山东威海乳山银滩的幸福生活

楼主:asd195 时间:2017-05-19 11:21:25 点击:125681 回复:3998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 633 下页  到页 
作者:u_103606266 时间:2017-08-15 04:59:49
  楼主,附近哪有赶海的好地方
作者:88hhbdj 时间:2017-08-15 08:20:01
  希望政府能把银滩救活,这样房子也能解套了
  • huahua383172010: 举报  2017-08-17 17:14:45  评论

大环境如此,鬼城更难,政府先把烂尾解决好把,
  • asd195: 举报  2017-08-23 15:53:45  评论

评论 huahua383172010:真是恨银滩啊!没有来过银滩的你,哪里来的恨呢?这个值得考虑!
我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-15 09:52:36
  @兄弟开荒 2017-08-15 00:57:19
  一直有想在银滩买一间房子的。预算不多。
  -----------------------------
  乳山银滩目前就是适合资金不太充裕又抱有海边梦想的人群,建议实地考察,游玩、了解、选择!
楼主asd195 时间:2017-08-15 11:19:08
  @u_103606266 2017-08-15 04:59:49
  楼主,附近哪有赶海的好地方
  银滩最方便赶海的地方在和尚洞、仙人桥和山东外事翻译学院对面的海滩。
  看下图的红圈

银滩核心区对面的宫家岛也是赶海的好地方,就是要坐船过去。

记住潮汐时间,最好在大退潮的时候去,收获更大!
楼主asd195 时间:2017-08-15 11:50:31
  @88hhbdj 2017-08-15 08:20:01
  希望政府能把银滩救活,这样房子也能解套了
  乳山银滩是给热爱生活的人准备的,每年都有新鲜血液补充进来,随着老龄化越来越严重,随着人民生活水平越来越高,随着观念的逐步提升……,乳山银滩的价值会越来越体现!
楼主asd195 时间:2017-08-15 16:37:59

楼主asd195 时间:2017-08-16 10:40:58

楼主asd195 时间:2017-08-17 12:22:32

楼主asd195 时间:2017-08-17 12:29:35

独占资源+完善配套,银滩海居成养生者新宠

百家号 08-15 11:24

乳山银滩,地处我国东海之滨,有着天下第一滩之称,是众多专家医生口中的养生圣地,是养生者追捧的健康福地。乳山银滩青山秀水,碧海蓝天,得天独厚的自然环境,吸引了全国各地的养生养老者前来。

“出了小区南门就是大海,我喜欢每天到海边散散步,赤脚踩在沙滩上很享受,再被沁凉的海风一吹,更是浑身上下都舒坦。”家住乳山银滩金鼎·海晶城小区的张慧说,乳山依山傍水,空气清新,气候环境很适合养生。

“以前只是盲目的喜欢大海,洁白的沙滩、清凉的海水、明媚的阳光。来银滩之居住之后,发现这里的美远不止这些。”张慧说,自己平时爱和老伴儿一起出去散步,每天固定早上5点半、晚上6点,都要绕着海晶城后面的潮汐湖走2个小时。她说,潮汐湖是一处天然利用大海涨潮纳水、落潮泄湖式港湾,是迄今为止中国最大的内陆天然潮汐湖。海晶城小区旁边的国家级沿海防护林、万亩松林的就是一个“天然氧吧”。

“我不是一个冲动消费的人,不会盲目买东西,来这之前我就上网查过了,有人说滨海新区是配套不好,也有人说没人住,但是我要亲自走一走才能确定。”张慧说,她来滨海新区实地转了好几圈,一线、二线、三线的房子全都看了一遍。这里比起大城市,是有不完善的地方,但是周边的道路交通都在不断完善,超市、银行、医院、学校等也都建得很好,还定期有大型的农产品集市,对于自己和老伴养老来说,这些配套已经足够了。

近年来,作为威海规划建设的六大重点区域之一的乳山银滩滨海新区,将养生养老产业作为发展重要方向。按照打造“养老之都 养生天堂”的发展思路,滨海新区充分发挥生态宜居城市的品牌效应,引导房地产企业转型发展,全面加大基础设施配套力度,推进社会养老服务体系建设,鼓励社会资本参与,培育了金鼎·银龙湾、淮河路9号、深蓝小城、海晶城等高端养生养老健康海居。
楼主asd195 时间:2017-08-17 16:40:33

• 海之波2016: 举报  2017-08-17 17:38:32  评论

冬天没有暖气
  • asd195: 举报  2017-08-18 09:02:14  评论

评论 海之波2016:我之前说的很清楚了,银滩上百个小区,很多的小区是有供暖的,如果有过冬需求,就请购买这类小区。其实乳山银滩的冬季并不寒冷,很多人自己就能解决过冬问题。
我要评论
作者:一个假葡萄 时间:2017-08-17 17:12:32
  顶
我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-18 09:32:40

楼主asd195 时间:2017-08-18 09:42:03
  昨天有人回复我的帖子,说“赶集和城市菜市场一样,没有意思”,我在这里要特意说一下!

赶集是农村进行生活用品交易的方式,形式肯定落后于城市的超市甚至于菜市场,但是这种集市是有自己的特色和优势。最重要的优势是:海里打的、树上采的、地里摘的、……,能在最短的时间内进入你的厨房,保证你吃到的都是最新鲜的,这是任何城市市场不具备的,也是对于来自大城市人民最大的吸引力。入口的是最要当心的,很多新滩民牢记各镇集市时间,追着赶集,这已经是他们新生活不可分割的一部分,为了自己和家人健康,乐此不疲!
楼主asd195 时间:2017-08-18 16:44:08
  明天我就要去乳山银滩了,本帖暂时停止更新几天。

大海、沙滩、蓝天、美味的海鲜、……,我来了!
楼主asd195 时间:2017-08-23 11:20:01
  我,又回来了,相当于在乳山银滩度了一个周末。

这段时间发帖将基本以时间为轴,记录两天的银滩游览行程。

没有来过乳山银滩的朋友可以跟我一起看看银滩的美丽风景。
楼主asd195 时间:2017-08-23 16:42:29
  周六早晨六点半的车,上车地点在上海马戏城。
  六点多到的时候,三辆大巴整装待发,到银滩的上海人民太多,天天发车,要提前一周才能预约到位置。

楼主asd195 时间:2017-08-24 11:06:08
  大巴上座无虚席,一路上人们欢声笑语,都对自己的乳山银滩之旅充满了憧憬。

坐在我旁边是一个65岁的上海老伯,一直在聊天。
  他说“前两天刚从银滩回来办事,办完事马上就返回银滩,说上海太热了,这两天都三十三四度了。”
  我听了,笑着说,“现在已经很不错了,今年上海太热了,连续几周都在在四十度左右。”
  大伯说,“不知道之前是怎样在上海过的夏天,现在是在上海没办法过了,这次回来老伴说啥也不一起回来,说银滩太舒服了!”
  我说,“是啊,你们太幸福了,有宽裕的自己时间真好!”
楼主asd195 时间:2017-08-24 11:18:03
  乳山银滩的销售最初是面向中国北方,近些年面向全国销售,南方各地的人民开始越来越多,东南、西南都有很多新滩民加入进来,上海、苏南、浙江、福建、四川……。这次在银滩看到来自全国各地牌照的私家车、大巴车。这次在银滩某小区门口看见五辆卧铺大巴,挂着“闽”牌。记得一次采访来自厦门的业主,“厦门也是沿海,很美丽,为何选择银滩”,“厦门夏天太热了!”……
楼主asd195 时间:2017-08-24 15:17:34
  苏通大桥,长江下游重要的跨江通道,大桥旁太仓江边的大型企业,污染看起来挺严重。

楼主asd195 时间:2017-08-24 15:23:09
  浩瀚的长江,气势不凡!

楼主asd195 时间:2017-08-24 16:19:28
  过江沿着沿海高速北上,旁边正在建设的铁路陪着走了很长时间,可以看出来正在铺设电力线路,为通车做准备。
  这是正在建设的北部沿海高铁,上海——南通——盐城——连云港——日照——青岛,最终还会和环渤海高铁连接,成为北部沿海高铁大通道。

楼主asd195 时间:2017-08-24 16:28:46
  东南沿海高铁大通道早就通车了,北部的滞后了,希望按照进城顺利通车,这样整个的中国海岸线就串联起来了。
  当然,也包括海边的乳山。

2017年08月22日 17:57:40
  来源:山东省旅游局

省内交通又将提速啦!

荣莱高铁过审,最高时速350公里

威海与青岛也直接缩短至1小时左右

青烟威三大半岛城市之间的“1小时”时代将真正来临

从济南去威海2个小时就能到!
  路线起自青岛莱西市,途经烟台莱阳市、海阳市,威海乳山市、文登区、荣成市,正线线路长度约200公里,乳山市不通快速铁路的历史从此告终!全线贯通后莱西至海阳至荣成铁路西端将通过潍莱高铁、济青高铁衔接济南枢纽,东端通过青荣城际铁路衔接青岛枢纽。
楼主asd195 时间:2017-08-24 16:31:38
  乳山的高铁是按照350公里每小时建设,这是国家干线标准,这下乳山交通滞后的瓶颈将被打破,乳山将和全国紧密连接在一起!
楼主asd195 时间:2017-08-25 12:23:23
  过了山东收费站就是日照市,进日照没有多长时间,就看见高速靠海边一侧壮观的烟囱群正在喷云吐雾。

那是日照钢铁,就在美丽的日照海边,不禁心想,中国海岸线1.8万公里,但是风景优美可以旅游度假的有多少?其中没有污染的又有多少?

作者:生活要难得糊涂 时间:2017-08-25 21:39:08
  楼主,家里太热我来银滩度假了,准备住三个星期。送几张照片给你盖盖楼。
我要评论
作者:农家院院长他爹 时间:2017-08-26 06:56:12
  乳山银滩那个地方多年来一直就是出了名的鬼城。夏季玩几天还行,要想在那买房养老或投资就算了。
作者:农家院院长他爹 时间:2017-08-26 06:59:33
  从地理位置看,威海远不如青岛位置好。威海对面是大连,冬天吹过来的北风特别冷。
作者:农家院院长他爹 时间:2017-08-26 07:05:35
  幸福不幸福自己清楚,苦水自己咽吧。
我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-28 09:10:58
  @生活要难得糊涂 2017-08-25 21:39:08
  楼主,家里太热我来银滩度假了,准备住三个星期。送几张照片给你盖盖楼。
  看到你自己评论了,乳山银滩的天气和自然环境真是太好了,上周上海到银滩住了几天,太舒服了,空调都不用开,自然风,睡的真舒服。生活在银滩的人民才能真切体会到银滩的美好,后续我会发一些银滩的美丽景色,欢迎进来评论!
  • 生活要难得糊涂: 举报  2017-08-28 09:50:02  评论

评论 asd195:照片不知道怎么上传不了,今年来银滩,感觉人明显比以前多了,海水里的绿藻也不见了,环境更优美了。在家热的快中暑心脏不舒服,来银滩晚上凉爽的微风伴我入眠。
  • 生活要难得糊涂: 举报  2017-08-28 09:51:18  评论

评论 asd195:你在哪个小区?我在翻译学院旁的海之缘,说不定有缘我们能见面。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-28 09:13:40
  @农家院院长他爹 2017-08-26 06:56:12
  乳山银滩那个地方多年来一直就是出了名的鬼城。夏季玩几天还行,要想在那买房养老或投资就算了。
  现在养老的人不要太多,很多人冬天都不回去,已经适应不了嘈杂、污染的大城市生活了!

投资的是要考虑,这是一个长期的过程,要做好思想准备,不要短期内升值达不到预期,就迁怒银滩,变成恶毒的怨妇!
楼主asd195 时间:2017-08-28 09:16:14
  @农家院院长他爹 2017-08-26 07:05:35
  幸福不幸福自己清楚,苦水自己咽吧。
  看了你发的几个帖子和评论,看来你喝了不少苦水,能不能在这里倒一倒,舒服一下!
楼主asd195 时间:2017-08-28 09:20:46
  我这个帖子就是一个平和正面展示乳山银滩的帖子,主要目的是宣传银滩的美好,已经有很多人不能忍受了,这是为何呢?美丽的乳山银滩到底得罪了谁?被恶意的诋毁和歪曲!这里很多人根本就没有来过乳山银滩,怨与恨到底是从何而来?这是每一个有自己独立思想的人都要考虑的问题……
我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-28 09:53:40
  在银滩睡的非常舒服,空调根本就不用开,空气也干燥多了,整体的感觉比上海好太多了,一觉睡到九点多,舒服啊啊啊啊啊……

起来就听说宫家庄集已经没有了,改成固定的市场了。
  离家不远,决定去看看。

楼主asd195 时间:2017-08-28 09:57:40
  改成固定的市场是一个进步,不用在等集到了才能买东西,是城市化发展的一个进步。

这个市场在银滩的正中心,方便了银滩人民的生活。

我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-28 14:46:29
  鲍鱼只要几块钱一个,吃个爽啊!

楼主asd195 时间:2017-08-28 16:51:36
  海鲜、海鲜,都是海鲜,海边的市场当然要海鲜多!

• 生活要难得糊涂: 举报  2017-08-28 18:46:26  评论

评论 asd195:其实我倒是喜欢赶集,从小在城市没有赶过集,不为买东西来这赶集图个气氛感觉很稀奇,而且集市上东西便宜可以买到农民种的,还不缺斤短两,市场基本被东北人占领了,都是6两7两称,还很凶。
  • asd195: 举报  2017-08-29 09:40:50  评论

呵呵,我也很喜欢赶集,城市里没有的感觉,东西便宜又新鲜。在银滩买东西要听口音的!
我要评论
楼主asd195 时间:2017-08-28 16:53:34
  看看鱼的颜色,看着就新鲜,这是大城市超市里见不到的!
楼主asd195 时间:2017-08-29 13:24:24
  操着南腔北调来自天南海北的人们在选购海鲜

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:25:46

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:27:08
  美味的波龙

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:28:17
  梭子蟹

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:29:37
  乳山本土海产的骄傲——生蚝

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:30:44
  新鲜得发亮的大鱿鱼,烤一烤……

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:32:25
  刚打上来的蛏子,淘淘沙子……

楼主asd195 时间:2017-08-29 13:34:40
  大扇贝和花蛤都是十元三斤,在上海市场根本见不到新鲜的扇贝,花蛤都要十多块一斤……

作者:solo的小八 时间:2017-08-29 13:39:54
  养老旅游,总有这种需求,投资就算了
楼主asd195 时间:2017-08-29 14:02:11
  @solo的小八 2017-08-29 13:39:54
  养老旅游,总有这种需求,投资就算了
  乳山银滩确实很适合养老,这也是当地政府主推的方向,随着老龄化加剧,需求也会越来越多。

投资就要怎样看了,中国海岸线1.8万公里,看起来很长,但是真正适合居住、风景优美的却非常非常少,这也是乳山银滩的业主遍布天南海北的原因。等人民的观念都发展起来,人民的生活越来越富裕,会更加重视生活质量、身体健康和精神上的享受,这稀缺的海岸线资源就是最好的卖点。不要忘了中国人民才刚刚开始生活好起来……
楼主asd195 时间:2017-08-29 16:17:38
  @ty_Belial56 2017-08-29 15:18:37
  楼主放心,在没人的城市,随着时间的推移,人只可能越来越多,再过十年,你就能看到你们城市的繁华了~因为中国人太多了,并不是什么人都是精英,所以等到全国房价暴涨到大部分人都承受不起的时候,乳山也许是个很好的归属!
  你以为现在在乳山银滩生活的人不是精英吗?都是来自全国各地对生活有追求的人,是生活的很洒脱的人,很多人夏天乳山,冬天海南,生活的不要太惬意!试问,在大城市里整天柴米油盐的大妈大爷能有这份心吗?整天为了生计奔命的人能有这份心吗?乳山银滩的新滩民的综合素质非常高,既有教师、教授,又有公务人员、医生、飞行员、企业里的管理层……。正是这些高素质人群,在银滩无核活动中,一呼百应,威力巨大!
楼主asd195 时间:2017-08-29 16:27:19
  能在乳山银滩生活的人,都是不差钱的和有大把自己时间的,不是有美好追求有一定基础的退休人员就是经济独立的人。是当今中国社会中的佼佼者,不论从金钱上还是思想上!

从此,也能看出为何这里这样多人恶意诋毁银滩,因为他们自己做不到!自己得不到也见不得好,也就是人的劣根性,是要好好批判的!

这贴发的真是意义深远,从人性的角度来剖析问题!
  • asd195: 举报  2017-08-30 09:21:09  评论

评论 ty_Belial56:原来你是这样理解精英!每个人的生活态度不同,千万不要用自己成功的标准来看待别人。多少你眼里的精英大咖英年早逝或者疾病缠身,这样活生生的例子不要太多,李开复得了癌症反思自己曾经所谓的精英生活,后悔不已。不管怎样说,乳山银滩人才荟萃是不争的事实!
  • asd195: 举报  2017-08-30 09:23:34  评论

评论 ty_Belial56:远离政经,过纯粹的、安逸的生活,这样有什么不好呢?这不是很多人的理想生活吗?这样的世外桃源,整个中国还有几个?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南京南京2018 时间:2017-08-29 18:00:09
  抛开房地产来看,银滩是个宜居的好地方。
楼主asd195 时间:2017-08-30 09:13:24
  @南京南京2018 2017-08-29 18:00:09
  抛开房地产来看,银滩是个宜居的好地方。
  说的不错,南京很多人在乳山银滩……
楼主asd195 时间:2017-08-30 10:57:45
  @农家院院长他爹 2017-08-26 06:59:33
  从地理位置看,威海远不如青岛位置好。威海对面是大连,冬天吹过来的北风特别冷。
  呵呵,这个帖子成了漏网之鱼,忘了评论了!

威海在中国海岸线的最东方,北面面对大连、东面面对韩国,地理位置得天独厚。
  正是因为在整体南北向的海岸线上向东部大海探出,在威海南岸形成了东西走向的海岸线,这在中国的海岸线是很难得的,因为真的背山面海,从风水上到居住习惯上都是更适合居住。乳山在威海的最南部,北面有连面的大山阻隔渤海来的冷空气,所以乳山的海边温暖而湿润。

而大连过来的凛冽寒风直吹渤海南岸,那里正好相反,北面海南面山,具体地方我就不说了,也在卖海景房。所以一直在说,乳山银滩真是难得的海边宜居之地!

青岛,海滩质量、房子价格、重化基地……
作者:li4qiang 时间:2017-08-30 11:50:20
  楼主,我也在上海,8.24早上坐车从马戏城出发到银滩的,或许我们在一辆车上,没注意哪一位高人在拍照片发信息。这次到银滩,觉得银滩确实在往好的方面发展:1.银滩各小区换门襟系统了,要到物业领取门襟卡,才能进出。 2.各小区夏天停电的,集中换了变压器,可以承受更大的负荷了,希望明年不要偶尔停电了。 3.这次到银滩没有遭遇停水的情况 4.浒苔没有,海水很干净,快乐地游啊游,下午四点半出门,游到六点左右回来,爽歪歪,比上海的游泳池舒服太多太多了。

希望改善的:1.和我一起坐车到银滩的,基本是6099部队,也就是60--99岁退休人群,其实也有很多年轻人想坐车过去的,但是坐十来个小时,确实比较辛苦,坐高铁或者飞机,要倒车也很累。要是能有个卧铺大巴车就好多了

总的来说银滩在往好的方向发展,其实作为海边环境这么美好的城市,承受这么多非议,或者说负面的东西是不对的,本人在银滩的时候也没有感觉银滩治安多么不好。真的很喜欢在银滩的半退休生活
楼主asd195 时间:2017-08-30 14:12:19
  @li4qiang 2017-08-30 11:50:20
  楼主,我也在上海,8.24早上坐车从马戏城出发到银滩的,或许我们在一辆车上,没注意哪一位高人在拍照片发信息。这次到银滩,觉得银滩确实在往好的方面发展:1.银滩各小区换门襟系统了,要到物业领取门襟卡,才能进出。 2.各小区夏天停电的,集中换了变压器,可以承受更大的负荷了,希望明年不要偶尔停电了。 3.这次到银滩没有遭遇停水的情况 4.浒苔没有,海水很干净,快乐地游啊游,下午四点半出门,游到六点左右回来,爽......
  我是8月19日坐车去的银滩,坐在旁边的就是部队退下来的老同志,也是很多战友一起在银滩买的房子,退休后一起生活在银滩,过着快乐生活。
  每年到银滩来,都能感觉到她的发展和变化。每年的供电、供水都在完善,为的就是能够稳定的承载更多的新滩民。浒苔在每年的七月初就会消失,我在银滩的时候还能看到浒苔拦阻网,当地正负真是付出了很多努力。海边戏水游泳的人很多,尤其在四五点以后,太阳不是太强烈了,人们在享受着大海沙滩大自然的馈赠。

现在到乳山银滩的交通还是短板,所以直达的大巴生意不错,价格合适只要150,就是时间长了一些。现在乳山高铁的规划已经出台,再过些年就能高铁直达乳山了。

乳山银滩还是一个刚刚开始发展的新兴城市,不完善的地方肯定会有,但是只要不断发展,肯定会完美起来。
楼主asd195 时间:2017-08-30 16:28:14
  继续逛市场……
  当然少不了新鲜的水果蔬菜!

楼主asd195 时间:2017-08-30 16:29:58
  哈哈,明天就到海边了……
楼主asd195 时间:2017-08-31 12:15:03
  市场距离海边不远,走路十分钟就到了。

海边的防潮大堤已经建好了,工程不小,真是每年都有新变化!
  这个大堤是观海、听涛、乘凉的好地方……

楼主asd195 时间:2017-08-31 13:47:09
  天气是“雾滴滴、水蒙蒙,一会儿阴来,一会儿晴!”

可是阻挡不了人们海边戏水的热情!

楼主asd195 时间:2017-08-31 13:48:04

楼主asd195 时间:2017-08-31 13:49:00

楼主asd195 时间:2017-08-31 16:20:11
  滩平如镜 游人如织

楼主asd195 时间:2017-08-31 16:23:15
  为何海滩能像明镜?
  这不是每个海滩能有景象,海滩要足够平缓、沙子要足够细腻、海水要足够清澈,才能有此美景!

楼主asd195 时间:2017-08-31 16:24:11

楼主asd195 时间:2017-08-31 16:25:49

楼主asd195 时间:2017-08-31 16:27:48

楼主asd195 时间:2017-09-01 09:01:10
  幸福的一家三口

楼主asd195 时间:2017-09-01 09:08:25
  阴雨天气也阻挡不了人民亲近大海的心!

一位四川口音的大叔用手机拍着上岸的海水,微信语音“看到海水了吗,下次带着娃儿一起来……”,……。

楼主asd195 时间:2017-09-01 09:09:42
  踢球的人们

楼主asd195 时间:2017-09-01 09:14:06
  回头再看一眼,回家喽。

楼主asd195 时间:2017-09-01 14:14:44
  回家路上随拍外地大巴

楼主asd195 时间:2017-09-01 14:16:38
  银滩的一个公交总站

楼主asd195 时间:2017-09-04 09:26:57
  这几天,寿光的羊成了英雄!寿光是中国的蔬菜中转基地,事后检验结果也是众望所归的只是个例……
  前面还有人在问赶集和城市市场一样,真的一样吗?太多的城里人,为了新鲜的食材在银滩各集市奔波,期盼可怜的食品安全!
楼主asd195 时间:2017-09-04 09:30:15
  前面我发了银滩中部的宫家庄集改成了固定的市场,更加方便了银滩居民的生活。
  这将是一个发展趋势,乳山滨海新区管委会还将在东部和西部建立固定的市场,外事翻译学院的海鲜市场也将择地搬迁,解决道路拥堵问题,这都是城市化在发展!
楼主asd195 时间:2017-09-04 09:34:35
  楼主,我也在上海,8.24早上坐车从马戏城出发到银滩的,或许我们在一辆车上,没注意哪一位高人在拍照片发信息。这次到银滩,觉得银滩确实在往好的方面发展:1.银滩各小区换门襟系统了,要到物业领取门襟卡,才能进出。 2.各小区夏天停电的,集中换了变压器,可以承受更大的负荷了,希望明年不要偶尔停电了。 3.这次到银滩没有遭遇停水的情况 4.浒苔没有,海水很干净,快乐地游啊游,下午四点半出门,游到六点左右回来,爽......
  银滩正在建设5000立方米的高位蓄水池,解决夏季高峰期用水紧张情况,越来越多的新滩民选择长期住在银滩,因为生活越来越便利,也能感受到当地政府的努力!
楼主asd195 时间:2017-09-04 09:35:22
  银滩正在建设5000立方米的高位蓄水池,解决夏季高峰期用水紧张情况,越来越多的新滩民选择长期住在银滩,因为生活越来越便利,也能感受到当地政府的努力!
楼主asd195 时间:2017-09-04 09:39:29
  @布衣卿少女 2017-09-04 09:33:06
  有图有真相,哈哈哈!
  是的,用图说话,在才是宣传美丽银滩最适合的方式!

欢迎持续关注,后续还有大把美景……
楼主asd195 时间:2017-09-04 13:13:06
  下一个主题,海边湿地公园。
楼主asd195 时间:2017-09-04 13:21:20
  中午吃完海鲜,再到海边走走……

天气比上午要好一些,云还是比较多吗,但是已经可以看见云朵间的蓝天!

海边木质的步行慢道,是休闲观海的好地方,一边是大海一边是黑松林掩映的湿地公园。

楼主asd195 时间:2017-09-04 13:26:50
  人与自然和谐相处

楼主asd195 时间:2017-09-04 13:28:17

楼主asd195 时间:2017-09-04 14:45:18
  曾经海边的湿地被妥善的保护起来,成了人们休闲的场所和水鸟的家园。

楼主asd195 时间:2017-09-04 14:47:23

楼主asd195 时间:2017-09-04 14:50:42
  油画的效果,风景好,再渣的手机都能拍出好风景!

楼主asd195 时间:2017-09-05 10:13:11

楼主asd195 时间:2017-09-05 10:13:54

作者:流浪的小胖子 时间:2017-09-05 15:44:03
  最近想在银滩买房子 楼主能推荐几个小区吗 2 3线 高层小平米最好
楼主asd195 时间:2017-09-05 17:00:46
  @流浪的小胖子 2017-09-05 15:44:03
  最近想在银滩买房子 楼主能推荐几个小区吗 2 3线 高层小平米最好

楼主asd195 时间:2017-09-06 10:09:42
  有没有沙家浜的感觉?

楼主asd195 时间:2017-09-06 10:13:18
  @流浪的小胖子 2017-09-05 15:44:03
  昨天网络不好,现在重发!
  银滩的一二线主要以淮河路划分(图中的黑线),三线是指靠近大山(图中绿色圈出)的小区,三线的维利亚花园口碑不错,大山脚下,冬季供暖,很多长期生活在银滩的滩民,冬季租住在那里。

楼主asd195 时间:2017-09-06 10:30:14

楼主asd195 时间:2017-09-06 16:29:46

蒲苇婆娑,水鸟叽啾……

楼主asd195 时间:2017-09-06 16:42:38
  优美的环境 悠闲的垂钓人 丰富多彩的生活

楼主asd195 时间:2017-09-07 09:23:25
  蒲苇深深,水鸟啾啾,闻声不知处……

能找到水鸟吗?

楼主asd195 时间:2017-09-07 15:08:40
  放大一点,还是看不见……

楼主asd195 时间:2017-09-07 16:39:08
  手机相机数码放大才能看见,这画质也是没谁了,有必要进微单了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 633 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规