关于汝州圣庄园5月3日个别业主聚众围堵小区的告知书

楼主:gdyk8899 时间:2017-05-23 15:17:12 点击:1760 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月3日上午7点50分左右,大约230余人驾驶10余部车辆,手拉写有“圣庄园欺骗性卖房 车位费用不按合同执行”、“圣庄园制定霸王条款 收天价停车费 欺压业主”等侮辱、挑衅的横幅,将圣庄园小区大门及车库出入口团团围住。极力阻扰圣庄园业主及工作人员正常出入,用污秽不堪的语言辱骂业主及诋毁开发商,时间长达3个多小时,严重扰乱了社会秩序,严重侵害和影响了汝行集团的商业信誉。
  当天上午,微信平台、百度贴吧汝州吧等自媒体平台上谣言四起,“圣庄园天价停车费,每月需要750元”等捏造的虚假信息广为传播,短短一周,该事件的转载及点击率超过20万次,影响极其恶劣。
  针对所谓的“天价车位”、“欺骗性卖房”等煽动言论,我们很有必要进行解释以正视听。我集团在圣庄园项目建设中全程公开透明,房价均为明码标价,品质有目共睹,工程质量更是得到了权威部门——河南省建设厅的认可。圣庄园项目一期封顶的8栋楼及附属地下室均荣获 “结构中州杯”奖,开创了在一个项目中每栋楼均获此殊荣的先河,成为汝州市乃至全省建筑行业的标杆之作,彰显了圣庄园整体建筑质量追求精品的品质保证。圣庄园车位停放收费情况目前分为:长期租赁、按季度短期租赁(暂时)、临时停车收费。为便于管理,今年4月中旬,物业公司公示了一则临时停车收费管理办法,征求广大业主的意见。收费标准为半小时内免费,3小时收取4元,以后每小时收取1元。这一收费标准针对的主要是商户顾客或者外部来访人员临时停车而制定的,完全符合汝州市物价管理部门的规定。对于广大业主长期停车来说,通常选择长期租赁和季度租赁的方式,并非一定要选择临时停车收费方式。 直至4月30日,并没有业主提出任何异议。故决定于5月1日起执行该办法。
  然而,个别别有用心的人却借题发挥、断章取义、串联滋事,编造出“天价车位”、“欺骗性卖房”等煽动言论,串通部分贪占偏宜,不愿意为停车服务付费的人员,并恶意误导一部分不明真相的业主,发起了5月3日的恶性群体事件,企图破坏汝行集团的商业信誉,破坏圣庄园房产在群众中的卓越形象,甚至以此扰乱汝州市的社会秩序。
  其实,圣庄园的车位9万元—10万元长期租赁费用价格,每月180元的短期租赁费,在汝州市地产行业均属于中等价位,根本不存在天价车位、霸王条款之说。5月10日下午,就短期车位价格问题,圣庄园物业部门召开了协商座谈会,与会的12名业主代表对每月180元的收费标准没有异议,并且确认圣庄园物业的管理方式及收费并没有违反合同任何条款或者法律的规定。
  根据我们了解的情况,“5.3”事件纯属个别人的造谣生事,是有预谋、有策划、有组织的诋毁和侵害我集团商业形象的恶劣事件,针对此事件,我集团已经通过维权诉求,报请公安机关立案调查。
  同时也恳请广大业主以及心仪圣庄园房产的其他客户,相信汝行集团多年来靠长期努力和业界良心建立起来的信誉,不要被谣言所蛊惑,明辨是非,不要再跟风传播谣言。即使我们在服务或者管理上也许还有需要改进和完善的地方,只要是为了真正解决问题,有任何问题都可以与通过正常的渠道我们的物业管理相关部门进行沟通协商,如有不满意,还可以通过正常的法律渠道来解决。请相信我们会以公平、公正、合理做为处理一切事务的出发点,相信我们具有提供优质产品、优质服务的诚意和能力。
  虽然,“5.3”事件使我集团的形象蒙上了阴影,对集团的健康发展造成了直接和潜在的不利影响,但我公司仍将秉承信誉和品质第一的经营理念,坚持依靠市委、市政府的正确领导,为汝州经济发展作出新的贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SZRSWBS 时间:2017-05-23 15:43:19
  圣庄园小区的景观绿化、物业配套,客户服务都没得说,建筑工程质量栋栋得奖更是少见,停车收费也比较合理,一看就是有人故意恶意中伤
  
作者:微光1981 时间:2017-05-23 16:14:10
  业主认为停车费不合理,完全可以沟通调解,何必采用极端方式,采用抹黑手段
  
作者:拥有正能量2017 时间:2017-05-23 16:17:58
  多好的小区,建筑外观园林绿化都很不错,再这样的小区入住才是享受!
  
作者:路飞199 时间:2017-05-23 16:34:35
  @拥有正能量2017 2017-05-23 16:17:58
  多好的小区,建筑外观园林绿化都很不错,再这样的小区入住才是享受!
  -----------------------------
  圣庄园下了血本打造好房子,供暖、供水,高服务保障,却招来无端非议,是非自有公论,公道自在人心,还我们的家——圣庄园安宁!
  
作者:zhejiu是爱 时间:2017-05-23 17:07:05
  圣庄园环境优美,无论在物业管理还是各方面做得很不错,是一个温馨的家园!
  
作者:zhejiu是爱 时间:2017-05-23 17:08:33
  圣庄园环境优美,无论是物业管理还是其它方面都做得很不错!是一个温馨的家园。
  
作者:zhejiu是爱 时间:2017-05-23 17:10:42
  圣庄园环境优美,无论是在物业上还是其它方面都做得很不错,是一个温馨的家园。
  
作者:ty_梦970 时间:2017-05-24 09:10:19
  草泥马的,你知不知道真相,在这瞎bb,一个车位一月750,汝州工资一个月才2000多。

  
作者:zhejiu是爱 时间:2017-05-24 09:50:14
  圣庄园的车位9万元—10万元长期租赁费用价格,每月180元的短期租赁费,在汝州市地产行业均属于中等价位,根本不存在天价车位、霸王条款之说。5月10日下午,就短期车位价格问题,圣庄园物业部门召开了协商座谈会,与会的12名业主代表对每月180元的收费标准没有异议,并且确认圣庄园物业的管理方式及收费并没有违反合同任何条款或者法律的规定。请你不要昧着良心说黑话!
  
作者:紫罗兰色的猫 时间:2017-05-25 20:14:08
  本来开发商和物业应该提供足够的停车位。到头来什么都是业主买单。真是只赚不赔的好生意
  
作者:ty_低调de华丽607 时间:2020-08-12 20:06:01
  我已联系媒体曝光这垃圾物业,在物业费没到期的情况下,要挟业主,不交物业费,就不给交电费,等着曝光吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规