住在万科物业的朋友们,进来谈谈你们的感想

楼主:terry571 时间:2017-07-19 16:11:21 点击:2711 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万科旗下浙江赞誉物业在17年6月新交付的江干区新城红郡小区乱收费,雇请社会闲杂人员威胁恐吓业主:
  1、赞誉物业要求每个装修户缴纳400元/户的建筑垃圾清运费,在400元以外再根据敲墙面积每户去量,每平米再加收50元的装修垃圾清运费。且使用的是收据,无正规发票。业主仅做装修,被重复收取2次费用,而且物业只允许小区服务队进场承接清运垃圾的业务,垄断收费高,雇请社会闲杂人员在小区内恐吓业主;
  2、业主装修期间,未使用物业指定的小区服务队清运垃圾、敲墙、购买黄沙水泥砖块、吊装建材,赞誉物业就指示保安把业主家停水停电,已发生多起;
  3、小区服务队雇请社会闲杂人员在小区南门地下车库门口阻拦业主的建材进场,恐吓威胁业主。赞誉物业保安不但不阻拦,还直接在物业门口声称“强买强卖又不犯法,抓到也不会判刑”;
  4、交房后1个月未对验房时的问题修复,且推脱责任说是开发商不来修,也未尽到联系开发商的责任。
  给大家看看他们请来的胳膊上左青龙右白虎的流氓,天天坐在小区车库门口,阻拦业主的建材进场。物业口口声声说管不了,管不了你收我们物业费干嘛的,连门口都守不住,我们给你钱干嘛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主terry571 时间:2017-07-19 16:30:31
  垃圾万科,出来解释啊!
我要评论
作者:u_112612657 时间:2017-07-19 16:32:24
  无良开发商,黑心物业,老百姓这日子怎么过
作者:六月酷暑 时间:2017-07-19 16:32:56
  确实如此,现在业主进出小区还要经过小区服务的盘问
楼主terry571 时间:2017-07-19 16:34:17
  万科你不是号称中国最牛逼的物业公司,来洗白啊!让大家都来看看你们干的这些龌龊事!
  • yyj831001: 举报  2017-07-20 07:22:27  评论

评论 terry571:我家收了接近1700元垃圾清理费,是不是要拉几卡车,空手套白狼,要不要脸!还我们的血汗钱,周边小区都是一次性收取300-500不等,差距如此之大!一点服务就没有,就会断水断电!!
我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2017-07-20 17:11:14
  谁叫你买万科的房,说来说去,这些都是潜规则。

我要评论
楼主terry571 时间:2017-07-20 19:51:53
  万科的大佬们,别当缩头乌龟啊!有种出来当面对质,手上一堆证据等着你!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规