不良的燕侨物业,何时才能滚出我们的家园?

楼主:素月无边 时间:2017-06-19 15:57:08 点击:29502 回复:2185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  6月初,东润枫景小区两位业主与物业管理公司工作人员的发生冲突互殴,被拘留7天;
  一位60岁的女业主与物业管理工作人员发生冲突被打,留医观察;
  开发商未经业委会同意聘请的车管公司试图强行进驻小区管理地下车库,修建车库进出口抬杆,又与业主发生冲突;
  东润枫景小区的业主持续不断的通过各种手段维护自己的权益,去乡政府请愿、去区里上访......至今仍没得到解决。
  ......

东润枫景1100多户业主为了维护自己的权益,换掉不合格的燕侨物业管理公司,与物业管理公司、开发商的矛盾和冲突一步一步升级。

东润枫景小区,位于北京市朝阳区南十里居,朝阳区东风乡辖区,是由北京天鸿房地产开发有限责任公司开发的楼盘,至今已经十多年了,曾经是“北京市十大明星楼盘”。小区的物业管理机构是燕侨物业管理公司,从小区落成就由他们服务。顺便说一句,天鸿和燕侨都属于同一家集团公司。

-----------------------------

艰难成立业委会

一个小区从发起成立业委会到最后真正成立起来,花了多长时间?接近十年!不细说为成立业主委员会,小区业主们所做的艰苦努力,也不细说各种利益相关方在这个事情上设置的重重阻扰。即使到了去年底,当小区业委会的成立终于到了选举阶段的时候,开发商依然把人防面积算成投票总面积,设置业委会委员投票“双过半”的门槛(投票户数过半,投票户数所占面积过半)。
  好在这些阻扰都被小区业主们一一克服,业委会终于成立起来了。
  按照相关法规,业委会成立后,原有的物业服务合同自然解除,业委会通过招投标程序重新聘请物业管理公司。
  小区原来的物业管理公司是燕侨物业,刚开始阶段业主们对该物业的服务还是比较满意的,当然这已经是十多年前的事情了。但是随着时间的推移,物业管理服务的水平越来越差,差到小区业主无法忍受。在这中间,业主们多次与物业管理公司沟通,但除了收费积极,服务得不到任何改进。

想当初,这里曾是北京十大精美小区之一。
  但现在,小区楼顶上建满了违章建筑,阳台上的围栏锈迹斑斑,奶白色的外墙划上了条条锈色,夏天漏水,冬天透风,废气倒灌,臭水横流,配套的各种设施、设备百废待修……
  门禁一瘫就是好几年,小偷如入无人之境;小区居民屡屡被盗。
  楼道没监控,电梯没监控,车库没监控,门口也没监控,出了天大的案子没有一丝的线索;
  消防系统丢的丢,坏的坏,水管断开,水压为0;
  地上地下脏乱差,把人防面积租给地下黑工厂。

燕侨物业在这里管理十几年,把一个好端端的模范小区管成了一个地地道道的贫民窟!当业主提意见时,总说这没钱,那没钱,但从来不公开收支使用情况。

广大业主们都认为,我们要换个管家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:05:41
  小区的现状:

• wangrui_44: 举报  2017-06-19 18:14:37  评论

这燕桥是干嘛的?太他妈差了吧?天子脚下还有这样的?貌似有后台。
  • 燕侨无赖: 举报  2017-06-19 18:22:54  评论

可不,后台杠杠的!燕侨物业可是首开旗下滴…物业经理曾放狂言:谁敢让我走…
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:09:26
  小区现状

• 烨的小雏菊: 举报  2017-06-19 21:09:02  评论

看得真是糟心啊,辛苦一辈子,还贷几十年,当初的美好家园竟然变成了这个样子。
  • 烨的小雏菊: 举报  2017-06-19 21:09:58  评论

看得真是糟心啊,辛苦一辈子,还贷几十年,当初的美好家园竟然变成了这个样子。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:10:43
  消防设施

• ty_HongShen: 举报  2017-06-19 18:25:53  评论

评论 素月无边:压力表0??,消防设施都缺失??,伦敦刚刚烧??了一幢高楼,有状况的话,直接变成火炬了。这物业是燕侨物业,垃圾一样的物业,赖着不走。
  • 燕侨无赖: 举报  2017-06-19 18:32:53  评论

更搞笑的是电梯合格标志不是国家要求的质检单位发的,而是物业自己用A4纸打印塑封后贴到电梯里的……谁给了他们这么大的胆子行如此置业主安全如无物之事……
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:13:09
  人防工程被租给地下黑工厂,安全隐患!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:15:20
  设备失修

• Summers2017: 举报  2017-06-19 18:10:10  评论

评论 素月无边:心痛啊!!老百姓一辈子的薪水换来了什么
  • ty_129797113: 举报  2017-06-19 22:41:44  评论

评论 素月无边:简直是渎职,政府没有对物业的监管部门吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:22:15
  经过招投标程序,业主们大多投票给了金地物业公司作为小区新的物业管理公司,但是问题来了,老物业燕侨物业赖着不走了。
  燕侨物业耍赖的种种手段,都很难想象这是一个国企的下属企业。去乡政府告业委会投票暗箱操作、在小区偷偷张贴以“小区业主”署名的公开信、号称自己代表小区所有业主利益发混淆视听的公告……种种颠倒黑白、搬弄是非的龌龊手段让小区居民们深深的认识到了这真是个流氓无赖。
  按照《北京市物业管理办法》第二十七条规定,老物业不能赖着不走,新物业不能强行入驻;老物业赖着不走要罚款,在老物业没走的情况下,新物业进来也要罚款。解决之道:1、双方协商(本来就是老赖,怎么可能协商得下来?);2、区县主管部门下行政命令责令限期撤出;3、再就是打官司。
  这就是当今普遍存在的小区业主对物业管理服务不满意时面临的难题:你对自己家的管家不满意了,你想换掉他,如果你碰到一个老赖一样的物管公司,那是多么的艰难!

东润的业主们经过艰辛的努力,成立起了业委会;依据法律程序招标了新的物管公司;再通过与所在地东风乡政府的多次请愿、沟通,终于通过了乡政府同意新的物业公司备案;但是到朝阳区一级,又遇到了难关:朝阳区房管局物业科非但不按法规敦促燕侨撤场、并处罚已有违法事实的燕侨物业,反而拒绝为金地备案。
  碰到一个老赖物业,协商不成,主管部门不作为,打官司又那么漫长。一个看起来那么简单的事情,迟迟得不到解决,小区业主们无奈只好不断的找各级政府主管部门去请愿,去上访.......
  • 图腾老淏: 举报  2017-06-19 19:33:09  评论

评论 素月无边:一个合同已经被终止的公司,业委会干什么你也没资格质疑了。早干什么去了?只会收物业费、卖业主会所、把保安外包聘老弱病残的保安,克扣保安的工资,几个月都不给保安发工资,这样的物业还舔着脸说三道四。企业和人一样名誉比什么都重要,自己把自己作成这样,还耍无赖不撤离。快走!
  • ty_云天739: 举报  2017-06-20 11:37:34  评论

评论 素月无边:依法治国,路漫漫
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:25:41
  小区业主征集签名驱赶不良物业

• ty_烨248: 举报  2017-06-19 20:44:59  评论

评论 素月无边:看看水深火热中的业主的民意吧,政府官老爷们,你们还能那么坦然的无动于衷互相推诿吗?
  • 卞绍成: 举报  2017-06-19 22:55:09  评论

评论 素月无边:就这样还号称:95%的业主是支持我们的。不要脸!!!!!!!!!!!!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:28:26
  小区业主去东风乡政府请愿

• ty_烨248: 举报  2017-06-19 20:48:24  评论

评论 素月无边:我看到了,有老人,还有孩子。乡领导深入辖区做实地调查,最后认可了通过业主大会选聘的金地物业的合法性。然而又是两个月过去了,情况并没有随着乡政府认可新物业公司的合法性而得到改善。情况愈演愈烈,矛盾不断升级。无赖燕桥每天都刺激着业主的神经,挑战着大家的底线。
  • 卞绍成: 举报  2017-06-19 23:04:39  评论

评论 素月无边:问题卡在朝阳区房管局的物业科。在6月17日之前,这个科的科长杨维一直说:行政不干预司法,有诉讼在就不能交接。直到6月17号60多名业主去房管局讨说法。在国务院的文件面前才不得不承认行政裁与司法无关。他为无耻的燕侨争得了两个月的时间
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:44:57
  前文说到两位业主志愿者在小区巡逻时与物业的工作人员发生冲突,被拘留7天。两位业主,平日都是温和有礼有节之人,其中一位还是清华大学的博士,家里孩子还不到一岁。在我们印象中的温和的知识分子,为了小区业主的利益,放下爱妻幼女,始终在维权的最前线。从拘留所出来那天,小区的业主们直发组织去迎接两位小区卫士。人心所向,不知道燕侨物业看到这些情形,真有脸继续赖下去吗?

迎接业主回家的车队

小区的欢迎仪式

• 烨的小雏菊: 举报  2017-06-19 21:17:38  评论

“维权无罪,业主无辜,天鸿卑鄙,燕侨无耻”。虽然你们陷害了我们的业主,但是你们不要妄想以此来打压业主维权的决心和斗志,相反大家会更加团结,更加无惧,更加坚定。维权需要付出代价,我们付了,我们会和无赖燕侨血战到底,誓死保卫家园。
  • 空室幽蘭: 举报  2017-06-19 22:02:54  评论

评论 素月无边:東風鄉派出所對兩名業主行政拘留七天,聽說,我們有現場證人和視頻,明明是兩位業主是在黑車管要用鐵鍬行兇時阻擋其違法行為,為什麼說是互毆?讓人聯想,是不是東風鄉派出所跟黑車管有利益關係!建議,兩名業主向法院起訴東風鄉派出所,濫用公權力。撤銷行政拘留決定,回復業主名譽。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 16:52:09
  去朝阳区房管局请愿

• 图腾老淏: 举报  2017-06-19 17:40:34  评论

评论 素月无边:老百姓的要求不高,就想过个舒心的日子。整天喊着人民当家做主,可这句话太苍白了。无良企业、无为官员……百姓的合理诉求太难,什么时候把百姓的事情看得比天大,党才是坚不可摧的党,政府才是受百姓拥戴的政府!
  • 烨的小雏菊: 举报  2017-06-19 17:50:58  评论

看着六、七十岁的业主们,在6月17日酷暑中的北京朝阳区房管区紧闭的大门外,举牌请愿,我的内心是悲凉的。我们老百姓要求真的不高,我们也想当个顺民在家安享天伦之乐。我们不愿意这样,我们是被逼的。问题到底出在哪儿?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老倪548 时间:2017-06-19 17:39:33
  垃圾燕侨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕侨无赖 时间:2017-06-19 17:39:55
  我是东润枫景的业主,目睹了老赖燕侨物业种种无赖行为,先是雇佣带有黑社会色彩的黑保安和业主们对抗,转身这些黑保安又成为黑车管继续在小区内横行霸道胡作非为,强烈要求燕侨必须撤出东润,还我和谐宁静之家园!
  • Tywill: 举报  2017-06-19 22:44:32  评论

评论 我是东润枫景小区的业主,深切的体会到燕侨物业恶劣行为。合同到期不走,恶意滞留小区,雇佣黑社会性质的保安,故意挑逗事端,随意谩骂小区业主甚至极端到殴打反驳的业主。无耻,无良。
  • mihaojiayuan: 举报  2017-06-20 13:04:57  评论

评论 燕侨无赖:呼叫110、120成了常态,治安事件,请愿,上防,冲突,这些社会不稳定的因素,是谁造成的?老人们不能颐养天年、小朋友也举起请愿的标语,在愤怒中觉醒,在理智中心痛。期盼不稳定因素烟消云散。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Michael94 时间:2017-06-19 17:44:12
  无耻的燕侨物业,何时才能滚出东润枫景,还业主一片安宁!
作者:ty_129797113 时间:2017-06-19 17:46:52
  无良物业,让全社会都来谴责它!
  • mihaojiayuan: 举报  2017-06-19 17:56:08  评论

评论 ty_129797113:这个燕侨物业服务极差!只知道催收物业费,最基本的服务都不做,赶快滚吧
  • 卞绍成: 举报  2017-06-21 10:06:59  评论

评论 ty_129797113:滾!!!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主素月无边 时间:2017-06-19 17:50:49
  真心希望,各级政府、主管部门,能听取东润枫景1100多户的心声,重视因为无赖物业公司带来的影响百姓安居乐业的问题!依法行政,强制燕侨物业撤出东润枫景!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahchoo886 时间:2017-06-19 18:00:03
  我就是这个小区业主 就像家里想换个保姆 可老保姆赖着不走 占着家里床 拿着家里钥匙 随地大小便不说 还还恐吓你 说你聘的新保姆和你是亲戚 让政府维持正义吧 说还要等法院判下来才能说明你不喜欢它了!哪有这样的道理?你一保姆对主人有什么不满尽可以去告,赖着不走就有点赖皮了 是不是比来比去还是我家给的工资多 且痛快 后悔了? 可真的来不及了,爷我伤透心了,这事儿弄得我太丢人了,我现在会尽一切努力让你滚 滚之前必须把多开的工资留下 而且会免费帮你宣传到你哪里都找不到工作为止。请大家记住 这个老赖保姆 是燕侨物业 首开旗下 大家再请保姆时,查查它的曾用名。
作者:13601138222 时间:2017-06-19 18:02:39
  燕侨已经臭名昭著,这样赖着不走,只会后果越来越惨。
  这是天子脚下,首都北京,不可能这样下去的,政治是早晚的事。
作者:13601138222 时间:2017-06-19 18:03:06
  这是天子脚下,首都北京,不可能这样下去的,政治是早晚的事。
  • 烨的小雏菊: 举报  2017-06-19 18:18:40  评论

他们知道最终要走的,所以出了更阴损的招,把车库转出去,妄想留下地下车库这块肥肉。在物业交接中,最终变成地上地下两张皮的小区,比比皆是。法规是明确规定,一个物业小区只能有一个物业服务企业,但是现实却是并不是这样。然而没人管,政府也不管,苦了业主们了。
  • 龙猫仔仔2017: 举报  2017-06-21 23:12:34  评论

评论 13601138222:顶顶顶
作者:得墨 时间:2017-06-19 18:06:40
  帮顶

作者:hlmhlmhlmhlm 时间:2017-06-19 18:13:59
  这个流氓物业在北京不止一家客户,但无一例外都被其糟糕的管理糟蹋了,导致不动产价值贬损,业主每日生活环境脏乱差;但就是这样一家流氓物业公司由于长期在地头上经营,各个主管单位都被其搞定关系,以至于业主想要更换物业困难重重,说到底还是基层政府主管机关不作为!
  • CDU_CN: 举报  2017-06-19 19:00:15  评论

真心希望,各级政府、主管部门,能听取东润枫景1100多户的心声,重视因为无赖物业公司带来的影响百姓安居乐业的问题!依法行政,强制燕侨物业撤出东润枫景!
  • Wendy_11_1: 举报  2017-06-19 20:51:18  评论

评论 hlmhlmhlmhlm:燕侨已经臭名昭著,这样赖着不走,只会后果越来越惨。 这是天子脚下,首都北京,不可能这样下去的,政治是早晚的事。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxxj999 时间:2017-06-19 18:28:32
  无良物业 为非作歹!为什么业主有理有据,合法权益得不到保障呢?谁给咱们做主呢?
作者:东润是我家_vv 时间:2017-06-19 18:37:06
  金地入驻合理合法,燕侨违法违规,行为令人唾弃,法制社会竟然还存在这种事情!
作者:ahchoo886 时间:2017-06-19 18:42:23
  我们愿意以我们的努力,促成某些法律和机制的健全,也许很多人很多小区也面临此种囧境,在此恳请大家就算为了自己也帮忙顶一顶,让帝都的天先蓝起来,让污秽暴露在阳光下!心里有任何不快尽可发在此处评论,我们一定会成为传说中那个成功案例!曙光就在眼前!就算当个小新闻了解转发也是最大支持!
作者:ahchoo886 时间:2017-06-19 18:47:13
  转发刚才的天涯链接 呼吁万能的朋友圈:我们愿意以我们的努力,促成某些法律和机制的健全,也许很多人很多小区也面临此种囧境,在此恳请大家就算为了自己也帮忙顶一顶,让帝都的天先蓝起来,让污秽暴露在阳光下!心里有任何不快尽可发在此处评论,我们一定会成为传说中那个成功案例!曙光就在眼前!就算当个小新闻关注或转发一下都是很感激的!orz
作者:还我家园我爱我家 时间:2017-06-19 18:51:37
  强烈要求无耻燕侨物业滚出东润风景,还我家园!
我要评论
作者:13601138222 时间:2017-06-19 19:43:25
  17楼

这是天子脚下,首都北京,不可能这样下去的,整治是早晚的事。
作者:ty_花样心情 时间:2017-06-19 19:50:22
  我也是东润业主,终于盼到这个天涯的帖子! 真心希望,各级政府、主管部门,能听取东润枫景1100多户的心声,重视因为无赖物业公司带来的影响百姓安居乐业的问题!依法行政,强制燕侨物业撤出东润枫景!还给我们安宁的生活! 还给我们美丽的家园!
作者:ty_烨248 时间:2017-06-19 20:12:48
  无良物业
作者:ty_烨248 时间:2017-06-19 20:15:32
作者:ty_烨248 时间:2017-06-19 20:15:59
  今天还在盖的违建
作者:ty_烨248 时间:2017-06-19 20:16:22

我要评论
作者:zhx621120 时间:2017-06-19 20:18:19
  燕侨物业号称国企背景首开旗下,完全没有国企担当一群无赖流氓行遍无耻之事,横行东润枫景纠结社会一群地痞流氓黑社会成员威胁谩骂殴打业主,燕侨一天不走东润业主永无宁日……时至今日在首都北京,首善之区,还能有这样的企业联手黑社会在小区内鱼肉业主,公安部门置若罔闻,不能站在正义的业主一方,反而偏袒无赖燕侨物业一方。

作者:ty_烨248 时间:2017-06-19 20:18:43
  四号楼的违建在拉沙土,据不完全统计,至少四车了。我们的承得住吗?违建业主可恶,无良物业可恶,举报多次无人监管可恶!
  • 燕侨无赖: 举报  2017-06-19 20:22:19  评论

关于违建小区业主多次实名举报并要求回复,至今如泥牛入海,相关部门即不到现场取证制止也未回复举报人!
我要评论
作者:ty_浪子燕青31 时间:2017-06-19 20:39:55
  无良物业 为非作歹!为什么业主有理有据,合法权益得不到保障呢?谁给咱们做主呢?就这样还要实现中国梦?老百姓做的可是噩梦!
作者:卖红薯的出来 时间:2017-06-19 20:59:35
  朗朗乾坤, 所管京城,竟然如此无赖公司能无法无天。当官拿百姓钱的官员,你们就不能做点什么吗? ,给这些官员一个去处吧!
作者:不抽烟的邮箱 时间:2017-06-19 21:39:57
  路途虽苦,我必坚持!业主一定做自己的主人!加油
作者:amay1979 时间:2017-06-19 21:43:55
  中国维权难道只能不断上访,这种维权方式才可以吗?北京朝阳群众都如此,中国其他城市又该如何去争取?无奈
  • ty_烨248: 举报  2017-06-20 00:03:38  评论

评论 amay1979:越深入维权,越感到老百姓的无助和悲哀。小业主说话当你是放屁,历经数年成立了合法的业委会有如何?合法的业主大会决议有如何?可悲啊!
  • tiangaoyundan96: 举报  2017-07-15 08:04:49  评论

评论 amay1979:各级官员把精力都用在了歌功颂德、维稳上面了
我要评论
作者:amay1979 时间:2017-06-19 21:44:39
  中国维权难道只能不断上访,这种维权方式才可以吗?北京朝阳群众都如此,中国其他城市又该如何去争取?无奈
我要评论
作者:ty_张涛960 时间:2017-06-19 21:46:03
  自己的家园被无赖占据着!天子脚下,居然无处说理了!
作者:娃娃他爸111 时间:2017-06-19 21:54:05
  早就对燕桥物业没信心了,管理越来越差,还振振有词的,我的方法就是不交物业费,他们不配拿我的钱。
作者:图腾老淏 时间:2017-06-20 06:12:24
  燕侨,识趣吧!赶紧撤出东润枫景,回去反思一下,什么原因让企业走到今天的境地。好好为业主服务,别整天拿出无赖流氓的德行,特别是那个叫嚣“老子明年还在动润……把你们一个一个都抓进去……”的周经理,赶紧撤了吧!
  • ty_烨248: 举报  2017-06-20 07:15:37  评论

评论 图腾老淏:北京电视台法治进行时报道东润小区物业交接时采访的那个周经理,睁着眼睛说瞎话,逻辑不通智商捉急,那副嘴脸更是让人恶心。
  • 烨的小雏菊: 举报  2017-06-20 10:43:04  评论

房子是中国老百姓心中永远的痛。当我们用毕生的心血买了一套心怡的房子,没想到却遇上了燕侨这么烂的物业。业主们历尽艰难成立的业委会,依法走完了所有的程序。可是法规条文政府部门都似乎成了燕侨的“保护伞”。当我们老老小小冒着酷暑,只能用我们的血肉之躯来维权的话,中国的希望在哪里?
作者:幽谷一兰V 时间:2017-06-20 10:33:31
  真是奇葩!无良物业燕桥公司滚出去!!
作者:烨的小雏菊 时间:2017-06-20 10:44:17
  燕侨,你烂不要紧。该滚还赖着不滚,就是你的不对了。
我要评论
作者:wangrui_44 时间:2017-06-20 10:48:26
  http://baike.sogou.com/baike/fullLemma.jsp?max=&lid=5136462&fromTitle=%E9%80%9A%E9%92%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

作者:ty_云天739 时间:2017-06-20 10:48:33
  法制社会出现这种情况只能说我们的依法治国路还很长
作者:wangrui_44 时间:2017-06-20 10:49:21
  事件发生时陈国军现场扬言若平安脱险,定要让你们全部滚蛋。有“知情人”透露,建龙有当时某省级领导做强硬后台。

作者:automntang 时间:2017-06-20 10:50:07
  现在很多小区都遇到了新旧物业更换的问题,查了一下,好像燕侨物业服务的所有小区都有类似问题。这样一个无赖物业公司如何能存活到现在? 而且还是滋润的活着。中国难道不能有一个监管,管理物业公司的部门? 对物业服务真的投诉无门?
我要评论
作者:烨的小雏菊 时间:2017-06-20 10:50:31
  燕侨,你烂不要紧,烂还赖着不走,就是你的不对了。该滚就滚吧。
作者:庆功酒2017 时间:2017-06-20 10:56:35
  燕侨物业公司就是一个保姆。它在主人家当佣人有一段时间了。它整天好吃懒做、偷主人家的东西、把主人家搞得脏乱不堪。于是,主人觉得解雇它。它却赖着不走,在主人家撒泼耍赖、还找来一些流氓地痞在主人家里寻衅滋事......。听说这个燕侨物业公司还是一家有国企背景的企业。怎么这么无赖!我活了几十年了,见过不要脸的,但是,没有见过这么不要脸的!如果全中国人民都知道你们是这个德性,以后你们在中国还怎么混啊?赶快滚吧!找个没有人看见的地方,洗手洗脸、重新做人!或许还会有人收留你们,混口饭吃!如果你们继续破罐子破摔,那就是自取灭亡!
作者:烨的小雏菊 时间:2017-06-20 10:57:56
  燕侨,你的服务有问题,可以改进。如果不想改进或者没有能力改进,就听广大业主的意思,走人吧。如果以为自己仗着某种势力可以有恃无恐,欺压业主的话,那你就大错特错了。
作者:依法维权路漫漫 时间:2017-06-20 11:07:56
  这燕侨也是惯犯了。经常打出首开的大旗,也不知道是不是首开真给他撑腰呢!
我要评论
作者:还我家园我爱我家 时间:2017-06-20 11:21:19
  真心希望人民的公仆能为百姓做一点实事,给百姓一个安祥的生存空间、流氓无赖快快滚出我的家园
作者:还我家园我爱我家 时间:2017-06-20 11:22:07
  真心希望人民的公仆能为百姓做一点实事,给百姓一个安祥的生存空间、流氓无赖快快滚出我的家园
作者:凯20170620 时间:2017-06-20 11:27:31
  燕侨无良,滚出东润枫景,还我小区和谐安宁!
作者:Cnppma 时间:2017-06-20 11:30:06
  小区每栋楼上面都有违建,甚至现在还有住户每天往楼顶运建筑材料!业主去制止竟然还被打!这个时候燕侨物业死哪儿去了?!楼下地下室开设黑工厂,电视台都报道了,怎么就拿他们没辙??
作者:ty_129816310 时间:2017-06-20 11:34:43
  燕侨不作为,不为业主服务,赶紧滚出东润枫景小区。
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 11:37:45
  大家买房的时候一定要擦亮眼睛,燕侨、天鸿、首开慎入。
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 11:38:55
  看看我们楼上的一百多户违建。烂物业燕桥找什么理由都难辞其咎。
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 11:39:46
  再看看我们地下室的黑工厂,燕侨真是赚钱赚疯了。
作者:曾经何年 时间:2017-06-20 11:43:51
  现在网上这些帖子说实话,不可信,很多人都有个人利益的。想进业委会然后换物业谋取暴利。然后换来的物业比现在的还差。

• 燕侨无赖: 举报  2017-06-20 12:06:28  评论

把您的所谓实话说出来,请不要在这里混淆视听,您是东润的业主吗您了解东润的现状吗!东润有多少天鸿和燕侨以及地方政府的关系户不交物业费、车位费和供暖费,这些人吸着正常缴费的业主们的血,换物业触动了他们的个人利益他们就到处诽谤业委会,说这些话的人请先拿出证据来…
  • appleclw: 举报  2017-06-20 12:06:34  评论

评论 曾经何年:做人要诚信,发言要实事求是,在妄议揣测别人的时候,有没想过恰恰暴露了自己心里的阴暗面。面对在燕侨物业管理下日益破败的小区,面对1000多户,800多人投赞成票选出的新的物业公司---金地物业,全国排名都是第一位的正规物业公司,试问凭什么说新物业更差??望好自为!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:子渔非鱼 时间:2017-06-20 11:44:00
  中国房地产乱像和物业管理乱像,比比皆是。我眼前就有一个商业地产,从开盘到现在,商业就没有发展起来。大多数商铺就没有真正开张过。业主维权到市政府都没有用。
作者:secman888 时间:2017-06-20 11:51:33
  真是令人触目惊心,我也是房奴,想想多少家庭举几代人之力好不容易凑个首付有个自己的窝,还不用说月月交着高昂的物业费,居然连个如此简单的要求都实现不了。堂堂首都,天子脚下尚且如此,可想而知其他地方老百姓该是多么的弱势。。可悲可叹。
作者:CDU_CN 时间:2017-06-20 11:55:56
  小区每栋楼上面都有违建,甚至现在还有住户每天往楼顶运建筑材料!业主去制止竟然还被打!这个时候燕侨物业死哪儿去了?!楼下地下室开设黑工厂,电视台都报道了,怎么就拿他们没辙??
作者:automntang 时间:2017-06-20 11:59:53
  @曾经何年 2017-06-20 11:43:51
  现在网上这些帖子说实话,不可信,很多人都有个人利益的。想进业委会然后换物业谋取暴利。然后换来的物业比现在的还差。
  哈哈哈哈 还有比燕侨更差的吗?
我要评论
作者:依法维权路漫漫 时间:2017-06-20 12:02:22
  这小区业委会花了八年多才成立,要真是有阴谋也够处心积虑的。商品房买卖这么多年了,开发商指派的前期物业很多都烂透了。北京当年赫赫有名的富力城也破败不堪了,他们的业委会还没成立起来呢。路还更长。
作者:阴阳鱼儿df 时间:2017-06-20 12:03:22
  真心希望人民的公仆能为百姓做一点实事,给百姓一个安祥的生存空间、流氓无赖快快滚出我的家园!

作者:雪狼萌 时间:2017-06-20 12:24:38
  无耻燕侨,滚出东润,还我家园
作者:ny_sz 时间:2017-06-20 13:24:03
  党和政府就是要用实际行动教育你们:这是个以强权为主导的国家,选举什么的没有用,民主不能当饭吃!呵呵呵
作者:pmxd 时间:2017-06-20 13:28:32
  我们需要安居乐业,我们需要稳定的社会治安。相信我们很多人都头一次打110、12345、信访、上访、投诉、去基层政府串门、去主管部门申诉、.....这些变成我们生活的一部分,有送医院的、进拘留所的、出入派出所成了小区居民的常态,我们就是要换个好物业,不行吗?
作者:偶是小小人 时间:2017-06-20 13:29:29
  我是东润枫景的业主,我们住在外表破烂,消防缺失,脏水横流,违建压顶,地下黑工厂的这么一个小区,想当年还是明星楼盘。我们只想要安居乐业,为什么一次次逼我们上访?请政府为民做主,请政府还我们真正和谐安宁。我们誓将斗争到底。
作者:图腾老淏 时间:2017-06-20 13:39:24
  多行不义必自毙。燕侨,醒醒吧!
作者:吐鲁番2011 时间:2017-06-20 13:40:32
  业主应该是老板,不是有业主委员会吗?换一家物业!
  • 阴阳鱼儿df: 举报  2017-06-20 13:57:08  评论

是这么个道理,但执行起来有多难!落实起来有多不易!只有业主们知道。各级政府部门估计这不是个事。
  • 图腾老淏: 举报  2017-06-21 22:35:48  评论

评论 吐鲁番2011:以前谁要是说点什么风凉话诋毁政府,我都是特别反对,可是自己维权这事儿一出,我真的觉得,中国的老百姓真的太难!有个能讲理的地方吗?
我要评论
作者:ty_129797113 时间:2017-06-20 13:52:37
  如果不是暴利,老物业怎么会这么死皮赖脸地拒不撤出呢?税务部门是不是该查查他们的账呢
  • 图腾老淏: 举报  2017-06-21 22:39:13  评论

评论 ty_129797113:一定是暴利才使得他们如此猖狂,如此不顾颜面!如此没有廉耻!可是谁能真正为老百姓做一些实事儿呢?官官相护、官商勾结、利欲熏心、颠倒黑白、欺压百姓……
我要评论
作者:nananyo 时间:2017-06-20 14:20:29
  我是东润枫景2期的业主,现在小区内,好几家顶层趁着混乱时期又开始在顶层盖违建,现在燕侨是死赖着不走,又不让金地进入,P事不管,还有脸来收业主的物业费,也是醉了!小区内的装修垃圾都堆成山了,也不见有人管!燕侨快滚犊子吧!!
作者:空室幽蘭 时间:2017-06-20 14:21:25
  在地下室還有空調室外機和私拉電線,安全隱患非常大
作者:nananyo 时间:2017-06-20 14:23:28
  @CDU_CN 2017-06-20 11:55:56
  还是ZF管的不够厉害!!天天城管来盯着这几家违建,他们还有人敢装修么?咱们这投诉那投诉的,也不见有人过来管管!!六号楼那顶层天天都装修,估计有人管了,人家也装完了……
我要评论
作者:空室幽蘭 时间:2017-06-20 14:28:26
  去維權,去上訪,都是被相關部門不作為,亂作為逼迫的。我們都是善良,平和的業主,但也絕不是任人宰割的人,捍衛我們的權利,我們會堅持到底的。
作者:ty_benn207 时间:2017-06-20 14:31:56
  多年来燕侨物业越来越差,换家物业,相信明天会更好??
作者:空室幽蘭 时间:2017-06-20 14:32:38
  很詫異,燕僑可以當東風鄉派出所的家嗎?如果是真的,那太可怕了,派出所怎麼可以被流氓控制???
作者:萨尔图2016 时间:2017-06-20 14:42:20
  黑龙江人民支持你们业主
作者:依法维权路漫漫 时间:2017-06-20 14:55:11
  燕侨物业的两个不同级别的经理都带头骂业主呢,包括在乡领导主持的沟通会上。就这样人哪可能有服务意识!骨子里就是流氓无赖,才会在第一时间想到请黑保安来震慑业主。
作者:依法维权路漫漫 时间:2017-06-20 14:59:01
  燕侨有大牌律师做军师,有在全市多个小区耍赖不走的丰富经验,法律条文只挑上半句来看,理直气壮地颠倒黑白,拿诬陷业委会和业主当饭吃。相当会挑拨离间业主,业主们真心不易啊!
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 16:20:57
  首开燕侨物业的存在,让一个小区的从耄耋老人到天真儿童都不得安宁!整天呼叫110、120成了常态,治安事件,请愿,上防,冲突,这些社会不稳定的因素,是谁造成的?老人们不能颐养天年、小朋友也举起请愿的标语,在愤怒中觉醒,在理智中心痛。期盼不稳定因素烟消云散。人民群众对美好生活的追求为何如此之难!!!这段话看着很难受。业主们谁不想在家呆着,非跑出来请愿,我们的公仆们,你们想想吧,天天维稳,到底什么是稳的基础和前提?
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 16:37:12
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 16:40:20
  看看业主的朋友圈,再看看回复:老百姓难啊。我们也在维权。我们的业委会还没成立起来。。。想维稳的官老爷们,老百姓都这么难了,怎么能稳啊?!
作者:西北雄鹰 时间:2017-06-20 16:51:59
  路过!
作者:图腾老淏 时间:2017-06-20 17:03:52
  官老爷们,请为百姓做主
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:19:13
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:22:31
  来感受一下在维权前线和后方的人们。唯一要感谢燕侨的是它让邻居们一下子亲近了团结了。
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:23:00
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:25:22
  还有照片继续发,都是民意啊。神一般存在的“相关部门”啊,希望你们能够看到啊。
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:32:57
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:35:07
作者:ty_烨248 时间:2017-06-20 17:36:48
作者:烨的小雏菊 时间:2017-06-20 17:43:49
  从时间上看,业主群从早上六点多就开始活跃了。大家互相发鼓励和支持的话。还会把小区的动态及时发到群里。比如说有违建的沙土车进小区了,比如说和不符合危化品运输的车辆拉了十几瓶氧气和乙炔下地库了,比如说九号的违建又在施工了,比如说违法黑车管在三期车库打桩安装了。。。。。
作者:烨的小雏菊 时间:2017-06-20 17:44:36
  业主明白,这个时候,只有大家团结才可以保卫家园。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规