新乡长垣燃气公司收取初装费以及开口费合理吗?

楼主:戏子念旧人生慢慢 时间:2017-05-31 09:37:31 点击:330 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  燃气公司收取费用140的房子 差不多25000元了!也是不小的开支!但是国家规定不允许收取了!我们反映给县委!县委说:自主经营、自负盈亏!


  这个意思是他们可以自己经营收费了?业主有权不交嘛?如果不交会不会不给供燃气呢?
  求助资深房产人士!因小弟买房比较辛苦!对买房很多不太懂!我们所购买的是新乡市长垣县龙栖湾小区,各个方面都比较不错!后来发现我们周边有小区没有收取这个费用!并且我们的物业费1.25元!这尼玛也高的离谱!毕竟是个小城哎!实在不忍吐槽


  就想说这个燃气初装费和开口费 业主可以不交嘛?不交的话会不会不给供暖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规