中国第二大湾区——杭州湾,值得我们投资吗?

楼主:MFB686868 时间:2017-07-27 13:47:06 点击:4408 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年1月2日,终于下定了决心在杭州湾世纪城买了一套房子,作为投资,那个时候的我连房子都没有看到,相信兄弟的眼光就买下来了,现在想想还是感到幸运的,下手的快啊,4月份的时候售价都在9500左右了,想想我自己7600买下来的,【值得】。
  慈溪也是我经常去的地方,春天可以去看梅花,夏季可以采杨梅玩水,秋季可以去湿地公园,冬季可以泡温泉,而且站在自己24楼的家,就可以看到杭州湾跨海大桥和海景,如果真的在那边生活确实很惬意。
  现在绿地在旁边的房子也开工了,听说最近碧桂园也在杭州湾拿地了,想想都开心,现在的我就等吧等吧。
  我是感觉在那边投资很好的,不知道你们怎么看呢?有意见的可以发表哦!
楼主发言:54次 发图:75张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:江浙沪置业专员 时间:2017-07-27 15:03:34
  @姚金增 2017-07-27 14:35:05
  额我猜你肯定买的杭州湾世纪城
  -------------------杭州湾新区目前只有世纪城买的最火爆,快开盘的四期期房博文苑开盘价格在9000左右,绿地和碧桂园都在这边拿了地。杭州湾新区这边势必会是一个新的城市
我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-07-29 19:31:10
  2月份就拿到房子了,都租出去了毛坯租的,还不错,1万一年,等吧。:)
  • 花树满校园: 举报  2017-08-08 20:52:41  评论

杭州湾指哪几个城市?
  • MFB686868: 举报  2017-08-08 21:04:21  评论

评论 花树满校园:想对来说是指慈溪市,余姚市,绍兴市,萧山区,嘉兴区域很少说杭州湾,一般说钱塘江。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-07-31 16:33:51
  想来我家玩水上乐园吗?

楼主MFB686868 时间:2017-08-04 16:12:14
  天要下雨☔️,娘要嫁人啦。哈哈哈哈

楼主MFB686868 时间:2017-08-08 19:47:04
  又要交物业费了,唉??
楼主MFB686868 时间:2017-08-09 19:18:17
  交了742.2元的物业费,认识了美女,吼吼吼
楼主MFB686868 时间:2017-08-13 13:52:45
  只有拥有这张护照才能买【绿地*海湾】哦,联系我吧,帮你弄好。开盘再即啦。还可以去杭州湾新区旅游哦。呵呵呵

楼主MFB686868 时间:2017-08-16 20:33:03
  现在余姚投资也可以的,项目很多,首付从低到高都有,选择性强??。
楼主MFB686868 时间:2017-08-23 09:51:51
  绿地快要开盘了,等你们哦、
楼主MFB686868 时间:2017-09-01 11:28:48
  现在杭州湾新区有出来了一个现房项目,单价在10000元/平方,首付在25万左右,面积50/92/101/127/217平方的哦,投资、自住都可以,距离吉利3公里,大众4公里,温泉世界5公里。想要的可以联系我哦。

楼主MFB686868 时间:2017-09-13 20:11:24
  现在杭州湾新区,合生国际新城,9月18日,可以认筹了,想投资的速度联系哦,认筹2万,摇号,认筹金8万或10万锁定房号。机会难得,单价只要:8300元/平方

扫码加好友。
楼主MFB686868 时间:2017-09-13 20:19:16
  杭州湾新区【合生杭州湾国际新城】,9月18日(星期一),可以认筹了,单价只要8300元/平方,选购从速,房源有限,认筹2万元,摇号选房,认筹8万到10万,直接锁定房源。联系热线:152-2178-7141(TW)

作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 11:22:52
  娃哈哈创始人:房地产摧毁实体经济
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 11:23:50
  苏州大市范围内别墅每平单价六千元,不需要社保,不喜勿喷哈(来自天涯社区客户端)
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 11:24:49
  你个小杭州,比苏州,差差差(来自天涯社区客户端)
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 11:25:51
  同样都是天堂,为什么杭州房价这么高?苏州房价这么低?
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 11:26:33
  你个小杭州自认为精致,恶心
楼主MFB686868 时间:2017-09-14 11:29:46
  @zhejiangchen2016 2017-09-14 11:24:49
  你个小杭州,比苏州,差差差(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  杭州开了G20峰会,2022年要举办亚运会,苏州呢?杭州市浙江的省会城市,苏州呢?
  • zhejiangchen2016: 举报  2017-09-14 12:02:27  评论

评论 MFB686868:就你小杭州,吸全省的血,还显辉,还炒房,大炒特炒,导至社会两极分化,要不要脸?
  • MFB686868: 举报  2017-09-14 13:28:31  评论

楼市价格是由市场需求所决定的,需求者多,房产价格会有所增长;需求者少,房产价格会维持在一定水平上。有资金的投资者会把资金投入各项投资项目,但是综合投资项目来看,唯有房产行业是景气的,升值和保值价值是最高的。没有资金的投资者很多是会继续持有资金或投资其他项目,资金增长速度慢,风险大
我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-09-14 11:34:40
  @zhejiangchen2016 2017-09-14 11:25:51
  同样都是天堂,为什么杭州房价这么高?苏州房价这么低?
  杭州作为浙江的省会城市,首先就比苏州更具优势,叫上G20峰会结束后,加强地铁建设力度。极大的推动了房价的上涨趋势。
  苏州具有的优势,首先旅游业、近上海、高铁、地铁现在有2条。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-09-14 11:40:20
  @zhejiangchen2016 2017-09-14 11:26:33
  你个小杭州自认为精致,恶心
  小小的苏州,行政上比不上杭州;旅游人口比不上杭州;经济总体量比不上杭州;人文历史比不上杭州,你还想拿什么出来比!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 12:06:38
  导至社会两极分化,与邓小平最初理想相背
楼主MFB686868 时间:2017-09-14 13:04:52
  @zhejiangchen2016 2017-09-14 12:06:38
  导至社会两极分化,与邓小平最初理想相背
  你的政治觉悟很高的嘛!都上升都邓老这个层次了,佩服之及。
作者:鱼小草8 时间:2017-09-14 13:48:26
  这个软文好
我要评论
作者:朵朵白云2016 时间:2017-09-14 15:19:44
  这是哪个犄角旮旯的地方
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 15:43:46
  是老杭州户口的人幸福高,新户口的杭州人一点都不幸福,打工者更不舒服,这种城市包熔力很差,这种城市前景暗淡
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 17:24:58
  是老杭州户口的人幸福高,新户口的杭州人一点都不幸福,打工者更不舒服,这种城市包熔力很差,这种城市前景暗淡
作者:与股神擦肩而过 时间:2017-09-14 20:38:00
  杭州历史没有苏州久远。越国的首都也不在绍兴而在东阳。历史是一个方面,就目前来说长三角最牛的是上海。搞不懂江浙本是一个圈子里的还要争个没完,江苏无疑苏州是最牛的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土地所有面积挂钱 时间:2017-09-14 20:38:25
  价值主要在于比较

房地产的文章,没有谈及重点。倒像是公司假账的广告。想必假账!臣以为!们已把不少土地所有权的增值计入客户囊中了,而代价可能仅仅是几根骨头。何必如此摇尾乞怜呢?大家各个也是身强体壮的健康人。建议考虑下面几个方面的问题:
  一、建造合同有关的方面。虽然一般有审价程序,但还是应该提供相关数据。一个因素,建造合同公允价值的现金流量相关估算处理需要考虑其合理性,并且需要消除房价差和土地所有权增值的影响,建造工程所涉的土地使用权价值应当大于房价差。另外一个因素,企业会计准则不是一个个单独准则的独立适用,而且会计计量也不是单一的历史成本,应该注意计入工程成本并不能说它就一定符合企业会计准则的要求。问题还是要搞清楚土地价值差的方向后,才能得到有实际意义的解答。由建造合同引起的亏损或减值往往被遗漏或者忽视,不过同样的工程项目的公允价值仅为账面价值的66%时,也许仍会错误认为整体是盈利的。但是合同的另一方应当在剔除土地价值差和土地所有权增值后,将此差额作为减值处理。若建造合同主要参考同样工程项目的市场价值作为定价依据,而同样工程项目的市场价值仅为最初估计总金额的三分之二,那么需认真考虑这三分之一的差额是否可理解为重置土地使用权价值差。如肯定的话,最初确认的收入或工程项目的总金额就应该调整,该合同合理与否的问题还应重新考虑。如果采用工作量计算完工进度的话,解决这类问题需要理清一个工作量的具体含义,重置土地使用权价值差可能会影响工作量的计算。
  二、房地产公允价值有关的方面。公允价值不是唯一的,使用要科学。因为往往提供的资料有限,计量处理方法并不确定。建议考虑公允价值时,还要考虑估值目的和方法,对需要调整的金额应逐一调整记入相应的报表中;跨年度的调整金额,应考虑是否逐期调整。总之,会计要能够看懂估值报告并合理使用,不然很有可能产生差错,调整报表数字。能提供有联系的比较数据就好了。具体可以参考后面几点内容。
  1、土地所有权价值有关的方面
  考虑土地所有权价值是非常有必要的,监管人员不能罔顾事实放弃土地所有权价值变动收益。从企业意图和房地产性质分析,增值部分是土地所有权增值的,应该直接调整为没有给付的全民资金。企业对于房地产公允价值的描述太简单了,没有考虑土地所有权价值;报价也没有考虑土地使用权年限、到期价值的处理,纯粹是把土地使用权当成土地所有权操作的,混淆土地使用权和土地所有权。这是差错,里面至少应有三分之一是土地所有权增值、全国人民资产。另外,房地产资本化的贷款利息通常不符合资产定义和资产确认条件,设想一下,同样房子的公允价值要少一大块资本化的贷款利息,对此应考虑减值。在考虑可收回金额的未来使用中现金流量现值时,也应消除土地使用权价值差的影响,否则很可能高估借款费用资本化后房子的价值。
作者:土地所有面积印钱 时间:2017-09-14 20:38:46
  2、土地使用权、房屋建筑物的分开计量和土地使用权价值调整有关的方面
  房子的公允价值需要排除土地所有权增值和土地价值差的影响。土地使用权的价值要分析期限时间,应小于土地所有权的价值。在房产市场比较完善时,计算房地产价值可以把土地使用权和房屋建筑物分开;房价差对价值划分计算的影响也需重点关注。首先,以相同或类似房地产的房价差即土地使用权的市场价值差作为土地使用权价差的公允价值。然后,在房地产的公允价值中把土地使用权价差扣除。接下来,把房地产剩余的公允价值分配到剩余的土地使用权和房屋建筑物。最后,分别得出土地使用权和房屋建筑物的公允价值。房地产还是多盖些一样的房子好,可以节约成本,质量也好控制。建造合同完全可以根据一张图纸或类似图纸来开工的。另外也可考虑房地比法进行分配,即通过确定房子面积与土地面积的单位价值比来划分房地产的价值。由于房子面积并不重要,土地面积才重要,房地比应该低于一比十比较合理。
  企业以公允价值或类似公允价值计量房地产,由于没有考虑土地所有权价值、孪生建筑物价值、企业没有土地所有权等因素,很容易造成房地产价值不实、侵害土地所有权价值。这是因为相同土地使用权的市场价格实际是无法观察取得的,而依相接近的土地使用权的市场价格计算公允价值又很可能导致差错。所以估算土地所有权价值是非常有必要的。大致估计房地产所谓的公允价值累计变动收益中至少有三分之一应该是土地所有权的增值,如这部分没有调整处理、没有被视作未交给付或国有资金投入的话,上述事项很可能是一起致使国家人民利益遭受重大损失的违法犯罪行为。土地所有权的增值就这样轻易的被监管者“黑”掉了。
  3、遇到的其他问题
  财务报表到底有多少土地使用权?!土地成本核算应该包含数量和金额。在目前高房价,即高土地使用权价值的情况下,应更加关注资产的土地使用权状况。土地使用权,非土地所有权,是有期限的,公司是不拥有土地所有权的;土地所有权的估价是多少才关键,土地所有权价值与土地使用权价值是否进行了比较分析呢?房价差就是土地价值差,当然土地价值包括土地价值差,土地使用权价值是否满足上述土地价值差的概念呢?总之,土地所有面积才真正需要关注,而土地使用权成本分摊是否按建筑的实际情况呢?真是假账啊!
  财务报告对如何确认房屋销售成本并无详细说明,而且对建造中的成本分配情况基本没有涉及。土地成本核算应该包含数量和金额。已披露的成本确认方式往往难以让人打消对其土地使用权面积分摊的疑虑。土地使用权面积是否按照实际消耗情况分摊?是否按照商品所有权上的主要风险分摊?是否以产生收入的实际发生的交易为依据进行分摊?上述疑点无法从财务报告中得到合理的解释。非个人住宅土地使用权成本分配方法有几种,根据实际、按占地面积较科学。另外营业毛利是土地使用权增值?是土地所有权增值?还是可靠的经营增值呢?审计员是否考虑了土地所有权价值对审计工作、审计责任或审计报告事项的影响呢?也没有答案!
  重点是建造合同和公允价值模式的计量容易产生偏差。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 09:59:30
  娃哈哈创始人:房地产摧毁实体经济2016.12
楼主MFB686868 时间:2017-09-15 13:59:25
  犄角旮旯的地方在这里,

楼主MFB686868 时间:2017-09-15 14:02:46
  在你们看不起的这个地方,以后会让你们高攀不起!
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 22:41:26
  杭州己经民不聊生了
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-16 13:57:26
  这里冷,偏,没人买
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-16 13:58:26
  中国城市学香港,行不通
楼主MFB686868 时间:2017-09-19 10:01:27
  @zhejiangchen2016 2017-09-16 13:57:26
  这里冷,偏,没人买
  浦东新区建设的时候谁看好那里,还不是一样的冷、偏、没人买吗!,现在呢,你连买的资格都没有。
作者:cjh7621 时间:2017-09-19 13:41:29
  当时教师优惠,三四千这样子,而且没人要,现在反而涨了。呵呵。
  • MFB686868: 举报  2017-09-19 15:16:15  评论

是的,13年去的时候就这个价格,三千多,都没有人要的,现在涨的很快了。
我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-09-26 20:12:51
  大家想了解更多关于杭州湾新区的信息或楼盘,可以关注我的

还有其它地方的房源多可以了解哦。
楼主MFB686868 时间:2017-09-26 20:14:30
  您可以先关注在点击——宁波房源——杭州湾新区房源和规划。
楼主MFB686868 时间:2017-09-27 09:58:37
  给大家看看,杭州湾新区的配套图。

【方特东方神话】

【水上乐园】

【杭州湾湿地公园】

【想了解更多,可以关注】

【想投资、可以加我微信】

楼主MFB686868 时间:2017-09-27 10:01:21
  【深海温泉世界】

作者:记忆如青灰 时间:2017-09-27 22:04:48
  mark
楼主MFB686868 时间:2017-09-28 09:09:49
  选择投资杭州湾新区的理由有很多,有游乐配套、商业配套、交通配套;未来还将有轻轨、高铁(沪甬、沪嘉甬高铁)都将在杭州湾新区设站台。

还有绿地、碧桂园都在杭州湾新区投资建设楼盘。价格趋势在9500元往上。这些大型开发商都看好的地方,你们还在犹豫,现在不趁着价格低入市的话,想必你又将后悔。

五年前的杭州湾新区你不知道;今日的杭州湾你看不起;五年后的杭州湾让你高攀不起。
楼主MFB686868 时间:2017-09-28 09:14:03

楼主MFB686868 时间:2017-10-07 09:44:39
  这个十一大家去哪里玩啦,有没有去看过楼盘的啊。
楼主MFB686868 时间:2017-10-07 19:24:19
  可能很多朋友还在辛苦的赶路中,请大家行车安全哦。
楼主MFB686868 时间:2017-10-08 10:36:25
  为什么要买房:对于刚需客户,买房是必须的,就看你选择哪里,手上有多少资金,买多大的房子;对于投资客户来说,投资买房首先看的是地段、交通、未来的升值空间点,再根据您的实际预算选择相应的楼盘,不要盲目的选择,选到自己喜欢的房子才是重点。您的一声托付、我必全力以赴,期待您的到来。
楼主MFB686868 时间:2017-10-11 19:44:05
  十一已经过去了,要尽快投入工作状态了,你们呢,还有偶节后综合征吗??????
作者:colorbb2017 时间:2017-10-11 20:00:40
  傻逼才去买那边,房价明显吵起来的,在找接盘侠而已
  两年前才4000+好像,不说了,匿了
  • MFB686868: 举报  2017-10-17 13:46:28  评论

只有你这样的傻逼不会投资,瞎投资,2年前的房价拿出来说事,2年前嘉善还在4000+呢,现在呢,12500+往上。
我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-10-12 09:51:32
  @colorbb2017 2017-10-11 20:00:40
  傻逼才去买那边,房价明显吵起来的,在找接盘侠而已
  两年前才4000+好像,不说了,匿了
  现在卖的都是期房,绿地集团、碧桂园都在开工了,你这个傻逼继续吧。
楼主MFB686868 时间:2017-10-17 12:06:16
  2017年10月15日【合生杭州湾国际新城】举办了三期盛大开盘仪式,三期共6栋住宅组成,本次开售2、3、5、6栋,共计628套房源,认购客户共计1110人,去除一般客户,共计850多名客户,进行摇号抢房。房源售空比例达到98%,唯一剩下顶楼和底楼的房源,共计11套未售出。
  下一期开售时间预计在11月份,开售1、4栋,共计336套左右。开售价格预计在8900——9500元/平方左右

楼主MFB686868 时间:2017-10-17 12:07:08
  这还是一个棚的情况,还有5个棚。
作者:I_m_sol 时间:2017-10-19 10:50:24
  现在还是9500
楼主MFB686868 时间:2017-10-19 13:22:59
  @I_m_sol 2017-10-19 10:50:24
  现在还是9500
  没有哦,三期开出来的4栋均价在7800元到8600元左右哦,预计下次开盘会达到这个价格。合生杭州湾国际新城。
楼主MFB686868 时间:2017-10-22 19:29:51
  好久不见了,最近怎么样啦。大家
楼主MFB686868 时间:2017-11-07 15:18:26
  杭州湾新盘出来了,【星河荣御】,单价9500元/平方,在售面积93-117-127,可以直接下定了,不想错过的朋友可以联系我。

或者你们也可以关注我的公众号:点击宁波房源——杭州湾新区——楼盘介绍都有哦

作者:小佐Jim 时间:2017-11-07 15:22:46
  我觉得现在国家推进的粤港澳大湾区更值得投资和自住
楼主MFB686868 时间:2017-11-07 16:20:23
  @小佐Jim 2017-11-07 15:22:46
  我觉得现在国家推进的粤港澳大湾区更值得投资和自住
  对于中国的二大湾区:粤港澳大湾区和杭州湾新区,因地制宜的来投资会更加的理性,
  粤港澳大湾区:适合广州及其周边的投资者;杭州湾新区:适合上海及浙江的投资者。
楼主MFB686868 时间:2017-11-09 13:13:21
  近期都没有收到你们的回复,都讨论交流不起来了。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-11-11 12:08:22
  嗅名远扬的杭州,你肯定会死的
我要评论
楼主MFB686868 时间:2017-11-12 11:49:34
  杭州湾新区 【星河荣御】

【政策】:政府周边打造高端的住宅南阳小镇以及大型农贸市场!
  【均价】:9500
  【物业费】:2.1元每平米
  【主力面积】:90-115㎡
  【体量】:1200套
  【户型】:两梯四户
  【栋距】:100米超大栋距
  【容积率】:仅1.98
  【绿化率】:30%以上(小区内自建14000㎡巴比伦式空中花园)
  【得房率】:90㎡(得房率73%)115㎡(得房率83%)
  【建筑面积】:16万方
  【占地】:6万方
  【类型】:期房
  【层高】:3米
  【车位比例】:1 : 1.2
  【超 市】:大润发超市、好又多超市、利时广场
  【酒店】:格林豪泰、五星级恒元大酒店,四星级四季青藤大酒店
  【公 园】:国家级湿地公园、城市公园
  【乐 园】:方特东方神话主题乐园、国家级湿地公园
  【交通】:杭州湾跨海大桥、沈海高速、规划城际轨道、规划跨海二通道、在建杭甬高速
  【高速出口】:距离杭州湾新区东高速路口仅五分钟
  【公交】:12路直达庵东汽车站、余姚高铁站,6路直达庵东卫生院,7路直达宁波二院(公交总站近在咫尺)
  【学校】:实验幼儿园、实验学校、东二小学、东二中学
  【银 行】:中行、工行、农行、建行、招行
  【医院】:庵东卫生院、宁波二院
  【铁路】:余姚高铁站、1公里范围内规划中的通往宁波的轻轨
  【汽车站】:庵东汽车站、杭州湾新区汽车站
  【机场】:萧山机场、宁波栎社机场、通用机场
  【住宅租金】:单间高达1200元/间

【星河荣御区位图】

【星河荣御沙盘图】

【星河荣御户型图】

【星河荣御样板间照片】

【星河荣御周边配套图】
楼主MFB686868 时间:2017-11-21 20:04:11
  杭州湾新区,未来的【上海小浦东】,现在还是有很多的投资客,看好这边。这是这边的楼盘太少了,就那么几个啊,想了解更多杭州湾新区的介绍吗?那就请关注:浙江买房吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规