毕业之后一直在租房,这次终于有个家了!

楼主:一只小小土拨鼠 时间:2017-07-28 14:16:06 点击:1971 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业6年了,我换了无数个房东,每次租房我都会好好布置一番,想让房间看上去更有生活气息。但是再怎么装饰那都不是自己的家,最多就是个……对,窝!几个好姐妹都陆陆续续结婚生子了,我还是孑然一身,难免会被家人和朋友们催。不过我想要活得自在,就像唐晶那样。上个月我把房子装修好,邀请了同事过来玩,小丹,一位95后的小姑娘,看到我家新房,喜欢得不得了,还吵着要我给她介绍设计师!一会有跑这跑那,各种凹造型自拍,还不忘修图发朋友圈。

先放张大致轮廓图。家具、墙面基本都是以白色为主,使得室内更显明亮、大气,另外白色是一种百搭色,其他软装的选择都比较好布置了。

这款三色窗帘深得小丹心意,一直追问我有没有链接。不过我更满意电视组合柜的设计,收纳储物、展示陈列都不在话下,真的很实用。

看,清爽色调的装饰不失温馨、浪漫,谈不上多么奢华,起码这是属于我自己的家。

这是进门到餐厅的场景,都是开放式布局,反正一个人住,不需要没有隔断。
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-07-28 14:26:02

细看客厅家具,就当自己还是个小清新吧
作者:英雄泪落桃花雨 时间:2017-07-28 14:30:32
  好厉害,家具是自己网上买的吗,还是专修公司
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-07-28 14:34:16
  @英雄泪落桃花雨 2017-07-28 14:30:32
  好厉害,家具是自己网上买的吗,还是专修公司
  -----------------------------
  家具是自己买的,那款组合柜是定制的
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-07-28 14:45:32
  @疏影横斜水清浅M 2017-07-28 14:39:01
  绿色很好看啊
  -----------------------------
  起码看看绿色,心情莫名就好了
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-07-28 14:49:21

这是那天小丹拍的,鞋子都是放飞自我型的。重点在于玄关鞋柜,可以当坐凳,也可以收纳鞋子,很实用的,小户型的业主我推荐这款,真是良心之作。
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-07-29 09:20:26

家里还是要精心布置一下
作者:已卸1 时间:2017-07-29 10:25:19
  绿色很好看,不知道会不会易脏
我要评论
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-10 17:28:49

以前租房住,基本都是这样的,空间小,东西多,家具半新半旧,不少的都是在二手市场淘来的。
作者:duolan5 时间:2017-08-16 23:55:00
  LZ挺会配色的
作者:有双双飞 时间:2017-08-23 14:30:51
  没有看明白,房子是自己的还是租的呀
作者:恒河小精灵 时间:2017-08-23 15:06:52
  挺好的
作者:Hello西瓜家橙子 时间:2017-08-23 17:44:21
  确实不错,看起来很舒适,住起来感觉一定很棒,楼主的眼光审美不错哦,赞
作者:泽阳odl 时间:2017-08-23 17:46:48
  家居环境的好坏真的能够影响到一个人的所有生活呢,图片很好看
作者:910560581 时间:2017-08-23 18:04:58
  装修的挺好
作者:装修的土拨鼠 时间:2017-08-24 09:36:48
  毕业之后就有房,现在终于可以租房子了
作者:猫的鱼ABC 时间:2017-09-04 17:14:41
  房子很好看啊,羡慕
作者:ty_暖心64 时间:2017-09-05 09:55:49
  楼主发的图片最后一张 有一个人影 挺吓人的 在厨房?那个位置
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-14 17:34:33
  有自己的房子了,真好,羡慕
作者:装修一枝花 时间:2017-09-14 17:48:25
  彩虹的窗帘真好看
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-19 16:57:33
  房子布置的很精致,看来楼主是个爱生活的人嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规