未来10年中国房价还会涨,最少翻一番。

楼主:解惑APP 时间:2017-07-25 12:16:29 点击:185268 回复:3089
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:老是违章停车 时间:2017-08-04 02:42:17
  @老是违章停车 2017-08-03 14:25:19
  你开个楼,几个人合起来唱双簧,谁的意见和你们不一致,立马就开骂……有意思?你十年的观察?我呸,我也在广州,对广州的情况也有所了解,没你说的那么牛,销售电话一天上十个,发传单一群群,房子好卖的时候人家销售都是拽的二五八万似的,为毛现在都是垂头丧气的……接近二十年的多头市场,给了几代人一个固定的思维框架,房多,哥,房子是用来住的,不是用来炒的......最后都问问自己的工资......这个最实际了
  -----------------------------
  我一直不明白,为毛买的起楼的人不安安稳稳的呆着,一个个都往国外跑......一部分买不起楼的,把吃盐的钱都省起来付首付......您呐把自己那解惑俩字去了吧……房多哥,您家那几套楼等着二胎长起来再接盘吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老是违章停车 时间:2017-08-04 02:47:54
  其实完全没必要争论,从来都是玩得起的玩,玩不起的看别人玩,玩不起非要玩要么进监狱,要么跳楼了.....买的起楼的都玩出国了,买不起的把吃盐的钱拿来顶首付,在不稳定的工作环境里付按揭,大家心里都有一本帐,自己盘算.....别跟谁扯刚需....

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老是违章停车 时间:2017-08-04 02:50:01
  @老是违章停车 2017-08-03 14:09:27
  潘石屹,王健林,李超人,......这些人是怎么想的呢?
  哎呀,还不方便了,人家撤资做空了,你就不方便说了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• B看心情J: 举报  2017-08-05 18:23:57  评论

评论 高级工程狮:这是个思路,他们高位套现跑了;ZF就愿意帮他们把价格打下去,让他们有机会半价再买回去?不但房子没少,反手还白落下几千亿?
  • 浮出水面84: 举报  2017-08-15 23:30:58  评论

评论 老是违章停车:他们那么厉害,为什么不等到16年高点出货?这可不是一个两个铜板,这是翻倍的利润。所以事实是,他们踏空了。
我要评论
作者:李家小地主 时间:2017-08-04 04:41:13
  此贴可以领5块!

• u_111391092: 举报  2017-08-04 05:41:36  评论

评论 李家小地主:北上广深住房过剩,上海空置率最高。北京估计可租房400万套以上,上海估计可租房400~500套以上。锁死二手房,防止大量套现崩盘。推出共享模式。征收空置税增加海量可租房,租赁平台控制租金与租金,让无房户可以低廉的租金(净收入的15%~30%)安居乐业。
  • I_rushu: 举报  2017-08-04 09:53:39  评论

国家政策已经很明显了,锁死二手房,推进新房销售
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老是违章停车 时间:2017-08-04 10:18:56

@老是违章停车 2017-08-04 02:50:01

哎呀,还不方便了,人家撤资做空了,你就不方便说了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  你在炒股票吗?

• 解惑APP: 举报  2017-08-04 11:04:29  评论

炒股票玩过一段时间,现在不玩了,再过一段时间政策出来利于股市的时候再说。
我要评论
作者:旁人456 时间:2017-08-04 10:34:17
  忏悔。昨天中介打电话来的时候,没有一口回绝。害得人家中介对这单抱有希望,人家年轻人做销售也不容易。
作者:ty_小苑699 时间:2017-08-04 10:56:34
  楼主你好,我这边是浙江湖州市的一个县城,这边主推生态旅游,高铁已经在建,轻轨连接杭州的,也要建,上海杭州的都来我们这买房,现在房价已经涨到一万零点一平,对于县城来说已经很高的价了,现在买的话合适吗?还是等

• 解惑APP: 举报  2017-08-04 11:06:57  评论

我对您那边的政府规划和地理位置不是很清楚,主要,您要考虑是不是刚需求,您和家人对首付与月供的压力大不大,如果都不大,按您描述的,还是可以买的,关键要房子新一些,离地铁或轻轨出口近一些,毕竟现在也没有什么好的方向去投资赚钱,房价呢,一个可以自住,一个还可以保值,抵消货币贬值风险。
我要评论
作者:老是违章停车 时间:2017-08-04 14:00:59
  @老是违章停车 2017-08-03 14:25:19

你开个楼,几个人合起来唱双簧,谁的意见和你们不一致,立马就开骂……有意思?你十年的观察?我呸,我也在广州,对广州的情况也有所了解,没你说的那么牛,销售电话一天上十个,发传单一群群,房子好卖的时候人家销售都是拽的二五八万似的,为毛现在都是垂头丧气的……接近二十年的多头市场,给了几代人一个固定的思维框架,房多,哥,房子是用来住的,不是用来炒的......最后都问问自己的工资......这个最实际了

@老是违章停车 2017-08-04 02:42:17

我一直不明白,为毛买的起楼的人不安安稳稳的呆着,一个个都往国外跑......一部分买不起楼的,把吃盐的钱都省起来付首付......您呐把自己那解惑俩字去了吧……房多哥,您家那几套楼等着二胎长起来再接盘吧
  政府定价,阶梯下降,软着陆……前提是汇率稳定啊……

我要评论
作者:极限风光 时间:2017-08-04 16:17:14
  楼主是开中介公司?装修公司?
我要评论
作者:爱学习的小老鼠 时间:2017-08-04 17:50:20
  这么多人没房,我感觉房价至少不会大跌
  • 解惑APP: 举报  2017-08-04 17:54:05  评论

是的,如果80%的人认同我这篇文章,那么就是一个危险的信号,但从回帖来看,大概60%是反对的,说明房价还有上涨的空间,其实我也是在统计数据,哈哈。
  • lyf8017: 举报  2017-08-04 22:09:48  评论

评论 爱学习的小老鼠:你认识的人中,真正一套房都没有,将来又无房产可继承的有多少?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112467791 时间:2017-08-04 20:35:38
  我就想知道北京好还能翻一番?这样租房也贵了,还有几个外地人留下?外地人都走了,我们房子得空少一半至少。或者楼主的意思是工资也会涨?要么理解不了。个人感觉一线城市好像真的长不了一倍了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰望星空三两颗 时间:2017-08-04 21:47:48
  广州经过一轮暴涨,真心不低了,珠江新城绝对不低于上海陆家嘴,外滩,整个市区和上海市区非常接近。同样基本等同于深圳。
  • 解惑APP: 举报  2017-08-04 23:29:32  评论

一般都是从整个市区的均价去对比,因为广州可发展的空间还很大,整体的房价还是低于上海,将来完善了,房价自然也是向上海看齐。
我要评论
作者:一人饮酒醉V 时间:2017-08-04 22:04:48
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2235433-1.shtml 看这‘崩溃党断子绝孙’的房托,脸被打的啪啪响。

作者:一人饮酒醉V 时间:2017-08-04 22:19:58
  什么政策在你们房托眼里,都会歪解成楼市利好。 http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2235433-1.shtml 看这‘崩溃党断子绝孙’的房托,脸被打的啪啪响。

我要评论
作者:熊猫997 时间:2017-08-04 22:20:30
  @casava2008 2017-07-25 14:11:22
  为什么没有人回帖,浅显易懂,满满都是道理,有钱的人不会相信房价会降下来,只有买不起的人才整天幻想国家控房价,然后达到自己够得着的水平,但其实,事与愿违,只能眼看真实房价蹭蹭蹭往上涨。
  我也觉得房价长期不会下跌,可能会阶段性下跌一点,1997年香港房价大跌,1996,的房价和现在比呢,是不是很低,纽约,加州,还有很多人说日本大萧条的时候房子掉了很多,可是如今东京房价比那时低了吗?还有新加坡,房子什么时候价格低,那就是,在过去,过去房价比较低,中国现在还是个发展中国家,未来会上升到发达国家的行列中,所以所有资产形式的东西,长远来说,未来10年或者未来20年应该也是会上升的,
  • lyf8017: 举报  2017-08-04 22:54:25  评论

评论 熊猫997:东京的房价比九一年还低
  • 解惑APP: 举报  2017-08-04 23:26:40  评论

是的,我赞成你的看法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:juzi9988 时间:2017-08-04 23:42:04
  就驳一点,每年七百万大学生都从农村来的?每人一套?怕是顺利就业都难。
  • 解惑APP: 举报  2017-08-04 23:50:22  评论

我可没说七百万大学生都是从农村来,也没有说每一套。
  • juzi9988: 举报  2017-08-08 22:16:38  评论

评论 解惑APP :"中国每年有700万左右的大学毕业生,大部分都往城市跑"
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘来飘去8 时间:2017-08-05 13:06:36
  认同,尤其强二线,只要人口净流入,基建不断、地铁扩建就一定会大涨长涨。譬如南京、苏州、杭州、武汉、厦门。

• 解惑APP: 举报  2017-08-05 15:35:15  评论

是的,未来的城市之争是GDP和人口净流入值之争,因为这样,才能获得更多土地的审批,对应的对应是财税收入和政策倾斜。
我要评论
作者:老是违章停车 时间:2017-08-05 18:28:07

@老是违章停车 2017-08-04 02:50:01

不知道啦,大佬们的嗅觉不是我们这种层次的嘛,尤其是李超人.....任丫鬟迟早查他

我要评论
作者:小南Boby 时间:2017-08-07 02:38:56
  我人就在新塘,房卖的怎么样我清楚!这逼没法装了!中介热天天打电话给我,奶奶的
  • 解惑APP: 举报  2017-08-07 11:08:52  评论

从12年开始,几乎每天都有中介打电话给我,要不就是让我卖房,要不就是让我买房,请问影响了房价上涨吗?只抓住一件事,不去分析具体原因,就一刀切,认准一个死理,这是要命的事,既然你在新塘,你不可能不知道从15年到现在房价是从8000涨到了20000。
我要评论
作者:水果鼎鼎 时间:2017-08-07 11:09:34
  楼主讲的句句在理,入木三分啊 面粉贵,面包是不会便宜的。08年温总信誓旦旦要打压房价,多少人欢欣鼓舞,最后最苦逼的也是这批人。现实情况确实是房价崩盘对任何人没有好处,就目前的大环境而言,降价只有在梦里了。
  • 解惑APP: 举报  2017-08-07 11:12:35  评论

我就是给那个一把眼泪一把眼泪的影帝害惨了,不然我08年就买了,原来8000,现在涨到5万多,丫丫的。
  • KGB6: 举报  2017-08-07 11:31:10  评论

评论 解惑APP :那你现在怎么办啊?你哪儿的?8K涨到了5W?
作者:赵国来的人 时间:2017-08-07 23:23:32
  你这分析那分析,穷酸误家,最后还不如买菜的老大妈下决心购一套。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-08-09 09:25:45
  是地涨,不是房子涨,
我要评论
作者:沙漠里的鱼2A 时间:2017-08-09 11:43:55
  那楼主帮我分析分析杭州的楼市情况会怎么样?谢谢了
  • 解惑APP: 举报  2017-08-09 17:54:16  评论

据说现在的排名都是北上深杭广了,相信杭州未来的发展会越来越好,长期来看应该是看涨的,当然,还是那句话,买房一定要看政府的规划,特别要关注有地铁和轻轨出口规划的地方,刚需和改善性需求越早入手越好。
我要评论
作者:u_112868758 时间:2017-08-10 17:54:16
  正解。别的不用看,大部分收入都在增加。钱印出来就不会消失,无非是你花还是我花。那么多钱往哪里去?一线房产永远是热门投资!只不过调控不给贷款了,房价暂时歇一歇!!几十万亿的超量货币,总不能去买馒头啊啊!
  • 解惑APP: 举报  2017-08-10 17:55:57  评论

是的,好像这个月开始,政策又慢慢松开了,又要开启暴涨模式,要命。
我要评论
作者:bpllshbh 时间:2017-08-10 19:52:38
  翻倍可能性很小。抛开城市讲房价,八成是拍脑门,任志强都不敢这么吹。
作者:bpllshbh 时间:2017-08-10 20:06:25
  看不下去了,先感谢楼主,希望楼主预言成真。本人正愁小县城的房子大贬值呢。不过,说句实话,在10年的跨度下,除了一二线城市房子值得总有,部分三四线城市有些许机会晋升二线外,大部分的城市房价最多维稳,考虑通胀就是贬值。不说别的,光说中国人口就行。日本可以参考的,当然,我们不会和日本那么惨,因为有日本的前车之鉴以及牛逼的政策控制力。但再牛逼的政策也改变不了人口向中心城市聚集的经济规律。在人口红利时代,三四线城市有机会。在人口凋零的年代,一二线才能赢得人口争夺战。三四线就呵呵了。
作者:Jacksongao2017 时间:2017-08-10 20:32:11
  那些大佬没一个好东西!!!楼主和任志强是敢于说真话的好人啊,不可多得!!!
我要评论
作者:whaiee 时间:2017-08-10 22:03:31
  真心求问,楼主你怎么看这个观点?

• 解惑APP: 举报  2017-08-10 22:23:48  评论

其实都有道理,最后一句应该是“房价能跌吗?”
  • whaiee: 举报  2017-08-12 23:41:41  评论

楼主,你的文章分析的不错,不过貌似只是基于国内背景分析的。换做国际背景分析,或许会有不同答案。
作者:xzy182392185 时间:2017-08-10 22:38:22
  东莞麻涌如何
  • 解惑APP: 举报  2017-08-10 22:54:00  评论

具体不知道那边的政府规划如何,好像有轻轨出口?将来或者有地铁出口?如果是,长期来看应该是会涨的。
我要评论
作者:kk731017 时间:2017-08-11 12:28:26
  楼主您好,非常赞同你的观点。烦请分析下,成都和重庆的楼市谢谢!
  • 解惑APP: 举报  2017-08-11 17:05:40  评论

感谢认可,实在不敢乱分析成都和重庆啊,因为对那边的地理和发展情况不熟悉,还有政府规划如何?还请理解,谢谢。
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-11 17:10:16
  中国房价,这标题够大,应分为东部,中部,西部,北上广堔,这次要看政府调控决心
  • 解惑APP: 举报  2017-08-11 17:23:30  评论

我文章内容写了,主要是分析一线城市,政府的决心永远是保持房价稳定,或者说不要涨得太快。
  • zhejiangchen2016: 举报  2017-08-11 17:27:18  评论

评论 解惑APP :翻一倍算不算涨太快
作者:留香大官人 时间:2017-08-11 17:37:11
  @依依青竹 2017-07-25 19:04:08
  只要还有大量的人在破口大骂,渴望房价崩盘,就说明还有旺盛的购买需求,只要还有需求,房价就还未到顶。
  确实如此,大家都有宽敞的房住,没人因房苦恼忧虑时,房价才会大跌。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:子衿呀子衿 时间:2017-08-11 17:58:39
  楼主你好 我有点不明白 王 为什么选择在这个时候将房地产股份抽出 放到万达不好么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2017-08-11 20:42:19
  七,从货币发行量分析。

2008年,众所周知,4万亿元人民币大放水,那个时候,大家都说印钞印得太厉害了,但这些年呢?据不完全统计,大概是十几万亿,也就是说翻了两番左右,这些年物价涨成什么样,不需要笔者赘述,那么,在这种情况下,房价会倒过来下跌么?不可能吧?

楼主 你自己查数据吧 你说假话 你不怕狼吗 不解释
我要评论
作者:ty_小没183 时间:2017-08-11 21:00:26
  涨还是跌,还是持平
作者:ty_小没183 时间:2017-08-11 21:20:18
  我觉得会持平两三年,之后,我就不知道了
我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2017-08-12 16:19:21
  我支持楼主的观点,依据有一:政府债务太大,绝无偿还能力,只有增发货币。
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-12 16:33:44
  有个房租涨25%贴子的,阿法路易,专门宣传自已邪说,和他不同意见,全被拉黑,小人一个
我要评论
作者:WYTNNBB 时间:2017-08-12 16:34:47
  看最近的政策意思是暂时不涨了,但我觉得这个周期时间不会太长,估计也就两三年的时间,未来等市场彻底冷却,经济动力不足的时候房地产新一波行情会启动,一二线城市房价上涨的趋势还是有的,十年内应该不会有很大的问题,所以刚需真的无需等待,有多余资金的朋友目前看可投资的地方也着实不多,貌似只有不动产可靠,至于房产税之类的还早呢,要收税起码要先立法,然后数据采集,然后分类(我国房产类型多达二十几种),所以真的不必担心
  • zhejiangchen2016: 举报  2017-08-12 16:50:40  评论

评论 WYTNNBB:有这二三年就够了,以后,变数太多,新房盘都开盘了,租售同权的政策也稳定了,房价基本稳定
  • 解惑APP: 举报  2017-08-12 18:29:19  评论

是的,周期应该不会太长。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-12 17:05:38
  北上广深房价稳定,才真正体现我国是社会主义国家
作者:布昙當世 时间:2017-08-12 17:08:27
  气球玩玩没事,玩多了总会爆
  • 解惑APP: 举报  2017-08-12 18:31:11  评论

那就要看是小气球还是热气球了,体量不同,时间也就不同;期待崩盘的人要思考清楚,是自己先崩了呢?还是能活到它崩了。
  • 此社区为人民: 举报  2017-08-29 22:26:11  评论

辩论不是抬杠,不要为了辩论而牵强附会,多思考比多嘴强
我要评论
作者:WYTNNBB 时间:2017-08-12 18:56:34
  一直以来好多人都在说房地产有泡沫,以我们单位一位老哥的经历来说吧,93年我所在的城市房价1000多,那时候一个月工资也就300左右的样子,这老哥要娶媳妇没办法东拼西凑买了房,吃糠咽菜的还了债务,如今两口子公积金加补贴供两套房子毫无压力,日子相比以前舒服太多了,如今对于年轻人买房子依然不易,并不是这些年房价暴涨导致的不易,而是买房子压根儿就没容易过,但是随着个人工作经历和经验逐渐丰富这个压力会随着时间慢慢减轻。
  所以不要说房子有泡沫,能涨到今天这个价不全是各方利益集团推波助澜,市场才是这个价格的主宰,买得起房的人太多了,倘若不是国家政策拽着拉着房价还真不知道涨成什么样,我们往往因为不忿而影响了自己的判断和认知,但是事实总是给看空者无情的打脸,这么多年了如果有的朋友还没被打醒那恐怕就再也醒不了了,你叫不醒装睡的人更改变不了一个心态失衡的人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:如有来生做鱼 时间:2017-08-13 14:35:51
  我就是转发了租售同权的人,买不起还整天幻想房价能跌到自己够得着。看我之前的帖子就知道过得多苦逼,目前在二线城市工作,打算回老家六七线按揭一套学区房了,在二线买不起房子太没归宿感了。现在担忧是,都说房价会跌,这个时候买合适吗?还是再等等,求建议,谢谢!
  • 解惑APP: 举报  2017-08-13 16:00:06  评论

那要看你们老家六七线城市的规划了,如果未来的发展很好,长期看是涨的,刚需的话,越早入手越好。
  • 如有来生做鱼: 举报  2017-08-13 16:18:27  评论

评论 解惑APP:具体规划就不懂了,两年前通了轻轨了!工资水平还是蛮低的,现在均价4000了,我想月底买了,但有经验的朋友说最好等到年底或者明年初!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想不做不知道 时间:2017-08-13 18:14:48
  @casava2008 2017-07-25 14:11:22

为什么没有人回帖,浅显易懂,满满都是道理,有钱的人不会相信房价会降下来,只有买不起的人才整天幻想国家控房价,然后达到自己够得着的水平,但其实,事与愿违,只能眼看真实房价蹭蹭蹭往上涨。

—————————————————
  @蒲正兴 2017-07-25 15:24:54

是这样,买不起的人幻想国家控房价,但其实,只能眼看真实房价蹭蹭蹭往上涨。为什么呢?任志强回答得好——房子不是为穷人建的!

@解惑APP 2017-07-25 17:48:12

是的,房子本来就是奢侈品,100万200万的已经是豪车了,房子动不动就300万,肯定要归入奢侈品行列。

@沃德沃 74楼 2017-07-29 14:54:00

好久没有登录天涯了,今天上了看看,看到这位楼主说房子归为奢侈品,我就什么都不说了。我工薪层,省会城市目前有郊区三亩土地,市内小房子三个。一直认为房子最终会回归到居住属性的。虽然房价高企,但从没有认为它是奢侈品!

眼下的中国经济,还在走土地财政的路线苟延残喘。因为实体制造业不发达,全民心态浮躁,没有几个人实打实的搞实业,尽是搞所谓的金融投机,幻想不劳而获,房市有价无市,空置率很高,现在只能硬撑。...
  中国要向发达国家迈步,这就是中国经济前行的动力
作者:叶滴水珠 时间:2017-08-13 18:38:19
  未来怎样不知道,这两三年房价是不会再涨了
作者:不想不做不知道 时间:2017-08-13 18:42:25
  @496022929 112楼 2017-07-30 13:47:00

极度无知的草民认知,无视国家全局大局,社会底层小市民的心思,只顾自己得势,唯恐天下不乱,当下高房价留不住人才,对国民经济创伤极大,高房价造了多少苦涩与悲剧,买房人都几百万债务,购房者陶醉于纸面财富,政府意识到高风险,才打压房价,再翻一倍国将不国,覆巢之下安有完卵,愚蠢小民
  你还要多读几年书,才能领悟人生啊,井底之蛙你知道不?
作者:男魔法师2017 时间:2017-08-13 19:40:13
  @叶滴水珠 2017-08-13 18:38:19
  未来怎样不知道,这两三年房价是不会再涨了
  政府打压一二线
  恰恰是为了保泡沫
  这轮三四线房价刚启动
  至少会翻番
  房地产的问题核心
  是没有新的经济驱动出现
  就只能撑着不破
  真破就不是房地产的问题了
  • 解惑APP: 举报  2017-08-13 19:59:33  评论

涨完了一线二,涨三线四线,周期过后,再涨一线二线,然后再涨三线四线,轮着来,都是这样。
  • zjn19691969: 举报  2017-08-13 21:50:08  评论

评论 解惑APP:继续这么涨下去实业也就完蛋了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:资深仪表工程师 时间:2017-08-13 22:18:47
  房价应该不会大跌,阶段性跌个10%到15%有可能,那是急需出手的人。一般人的心理,看到过高房价了,让他降价卖是不肯的。国家也无意让房价下跌,有房子的人才是大多数,没有房子的人毕竟是少数,执政为民,也应该站在大多数人的一边,为了稳定,为了大多数老百姓,也不应该让房价跌。但是房价高也伤害了一部分人,特别是刚参加工作的年轻人,特别是异地就业的,他们往往是学历较高的人,在工作几年后称得上是人才,如果因为房子的问题,使得他们无法在工作的城市居住,对这个城市,对国家都是不利的,对这些有能力拿高工资的人也是不公平的,因此现在国家出的很多政策都是为这部分人考虑的,就是为了避免高房价对实体的影响。现在新建的楼盘,政府都要求建部分人才公寓无偿给政府,政府用这部分房子低价卖给符合条件的人,也使得他们能上车,至于其他一般的人,买不起房的只能离开这个城市,或者就一直租房了。
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-13 22:33:18
  涨房租25%的贴子,作者:阿法路易,此小人的言论如下,“”他{领导人}若出兵痛打阿三,我第一个赞成。用这种方式留名青史,没人反对。其他(调控、设立雄安新区)所有分歧意见,也统统可以搁置,不应该调控等“”
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-13 22:34:19
  对国家政策说三道四
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-13 23:02:10
  涨房租25%贴子,作者:阿法路易,此小人言论如下,“”1线城市的市中心核心地段的优质房产,买入就是得到0风险资产无限升值的潜力,永不磨损系列的钻石。从国企入驻公租房那天算起,此类资产必将成为市场中的最稀缺的收藏品。“”,,,此小人意思就是一线中心城市核心地区,就应该拿来炒,此小人的思想严重反’对中央政策,房子是用来住的
我要评论
作者:杭州姑娘儿 时间:2017-08-14 01:23:40
  楼主能否谈谈对杭州后市的看法?去年但现在已经涨了一倍
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 15:46:05  评论

现在排名据说是“北上深杭”了,而且马云如日中天啊,相信会继续涨的,当然,具体还是要看杭州政府的规划,谢谢。
我要评论
作者:薇笑糖豆儿 时间:2017-08-14 09:38:43
  您能分析下福州的房价吗?仓山普通地段3w起,家庭收入普遍不高,非常感谢
作者:觅晨孤帆 时间:2017-08-14 15:59:29
  一切都在验证我和楼主的判断。很快就会像东京纽约香港台北等地区一样,好的城市市区的房子会让很多人既买不起也租不起!所以,刚需千万不要犹豫,有能力买就买吧。

• 解惑APP: 举报  2017-08-14 16:19:18  评论

是啊,最近,几乎所有的房东都在涨房租。
  • ty_猪小新1: 举报  2017-08-15 07:22:53  评论

现在房价横盘,是国家希望更多刚需上车。。对于在一线二线购买首套住房的朋友而言。。我的建议是,不要在乎一时的得失,一定要踏准节奏——刚需随时可以买入
我要评论
作者:觅晨孤帆 时间:2017-08-14 16:02:10
  还有,我这次到河南出差,有个建设非常美丽大气的小城市,离郑州也不算远,当地老百姓收入也可以,房价却才三四千块,听说郑州都已过两万了,知道为什么吗?
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 21:55:24  评论

地段地段地段,地段决定了所处的位置、政策、资源、就业、机会、孩子的教育、升学甚至未来的交友、婚姻等等等等。
  • 觅晨孤帆: 举报  2017-08-15 10:11:15  评论

评论 解惑APP:可惜傻空们永远都不会懂,或者装不懂。
我要评论
作者:觅晨孤帆 时间:2017-08-14 16:11:29
  能仔细思考并认真回答我上面提出的问题,答案能有六成对,你就真正懂得,什么是房子了?
作者:求证道听途说 时间:2017-08-14 16:24:59
  广州和深圳房价差异这么多年有它自己根深蒂固的原因:人员混杂,治安太差!
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 17:15:05  评论

可能是广州最近这些年的定位不清晰造成的?
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 22:27:32  评论

评论 二师兄从头再来:那上海呢?差不多吧。应该是广州的经济发展,没有找到一个非常好的切入点,如上海是金融,深圳是科技,杭州是电子商务。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013nxyhbd 时间:2017-08-14 19:48:35
  马云进租赁市场,房价估计守不住吧,叮咚,房客:亲,别人家才租800,你租1000?房东:亲,双十一大促才能租1000哦,平常1200的。房客:好吧,那我拍了,付款后24小时入住对吧?房东:是的,亲。入住后,房客评价:同一地段别人800,此房东租1000,而且装修一般,卫生很差,空调试了一下,坏的,果断差评!房东看了后,暗下决心,下回半年合同到期,租750吧,否则1000没人租。请问,这样的模式房价还会坚挺吗?
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 21:53:18  评论

你的意思,现在房子不能差评?不能换?价格是由房东集体商量的?不喜欢,你可以随便换一家啊,换一家服务又好、价格又便宜的,为什么不呢?买房也是,你可以找一家价格便宜,面积大,小区绿化好,配套又好的,为什么不呢?因为地段,地段让你接受了很多不能接受的不喜欢,但淘宝上的卖家有地段优势吗?
  • 2013nxyhbd: 举报  2017-08-14 22:07:55  评论

评论 解惑APP:淘宝搜索今后估计就是按地段,我举例是说同一地段
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_火柴人336 时间:2017-08-14 23:07:54
  考虑人口老龄化了吗?4-2-1 2-2
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 23:18:32  评论

你可以查一下数据,再对比中国的人口基数,然后看看中国的年轻人、需要买房的人口是日本或美国的几倍,虽然要考虑人口老年化问题,但也得先满足了年轻人这一块的需求不是?凡事有个进度,有个时间,有个过程。
  • ty_猪小新1: 举报  2017-08-15 07:29:42  评论

正因为人口老龄化,一线和二线的房子才更有价值。因为从发达国家的走向可以看到。。人口始终在向大城市聚集(巴黎,纽约,东京,伦敦)。。人口衰退,最终减少的是那些县城,小镇和小城市的人口
作者:xianglong1984 时间:2017-08-14 23:11:56
  快点蹦吧,明年就毕业了等不及了
  • 解惑APP: 举报  2017-08-14 23:20:06  评论

还没毕业就想买房?思想虽然超前,但不现实,除非你家境不错,谁不是经历了十年左右才买的房?谁又容易过呢?另外,崩了之后,明年你找不到工作吃喝都成问题怎么办?那时候还会担心房价的事吗?
  • xianglong1984: 举报  2017-08-14 23:31:01  评论

评论 解惑APP:现在毕业就二十多了,马上结婚刚需没办法,没有工作有房子也行啊,只要房子便宜摆个地摊也能养活自己
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_猪小新1 时间:2017-08-15 07:32:07
  敢问楼主,如果打算在北京投资一套一居室的小房子,您建议在哪个区域比较好??有没有具体的楼盘和小区??
作者:鹿鹿7906 时间:2017-08-15 18:00:50
  严重赞同楼主!
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-16 19:25:49
  截止到目前,全国已经有超过40个城市出台了各种房地产调控政策120余次。显然,国家已经下了铁的决心:房子是用来住的,绝不是用来炒的,谁再不知难而退、谁再兴风作浪、谁再一意孤行,谁就将血本无归!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fanguanghong 时间:2017-08-16 20:16:01
  中国房地产预测从来都是拍脑袋最好使。
  • 解惑APP: 举报  2017-08-20 23:24:57  评论

一直以来,我也是这么想的,但是经历过这些年之后,随着自己认知面的拓展,发现自己之前看事情的角度离国家领导阶层思考的高度纬度还差太远太远,很多事情需要我们换位思考,站在他们的立场,才能更好地理解国家政策。
我要评论
作者:烈火战士jlst 时间:2017-08-16 21:47:09
  认真阅读了这篇文章,我身在长沙,对长沙房价有一定了解,长沙目前房价均价10000元每平方,空置率达45%,新楼盘炒房团占35左右,自住购房65%左右。房价是涨是跌,我个人认为主要两大因素:一.政府调控,在中国没有共产党做不到的事情,这是主要因素。二.城市就业机会,一个城市产业发展了,就业人口增加了,自然会带动房子刚需。如果房子让市场决定价格,肯定涨不了。
作者:烈火战士jlst 时间:2017-08-16 22:14:37
  涨踩不关心
作者:ty_TAO130 时间:2017-08-16 22:23:03
  分析的非常到位
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-17 19:09:55
  空置率达45%,新楼盘炒房团占35左右,自住购房65%左右。房价是涨是跌?
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-17 19:43:13
  能从最近多位地产大佬集中抛售房产可以看得出来。从李嘉诚到潘石屹,再到王健林等,都代表着房地产一个时代的结束,一个新时代的到来。
  • 解惑APP: 举报  2017-08-17 19:48:14  评论

别人说什么你就信啊?自己的脑子不分析用来干嘛呢?从2008年到今天,多少次说要控制房价,信了之后的结果呢?
  • zhejiangchen2016: 举报  2017-08-17 20:16:21  评论

评论 解惑APP:08年都什么年代了,劝你快忘掉
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-17 20:51:19
  房贷收紧有利于抑制楼市泡沫
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-17 21:05:41
  未来房价走势如何,很多买房者都很纠结。,,稳中偏跌
作者:2013nxyhbd 时间:2017-08-17 21:08:38
  @飘来飘去8 2017-08-05 13:06:36
  认同,尤其强二线,只要人口净流入,基建不断、地铁扩建就一定会大涨长涨。譬如南京、苏州、杭州、武汉、厦门。
  厦门?
作者:2013nxyhbd 时间:2017-08-17 21:10:21
  @烈火战士jlst 2017-08-16 21:47:09
  认真阅读了这篇文章,我身在长沙,对长沙房价有一定了解,长沙目前房价均价10000元每平方,空置率达45%,新楼盘炒房团占35左右,自住购房65%左右。房价是涨是跌,我个人认为主要两大因素:一.政府调控,在中国没有共产党做不到的事情,这是主要因素。二.城市就业机会,一个城市产业发展了,就业人口增加了,自然会带动房子刚需。如果房子让市场决定价格,肯定涨不了。
  岳麓区大学城适合居住吗?现在多少价位了?
  • 解惑APP: 举报  2017-08-17 22:38:25  评论

余秋雨当年好像在岳麓书院住过几年,应该是比较适合居住的吧。
我要评论
作者:荆门的涛 时间:2017-08-17 22:35:02
  我同意楼主的观点,但是涨不涨的到那么高就不好说了
我要评论
作者:装修案例 时间:2017-08-19 10:22:48
  同意楼主的观点
我要评论
作者:409cmc 时间:2017-08-19 10:55:57
  @zhccna_353 2017-07-26 08:31:56
  其它认同,但广州真心没多少潜力,比起北上深太平庸
  广州市政府是最响应国家号召,“房子是用来住的”,广州是个非常包容的一线城市,而且人和有善,地理环境宜居。
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-19 11:53:28
  广州,苏州等都是非常包容的城市,炒房团小妖们认为好城市就应该房价高,就应该不包容
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-08-19 11:55:08
  那我就要问了,包容城市有前途,还是不包容有前途?
作者:浪花淘尽YX 时间:2017-08-19 12:52:37
  楼主说的很中肯,对应房价,政府只是调控,从没说过限涨,身边什么都再涨,建房的所有成本都在涨,所以房价必然会涨
我要评论
作者:男魔法师2017 时间:2017-08-19 16:34:18
  现在要观察的是
  三四线的价量能否炒起来
  不行的话资金就只能又杀回一二线
  作最后疯狂
  还要值得注意的是
  经济隐隐有通胀的苗头出现
  弃房就股也是资金末来可能的选择

• 解惑APP: 举报  2017-08-19 19:44:40  评论

“最后疯狂”?“弃房就股”?说话的时候,尽量客观,吊书袋子会显得酸。
  • 青岛阿松: 举报  2017-08-19 21:15:11  评论

@男魔法师2017 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:凝眸浅夏 时间:2017-08-19 20:46:33
  坐标东莞,目前住着家里的自建房,一家三口没有购买商品房 手上有80W,一直想购买商品房 但不想距家太远,一直没有合适的楼盘.我是跑远一点去地铁口附近买二手的还是继续等待新楼盘的诞生呢~
作者:青岛阿松 时间:2017-08-19 21:05:18
  楼主分析挺客观的!帮忙分析下青岛未来的房价呗??
作者:青岛阿松 时间:2017-08-19 21:16:07
  @解惑APP :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • WYTNNBB: 举报  2017-08-25 17:51:09  评论

青岛到处挖地铁,版图不断扩大,房价目前看不高,再过五年均价3万不是问题,该出手就出手
我要评论
作者:青岛阿松 时间:2017-08-19 21:16:22
  @解惑APP :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:青岛阿松 时间:2017-08-19 21:16:57
  请楼主多帮忙分析下青岛房价的未来!谢谢!
  • 解惑APP: 举报  2017-08-19 22:04:06  评论

对青岛实在了解不多,不敢乱给建议啊,还请您见谅,您还是要多关注当地政府的规划,谢谢。
我要评论
作者:黑书皮草 时间:2017-08-21 16:51:47
  标记一下
作者:子子妈妈2016 时间:2017-08-22 19:20:27
  楼下,帮忙分析下杭州萧山的房子,还可以投资吗?今年可是涨了不少了
作者:子子妈妈2016 时间:2017-08-22 19:35:40
  楼主,请帮忙分析下杭州萧山的房子,还能投资吗?,谢谢
  • 解惑APP: 举报  2017-08-23 17:43:06  评论

对萧山实在了解不多,不敢乱给建议啊,还请您见谅,您还是要多关注当地政府的规划,谢谢。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规