山东威海乳山银滩的幸福生活

楼主:asd195 时间:2017-05-19 11:21:25 点击:21242 回复:551
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  说的再多对于乳山银滩的描述也是苍白的,那就用图说话吧!
楼主发言:425次 发图:455张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主asd195 时间:2017-05-19 11:26:38

海边沙滩上的海鲜市场,真正的海“鲜”。
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:21:20

拖拉机把渔船拉上沙滩,海鲜就是要新鲜。

打上来的鱼就应该是各式各样的,还有美味的八代。

乳山银滩著名的野生螃蟹“赤甲红”,只生活在岩礁的缝隙中,好大、肥美的赤甲红!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:23:14

各式各样的打上来的鱼

还是赤甲红
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:31:30

海边悠闲漫步的鸭子,吃着小鱼小虾欣赏着海天美景,美味的海鸭蛋就这样诞生了。

乳山的海鸭蛋全国都是出名的!
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:38:25

海边沙滩上和金毛嘻嘻的中年人。

看这美丽的大海,细软平缓的沙滩……
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:44:31

沙滩的沙子里石英的含量真的很高啊,放大了看真是晶莹剔透,真是不愧“银滩”。
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:51:29

大拇指广场上的风筝,这美丽的蓝天,快乐的风筝,真希望时间能停滞下来,人生一直这样美好。
作者:ty_峰703 时间:2017-05-19 12:53:11
  多少钱也不去

• huahua吃货: 举报  2017-08-15 09:53:20  评论

去年冬天我看房价5万块钱就能买一套,全装修的。现在有人炒。20万左右了。空城。房屋质量不太好。
  • asd195: 举报  2017-08-16 09:08:52  评论

评论 huahua吃货:环境好、观念提升、老龄化,这是乳山银滩的价值在逐步体现!
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 12:57:43

海边快乐的一家,他们是在构筑自己的美丽家远吗?真想把照片发给他们,幸福生活,就是这样简单!
楼主asd195 时间:2017-05-19 13:03:59

大家开着汽车去赶集,远离喧嚣的都市,当一天村民,优哉游哉……
  • asd195: 举报  2017-08-16 09:15:33  评论

评论 布衣卿少女:这是农村的赶集,每个村镇都有自己的集市,时间不同,商贩和有需求的人们来回跑,摆摊和购物,所以叫赶集。货品是生活用品和新鲜的农产、海产,这是和城市的菜市场大不同的,是农村特有的生活方式。
  • asd195: 举报  2017-08-16 09:17:41  评论

评论 布衣卿少女:关键是新鲜的蔬菜、鱼虾、水果直接到消费者手里,新鲜又低价,对于城市来的新滩民具有巨大的吸引力!城市的菜市场里的东西不知道经过多少手了,价格贵不说,能吃的安心吗?硫磺洗、甲醛泡……
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 13:06:14
  今天先发到这里,银滩可以玩的地方真是太多的,这是引子,之后会按照游览类型发照片!
作者:梦在飞飞8 时间:2017-05-19 13:16:32
  真不错

楼主asd195 时间:2017-05-19 13:17:51
  @ty_峰703 2017-05-19 12:53:11
  多少钱也不去
  -----------------------------
  每个人的思想层次是不同的,旅游和养老地产是发展的必然,是社会进步到一定程度的表示。
  乳山是中国最北的长寿之乡,空气好、环境好、吃的新鲜,单单上海就有非常多人购买银滩的房子,现在每天上海马戏城和人民广场发车,几辆大巴直达银滩各小区,辆辆爆满。更不要提周边的河南、河北、北京、天津、东三省……
  • 米莎姐姐1: 举报  2017-05-20 11:55:19  评论

不都说是鬼城吗?
  • asd195: 举报  2017-05-22 09:23:26  评论

乳山银滩本来就是旅游度假区,这个性质也就决定了旺季人多,淡季人少,不能用常规观念看待这里。央视几个报道都是集中在冬季,报道所谓的鬼城,烘托所谓的国内住房的空置率,转移房价问题焦点!然后就一堆堆没有来过银滩的人云亦云。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 13:21:47
  @梦在飞飞8 2017-05-19 13:16:32
  真不错
  谢谢,这些都是我自己拍摄的,就是想从各方面展示乳山银滩,让更多人看清她美丽的全貌,全面客观认识乳山银滩,而不是人云亦云被带着走。
作者:ty_114809545 时间:2017-05-19 13:33:21
  小鱼小海星全抓了

我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-19 13:52:40
  @ty_114809545 2017-05-19 13:33:21
  小鱼小海星全抓了
  乳山海域也是著名的鱼类洄游水域,海产品很丰富。
  对于打小鱼的行为是要谴责的
楼主asd195 时间:2017-05-19 13:54:49
  @ty_114809545 2017-05-19 13:33:21
  小鱼小海星全抓了
  这种小鱼,渔民一般都喂海边的鸭子了,这是游客多了,想卖点钱。
作者:ty_峰703 时间:2017-05-21 17:55:06
  冷冷清清

作者:chimerica2008 时间:2017-05-21 19:28:35
  附近一个核电站

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2017-05-21 23:15:45
  @asd195 2017-05-19 12:38:

这海水浑浊、脏的令人呕吐!
楼主asd195 时间:2017-05-22 09:38:45
  @ty_峰703 2017-05-21 17:55:06
  冷冷清清
  有些人真是……

青岛的海边

大连的海边

随着银滩买房退休的人越来越多,越来越多人认识到银滩的美好,银滩早晚会这样吧,但真的是好事吗?
  • 生活要难得糊涂: 举报  2017-06-05 19:26:41  评论

评论 asd195:哈哈,有些人就是认为只有这样才不叫鬼城,只有这样才好,这还适合休闲度假养老吗?我可不希望银滩变成这样。
  • asd195: 举报  2017-06-06 09:25:49  评论

说的不错,有些人都不知道自己到底要什么,就知道人云亦云。
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-22 09:44:03
  @asd195 2017-05-19 12:38:

@周舜尧 2017-05-21 23:15:45
  这海水浑浊、脏的令人呕吐!
  银滩的沙很细,海浪卷起温柔的细沙!
  让你看看什么叫清澈的海水,全部本人手机拍摄!

看到这水晶果冻般的海水了吧……
  • 金豆姐姐: 举报  2017-06-09 16:55:39  评论

太美了,真的想休闲,想放松身心就应该去这样远离喧嚣和人群的地方,而不是扎堆像下饺子一样的去人挤人的地方凑热闹。
  • asd195: 举报  2017-06-12 09:22:03  评论

评论 金豆姐姐:是的啊,现在的银滩还有世外桃源的感觉,是给真正热爱生活,对生活有美好追求的人准备的……
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-22 09:50:02
  @chimerica2008 2017-05-21 19:28:35
  附近一个核电站
  真正有核电站是海阳,乳山红石口早就规划了核电站,因为广大热爱家园的新银滩人强烈反对而胎死腹中,当时有钱的出钱,有时间的出时间,到北京相关部位上访,无数的新银滩人为了美丽家园,为了这充满魅力的大海沙滩奔走……

感谢他们的伟大辛苦付出,才保留这难得的净土,我为是我其中一员而自豪!!!
楼主asd195 时间:2017-05-22 16:05:28
  最爱的就是海鲜,最喜欢逛的就是海鲜市场。

楼主asd195 时间:2017-05-22 16:07:18

大鲍鱼,十元五只!!!
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-22 16:08:21

活海参,滋补养身佳品,八元一个!!!
楼主asd195 时间:2017-05-22 16:09:12
  不得不说,乳山人真幸福,难怪是中国长寿之乡!
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-22 16:25:06
  怎能忘记乳山海产杰出代表——乳山生蚝

楼主asd195 时间:2017-05-22 16:26:27

看这肥美饱满的蚝肉和沧桑的手
楼主asd195 时间:2017-05-22 16:27:16
  忘了说了,生蚝五元一斤!!!
我要评论
作者:梦在飞飞8 时间:2017-05-22 16:37:49
  就喜欢海鲜

楼主asd195 时间:2017-05-22 16:52:34
  @梦在飞飞8 2017-05-22 16:37:49
  就喜欢海鲜
  同好同好,想一想口水直流啊!
楼主asd195 时间:2017-05-24 12:25:43
  乳山银滩是一个旅游资源很丰富,旅游品种多样的度假区。
  有海、有山、有湖、有岛、有滩、有礁……

今天发一些岛的照片,都是本人拍摄。

宫家岛(图中红圈),在银滩核心大拇指广场南部的大海里,距离海边只有一公里,总是有勇士游泳过去,游客可以搭载快艇几分钟到小岛上。

楼主asd195 时间:2017-05-24 12:30:17

楼主asd195 时间:2017-05-24 12:32:30

楼主asd195 时间:2017-05-24 12:33:40

楼主asd195 时间:2017-05-24 13:51:33

海岛的海水真是清澈
楼主asd195 时间:2017-05-24 13:52:13

游人们聚在一起捉小螃蟹
楼主asd195 时间:2017-05-24 13:53:51

黑礁石是宫家岛的特色,仔细看看上面都是空洞,应该是火山活动的遗迹吧。
楼主asd195 时间:2017-05-24 13:55:01

独坐礁石的钓鱼人,生活就应该这样惬意、放松,这是很多人的梦想生活吧?
楼主asd195 时间:2017-05-24 13:56:12

看看岛对面海岸线上的楼房,距离似乎不远啊,真有游过去的冲动!
楼主asd195 时间:2017-05-24 16:40:49
  @蒂梵家居 2017-05-24 14:16:26
  看的还是不错的么
  实际更不错,我会陆续发其它的银滩景色,欢迎观赏发表意见!
楼主asd195 时间:2017-05-24 16:42:16

接送游客的快艇!
楼主asd195 时间:2017-05-24 16:47:08
  人生就是需要这样一个港湾,当你在大都市里郁闷、烦躁、失意的时候想一想海边的家,心里荡漾出层层幸福的涟漪,世界都美好了!
楼主asd195 时间:2017-05-25 10:25:07

大拇指广场眺望宫家岛,中间渔船点点……
楼主asd195 时间:2017-05-26 12:54:59

海边看过去的宫家岛
楼主asd195 时间:2017-05-26 12:55:29
  海面上的白点是可爱的海鸥
楼主asd195 时间:2017-05-26 12:59:44
  马上端午节了,心又想休假了,看一看十月正午明媚的大海。心情瞬间愉悦多了!

楼主asd195 时间:2017-05-26 13:01:22

楼主asd195 时间:2017-05-26 13:02:55

楼主asd195 时间:2017-05-26 15:58:49

小河的入海口,也是钓鱼人喜欢的地方,大中午也不休息,钓鱼真是上瘾啊!
楼主asd195 时间:2017-05-26 16:52:25

岸边休闲的海鸥们,背景是乳山市委党校,在银滩最核心的好位置!
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:32:02
  明天就开始端午节假期了!
  端午节又叫粽子节、龙舟节……,大江南北过节的形式不同,但都是为了纪念爱国诗人屈原。
  天朝一直没有重视传统节日,直到棒子把端午、中秋申遗成功,才刺激了当政者,才有了清明、端午、中秋假期,在某方面还是要感谢棒子的。
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:37:14
  既然说到了爱国,今天就贴一些爱国的照片。
  一进入乳山银滩就会对右侧海边的军舰吸引,这恐怕是进入银滩的游客记住银滩的最初影像。

地图左下侧就是军舰的位置!
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:37:35
  蓝色圈
我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:38:59
  这是中国海军最早的“四大金刚”之一的长春舰(103舰)。
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:41:29
  在人民海军的历史上,曾有四艘功勋卓著的战舰,它们在毛主席的关怀下从苏联来到中国,作为祖国的海上钢铁长城驰骋近四十年,它们就是被海军官兵亲切的称为“四大金刚”的人民海军首批驱逐舰:“鞍山”舰、“抚顺”舰、“长春”舰和“太原”舰。

如今,各型驱护舰及航母下饺子般如水,各种新式装备日新月异,人民海军正向着蓝水海军高歌猛进之际,我们可能很难想象人民海军创建之时的寒酸与窘迫。

人民海军与共和国同龄,组建之初只有各种从国民党缴获的各类老式鱼雷艇、炮艇、巡逻艇之流,偌大的新中国,只有这些怎么行。于是,1952年4月22日,人民海军司令萧劲光率团赴苏联莫斯科谈判购买驱逐舰、岸炮、水鱼雷及教练飞机等海军装备,但苏联拒绝出售驱逐舰,为此,毛爷爷两次致电斯大林,阐述“中苏战略合作”的重要性,请求出售驱逐舰。经过长时间谈判,最终便以每艘相当于17吨黄金的价格出售给中国四艘 “愤怒”级驱逐舰,国内代号“鞍山”级。分别是:101舰鞍山号、102舰抚顺号、103舰长春号、104舰太原号。

楼主asd195 时间:2017-05-27 12:46:14
  四大金刚里,101舰现陈列于青岛海军博物馆,102舰1989卖给江阴一家造船厂被拆,103舰被山东省乳山市购去停泊于该市的银滩做为展示舰用,104舰泊于大连老虎滩做为大连舰艇学院的练习舰。
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:55:13

曾经的英姿
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:56:03

现今的状况
楼主asd195 时间:2017-05-27 12:58:09
  曾经登舰细细感受,曾经驰骋海疆的金刚战舰沧桑如此,令人唏嘘!
楼主asd195 时间:2017-05-27 13:00:00

我要评论
楼主asd195 时间:2017-05-27 13:02:33

楼主asd195 时间:2017-05-27 13:04:29

楼主asd195 时间:2017-05-27 13:06:29

楼主asd195 时间:2017-05-27 15:26:14

曾经的辉煌与荣誉
楼主asd195 时间:2017-05-27 15:27:33

万里海疆将铭记你的身影……
楼主asd195 时间:2017-05-27 16:47:49

反响强烈的电视剧《北洋水师》在103舰上拍摄,那时103舰刚刚退役!
作者:算了还是少说 时间:2017-05-27 17:07:35
  楼主是想骗人去威海买房子.哈哈.那地方的房子还有人要吗?奉劝各位千万别做接盘侠.道理就不明说了.
楼主asd195 时间:2017-05-31 09:53:24
  @算了还是少说 2017-05-27 17:07:35
  楼主是想骗人去威海买房子.哈哈.那地方的房子还有人要吗?奉劝各位千万别做接盘侠.道理就不明说了.
  这些照片都是我本人拍摄,大海在这、沙滩在这、海岛在这、新鲜的海产在这……,就是一个平和全面展示银滩的平台,何谓“骗”呢?
  随着老龄化和人民生活水平的提升,银滩的价值会越来越体现!看不见,这几年海南的休假之地的房价暴涨吗?
  银滩是4A级旅游度假区,自身的旅游资源丰富,另外紧邻的是大乳山旅游度假区同样是4A,还有塔岛湾海洋生态国家级海洋特别保护区。
  乳山银滩是难得的净土,风土更适合北方人生活。

如果觉得我说的不对,请反驳我,这里是论坛就是讨论问题的地方,而不是这样一个“骗”苍白无力,只能反衬很多人的人云亦云,而实际并不了解!
楼主asd195 时间:2017-05-31 09:55:41
  道理就是越辩越清楚,为何“道理就不明说了”?怕什么呢?

我发这贴就是让更多的人全方位了解银滩,而不是看着屏幕文字臆想……
楼主asd195 时间:2017-06-01 09:23:26
  看到了吧,等了一天,反驳我的哪去了?这种人除了空洞无物的喊两句,还会说啥呢?事实会让这类人闭嘴。

也就更加证明我发这贴的必要性,在事实面前,一切的诋毁都是苍白无力和可笑的!
楼主asd195 时间:2017-06-01 10:36:31
  好了,继续发乳山银滩美景!

现在开始带大家走乳山银滩标志性的景观——仙人桥……
楼主asd195 时间:2017-06-01 10:37:11
  据传,仙人桥是由天上的彩虹演化而成的。唐开成四年(公元839年),日本国天台宗高僧圆仁大师入唐求法,走海路由海州乘船东行,经乳山,奔荣成赤山,当行至仙人桥以西海面时,忽见前方金光万道,瑞云流动。一道彩虹,艳丽无比,一端搭于岸边,一端落于海中。彩虹之上,端坐两位老者,论道说法,声若洪钟;彩虹之下,灵蛇盘绕,海龟昂首。圆仁高僧急令船队朝向彩虹处行进,待到岸边,彩虹消失,只见一座石桥,宛如彩虹,连接海陆,灵蛇与海龟,则化为两座巨礁。圆仁高僧当即拜倒,并在仙人桥处逗留数日方行。
楼主asd195 时间:2017-06-01 10:49:16
  要到仙人桥必须要经过一片黑松林。

银滩的万亩黑松林本身就是一道靓丽的风景,是巨大的天然养吧,是历史留给银滩的巨大的不可复制财富。

楼主asd195 时间:2017-06-01 10:56:24
  走着走着,豁然开朗,大海、沙滩,心情瞬间更加明朗了!

楼主asd195 时间:2017-06-01 13:23:02
  走过这个美丽的小海湾,就能到达仙人桥了。
  是不是有世外桃源的感觉……

作者:乡下小胖子 时间:2017-06-01 15:13:35
  就是隔壁《碧桂园荒野求生》帖子的发生地?
我要评论
楼主asd195 时间:2017-06-01 15:33:33
  @乡下小胖子 2017-06-01 15:13:35
  就是隔壁《碧桂园荒野求生》帖子的发生地?
  不是,那是烟台海阳,这是威海乳山银滩。
楼主asd195 时间:2017-06-01 16:09:57

终于看到了传说中的仙人桥,游人可是不少啊!

楼主asd195 时间:2017-06-01 16:11:04
  不得不感叹大自然的鬼斧神工!

楼主asd195 时间:2017-06-01 16:13:49

楼主asd195 时间:2017-06-02 09:12:57

看看景区里的仙人桥传说

放大仔细看

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:04:31
  仙人桥顶,还是很宽阔的!

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:06:56
  仙人桥景区海边的礁盘巨大,是观海的好地方!

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:14:48
  退潮后,礁石低洼处困住了很多小鱼小虾,很多孩子拿小桶在捉!

说实话,考眼力,看的清有多少小鱼小虾吗?

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:22:08
  小鱼小虾和金色的贝壳

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:25:02
  小鱼小虾和金色的贝壳

楼主asd195 时间:2017-06-02 13:25:50
  小鱼小虾和金色的贝壳

楼主asd195 时间:2017-06-02 15:21:39

这里还是观石的好地方,这“海绵”石头是火山遗迹?

楼主asd195 时间:2017-06-02 15:24:18

地质样本

楼主asd195 时间:2017-06-02 16:57:53
  发现一只幼年仙人桥,估计再过个十万八千年就长大了!

楼主asd195 时间:2017-06-05 09:25:21
  观蓝天,看大海,捉小鱼……,各得其乐,人生快哉乐哉!

作者:老虫123ABC 时间:2017-06-05 11:24:48
  挺不错的,得闲去住个一年半载也是蛮舒服。不过房价好似崩了?
楼主asd195 时间:2017-06-05 12:03:21
  @老虫123ABC 2017-06-05 11:24:48
  挺不错的,得闲去住个一年半载也是蛮舒服。不过房价好似崩了?
  有海、有滩、有礁、有岛、有湖、有山、有新鲜的海产农产、有应季的水果、有清新的空气……,最北边的长寿之乡,确实很不错!

因为房子建的多,也就是货源充足,房价之前一直没有上去,比较稳定,没有从高到底的价格突变,低价的稳定怎能说“崩盘”呢?不要听瞎忽悠,兼听则明!

反过来看,正是相对的低价让更多的普通人民有了海边置业的可能。随着银滩配套逐步完善和养老、旅游度假区定位的逐渐清晰,再加上修建高铁等利好消息,今年开始,乳山银滩的房价开始有上升的趋势。
作者:王汝根 时间:2017-06-05 12:09:45
  楼主吃货一枚,鉴定完毕

楼主asd195 时间:2017-06-05 12:17:49
  @王汝根 2017-06-05 12:09:45
  楼主吃货一枚,鉴定完毕
  呵呵,享受美食是人生一大乐事!
  本人最爱海鲜,从南到北沿海去过很多著名渔港,就是要吃新鲜的海产。

乳山本身的海产就很丰富,扇贝、牡蛎、生蚝、海参……都是全国出名,再加上品种丰富的水果和农产,吃货生活在这里真的很幸福。
楼主asd195 时间:2017-06-05 13:40:35
  发现发了几天仙人桥忘了发定位了。
  地图中的黑圈位置就是仙人桥景点。

在中国海岸线整体南北向的情况下,东西向的乳山银滩更显珍贵,20公里长的海岸线分布遍布自然和人文景点。北部是山,南面是海,真正的坐北朝南,面朝大海,符合国人一贯的生活习惯,是难得的养生福地!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规