店大欺主,撕开万科华袍下的服务真相;瞒天过海,揭露金牌地产中的装修伎

楼主:品磊2012 时间:2017-07-05 14:38:47 点击:143 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在进行事实说明前,请允年我先讲一个故事;
  李员外委托中介找了一帮奴才来给自己看家护院,有一次李员外出门,马车将门的护拦给刮坏了,这本来就不是什么事,坏了李员外掏线补不就得了,可这帮奴才不同意了,尤其是奴才的头目杭某人,觉得这护栏是自个儿的一亩三分地儿,怎么滴的也得有个说法,于是指挥手下的人恶意的拦下李员外,李员外甚恼,因是委托中介找来的,也不方便让其滚蛋,本着小事化无的态度,要与杭某人沟通协商处理,可这杭某人因平素与巡捕房里的几个捕快相处较好,闲时常喝酒斗斗小蛐蛐,日子倒也滋润,好不容易逮着个事儿,怎么滴也要向主子(中介)有个交待,于是悍然的向捕快报告,让其拘捕李员外,也幸好与李员外同住一个院子里的其它员外甚是同心,在给巡捕房施压的前提下,巡捕房也将李员外释放,释放前并要求李员赔偿护拦的维修费用1000大洋,对此事,李员外仍然本着小事化无的态度,也认可这1000大洋的赔偿,并没有去纠结这个护栏的维修费用是否需要1000大洋。但在支付1000大洋后,杭某人却以种种理由不开具发票,或者开具的发票名录并不是护栏的维修,这事李员外就想不通了,我生病了去医院诊断为饮食不当导致的拉肚子所开发的药方发票结果上面却写着怀孕小产的发票,这事李员外想不明白;
  各位消费者,大家看后肯定觉得这事不可思议,这厮杭某人恁如此大但,竟勾结巡捕房欺诈业主,可这事却偏偏发生了,且发生在素讲情怀的王石(现在已经是郁亮了)治理下的万科地产以及万科物业。这里请允许我向各位告个罪赔个礼,为啥,因为上面故事中我有说奴才,是典型的辱骂,这里我是诚心的道歉,但不这样写一是在很小的篇幅中不足以表达事情的严重性,二是不能表达李员外心中的愤怒;
  以上事例也仅仅是万科物业(应该是宏盛公司),反正它们不会整一个名字,因为到时候可以将某些事例左手推右手无限制的拖下去,你去找万科地产,他是宏盛物业的,你找宏盛物业,他说是万科地产的,想来一普通消费者,本身力量就小,时间也有限,面对这样一个庞然大物时,犹如蚂蚁咬象无处着力,还又来一个太极推手,这让普通的消费者情何以堪。我相信这类事例,很多消费者都有遇到过,都有这种无力感。说回来,万科物业倒底还有哪些问题呢。这里所说有的事例的万科物业就是东莞松山湖万科松湖中心第三期。
  一,物业负责人对小区的违建不仅仅不阻止,并且与违建者合伙借着上班日子或者天黑时业主人较少的时候,公然的恶意违建,并且向违建者面授机宜,携水果去拜访业主中反对违建的头目人(非常遗憾的是没有业主委员会),此事东莞松山湖房管也派人过来,确定定性为违建,且责令整改,可这物业负责人不仅没有对此事进行检讨,还心生狠意,蓄意报复业主,如果就有了上面故事中的事例;
  二,对地下停车库恶意收费,本来地下停车库收费也是合理也合法,但这事放在这个地方,还真有说法,因为当初业主在买房里就停车费的问题再三的与销售人员有过沟通。销售人员给出的回复三点:
  2.1 停车位不对外销售;
  2.2 停车位不收费,免费使用;
  2.3 停车位足够业主们使用;
  在此三点的回复下,这些可怜的业主们暗自高兴了一会,可在房子收了还没一年,就公然的违反自己所说的几点,强行向业主们收费;业主们去物业,物业说是地产的事儿,并且物业也派了一个美女代表来,一个个业主打电话了解情况,了解了后说一周会有回复,也说是7.1日。可到了7.1日说是周六,休息,可现在到了7.5日所回复的东西仍然杳杳无音;这难道就是作为一个有社会责任感的大公司对待消费的不二法门?
  三,因买房是带装修的,所装修的质量请原谅我词汇的贫乏,没办法去形容,如果可以上图的话,我会一一将图片上来,所有用到的木材均发黑,不管是地板还是门框,鞋柜。甚至多次返修后仍然有发黑的问题;所有用的玻璃均是开裂破碎,不管是扩拦玻璃还是室内楼梯所用的玻璃;万幸的是玻璃开裂破碎后没有带来人员的伤害;并且玻璃开裂破碎后要更换,物业总是拿出一千零一种理由来推不能马上更换。时间拖上几个月更换了是较好的服务了,我的阳台上玻璃破碎是在三月报维修的,现在已经是7月了,然没有得到物业处的回复;
  四,衣柜封边不严实,衣柜门翘曲变形这已经属于正常现象了,为啥,因为给你换了衣柜门后没几天还是一样翘曲变形,这不是属于正常现象是什么?

  限于篇幅的问题,我仅举出以上事例,也希望相关部门介入,还消费者一个公道,更希望各位看官,作为一名普通的消费者与我一想举起维权的大旗,因为维权不是一个人的战斗,因为维权时我们所面的的对手都是庞然大物,因为我们有一千个理由作为一名消费者一个有良知的社会个体,有责任有义务对践踏社会公德良序的形为进行抵制与谴责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主品磊2012 时间:2017-07-05 14:46:56
  有几个错字,但不影响文字表述的意义,谢谢!
作者:ETTLTON05 时间:2017-07-06 11:05:55
  别墅违建、加建、挖地下室!破坏公共设施,随意让毁坏化粪池,挖路基墙体,已严重影响小区的安危,物业放任自流!大家必须积极维权。

  高昂的管理费,服务完全没有相应配套设施,纵容租客、大学生轰趴通宵!还天天催交管理费,如此管理跟菜市场水平差不多吧。对物业已经没有信心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规