有零点一平米土地。十层楼房与平房相比,每一平米建筑面积减少了零点九平米的土地成本。所以说开发楼房本身是节约成本的。

我国大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有公开公平公正给付我国人民。债还不了,决策人首先还。征地就是征税,税金很可能是几十年的个人收入。城镇化带来的最为突出的现象就是:大量的农村的人口落户城镇;大量的农民集体所有土地成为全民所有土地;大量的土地所有权增值。我国城镇化,对大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有做好法律法规的准备,让人感到失望。对我国城镇个人住宅房地产应增加在城镇旁边调换宅基地和承包土地的房地产补偿方式;对我国城镇非个人住宅房地产应参考全民所有土地使用权的出让年限和其他公共利益的需要增加承包土地的房地产补偿方式,以此调节收购征收。
我要评论
作者:土地所有面积挂钱 时间:2017-05-14 10:28:10
  ==========

货币制度可以看作房地产的金块本位制。在不考虑“法”的情况下,使用一张100元“假”币能产生多少收益?见过一张100元“假”币。说起来这100元“假”币做工真的很好!用纸结实细密、略带磨沙感,水印清晰干净,粗看防伪条明暗有序,印刷油墨也是线条精准、用色准确,完全可以假乱真。一张100元的“假”币的成本有多少钱呢?6元、3元?还是6角、3角?“假”币印刷的越多,面额越大,岂不是成本越低、收益越大吗?这是一个毛利达到19倍的制造企业,IPO绝对应该通过,无形资产的价值更可以说是一个天文数字。人为操纵的秘籍:1元电子货币等于1元人民币吗?!若1元电子货币等于1千元人民币,那么一百七十元电子货币的银行账户里就应该拥有十七万元人民币。银行假账臣以为,水平较低啊!债还不了,决策人首先还。

玛丽居里Marie_Curie,化学物理学家,1867至1934,荣获二次世界大奖诺贝尔奖,分析1995年3月的居里货币的影响。著作包括:28岁,铀和钍的化合物之放射性。31岁,论沥青铀矿中一种放射性新物质,发现新元素84号钋,比铀强四百倍;论沥青铀矿中一种有很强放射性新物质,又发现新元素88号镭,放射比铀强百万倍;关于发现新元素钋的报告,在华沙斯维阿特罗画报发表。41岁,居里夫人为丈夫著作集撰序,该书出版于巴黎。43岁,论放射性。44岁,公开提炼镭的程序。54岁,放射和大战,发行于巴黎。67岁,放射性两卷完成,1935年发行。大家都见过这些书吗?多少钱都该买,求真理制毒除外。

沪指与土地所有面积的单位比值需要低于1:100。或者说,目前上证指数3083点的话,土地所有面积不低于3083百块每平米。拿股票来说,各家上市公司财报里有多少土地使用权都说不清,里面水份着实不少。臣以为,掺水的报告就像一纸作废信用。土地所有面积、房子、股票、期货、黄金里面,土地所有面积最保值,也就是说,土地所有面积才值钱。考虑几个问题:第一,公司不拥有土地所有权?第二,土地成本分摊是否按建筑的实际情况?第三,土地所有权增值是否比较考虑?连保护土地所有权价值都不敢讲;牌摘校搞样这,生学地本蒙信立 。
作者:开怀一笑畅饮 时间:2017-05-14 12:29:24
  楼主!链家在配合政府逼着业主降价,不用理会,坚持你的报价,三个月肯定卖得出去
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 13:05:00
  @开怀一笑畅饮 19楼 2017-05-14 12:29:00

楼主!链家在配合政府逼着业主降价,不用理会,坚持你的报价,三个月肯定卖得出去
  说的也是,虽说最近政策比较严格但是刚需人群还是得买房。早上我刚挂上,中午就来两波人看房了!

• sorsor7: 举报  2017-05-17 19:36:03  评论

评论 孤独的天蝎S:所以说你卖的便宜了。想留在北京的人多的是,不差钱,四百多万的房子都买了,还在乎那十万,别听中介的,不要降价。
  • 孤独的天蝎S: 举报  2017-05-17 19:54:25  评论

评论 sorsor7:我挂出的是市场价,不会接受降价的。如果是做做样子,我完全可以把价格多报几十万让他们砍!
我要评论
作者:ty_萍儿648 时间:2017-05-14 14:33:27
  鸡蛋全在一个篮子里。赶紧买一个吧

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 14:49:38
  @ty_萍儿648 21楼 2017-05-14 14:33:00

鸡蛋全在一个篮子里。赶紧买一个吧
  家里是做小买卖的,不会理财也不懂股票。之前房价便宜的时候买了几套,这几年也翻了几倍!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 14:51:06
  美国一两年内会连续加息,中国不跟进不可能,上次已经美加息当天央妈就同时升了逆回购,现在北京郊区一套房一年翻翻,价格已经能买美国很大的别墅,而工资水平,从来没有翻翻,更没法与美国比。房价已经高到摇摇欲坠的程度,还有人认为继续涨?现在国内就是防止高位套现,步步设限,是很精明的,不然都变千万富翁?去换美元跑路?冲击外储?房子你很难卖,降价也难,利率升了20%,以后还会升,加上贷不了多少钱,地产会退回一年前的水平,你要能卖出去,真的赚大了

我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 15:06:58
  中国房子创造太多千万亿万富翁,远超发达国家个人平均财富,但是中国真的创造这么多价值了吗?显然没有,房价虚高,量化宽松印出来的价值是不算数的,如果以今天的房价都高位套现,马上就得通货膨胀,因为人人都富了,你高消费后,小商贩底层都有钱后,虚价肯定涨,也就是你手里的钱不值钱了,美元对人民币,别说1比6,1比12还差不多,奔着日元韩元去了,那样国家经济汇率何谈稳定,现在国家稳定市场,不同意房子大起大落,意图缓慢下降,不是不降,通过限购加息,一两年时间房子去掉4成,贷款你照样得还,汇率还保持了稳定

以上个人愚见

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 15:36:01
  @496022929 2017-05-14 14:51:06
  美国一两年内会连续加息,中国不跟进不可能,上次已经美加息当天央妈就同时升了逆回购,现在北京郊区一套房一年翻翻,价格已经能买美国很大的别墅,而工资水平,从来没有翻翻,更没法与美国比。房价已经高到摇摇欲坠的程度,还有人认为继续涨?现在国内就是防止高位套现,步步设限,是很精明的,不然都变千万富翁?去换美元跑路?冲击外储?房子你很难卖,降价也难,利率升了20%,以后还会升,加上贷不了多少钱,地产会退回......
  别的我不懂,就问一句为什么非要说北京的房子能买美国的别墅?美国的别墅有很多,如果是纽约的别墅还行,如果是底特律的别墅送给我也不要。能不能换位思考,纽约的房子也能买中国的别墅!
  • 房产猫头鹰: 举报  2017-05-14 17:59:53  评论

都是看商业新闻被忽悠的,那些写新闻的都是的大专毕业自媒体写手,月薪3000。没去过美国买别墅都发梦呢
  • ty_萍儿648: 举报  2017-05-15 05:41:34  评论

我就在美国。全美10大都市圈之一的城市。这里的别墅均价200万元人民币。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2017-05-14 16:09:08
  北京的房子还是留着吧

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 16:16:23
  @叶滴水珠 2017-05-14 16:09:08
  北京的房子还是留着吧
  主要是想改善一下生活,媳妇最近又生了一个闺女家里没什么钱了。而且北京二手房价最近一直下跌走势,现在如果不出手的话到下半年估计还得降价!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 17:06:59

北京的房子还是留着吧

@孤独的天蝎S 27楼 2017-05-14 16:16:00

主要是想改善一下生活,媳妇最近又生了一个闺女家里没什么钱了。而且北京二手房价最近一直下跌走势,现在如果不出手的话到下半年估计还得降价!
  现在二手房的价格是317前12天里连环单虚涨出来的,基本都有100至150万拉升,看着高,但没有什么人拿到过成交后的钱,因为12天里很多房源核验都没来得及做完,后来317一来贷款比例一上升,全都无责解约了,但高价格却都没变。最近降下去这点钱,也没把12天里虚涨的价挤出去,你要能卖出去算你本事,我举的美国房子的例子,楼主知道是哪些房子,美国一线纽约洛杉矶旧金山才多少钱,你必要非挑字眼,北京郊区一个烂房能买下美国房价最贵地段圣何塞相当好的别墅,这不是扯淡吗?这次调控是上面直接下令,上面指的谁,想想吧,认为这个人是个不办事,像以前一样,你就别卖,为楼主好建议,爱听不听,最好留着,等一年后看

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 18:00:38

北京的房子还是留着吧

@孤独的天蝎S 27楼 2017-05-14 16:16:00

租金太低了!市场价420万的房子只能租3500元还得包物业费和取暖费。真不如卖掉做别的投资合适。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王龙龙龙虾 时间:2017-05-14 18:02:15
  楼主标准的卖了孩子买猴,连部五十万的车都整不出来的生意还要卖房投资,哈哈

• 霸王龙龙龙虾: 举报  2017-05-14 18:06:40  评论

多少人做多少年生意,就想买套北京房,楼主要体验一下逆行。
  • 孤独的天蝎S: 举报  2017-05-14 20:08:03  评论

评论 霸王龙龙龙虾:主要是感觉北京房价不会再有很大的涨幅了,所以打算出手一套改善家庭生活。况且家里父母年纪也大了,为人子女的孝敬父母也得花钱,毕竟房子够住就行了。
作者:霸王龙龙龙虾 时间:2017-05-14 18:04:46

北京的房子还是留着吧

@496022929 28楼 2017-05-14 17:06:00

现在二手房的价格是317前12天里连环单虚涨出来的,基本都有100至150万拉升,看着高,但没有什么人拿到过成交后的钱,因为12天里很多房源核验都没来得及做完,后来317一来贷款比例一上升,全都无责解约了,但高价格却都没变。最近降下去这点钱,也没把12天里虚涨的价挤出去,你要能卖出去算你本事,我举的美国房子的例子,楼主知道是哪些房子,美国一线纽约洛杉矶旧金山才多少钱,你必要非挑字眼,北京郊区一个烂
  调控十几年了,哪次不是上面下的命令?哈哈??

• 孤独的天蝎S: 举报  2017-05-14 20:11:59  评论

说的没错,09年不到70万买的房子短短不到8年时间已经涨到420万。要是这个价钱卖掉我就很满足了,人的精力毕竟有限。
  • 观察者000: 举报  2017-05-16 07:20:23  评论

是啊,我等到再涨一半就出手,刚需太多了,哇哈哈。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 18:07:14

北京的房子还是留着吧

@496022929 28楼 2017-05-14 17:06:00

现在二手房的价格是317前12天里连环单虚涨出来的,基本都有100至150万拉升,看着高,但没有什么人拿到过成交后的钱,因为12天里很多房源核验都没来得及做完,后来317一来贷款比例一上升,全都无责解约了,但高价格却都没变。最近降下去这点钱,也没把12天里虚涨的价挤出去,你要能卖出去算你本事,我举的美国房子的例子,楼主知道是哪些房子,美国一线纽约洛杉矶旧金山才多少钱,你必要非挑字眼,北京郊区一个烂...
  没别的意思,只不过论坛里很多人都拿北京的房价能买得起美国的别墅来对比。中国不只有北京一个城市,很多城市的房价只有4-5千左右可是傻空都看不上!

• 观察者000: 举报  2017-05-16 07:23:14  评论

4-5千我也想去投资啊,可是那些地方就因为没几个人买房子,所以没啥利润啊,我人在上海不能非叫我去那边住吧,南京的亲戚也是一样的,不是看不上其它地方,总不能为了看上就离开家乡吧。
  • coolosier: 举报  2017-05-16 13:16:17  评论

评论 观察者000:所以说大家都想住上海北京,你说上海北京房价能不高不?既然都想住上海北京,那上海北京的房价算高吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 18:16:18
  虽然最近楼市成交量一直下滑,但刚需一直都在。下午又有2波人看房,各方面他们都挺合适的。就是价钱砍的太厉害了,我没法接受!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 18:28:04
  需求量再大也得有钱,银行不陪你玩,楼市就转不起来,砍价一点不过分,现在一个个都贪心想把政策前疯涨的价卖出来,根本没几个拿到过那么高的卖房款,人家肯定钱不够。自己不总结原因,嫌人家砍价,无知加贪心的代表作

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 18:36:10
  317前那波疯涨的价,后来都解约了懂吗?比如500万涨到650万,但650万317政策同意无责合同解约后,这房真实成交过的价还是500万,没有人拿到过650万,懂不傻空?

作者:幸福的热月 时间:2017-05-14 18:43:02
  @孤独的天蝎S 2017-05-14 18:16:18
  虽然最近楼市成交量一直下滑,但刚需一直都在。下午又有2波人看房,各方面他们都挺合适的。就是价钱砍的太厉害了,我没法接受!
  砍多少?8折还是9折?
作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-05-14 18:59:29
  @_CBG_cuoguo 14楼 2017-05-14 00:29:00

@孤独的天蝎S 2017-05-14 06:31:56

北京的房子也不可能一直都涨价吧?况且现在限购政策这么严格,最近房价一直持续下降趋势!卖房目的主要是想改善一下生活,换一个好点的车,做生意虽然利润不多,但是也够家人的生活开销了!
  北京不会永远涨,但是至少放开限购后的最后飙升以后,才有下降的可能。事实上你家的主要财富来自于房产增值,你却要卖房,不是杀鸡取卵是什么?再说买车,肯定是买豪车对吧?未来的社会,自动驾驶将成为趋势,用车成本会大幅降低,车的价格会大幅下降,现在买豪车也是属于败家行为,以上……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:496022929 时间:2017-05-14 19:38:11

@幸福的热月 36楼 2017-05-14 18:43:00

砍多少?8折还是9折?
  8折刚回到2月疯涨前的正常水平,现在银行政策比限购狠,谁都知道要大跌。8折买都是傻子。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 20:14:54
  @496022929 2017-05-14 18:36:10
  317前那波疯涨的价,后来都解约了懂吗?比如500万涨到650万,但650万317政策同意无责合同解约后,这房真实成交过的价还是500万,没有人拿到过650万,懂不傻空?
  傻逼一个,赶紧滚出我的帖子!你个傻逼买不起不代表别人买不起,你们这些傻空就不该待在北京,北京不需要废物!
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 20:15:17
  @496022929 2017-05-14 18:28:04
  需求量再大也得有钱,银行不陪你玩,楼市就转不起来,砍价一点不过分,现在一个个都贪心想把政策前疯涨的价卖出来,根本没几个拿到过那么高的卖房款,人家肯定钱不够。自己不总结原因,嫌人家砍价,无知加贪心的代表作
  傻逼一个,赶紧滚出我的帖子!你个傻逼买不起不代表别人买不起,你们这些傻空就不该待在北京,北京不需要废物!
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 20:16:48
  @幸福的热月 2017-05-14 18:43:02
  砍多少?8折还是9折?
  呵呵,又不是买衣服!我们买房的时候开发商能打个9.8折就不得了了。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 20:20:55
  @496022929 2017-05-14 19:38:11
  @幸福的热月 36楼 2017-05-14 18:43:00
  砍多少?8折还是9折?
  8折刚回到2月疯涨前的正常水平,现在银行政策比限购狠,谁都知道要大跌。8折买都是......
  买房的人都是傻子,就你们这些傻空聪明?为什么傻子都有钱买房,你们这些空军还租傻子的房子?
作者:大饼珂 时间:2017-05-14 21:12:10
  着急卖就低点不着急就高点挂着
  北京的房子还愁卖不出去?
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 21:18:27
  @大饼珂 2017-05-14 21:12:10
  着急卖就低点不着急就高点挂着
  北京的房子还愁卖不出去?
  也不着急,现在先按市场价挂上。房子现在还租着的,8月底到期。
  • 437207300: 举报  2017-05-17 19:07:30  评论

你就为了20万,整天来论坛跟人争吵,找气生,还要陪一波一波人看房,浪费时间精力,值不值?不如早日卖掉,该享受享受,该投资投资,早点把20万赚回来。
  • 437207300: 举报  2017-05-17 19:12:39  评论

10万20万又不是什么大钱。再说了,房子值多少钱,挂牌价不算数,你想挂500万也行,但成交价才是硬道理。你不也担心以后可能会跌吗?为什么别人说要跌,你就骂人家穷吊丝?有点偏激了
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 21:24:05
  今年一共接待了4波看房的买家,基本上都是全家老小都来看的。看来北京还是有不少需要买房的人,其中有2家都看中了我的房子。价钱方面一个全款390万,一个贷款400万。不过我觉得价位低了,都给拒绝了。
  • jamesluojunlin: 举报  2017-05-15 01:46:35  评论

评论 孤独的天蝎S:一听口气,就是中介。
  • 孤独的天蝎S: 举报  2017-05-15 10:55:46  评论

评论 jamesluojunlin:咱俩打个堵,我要不是中介你个傻空死全家好不好?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的热月 时间:2017-05-14 22:01:37
  @孤独的天蝎S 2017-05-14 21:24:05
  今年一共接待了4波看房的买家,基本上都是全家老小都来看的。看来北京还是有不少需要买房的人,其中有2家都看中了我的房子。价钱方面一个全款390万,一个贷款400万。不过我觉得价位低了,都给拒绝了。
  看了链家的挂牌价,楼主家的房子大概50000每平左右。二手房价格会根据楼层,专修等情况大概还有个10000每平方的价格差。然后每个人都会有一个自己的心理价位。北京存量房不多,所以楼主可以稍微等等也是可以的。当然如果北京的存量房象上海这么多的话,9折能出手都是赚的。杭州这边的二手房存量也非常少,跟北京类似,但是现在二手房的成交价格都比挂牌家有5%-10的优惠的。当然,单价越低的刚需房,优惠越少,甚至没有
我要评论
作者:木雨白山 时间:2017-05-14 22:10:27
  @霸王龙龙龙虾 30楼 2017-05-14 18:02:00

楼主标准的卖了孩子买猴,连部五十万的车都整不出来的生意还要卖房投资,哈哈
  挣钱就是来享受人生的,楼主已经有起套房子了,卖一套用来孝敬父母,关爱儿女挺好的啊~

作者:木雨白山 时间:2017-05-14 22:17:10
  @496022929 2017-05-14 18:28:04

@孤独的天蝎S 40楼 2017-05-14 20:15:00

楼主既然是上来问大家的意见,就要经得起不同的意见。当别人的意见和自己的想法不一致时,也不是盲目的指责。我也赞成上面仁兄的意见~~

作者:木雨白山 时间:2017-05-14 22:21:33
  @496022929 2017-05-14 19:38:11

砍多少?8折还是9折?

8折刚回到2月疯涨前的正常水平,现在银行政策比限购狠,谁都知道要大跌。8折买都是......

@孤独的天蝎S 42楼 2017-05-14 20:20:00

买房的人都是傻子,就你们这些傻空聪明?为什么傻子都有钱买房,你们这些空军还租傻子的房子?
  为什么你觉得提了不同意见的就是傻空呢?其实很多是已经买了房子,可能还有多套,但目前不考虑买卖房子的人呢~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 22:23:36
  @孤独的天蝎S 2017-05-14 21:24:05

@幸福的热月 46楼 2017-05-14 22:01:00

看了链家的挂牌价,楼主家的房子大概50000每平左右。二手房价格会根据楼层,专修等情况大概还有个10000每平方的价格差。然后每个人都会有一个自己的心理价位。北京存量房不多,所以楼主可以稍微等等也是可以的。当然如果北京的存量房象上海这么多的话,9折能出手都是赚的。杭州这边的二手房存量也非常少,跟北京类似,但是现在二手房的成交价格都比挂牌家有5%-10的优惠的。当然,单价越低的刚需房,优惠越少,甚至...
  谢谢层主的建议,我的房子比后来建的好!一共6层,一梯两户南北通透的小板楼。价位比高层的塔楼高一些!而且我们家是一层的,价位自然高。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 22:26:15
  @霸王龙龙龙虾 30楼 2017-05-14 18:02:00

@木雨白山 47楼 2017-05-14 22:10:00

挣钱就是来享受人生的,楼主已经有起套房子了,卖一套用来孝敬父母,关爱儿女挺好的啊~
  不用理会这种人!楼主说过卖房是用来改善生活的,不是特别看重以后的价位上涨问题!

作者:冯冯冯2016 时间:2017-05-14 22:26:44
  先卖一套改善生活,本来赚钱就是为了消费的,估计以后都难再涨了。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-14 22:28:38

@孤独的天蝎S 40楼 2017-05-14 20:15:00

@木雨白山 48楼 2017-05-14 22:17:00

楼主既然是上来问大家的意见,就要经得起不同的意见。当别人的意见和自己的想法不一致时,也不是盲目的指责。我也赞成上面仁兄的意见~~
  理性讨论没有问题,可是他一上来就攻击楼主。我只不过反击一下而已!

作者:u_100243768 时间:2017-05-14 23:19:15
  四套并不多,房子只能买,不能卖,切记不要卖,多少人想买都没房票呢。
  • 深赛格: 举报  2017-05-17 09:56:06  评论

不卖拿到死吗?年纪大了总要卖了把钱花掉才算是把钱攥下了
我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 05:19:36
  @u_100243768 54楼 2017-05-14 23:19:00

四套并不多,房子只能买,不能卖,切记不要卖,多少人想买都没房票呢。
  鸡蛋也不能都放在一个篮子里,卖掉一套房子可以改善生活剩下的也能做别的投资!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 08:39:46
  刚刚绿中介又给我打电话了,昨天看房的两个客户都有意向就是感觉价位偏高了!我没有降价的意愿,第一我家的房子是1层南北通透的板楼,第二是房子等到7月就满五年了可以省掉很多税费。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 09:34:47
  楼主自己顶顶。。。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 10:48:53
  @孤独的天蝎S 2017-05-14 06:31:56
  @_CBG_cuoguo 2017-05-14 18:59:29
  北京不会永远涨,但是至少放开限购后的最后飙升以后,才有下降的可能。事实上你家的主要财富来自于房产增值,你却要卖房,不是杀鸡取卵是什么?再说买车,肯定是买豪车对吧?未来的社会,自动驾驶将成为趋势,用车成本会大幅降低,车的价格会大幅下降,现在买豪车也是属于败家行为,以上……
  人生在世不只是房子而已,况且有了多余的自然可以卖掉。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 11:00:48
  @开怀一笑畅饮 2017-05-14 12:29:24
  谢谢层主的建议,我这边也不着急,毕竟租户8月底才到期。。。
我要评论
作者:有只小狗叫嗨皮 时间:2017-05-15 11:02:07
  下载一个房龙APP问问上面的 评估师吧 里面还有专家经纪人,还有会直播讲解房产的信息。
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 11:03:58
  @木雨白山 2017-05-14 22:21:33
  砍多少?8折还是9折?
  8折刚回到2月疯涨前的正常水平,现在银行......
  你看看上面评论,那个卖家会把房子按市场价8折出售?一看就知道这种人是连售楼处都没进过的屌丝。。。
  • scutpu: 举报  2017-05-15 11:17:39  评论

哈哈,八折出售的卖家应该没有,除非急等钱用的主
  • 孤独的天蝎S: 举报  2017-05-15 11:28:33  评论

评论 scutpu:所以说这群傻空就是穷屌丝而已!急用钱也不可能8折卖房,撑死了让了20万就有一群人抢了。
我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 11:49:24
  @有只小狗叫嗨皮 2017-05-15 11:02:07
  下载一个房龙APP问问上面的 评估师吧 里面还有专家经纪人,还有会直播讲解房产的信息。
  直接跟中介打交道更方便
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 16:45:47
  @496022929 2017-05-14 14:51:06

美国一两年内会连续加息,中国不跟进不可能,上次已经美加息当天央妈就同时升了逆回购,现在北京郊区一套房一年翻翻,价格已经能买美国很大的别墅,而工资水平,从来没有翻翻,更没法与美国比。房价已经高到摇摇欲坠的程度,还有人认为继续涨?现在国内就是防止高位套现,步步设限,是很精明的,不然都变千万富翁?去换美元跑路?冲击外储?房子你很难卖,降价也难,利率升了20%,以后还会升,加上贷不了多少钱,地产会退回......

@孤独的天蝎S 25楼 2017-05-14 15:36:00

别的我不懂,就问一句为什么非要说北京的房子能买美国的别墅?美国的别墅有很多,如果是纽约的别墅还行,如果是底特律的别墅送给我也不要。能不能换位思考,纽约的房子也能买中国的别墅!
  麻烦发个链接看看,我到要看看美国大城市30万美元的独栋别墅究竟长什么样?

作者:企业融资代理人 时间:2017-05-15 17:56:19
  房子出售估计不好出售,多套房子的人,都是把升值空间在银行套出来做生意,房还在,又不当心贬值,每个月给点利息就可以了,这些都是有钱人才可以玩的游戏,钱生钱,
作者:企业融资代理人 时间:2017-05-15 17:56:48
  房子出售估计不好出售,多套房子的人,都是把升值空间在银行套出来做生意,房还在,又不当心贬值,每个月给点利息就可以了,这些都是有钱人才可以玩的游戏,钱生钱,
作者:企业融资代理人 时间:2017-05-15 17:57:04
作者:多乐士总代理陈涛 时间:2017-05-15 18:05:00
  @企业融资代理人 67楼 2017-05-15 17:57:00

说一遍就可以了,没必要跟复读机一样!

我要评论
作者:顺拐的小老鼠 时间:2017-05-15 20:20:38
  我们在北京最近刚换房,其实现在并没有降价很厉害,反而远郊区域在涨价,链家因为政策的原因很多房源价格高的不能挂在网上,但是实际成交价有些还要比网上贵,尤其是普通住宅,满五唯一真心没必要降价。价格低的上车盘有些还更贵了……
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 20:27:30
  @顺拐的小老鼠 69楼 2017-05-15 20:20:00

我们在北京最近刚换房,其实现在并没有降价很厉害,反而远郊区域在涨价,链家因为政策的原因很多房源价格高的不能挂在网上,但是实际成交价有些还要比网上贵,尤其是普通住宅,满五唯一真心没必要降价。价格低的上车盘有些还更贵了……
  北京郊区的房价本身基数就低,就是降价也不明显!北京的房东除非着急用钱,不然根本就不会便宜卖房子的!我的要价也是市场价位,这几天还是有不少人看的!

作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-05-15 21:04:55
  昌平都6万了。奇怪了,离城区最近的昌平回龙观才5万。

作者:涩咪咪 时间:2017-05-15 21:05:33
  多的话把户型最差的卖了
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:18:46
  @鲨鱼小鱼2012 71楼 2017-05-15 21:04:00

那是新房,回龙观的二手房太多了所以价位相对便宜些!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:20:42
  @涩咪咪 72楼 2017-05-15 21:05:00

多的话把户型最差的卖了
  这个户型还真不差,南北通透的板楼小三居特别适合家里有老人和孩子居住!

我要评论
楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:22:38
  @鲨鱼小鱼2012 71楼 2017-05-15 21:04:00

这个不奇怪,回龙观拥有大量的经济适用房可供出售。所以价位相对新房来说要便宜一些!

作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-05-15 21:30:30
  三环才9万,六环都6万,不值。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:34:56
  @涩咪咪 72楼 2017-05-15 21:05:00

多的话把户型最差的卖了

@孤独的天蝎S 74楼 2017-05-15 21:20:00

这个户型还真不差,南北通透的板楼小三居特别适合家里有老人和孩子居住!
  还行,09年买的时候都是随便挑户型!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:37:24
  @鲨鱼小鱼2012 76楼 2017-05-15 21:30:00

三环才9万,六环都6万,不值。
  北五环还有10万的房子,市场决定价格这话没错的。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-15 21:49:05

北京的房子还是留着吧

嗯,现在不着急暂时先挂着!打算8月底之前卖掉,不然就真不好卖了!

作者:给不了妳的天堂 时间:2017-05-15 22:19:15
  房子是实体 只能这么说

作者:ty_QQ818 时间:2017-05-16 01:18:12
  现在流动性还是挺好的,可以先卖卖看。

作者:keruzi 时间:2017-05-16 03:36:17
  多套可以卖,尤其是有投资地方的。
  美国30万的别墅还不少,亲戚前年卖了一套小厂房,一套奥体的,买亚特兰大9套别墅。房租收益不算美元升值扣税大概4%,基本一年80万,当地有亲属在可以帮着打理,楼主没有美国亲戚最好别考虑美国房产,这不适合每个人。

投资换房可以考虑南城补一套,或者2线省会投几套,楼主自己有生意投资当然更好。

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-16 05:09:28
  @ty_QQ818 81楼 2017-05-16 01:18:00

现在流动性还是挺好的,可以先卖卖看。
  嗯,刚需还是有的。就是价钱不如年初那么高了!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-16 05:11:09
  @keruzi 82楼 2017-05-16 03:36:00

多套可以卖,尤其是有投资地方的。

美国30万的别墅还不少,亲戚前年卖了一套小厂房,一套奥体的,买亚特兰大9套别墅。房租收益不算美元升值扣税大概4%,基本一年80万,当地有亲属在可以帮着打理,楼主没有美国亲戚最好别考虑美国房产,这不适合每个人。

投资换房可以考虑南城补一套,或者2线省会投几套,楼主自己有生意投资当然更好。
  二线城市基本都限购了,就是有钱也买不了了!况且我也没有那么贪心,钱挣的够花就可以了!

楼主孤独的天蝎S 时间:2017-05-16 09:26:37

砍多少?8折还是9折?

@观察者000 85楼 2017-05-16 07:31:00

兄弟你这个太直白了吧
  这种人就是社会的垃圾,见不到别人的好。巴不得政府白给别墅他们住。可惜,屌丝就是屌丝!

作者:scmkiller 时间:2017-05-16 10:26:18
  你这个结论跟链家中介不谋而合(昨天我去链家咨询卖房事情,中介顾问也是这样跟我说的),难道你也是去中介咨询了?
作者:xinjingang 时间:2017-05-16 11:00:51
  我的建议是不卖,你不急用就先简单装修下租出去呗。现在卖有点亏,卖的也慢,年初那时候卖的快些。安心了,房子要是能烂你手里大亏的话,别人没你这么多房只会跨的的更快。
作者:匹夫有责001 时间:2017-05-16 11:07:41
  昌平的房子单价6万,太高了!
作者:空白的蔬菜 时间:2017-05-16 11:14:12
  哥,你说出了实质
作者:无语问尼玛 时间:2017-05-16 11:15:31
  楼主房子又没有贷款,卖不卖都那样,变成现金,人民币也在贬值,换美元也被限制
作者:jumpingrabbit 时间:2017-05-16 11:21:30
  哥的建议是留着,等明年4200W的时候出手!嗯,多么美妙,几个上市公司的净利润和都没有你赚的多,滋润吧。那些上市公司养了几百人上千人,还不如你坐享其成,想想都美,这是多么成功和不可复制的人生!
作者:不听谁的否定誓 时间:2017-05-16 11:23:26
  可以的,不错的,哈哈哈
作者:jumpingrabbit 时间:2017-05-16 11:33:53
  找骂啊你,什么实话都讲!
作者:doctormoney 时间:2017-05-16 11:36:56
  @孤独的天蝎S 2017-05-13 18:55:32
  有没有高人给出个主意????
  秘籍:降价。至少要比链家上面的便宜20%以上才好出手。
作者:tcwyzhf 时间:2017-05-16 11:41:46
  你这种见识怎么拥有多套房的??
作者:总有民女想睡朕 时间:2017-05-16 11:43:11
  抓紧出手,目前来说北京是下降了一部分,但是比起去年低来说还要高。之后房价大趋势是涨,但是幅度不大。房子没有炒的意义了,你还留他干嘛?
作者:自贡富顺恐龙 时间:2017-05-16 11:52:39
  有多套确实可以出手一部份,毕竟换成现金在手才算财富,至少可以开始享受一些想要的生活,做人最重要就是开心啦
  • 用户6017767492: 举报  2017-05-17 16:59:56  评论

楼主说的对,在有一定的经济基础,再让生活过得好一点是对的,人生在世几十年光阴而已
我要评论
作者:阿米利 时间:2017-05-16 11:54:57
  楼主,给你出个主意:报价按450万报,然后眼光准一点,找好一点的老中介,私下答应卖掉给10万回扣,保证你卖得飞快。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规