都50岁了,别装逼遭雷劈 @QQYRAN

楼主:周扒皮来了 时间:2017-07-31 13:43:15 点击:24010 回复:1389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  【她,1967年出生,今年50岁】
  作者:QQYRAN 时间:2014-11-07 22:49:46
  不丑 是显老 比我67年的皱纹还多

【她,2001年(34岁)后就做了全职太太】
  作者:QQYRAN 时间:2014-12-21 21:44:16
  全职主妇24小时上班还没工资加班费轮休
  QQYRAN: 2017-07-21 10:48:21
  我2001以后就不工作了

【她,身高145,自卑】
  作者:QQYRAN 时间:2013-10-12 17:20:57
  我145老公180女儿162。 缘分到了身高也挡不住的

【家里穷,她老公每个月给她2000零花钱】
  作者:QQYRAN 时间:2014-05-07 22:09:35
  他负责全部支出另外每月给我2000

【家里穷,她住不起像样的房子,忍受老公打呼噜几十年】
  作者:QQYRAN 时间:2014-08-10 15:33:39
  理解一下老人家吧 话说我公婆就分开睡因为公公打呼噜 现在我老公也和他爹一样打呼噜 我也好想一个人睡啊 可惜没这条件 不知道我还能坚持多久不抓狂 也许有的人会说时间长了没老公的鼾声还失眠呢 但是我就是适应不了

【家里穷,买不起房子,租房几十年,搬来搬去的,练了一手打包行李的绝活】
  QQYRAN: 2016-07-28 09:53:41
  搬家公司是差劲还偷东西 但租房练就了打包的好身手!买房前搬过5次家

【家里本来够穷了,她还把家里的钱拿来炒股亏光了,好在她老公还安慰她】
  作者:QQYRAN 时间:2015-07-29 16:43:00
  说就当家里没有我炒股的这笔钱 算不?

【被股市血洗之后,顿悟了,还是买房的好啊,别炒股】
  作者:QQYRAN 时间:2015-07-03 10:47:10
  多买房 买深圳的房 别炒股

【好,接下来,要华丽转身了,装逼show开始了!!!】

【3年后,她说她很有钱,是靠创业的。具体创业什么呢?当然她让你猜啦】
  QQYRAN: 2017-07-21 10:40:13 评论
  (我很有钱)我名下有比房子更值钱的东西
  QQYRAN: 2017-07-21 11:06:42 评论
  创业已经成功了啊 现在是享受生活的阶段 炒股那点钱在房子面前不值一提啊

【而且,她还贷款800万买了1400万的房子,好厉害哦】
  QQYRAN: 2017-07-21 12:16:42
  房本上就我一个人 贷款年限是多少年 不记得了 我只记得的签字签到手软 其他都是老公孩子在管 我懒啊 能不操心就不操心
  QQYRAN: 2017-07-21 11:47:43 评论
  这套贷款800万,按揭约五万?具体不清楚 我不管钱的 另外提前告诉你 不会是靠工资在还贷哦

【读者朋友,看到这里,你有没有发现,一个50岁的大妈,挥着装逼的手,微笑向您致敬】
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周扒皮来了 时间:2017-07-31 13:44:55
  @QQYRAN

你是否知道,你是如何说谎露馅,装逼失败吗?
作者:房产ABD 时间:2017-07-31 15:58:45
  好久没看过这么精致的贴了。呵呵
  夏日里的一丝清凉
作者:幸运的少许人 时间:2017-07-31 16:22:26
  @QQYRAN
  你这个行李打包手艺真的好?

作者:幸运的少许人 时间:2017-07-31 16:24:08
  @摩纳哥蓝
  我觉得纳闷,签个按揭贷款合同,不致于签到手软啊,就签两个地方就完事了啊

我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-01 09:31:07
  @摩纳哥蓝
  阿Q说,房子是她一个人的名义买的,签合同签到手软。但是按揭贷款是老公和女儿帮她办的,贷款期限她不知道,月供她也不是很确定。

这个,太扯了吧。
  阿Q不知道按揭贷款要跟银行面签吗,按揭贷款期限和月供是最基础的信息也是当面要反复确认的信息,阿Q能不知道?

不面签哪个银行的业务员敢放贷?

来,大骗子@QQYRAN

来解释一下吧

作者:88灿烂88 时间:2017-08-01 10:29:39
  坐等听解释

• QQYRAN: 举报  2017-08-02 14:02:02  评论

楼下两张图片 解释的可以了吧? 有就是有 没就是没
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-01 21:00:34
  阿Q被吓跑了?
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-08-01 22:44:47
  楼主说的这个人我没印象,看来我帖子看得少~~
我要评论
作者:jgw853 时间:2017-08-01 23:54:37

笑翻,,,清远世界富豪【@房多钱少】的炒房成绩单出来了。。。

【前言】
  长混房观的都多少知道@房多钱少 不过是搬弄是非的一个小混混,不想到了2017年开始跟打了鸡血一样装逼装权威,有何蹊跷呢,

下面试着梳理一下,仅供娱乐哈

【2013年抄底清远农民房】

作者:李敖牌口香糠 时间:2013-12-03 19:45:47

呵呵,明天准备去抄底一套市场价6折的房子,在广州的近郊区。距离广州600米不到。6000多元一平米。

另:楼主所在的城市也是广州的。

【抄底价多少呢】

【网络表演开始了】

楼主:房多钱少 时间:2017-02-27 09:30:40
  哈哈,过完年,碧桂园假日半岛的别墅终于大涨了。连续几个周末,很多成交,很多人来看房,业主反价,客户加价争抢。而深圳上海的房价开始到顶回落了。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:52:39
  现在回头去看,楼主十几年来对楼市经济股市的预测,基本上可以说是神一样的准确,而楼主也根据自己的预测去操作,现在已经发大财了。

楼主:房多钱少 时间:2017-05-04 22:12:01
  。。。那些相信楼主跟着楼主去抄底的网友,都赚到了。

楼主:房多钱少 时间:2017-05-31 21:15:00
  。。。老房抄底多套,半年多就翻倍了。应该是近半年来全世界涨的最快的地方了。

【当然还有配合表演的】

作者:幸运的少许人 时间:2017-05-05 20:16:15
  从城区玩到郊区,炒房炒了十多年,你总是能抓住机会发财,这是我佩服你的地方。有理论,有实战,实实在在发了财赚到钱。

作者:幸运的少许人 时间:2017-04-15 09:21:54
  在城区限购的今天,在离市区近的不限购的郊区投资中高端住宅,确实是明智之举。

作者:幸运的少许人 时间:2017-04-10 20:14:44
  半年前我很看好你的清远别墅,当时就说不限购,离广州又近,价格实惠,实在是好投资。现在的行情,也验证了我的观点。

作者:bfeuap1946516 时间:2017-06-14 17:20:40
  楼主,请问那里的别墅限购吗?可以私信我那边地产的联系方式吗?先谢谢了

【清远世界富豪从此诞生了】

楼主:房多钱少 2017-04-20 09:48:51
  。。。把楼主的资产又大大地提升了一个高度。让楼主稳稳地进入了中国乃至世界富人的行列。。。。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:17:23
  .....老房现在已经是有很多很多套大别墅的世界级的富人了......

【出来混,总要还的】

说好的半年翻番呢,说好的世界富豪呢?

哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈

• 年大王: 举报  2017-08-02 17:28:53  评论

去年,我去碧桂园半岛溜达,在酒店边看到售楼信息,标的是一万多哦,一个联排别墅,四五百。。。
  • 年大王: 举报  2017-08-02 17:29:56  评论

@jgw853 你这个表 是哪里的,感觉好奇怪,几千块的。四百方 也就二三百。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jgw853 时间:2017-08-01 23:57:23

。。。把楼主的资产又大大地提升了一个高度。让楼主稳稳地进入了中国乃至世界富人的行列。。。。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:17:23
  .....老房现在已经是有很多很多套大别墅的世界级的富人了......

===============================================

论装逼,谁能装得过【房多钱少】

作者:jgw853 时间:2017-08-02 00:30:41

幸运的少许人: 举报 2017-07-27 16:28:58 评论
  评论 房多钱少:这北京大妈转的图片,明明是成片的别墅群社区,哪是什么农民自建房。那他之前整天在叫唤假日半岛是农民房,哪是什么农民房?这个家伙就是个搬弄是非的小人。要我遇上这个逼人,我弄死他。

------------------------------
  幸运的少许人: 举报 2017-07-27 17:04:48 评论
  评论 房多钱少:我来天涯这么久,还没见过一个人被逼到这个地步,他已经歇斯底里,满嘴脏话,再搞下去别疯了出去砍人

=====================

还有这个装逼砍人的,

哈哈哈

作者:jgw853 时间:2017-08-02 00:36:22

对了,@房多钱少 @幸运的少许人 @摩纳哥蓝 合伙卖图上农民房呢,你们谁给捧捧场啊,

谁敢捣乱,@摩纳哥蓝 也就是楼主@周扒皮来了 就来咬死你,

哈哈哈

我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 13:55:45

说我装的 过来看看啊 自己蠢就认了吧
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 13:59:21
  没见过世面别乱咬 乱咬遭雷劈啊 哈哈
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2017-08-02 14:12:46
  不明白上2张借款买房的图
  • jgw873: 举报  2017-08-02 14:17:13  评论

三个中介合伙卖清远农民房,有人质疑楼主就出来咬人,现在当事人把自己的买房合同合房本都亮出来了,这几个中介就开始耍赖不认账了
我要评论
作者:jgw873 时间:2017-08-02 14:18:19

三个中介合伙卖清远农民房,有人质疑,楼主就出来咬人,现在当事人把自己的买房合同合房本都亮出来了,这几个中介就开始耍赖不认账了

作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 14:18:48

实拍景色 装修证明 证据链够完整了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jgw873 时间:2017-08-02 14:19:35

• jgw873: 举报  2017-08-02 14:31:46  评论

又把@幸运的少许人 吓尿回去换裤子去了,没得玩了,哎。。。。
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 14:41:41
  楼主专长扒皮呀?凭网络上的只言片语就能扒出个真相?而且呢扒皮专找最自己有利的列出来 对自己不利的只字不提 这不专业啊 怎么对得起自己的名号呢?

既然你这么会扒 就认真一点 找找我请网友评价的两套房 看看评价呗 我还就是突然有钱了 你不服自己去赚啊
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-02 15:07:16
  @QQYRAN 2017-08-02 14:41:41
  楼主专长扒皮呀?凭网络上的只言片语就能扒出个真相?而且呢扒皮专找最自己有利的列出来 对自己不利的只字不提 这不专业啊 怎么对得起自己的名号呢?
  既然你这么会扒 就认真一点 找找我请网友评价的两套房 看看评价呗 我还就是突然有钱了 你不服自己去赚啊
  -----------------------------

几个中介在网上跳大神。

你还真跟他们一般见识啊?

见了狗屎不躲着走,还偏要上去踩一脚。

你不嫌恶心吗?

呵呵。
  • QQYRAN: 举报  2017-08-02 15:41:00  评论

哈哈 见不得这些人 动不动就扒什么 只言片语 能扒出多少真的?谁还跟他报家产不成? 一叶障目还以为自己多有本事哎
  • 不炒不热闹: 举报  2017-08-02 15:48:03  评论

评论 QQYRAN:你看看他预言的深圳暴跌,还有他投资的清远农民房,就知道他什么水平了。这种人直接无视就好了。跟他计较只会恶心自己。
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 16:03:07
  楼主和一群狗都躲起来了?怕雷劈吧?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 16:21:33
  哈哈,傻Q还真的被逼得晒合同了?天涯第一傻就是晒合同,傻Q怎么连这个都不知道?证明合同的真伪貌似很难哦,傻Q你真是傻到家了,哈哈
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-08-02 16:34:01
  扒皮兄一出手就是精品!
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 16:55:42
  65-50+5=20 !那个房子阿Q老公贷款也是可以的,假设那些都是真的,现在可以排除以她女儿名义买的这种可能性,但无法证明是阿Q名义贷款买的,说是以她老公名义买的倒是有可能,原来她老公也是67年的,哈哈,傻Q请继续
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 17:05:33
  摩纳哥蓝蠢狗看过来哈 身份证尾号 X 是男是女 自己百度

装逼遭雷劈 乱咬劈两遍 哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:14:51
  五十岁的女性张嘴就骂人,不嫌丢人吗?倒数第二位才是性别吧?话说以前还真不知道有这回事
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:15:51
  最后一位是校验码,按一定算法计算,如果是10就用X代替,跟性别无关
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:17:26
  傻Q还是说说怎么证明这些都是真的,而不是PS的?学会了,咱也晒房产证,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:19:42
  热闹,难道网上信息不准确?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:21:08

公民身份号码的编码对象是具有中华人民共和国国籍的公民。

结构和形式

1.号码的结构 
  公民身份号码是特征组合码,由十七位数字本体码和一位校验码组成。排列顺序从左至右依次为:六位数字地址码,八位数字出生日期码,三位数字顺序码和一位数字校验码。 
  2.地址码 
  表示编码对象常住户口所在县(市、旗、区)的行政区划代码,按GB/T2260的规定执行。 
  3.出生日期码 
  表示编码对象出生的年、月、日,按GB/T7408的规定执行,年、月、日代码之间不用分隔符。 
  4.顺序码 
  表示在同一地址码所标识的区域范围内,对同年、同月、同日出生的人编定的顺序号,顺序码的奇数分配给男性,偶数分配给女性。 
  5.校验码
  根据前面十七位数字码,按照ISO 7064:1983.MOD 11-2校验码计算出来的检验码。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:21:57
  哇,出大事了,傻Q这回是真傻了,咋办?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:22:47
  看来扒门缝听到的消息不靠谱啊哈哈
作者:落落冷涧冰 时间:2017-08-02 17:25:34
  @QQYRAN 2017-08-02 17:05:33
  摩纳哥蓝蠢狗看过来哈 身份证尾号 X 是男是女 自己百度

装逼遭雷劈 乱咬劈两遍 哈哈
  是不是傻,身份证尾号 X 跟男女有毛关系啊
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 17:31:14

贱狗看看 是男是女 当然啦 你可以说是假的 哈哈哈
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:32:20
  咋改口了,不是说X代表性别吗?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:34:10
  傻Q先骂自己是一声傻逼,然后继续证明那个东西是真的吧哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:35:43
  都跟你说了证明这事会累死你的,然后呢一不小心还会把自己拉阴沟里,刚才不就这样吗?还X代表女性,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:36:25
  傻Q继续
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:38:23
  你最好手拿房产证照张相,哈哈,笑死我了
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 17:38:32

哈哈 这个我还真不懂 也是百度看的
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-02 17:42:53
  知道你们的狗性 先疯咬 拿出证据来就说是最傻 假的

无所谓啊 真的假不了啊 我好好的住着 你本事大来查个清楚多好 不然就是狗乱咬啊
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:44:32
  给你出个主意,你站标尺前面,脱掉鞋子,左手手持打开的房产证,右手摆出剪刀手的样子,照张相,估计99%的人会相信你的哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-02 17:45:28
  本来晒房产证就是傻瓜啊
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-02 18:28:38
  @QQYRAN
  好好看看下面图片中,你之前明明说买的是二套房,首付四成。

你现在贴出来的按揭合同倒是第一套,你自己一口咬定是第一套首付三成。

你这个老太婆,说话前后矛盾,习惯撒谎。

我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-03 15:56:55
  傻Q继续啊,怎么证明你贴的那些都是真的?
作者:QQYRAN 时间:2017-08-04 10:52:42

这么巧哎 就是害的中介卖不出去房了吗?土别卖不出去?扒谁都一样卖不出去啊

话说49年以后周扒皮过得惨啊 沦落到网上卖苦力了哎 多少钱卖一次呀?能吃饱饭吗?
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-06 17:40:03
  也不知道那些图删掉没有,怎么有的还能看见,但点进去又没了,其实阿Q不晒图还是可以继续玩下去的,毕竟1400万的房子在手,比那几个住集体宿舍和老破小的强多了,晒什么合同房产证啊?搞成了见光死,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-07 14:34:39
  阿Q不会是真的不敢来了吧?战斗力太弱了,唉,真没意思!
作者:房多钱少 时间:2017-08-14 23:06:02
  哈哈,难怪深圳阿Q最近不见了,原来又被楼主扒皮扒死了。哈哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-08-14 23:07:54
  @jgw853 2017-08-01 23:57:23
  ===============================================
  哈哈,去年老房6000买的别墅,现在市场价是13500.老房买了几套。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-15 23:10:52
  阿Q估计是不会来了,阿Q买房的首付款估计来自拆迁费,但851万贷款是怎么来的呢?真希望阿Q能来解释一下,也让我们长点知识
  • 幸运的少许人: 举报  2017-08-27 13:46:06  评论

我觉得应该是接力贷,她女儿一家参与还贷。
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-08-28 21:11:27  评论

评论 幸运的少许人 :搞不清楚,房贷合同中的公司应该是她老公的,卖手机壳之类的,很低端
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-27 13:44:58
  @摩纳哥蓝
  看看,这阿Q还真是习惯撒谎。在图片里,她描述道:“在深圳有很多好房子,房子只是总资产里很少的一部分”。

就这口气,跟她之前说老公每月给她2000的零花钱,她受不了老公的呼噜但是没条件分房睡。差距实在是太大了,哈哈哈哈哈哈。

这老逼婆,装逼可以给满分

我要评论
作者:jgw883 时间:2017-08-27 16:10:11
  笑翻,扒一扒网络喷子@摩纳哥蓝 的皮,原来是干这个的。。。

一直很好奇,网络上颠倒黑白惹是生非的喷子们现实生活里该是个什么样子,机缘巧合,最近一只喷子刘飞@摩纳哥蓝 @周扒皮来了 得意忘形露了马脚,让我们有机会一睹幕后真容。

【典型表演】
  http://bbs.tianya.cn/post-house-724889-1.shtml
  发帖攻击业主,业主贴出合同,又骂人傻才贴图

【从时间:2017-08-02 17:14:51,到时间:2017-08-02 17:25:34,看看喷子的马脚露在哪里】
  @摩纳哥蓝 连续骂业主6条,还不过瘾,换上这个马甲

@落落冷涧冰 2017-08-02 17:25:34
  是不是傻,身份证尾号 X 跟男女有毛关系啊

【马脚啊,都是在得意忘形中间露出来的】

【这是个什么鬼】

【分分钟现原形】

【先看看喷子长什么样,设计师+网站维护,真忙,来和个影,茄子】

【喷子还是小股东呢】

【算算喷子一年的大概收入】
  先算分红:喷子占10%股份,分红收入=16.59万X10%=1.659万
  再算工资,这种野鸡设计所,收入-分红-利润-房租=基本上都是人员工资成本
  29.3-16.59-7.751=4.959万
  这可是老板+老板娘+刘飞三个人的2013年工资总额
  就算老板发扬风格,不拿工资,全给了刘飞。
  也不算房租这样的刚性成本。
  4.959+1.659=6.618万

折合5515元每月

尼玛,这点收入在北京就是底层的战斗机啊,你怎么活下来的?

【喷子刘飞,俺真有点可怜你了】
  可怜的你,现实生活中要跟业主卑躬屈膝,网络上要跪舔清远中介,只能躲在网上当个喷子发泄发泄,
  哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:jgw883 时间:2017-08-27 16:12:09
  @幸运的少许人 2017-08-27 13:44:58

==============

蓝蓝已经被扒皮死了很久,这个蠢货还不死心,

哈哈哈哈

作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-28 21:18:36
  北京大妈 @jgw853 天津细佬 @ty_MUSIC150 一个号称已经扒皮了,一个号称花了几万块才刚刚调查的差不多了,你们两个好好商量一下,到底北京大妈是傻逼,还是天津细佬是傻逼,还是你们两个都是傻逼,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-28 21:25:21
  北京大妈还会用天眼查啊?哈哈,这倒是提醒我们也用用天眼查看看 @QQYRAN 房贷合同中的公司,哈哈,结果是这样的:
  企业资产状况信息
  资产总额5.91万元
  所有者权益合计-1.59万元
  销售总额18.04万元
  利润总额0.10万元
  营业总收入中主营业务收入18.04万元
  净利润0.09万元
  纳税总额0.01万元
  负债总额7.50万元
  哈哈,2015年的
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-28 21:31:57
  北京大妈总顶这个帖子目的就是让QQ出丑!唉,就满足一下北京大妈的好奇心吧,我们应该叫 @QQRAN 为朱夫人,哈哈
  • 幸运的少许人: 举报  2017-08-28 23:05:26  评论

从阿Q身上可看出一个可悲的人性,人穷志短。 她一辈子都搞不起别墅,就只能酸,说什么“土别”、“别墅不如大平层”、“别墅蚊子蟑螂多”、“住别墅的人羡慕住大平层的”这些令人捧腹大笑的歪论。 穷其实并不可怕,可怕的是狭隘和鼠目寸光,还有一颗酸溜溜的心。
  • jgw653: 举报  2017-08-28 23:26:10  评论

我支持你们闹下去,还可以报警处理,你们上网的所有痕迹都有记录,你也可以让大家看看到底是不是刘飞,呵呵
作者:jgw653 时间:2017-08-28 23:16:14
  笑喷,

两只可怜虫躲在角落里,对着人家每个月几万块的房贷流酸水,你们倒是也去银行试试啊,看看银行尿你们不?

刘飞全年的收入还赶不上人家一个月的房贷吧,还在想你的摩洛哥蓝宝马?还在想着天鹅肉?

哈哈哈哈哈

作者:jgw653 时间:2017-08-28 23:22:48
  幸运的少许人: 举报 2017-08-28 23:05:26 评论
  从阿Q身上可看出一个可悲的人性,人穷志短。 她一辈子都搞不起别墅,就只能酸,说什么“土别”、“别墅不如大平层”、“别墅蚊子蟑螂多”、“住别墅的人羡慕住大平层的”这些令人捧腹大笑的歪论。 穷其实并不可怕,可怕的是狭隘和鼠目寸光,还有一颗酸溜溜的心
  =========================

笑翻,

这山炮喜欢抽自己大嘴巴啊,

你们吹上天的农民房,还赶不上人家一个卫生间值钱呢,

然后就穷其实并不可怕了?你tm闹的笑话还少了?

说实话,调戏你都有点欺负残疾人的感觉了,

对了,说正经的,你们脑残的也领残疾证吧?

作者:jgw653 时间:2017-08-28 23:27:50
  @摩纳哥蓝 2017-08-28 21:18:36
  北京大妈 @jgw853 天津细佬 @ty_MUSIC150 一个号称已经扒皮了,一个号称花了几万块才刚刚调查的差不多了,你们两个好好商量一下,到底北京大妈是傻逼,还是天津细佬是傻逼,还是你们两个都是傻逼,哈哈

我只知道骂刘飞,有人火冒三丈,哈哈哈

我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 09:50:37
  企业资产状况信息
  资产总额5.91万元
  所有者权益合计-1.59万元
  销售总额18.04万元
  利润总额0.10万元
  营业总收入中主营业务收入18.04万元
  净利润0.09万元
  纳税总额0.01万元
  负债总额7.50万元
  哈哈,2015年的

这是个什么公司?和我有什么关系?原来摩纳哥狗只会舔屎没见过合同啊 ?
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-08-29 11:18:05  评论

哈哈,朱太太不要爆粗口啊,五十岁的人了,不要那么没素质,哈哈,朱太太是不是也觉得这家公司太差劲了,想不想知道公司法人是谁啊?哈哈
  • QQYRAN: 举报  2017-08-29 12:50:18  评论

评论 摩纳哥蓝:你只熟悉装修合同是吧?看见合同上有个公司就分配给我?哈哈 打个电话去问问人家朱太同意不?
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 10:11:11
  幸运的少许人: 2017-08-28 23:05:26 评论
  从阿Q身上可看出一个可悲的人性,人穷志短。 她一辈子都搞不起别墅,就只能酸,说什么“土别”、“别墅不如大平层”、“别墅蚊子蟑螂多”、“住别墅的人羡慕住大平层的”这些令人捧腹大笑的歪论。 穷其实并不可怕,可怕的是狭隘和鼠目寸光,还有一颗酸溜溜的心。

我怎么觉得这是说你自己呀?哈哈哈 你那土别才多少钱啊 ?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 11:25:10
  哈哈,北京大妈还要报警处理?为啥呢?因为我说@QQRAN是朱夫人,还是我贴了天眼查的企业信息?北京大妈自己不是也贴了,而且比我贴的详细多了,为啥就不怕报警呢?
  1)北京大妈不怕报警,因为她知道自己在胡说八道,我根本不会因为这个报什么警
  2)北京大妈拿报警威胁,因为她知道我说的是事实,那么,北京大妈怎么知道呢?连@QQRAN自己都不清楚是哪个企业的,答案就是,北京大妈就是那个企业的法人朱某某,哈哈
  咋样?北京大妈@jgw853 深圳阿Q @QQRAN?我的分析靠谱不?比北京大妈那个靠谱多了,是吧?我说呢,这个北京大妈和深圳阿Q怎么沆瀣一气这么长时间,原来是这样的关系,哈哈
  • QQYRAN: 举报  2017-08-29 12:47:34  评论

自作聪明有趣吗?打个电话给朱太求证一下呗 刘飞
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-08-29 13:03:10  评论

评论 QQYRAN :你既然认同北京大妈的逻辑,自然也应该认同我上面的逻辑,要不要我也拿那个数码科技有限公司的法人朱某某的名字称呼你啊?
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 12:45:51
  那位朱太太不知道在家打了多少个喷嚏 哈哈哈 无缘无故被刘飞扒皮
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 12:51:55
  @QQRAN 你贴的那个合同的贷款人地址就是这家公司,公司法人朱某某,这么说你贴的合同不是你的了?还是有其他隐情,比如贷款人是那家公司的员工等等
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 14:19:10

鸡窝旁边好味道好不?还有蛇哦 上流社会住这里啊 哈哈哈
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 14:22:42
  @摩纳哥蓝

那个朱某年龄多大?如果五十多岁的话就吻合度很高?
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 14:23:41
  @QQRAN 有意思,这个跟你没关系,那个跟你也没关系,哈哈,D2001跟你总该有关系吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 14:31:26
  @摩纳哥蓝
  推理破案很有趣,像那个什么神探狄仁杰电视剧一样。
  一起来理理阿Q的人生,分析分析
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 14:31:40
  @QQRAN 要不要我说?哈哈
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 14:34:07

【算算喷子一年的大概收入】
  先算分红:喷子占10%股份,分红收入=16.59万X10%=1.659万
  再算工资,这种野鸡设计所,收入-分红-利润-房租=基本上都是人员工资成本
  29.3-16.59-7.751=4.959万
  这可是老板+老板娘+刘飞三个人的2013年工资总额
  就算老板发扬风格,不拿工资,全给了刘飞。
  也不算房租这样的刚性成本。
  4.959+1.659=6.618万

折合5515元每月

尼玛,这点收入在北京就是底层的战斗机啊,你怎么活下来的?

【喷子刘飞,俺真有点可怜你了】
  可怜的你,现实生活中要跟业主卑躬屈膝,网络上要跪舔清远中介,只能躲在网上当个喷子发泄发泄,
  哈哈哈哈哈哈

这个是不是你啊 ?刘飞 这收入够不够吃饭啊?
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 14:35:34
  @摩纳哥蓝
  第一,阿Q在两年前,在帖子里提到过找一个经济条件好的女婿的事情。大致推断,阿Q的女儿应该是快到30岁,已经嫁人了。
  所以,阿Q的这套房子,从他女儿家那边买下的话,倒是有可能。
  而年老贫瘠的阿Q夫妇,就寄居在女儿家,寄人篱下,低头过日子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 14:36:06
  @QQRAN 说还是不说,这是个问题,哈哈
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 14:46:52
  @摩纳哥蓝
  第二,阿Q的房产投资能力如何?
  从阿Q以前的发言看,在2014年前,阿Q把她老公的血汗钱炒股,还亏了不少。同时期,深圳楼市投资黄金时机逐渐从阿Q的眼皮底下走过。从这里看,阿Q就是个傻缺,财商很低。

而在2014年,阿Q才猛然悔悟,说还是在深圳买房好。痛的领悟是有了,但并没有出手。这个时候,她那宝生的房子那种档次的,也就是三五百万,但是她没买,两年后1400万去买(很可能是被涨怕了,恐慌性购房)。从这可以看出,阿Q就是个傻空,痛苦踏空后恐慌性买房的傻空,判断力不行,也不会做正确的决断。

所以,有时候看到阿Q在侃侃而谈,分析楼市,指点江山的时候,觉得很可爱,哈哈哈哈。
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 14:51:28
  阿Q是有点傻
  • QQYRAN: 举报  2017-08-29 15:03:05  评论

你很聪明哎 辛苦开个扒皮贴 就是为了证明我有这房子? 刘飞收入不高 智商不低哎
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 15:01:03
  破解阿Q那个涂改液涂过的合同很容易的,我是眯着眼睛看一看,闭上眼睛想一想,然后上网查一查,就搞定了,除了身份证号和姓名,哈哈
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 15:06:00
  @幸运的少许人 你提狄仁杰,阿Q肯定吓一跳,哈哈
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 15:25:44
  @摩纳哥蓝
  第三,关于阿Q买房按揭贷款的分析
  从阿Q的描述,逐个分析。
  1.阿Q50岁,是从四大国有银行贷款,贷款851万,期限是25年。
  2.对于阿Q都50多岁,还能办25年贷款的事情。阿Q解释说,是银行故意违规给她办理的贷款。
  3.阿Q说,她在贷款合同上用的贷款人户籍地址,是随便借用别人的。这个嘛,属于提供虚假材料,属于骗贷。

从以上信息开始展开分析。
  首先,四大国有银行房贷审批相对最规范,要层层审批,何况阿Q贷的851万属于大额贷款。为什么该银行多个相关部门和人员,集体给阿Q违规贷款。只有一种可能,阿Q权势很大,银行都得向她低头。这个问题,不是钱能解决的,毕竟银行相关人员审批违规贷款和骗贷,属于职务犯罪,可是得坐牢。

其次,阿Q给银行提供的户籍资料,也是假的。
  好,管理户籍的派出所的同志们,又被阿Q搞定了,挺能的,神通广大。

分析完上述信息,我们再回头看看阿Q之前描述的。
  1.阿Q在2003年后就在家当保姆,没有上过班
  2.阿Q在买房之前,一直租房,搬过五次家,都舍不得请搬家公司,自己打包行李,打包能手。
  3.阿Q始终忍受不了老公睡觉打呼噜,但没钱买房分房睡,从结婚一直熬到50岁。
  4.阿Q家的积蓄,被她在股市亏掉不少。

在有对比的时候,故事才更精彩。
  2014年以前,阿Q是挣扎在低层的没有房子的贫穷的卑微如尘埃的人。
  2014年以后,阿Q是资产过亿(后面有分析),随随便便搞定银行(想怎么贷款就怎么贷款),随便搞定公安局(户籍信息随便搞)的神通人士。

哈哈哈哈。
我要评论
作者:银行贷款垫资 时间:2017-08-29 15:33:55
  装逼失败,请继续你的表演,多尝试几次会有长进的,不要灰心。
作者:QQYRAN 时间:2017-08-29 15:52:28

摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 15:01:03

破解阿Q那个涂改液涂过的合同很容易的,我是眯着眼睛看一看,闭上眼睛想一想,然后上网查一查,就搞定了,除了身份证号和姓名,哈哈

这帖子说我装吧 但是幸亏有刘飞聪明手段高啊 什么都能查出来哎 帮我证明了房子还有多一家公司哎 谢谢你哈 聪明人就是好使
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 16:01:24
  深圳市南园街道滨河路南华村34栋506
  深圳市乾元数码科技有限公司
  邮编51800
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-29 16:06:04

哈哈,北京大妈还要报警处理?为啥呢?因为我说@QQRAN是朱夫人,还是我贴了天眼查的企业信息?北京大妈自己不是也贴了,而且比我贴的详细多了,为啥就不怕报警呢?

1)北京大妈不怕报警,因为她知道自己在胡说八道,我根本不会因为这个报什么警

2)北京大妈拿报警威胁,因为她知道我说的是事实,那么,北京大妈怎么知道呢?连@QQRAN自己都不清楚是哪个企业的,答案就是,北京大妈就是那个企业的法人朱某某,哈哈

咋样?北京大妈@jgw853 深圳阿Q @QQRAN?我的分析靠谱不?比北京大妈那个靠谱多了,是吧?我说呢,这个北京大妈和深圳阿Q怎么沆瀣一气这么长时间,原来是这样的关系,哈哈
  既然阿Q那么认同北京大妈的逻辑,你是不是也认可北京大妈就是上面那个公司的法人朱某某啊,哈哈
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-29 21:52:46
  第四,阿Q所买的宝欣的房子,是第几套,描述自相矛盾。
  之前,阿Q说的买宝欣的房子,是第二套,她大致说幸亏在2016年10月前贷款买,不然二套房首付升至六成要多几百万。当时,她还嘲笑我不了解深圳限贷的事情,这让我记忆犹新。

结果过段时间,她上传宝欣的房子的按揭贷款合同照片居然是首套房,首付三成。然后,这老逼又嘲笑我,“谁跟你说过这是二套房?这是首套,首付三成”

尼玛,这家伙,这50岁的一个老妇,为什么公开撒谎。
  据我分析,只有一个原因,就是满足自己的虚荣心。

不仿把时间的指针倒退至2017年初,其实阿Q口口声声说“不止一套房”、“宝欣的房子是总资产中很少的一部分”,哇,飘起来了。这话一放出来,只能硬着头皮吹下去,无论如何得说宝欣的房子是二套房,不然自相矛盾。

最后,她自己亮出宝欣的房子是首套贷款合同,自相矛盾。啪啪啪啪地扇自个耳光,哈哈哈哈。

吹牛吹破了。

阿Q,这种基本的信息你都骗人,谁还会信你?
  • QQYRAN: 举报  2017-08-30 10:13:59  评论

哎呀 看不懂吧?说明你没见过这种合同呗 你号称八套房哎 莫非都是纸糊的?合同上写是以我的名义贷款的第一套房 不等于我家就只有一套房啊 这智商哎 还有你对银行贷款给我25年很不满意是吧?人家银行愿意你管不着哎 不然去举报银行违规贷款呗?
  • 幸运的少许人: 举报  2017-08-30 10:40:00  评论

评论 QQYRAN:上面有图片,你好好回去看看
作者:霸王龙龙龙虾 时间:2017-08-29 22:08:29
  清远已经彻底被楼主几个马甲搞得扑街了
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-08-30 07:27:06
  几位朋友,摩纳狗的仇我替大家报,大家说他应该怎么死?北京离天津这么近,找他太方便了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-30 10:29:03
  摩纳哥蓝--刘飞 是吧 ? 你辛辛苦苦的扒我的 身份 公司 房子 想证明啥?这些都是真的?那真是很搞笑啊 开个贴帮我证明财产啊?那说我装的人就得遭雷劈呀 哈哈 我还得谢谢你哈 这些都是假的?那你那么当真扒那么详细是有多蠢啊?哈哈哈 真的假的你都没便宜占啊

貌似你也是个小股东哎 真替这几位大股东捏把汗哎 有这种人品的合作伙伴 那不得鸡飞蛋打本都拿不回来哎 哪位好心的去提醒一下这几位?
我要评论
作者:QQYRAN 时间:2017-08-30 10:32:06

:霸王龙龙龙虾 时间:2017-08-29 22:08:29

清远已经彻底被楼主几个马甲搞得扑街了

确实 起因就是我说那土别不咋样
作者:QQYRAN 时间:2017-08-30 10:40:27
  既然扒得这么清楚了 雷该劈谁也能瞄得准了 我也没必要再回这贴了

当然 某些人又会说 我怕了 躲了 哈哈 这贴我不回了 但是这贴http://bbs.tianya.cn/post-house-718021-1.shtml#63_8894369 笑翻,,,清远世界富豪【@房多钱少】的成绩单出来了。。。我还是会去顶的哦
作者:幸运的少许人 时间:2017-08-30 11:39:27
  @QQYRAN
  你提供的是假户籍信息,如何在房管局购审通过的?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-31 19:30:17
  @QQRAN 那个贷款合同是建行贷的吧?公积金?阿Q现在是真成阿Q了,你搞错没有啊?迄今为止,好像只是把你贴的那些东西的内容搞清楚了一些,哪里证明那些都是你的了?
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-08-31 22:14:42
  @ty_MUSIC150
  你个天津细佬是不是被玩傻了?开始说带着媳妇见我,后来说拿着深圳和天津的房产证见我,再后来说如果我有多套房你当面向我道歉,再再后来说要让我断手断脚,再再再后来说要给我照相,再再再再后来说当面打架才过瘾,尼玛,你这个天津细佬到底几个意思?呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-01 08:27:39
  @ty_MUSIC150 这孩子看来是真傻了,前脚说我日子不多了,好像是要速战速决,后脚就说要长期跟我干,我说你这个天津细佬能不能靠点谱,别没事就抽自己脸?
我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-01 13:11:44
  急什么?我得计划好啊,说不定哪天就出现在你面前,哈哈。
  • 幸运的少许人: 举报  2017-09-01 14:24:57  评论

你都计划了一年多了
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-01 15:26:48  评论

评论 幸运的少许人 :估计细佬是在忙着找媳妇,因为他说过要带媳妇和房产证见面的,他这个条件找起来媳妇应该有些难度,要体谅,哈哈
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-01 15:29:01
  @QQRAN 跑了多没出息,不过不耽误,阿Q这个题材慢慢玩能玩好久,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-01 15:32:00
  @QQRAN
  先从著名的南华村开始吧,这个地方细佬也应该很熟悉,哈哈
   http://m.szhome.com/30-25942-detail-173495330.html
  深圳下一个可能倒塌的地方---南华村
  南华村,建成于1985年,是深圳最早一批建设的政府大型住宅小区之一,总规模大约有70余栋。如今不少楼栋外墙砂浆粉化严重,用手一碰就碎,其间还夹杂着小贝壳等物体,明显使用的是海沙和黄泥……在建成后的三十余年时间中,南华村有60余栋楼经深圳市专业政府部门检测,等级为Dsu级危楼。
作者:房多钱少 时间:2017-09-01 21:03:29
  @ty_MUSIC150 2017-09-01 13:11:44
  急什么?我得计划好啊,说不定哪天就出现在你面前,哈哈。

哈哈,为什么你们三低总是输不起呢?

网上输了,现实输了,还想拼命?

你们穷人的命很贱吗?
作者:房多钱少 时间:2017-09-01 21:05:16
  @QQYRAN 2017-08-30 10:40:27
  既然扒得这么清楚了 雷该劈谁也能瞄得准了 我也没必要再回这贴了
  当然 某些人又会说 我怕了 躲了 哈哈 这贴我不回了 但是这贴 http://bbs.tianya.cn/post-house-718021-1.shtml#63_8894369 笑翻,,,清远世界富豪【 @房多钱少 】的成绩单出来了。。。我还是会去顶的哦

哈哈哈,一个输了拼命,一个输了变太监,

随便哪个贴,你们三低那一次不是输得很惨的?

1400万买的房子现在只值1040万了吧?

老房100多万买的别墅,现在拍卖都要580万了。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-01 21:07:46
  @jgw853 2017-08-01 23:57:23

哈哈,不服可以打赌啊,一赔100,敢吗?
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-02 18:20:38
  @摩纳哥蓝
  阿Q说过,她按揭贷款25年,目的是稀释通胀。
  稀释通胀对于年轻人而言,确实有用。
  可她阿Q都活不了几年了,而且这岁数应该是安度晚年,稀释通胀哪还有什么意义
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-02 21:06:09  评论

谁知道了?不过阿Q已经开始犯天津细佬的毛病了,搞不清贷款年限了,一会儿20年一会儿25年,哈哈
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-02 21:20:45
  @QQYRAN
  南华村

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规