买了套三居室,交完首付目前卡内余额2001.4 元,接下来带娃拼房贷

楼主:椒大欢 时间:2017-08-03 20:08:58 点击:42348 回复:414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  买了套三居室,交完首付目前卡内余额2001.4 元,接下来带娃拼房贷。这酸爽,宝贝现在一岁两个月,生下来就一直吃奶粉,因为我们小区是自备井,水质不好,之前一直给他买宝宝水,上个月刚断了,换成桶装水!至于我,一夏天几乎没买新衣服,钱是一方面,也没心思

买了套三居室,交完首付目前卡内余额2001.4 元,接下来带娃拼房贷。这酸爽,宝贝现在一岁两个月,生下来就一直吃奶粉,因为我们小区是自备井,水质不好,之前一直给他买宝宝水,上个月刚断了,换成桶装水!至于我,一夏天几乎没买新衣服,钱是一方面,也没心思
楼主发言:126次 发图:22张 | 更多
作者:缓流层 时间:2017-08-03 20:29:01
  养孩子绝对是个花钱如流水的事,大人可以省一点,孩子省不得,如果手里没个3.5万应急钱,这日子不好过,肺腑之言,爱听不听。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:古墓佳佳 时间:2017-08-03 20:35:13
  接下来好几年你都会过得很累很累!

• 椒大欢: 举报  2017-08-03 20:42:04  评论

月供不是很高,主要还是想拼一把
  • 北京大女人2013: 举报  2017-08-07 07:07:22  评论

评论 椒大欢:有魄力,不作不死。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-03 20:54:12
  买房子的事之前没告我老公,交了两万的大定才告诉他并且带他看了一下位置

• 大汉巍巍: 举报  2017-08-04 10:45:18  评论

你胆子够大!请问哪来的这么大底气呢?只有房子不停增值才可以吧!但是你觉得还有希望吗?等房价腰斩,工作失业,我看你拿什么还房贷?到时候银行收了你房子,你还有继续还贷款?当然7000点入市的人和你思维应该差不多!只能说好自为之吧!
  • 椒大欢: 举报  2017-08-04 11:31:28  评论

我们这房价不算高,腰斩不太可能啊,不过我是自由职业,因为生宝宝带宝宝目前几乎没啥稳定收入,以后会好的吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈那天abc 时间:2017-08-03 20:59:59
  坐标呢?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaochengtie 时间:2017-08-03 22:23:00
  以后你会发现现在的决定非常正确

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-08-04 00:59:18
  明年就能赚个几十万了 十年后赚个几千万没问题

• 椒大欢: 举报  2017-08-04 09:56:35  评论

哈,太原房价一直比较平稳,保值小赚即满意!
  • 大汉巍巍: 举报  2017-08-04 10:46:22  评论

评论 椒大欢:等房价腰斩了,就不这么乐观了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:执着的泥鳅 时间:2017-08-04 06:38:24
  ??

作者:叶子123u 时间:2017-08-04 08:56:54
  楼楼买的那个小区啊,哈,我也是太原滴!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多面人生光之子 时间:2017-08-04 09:10:06
  同太原,现在已经涨了,去年买能便宜1000

我要评论
作者:夕夕麻麻2017 时间:2017-08-04 09:12:47
  买房是正确的决定
作者:让一切都成为过去 时间:2017-08-04 09:15:44
  那你还要交各种税

楼主椒大欢 时间:2017-08-04 10:11:04
  这次买房太冲动,是在什么都不知道的情况下买的,买完以后下载了天涯app,本来是看带娃心得的,无意中看到还有买房心得,才知道一线在2016都翻翻了,就差太原几城市还没长,所以这次冲动没错啦!

• xwf1988411: 举报  2017-08-05 20:35:49  评论

哈哈,不是这样判断的
  • 椒大欢: 举报  2017-08-05 23:03:56  评论

是有点片面
作者:七楚霸王 时间:2017-08-04 10:22:29
  太原水质这么硬呀

我要评论
作者:中产协会陈国强 时间:2017-08-04 10:24:09
  首先敬佩LZ的勇气,同时也恭喜楼主购得新房,太原房价处于稳步上涨阶段 虽说涨幅不大周期长,但是至少住在自己的房子里,心里踏实,恭喜
我要评论
作者:小芯小芯2003 时间:2017-08-04 10:24:16
  我也是上个星期交完首付款 ,前两天把维护基金一交,卡里就剩几百了,以前天天往余额宝里看利息 现在都没地方看了。23号开始扣月供 ¥1937 20年 地标贵阳 。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-04 12:12:51
  买房子有时候需要果断一点,自己决定就好了,为什么一定要听家人的意见,什么地段不行,价格不行,几乎每个人一个意见,最后一套也买不了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的个性109 时间:2017-08-04 12:41:19
  可以融资

我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-04 22:39:27
  最近在看装修风格,初步的想法是房子下来如果短期租不出去先当自己工作室

作者:好酒三千滴酒不沾 时间:2017-08-05 00:48:59
  是不是得反过来想想?
  为什么别的地方都翻翻了,太原还没怎么涨。

• 欲戴王冠的小苹果: 举报  2017-08-07 11:15:28  评论

一来太原经济确实比不上周边省会、能源重工业这几年不行,其次毕竟人少,才400w不到人口,跟临近的几个一比简直太少,但是,城中村改造一直在进行,拆完一个又一个,原来补偿给房子现在只给钱,你觉得这些人手里有钱了会干嘛?所以短期太原房价不会降的
  • of123: 举报  2017-08-08 14:38:31  评论

早年,山西煤老板都在北京买房,常有一出手十几套的。还有煤老板行贿,用的也是北京的房。这几年,山西产业调整,元气大伤。太原房价不高是有道理的。
我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 12:15:56
  太原是最后一波进入上涨通道的,虽然现在看涨和没涨差不多,但是买房这事是要根据自身情况的,在我手里有100万的时候其它城市已经翻番并且限购,而且我还带着一岁宝宝不能看满世界选房子,我的期望值是每年百分之十的上涨和百分之四的租售比,太原地铁在修,人口在升,政策也很松,所以政府对房地产的态度还是很乐观的

• ghy519: 举报  2017-08-08 20:29:29  评论

这里要给楼主洒点凉水,咱们太原的房价一直是相对较低的,原因是太原的人口基数低,对周围的吸引力相对较弱,经济上更是差。对于长期的房价,我的看法是不会涨太多,现在太原市的均价已达9千,我估计涨到1.5万的均价,需要很长一段时间,(我估计是三年吧,)。
  • ghy519: 举报  2017-08-08 20:31:39  评论

邻省的石家庄人口已经超过了1千万,经济又比太原强很多,所以房价才能有涨价的基础,但是石家庄的污染非常严重,比太原的环境来讲差了很多,城市的空气中,我都能闻到一股硫磺味。 最后我的看法就是,太原的房价会慢涨,而且这个涨也算是一种补涨。这种情况最适合刚需,最不适合炒房。
作者:A朵雅国际3号店 时间:2017-08-05 12:57:32
  就是买房子的事没和我老公商量,现在不论因为什么事吵架他都提这个,可是我觉得这是自己事,为什么要和别人商量?你们说是不是?

• 解惑APP: 举报  2017-08-05 16:39:57  评论

在你们眼里,老公是别人?一般来说,男人的逻辑和长远眼光会比女人好一些,你们买房不是坏事,但看楼主买的房都不通自来水,买房要看政府规划和周边配套的啊,如果将来发展起来了,你老公会服你,如果将来出现越来越多的问题,你们吵架的日子才刚开始,为了一套房,影响了整个家庭也不好。
  • 香萝: 举报  2017-08-07 10:53:40  评论

结婚有孩子了还把买房当成自己事,把老公当别人而振振有词,楼主是个人才。
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 13:29:02
  就是买房子的事没和我老公商量,现在不论因为什么事吵架他都提这个,可是我觉得这是自己事,为什么要和别人商量?你们说是不是?

• 解惑APP: 举报  2017-08-05 16:40:18  评论

在你们眼里,老公是别人?一般来说,男人的逻辑和长远眼光一般会比女人好一些,你们买房不是坏事,但看楼主买的房都不通自来水,买房要看政府规划和周边配套的啊,如果将来发展起来了,你老公会服你,如果将来出现越来越多的问题,你们吵架的日子才刚开始,为了一套房,影响了整个家庭也不好。
  • 椒大欢: 举报  2017-08-05 16:51:27  评论

楼主现在住的房子是楼主公公买的,说实话楼主不满意
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 13:48:57
  最近负能量有点多,缓解压力,重新起航??????

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子123u 时间:2017-08-05 13:51:13
  楼楼月供多少啊!我一个月3100!

楼主椒大欢 时间:2017-08-05 13:53:42
  我月供还好2150,但是还是造成压力

作者:叶子123u 时间:2017-08-05 14:13:26
  供几个月就没啥感觉了,南中环?那个小区?

作者:叶子123u 时间:2017-08-05 14:14:12
  保利梧桐雨?!

我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 14:56:11
  是啊,梧桐雨!还是奋斗吧

作者:叶子123u 时间:2017-08-05 14:57:14
  我买的也是保利的盘,在龙城大街那边!??

我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 15:01:40
  太原的呀?在南中环桥西,新晋祠路那

楼主椒大欢 时间:2017-08-05 16:16:49
  风驰电掣,奔赴在赚钱的路上

我要评论
作者:温茶清盏 时间:2017-08-05 16:23:43
  最近看中个三居 首付50%月供要5500 压力太大了

• 椒大欢: 举报  2017-08-05 16:46:10  评论

如果升职空间好的话我觉得值得拼一把,但如果看不清形式还是要谨慎,毕竟5000要还个2*30年呢,买了闹心无限。
  • ty_幸福smile: 举报  2017-09-27 14:58:37  评论

我也是KM市中心买了一个大三室 月供4500 压力有点大 闹心
楼主椒大欢 时间:2017-08-05 16:57:35
  买到好房子,看着房子增值,还月供也会很有动力,而且女人手里有房子比有这这这那那那强太多了,也会很有安全感。就当买房防老啦

• 林之音999: 举报  2017-08-12 11:18:44  评论

好好体会买房养老这四个字,你的心里会更有安全感,一个人有了房,很多东西自然而然就会有了,反之没有房,你的生活会没有主心骨,懂还是不懂,靠心去领悟
  • 椒大欢: 举报  2017-08-12 13:03:47  评论

对对,就是这样的感觉
我要评论
作者:say_sorry的鱼 时间:2017-08-05 23:28:59
  200多万入手太原房,感觉买错小区,这价格,永远没啥涨的机会了。河西看过,感觉配套还是跟不上,而且前几年超便宜,现在感觉好亏。看了两周房,没想到一天就给定了,略有后悔。太原房价真是不行,难看涨,新盘又很多。

• 椒大欢: 举报  2017-08-06 00:13:54  评论

哪个小区呢
  • 椒大欢: 举报  2017-08-06 00:14:16  评论

200多万应该面积不小,太原目前肯定不会跌,但涨的确实慢,买房子这事真是个缘分,有时候看一年未必出手,有时候回眸一笑合同就签了。 (来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:A朵雅国际3号店 时间:2017-08-06 00:10:24
  200多万应该面积不小,太原目前肯定不会跌,但涨的确实慢,买房子这事真是个缘分,有时候看一年未必出手,有时候回眸一笑合同就签了。

我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-06 00:17:02
  买房子,一定要练就买定离手的心态!否则买一次病一次!

• huohuahuohua: 举报  2017-08-06 00:30:21  评论

不想打击你 但是建议你去看下七剑的帖子
  • 神思者伽罗: 举报  2017-08-06 06:27:44  评论

评论 椒大欢:因为工作关系去过几次太远,都是匆匆而过,谈不上多了解。不过在太原最大的感受是,人少,城市活力不够,和别的省会熙熙攘攘的景象很不一样。省会嘛,保值没问题,但太原的房子要赚多少可能不容易
作者:wx1231 时间:2017-08-06 20:37:27
  太原房价这么便宜?我同学前几年买的好像就7000,这么多年居然没怎么涨?

楼主椒大欢 时间:2017-08-06 20:42:07
  是太原之前几年房价没怎么涨,个别盘小跌

楼主椒大欢 时间:2017-08-06 23:30:56
  带宝宝出去玩了一天,又接到新的工作,开心,加油!

作者:让爱随风1990 时间:2017-08-07 07:13:31
  楼主我也准备太原买房,该买哪儿呀,求介绍啊,长风东的富力金禧城好呢,还是长风西的远大凤玺湾好呢,还有啥别的好房子没……

• 欲戴王冠的小苹果: 举报  2017-08-07 11:23:40  评论

远大我感觉不行,本土开发商,也没啥成功的项目,你还是买个大开发商吧、不过位置来说,远大比富力金禧城好点吧、起码配套周围还不错
我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-07 11:33:16
  楼主还是偏爱南边和西边的房子,毕竟西进南移嘛,买房子也要看需求,地铁沿线是很不错的选择啊

作者:福克斯的纠纷 时间:2017-08-07 13:03:11
  告诉你,哥当年买房,最后交税费是用信用卡刷才够钱付的,然后还分期还款。
  一两年后缓过劲来,不又是一条好汉。
  先苦后甜的事怕什么!
  • 椒大欢: 举报  2017-08-07 13:11:52  评论

哥,我之前想刷信用卡交税费,房地产那边说不能刷卡
  • xiariyouhe: 举报  2017-08-08 11:10:33  评论

坐标南京,我也是刷信用卡付的税费啊,中介非常好心提前提醒,如果钱不够可以刷信用卡,毕竟税费加起来10.6万都是我们买方付。
作者:tiantianleilei 时间:2017-08-07 14:06:59
  @椒大欢 2017-08-05 12:15:56
  太原是最后一波进入上涨通道的,虽然现在看涨和没涨差不多,但是买房这事是要根据自身情况的,在我手里有100万的时候其它城市已经翻番并且限购,而且我还带着一岁宝宝不能看满世界选房子,我的期望值是每年百分之十的上涨和百分之四的租售比,太原地铁在修,人口在升,政策也很松,所以政府对房地产的态度还是很乐观的
  -----------------------------
  太原限购了吗?
我要评论
作者:一人饮酒醉V 时间:2017-08-07 20:48:01
  空气中
  弥漫着
  炒房囤房暴富的诱惑
  中层的焦虑
  底层的无奈
  当举国上下
  各行各业
  家家人人
  都挖空心思地
  凑款借款贷款
  抢房
  于是
  首付贷,过桥贷,抵押贷,连环贷,高利贷,影子贷等等
  无所不用其极
  甚至为了多抢一套
  不惜夫妻离婚
  甚至为了房子
  逼爹骂娘吸干父母血汗
  甚至为了房子
  女人卖淫
  甚至为了房子
  女人不嫁
  男人跳楼
  哀哉
  这是怎么了?
  继续下去
  不思实业
  国将不国
  继续下去
  人心浮动
  何以保家卫国?
  幸哉
  zhongyan及时刹车
  去杠杆挤泡沫防风险稳金融
  五限对接长效机制
  私字当头,D会变色
  公字为先,国之幸运
  不忘初心
  砥砺前行
  民族大任
  感谢有您

楼主椒大欢 时间:2017-08-07 22:08:26
  目前我了解到的买房经历大部分都是一冲动,我曾经想买珠海的房子,网上看,和中介打电话,实地看,兜兜转转五年也没能出手,珠海的房子疯涨而我却不得,可能就是命吧!

作者:goodtranslation 时间:2017-08-07 22:19:32
  有信用卡,不怕。
作者:逍遥外汇爱国爱家 时间:2017-08-07 22:22:07
  @椒大欢 2017-08-07 22:08:26
  目前我了解到的买房经历大部分都是一冲动,我曾经想买珠海的房子,网上看,和中介打电话,实地看,兜兜转转五年也没能出手,珠海的房子疯涨而我却不得,可能就是命吧!

楼主,接下来是炒外汇还是原油呢,,带带我们吧!

• 椒大欢: 举报  2017-08-07 22:55:28  评论

哎,你是怎么做到把我的文字框起来提问的呢?
  • 椒大欢: 举报  2017-08-07 23:03:43  评论

哈哈,最近在研究股票,08年盲目入市小亏(亏的少因为投的少),17年7月卷土重来,天天研究k线,觉得枯燥烧脑难坚持,so,有空就到我家附近学校的图书馆和象牙塔学子一起学习,有氛围学习起来还真管用,已经背会大部分股票术语,从股票小透明晋升股票小白,耶!
作者:圆桌武士2016 时间:2017-08-07 22:25:46
  牛,房价不涨天理不容

我要评论
作者:萝卜花一朵 时间:2017-08-07 22:45:43
  同时宝妈,你比我勇敢很多!
我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-07 23:03:09
  哈哈,最近在研究股票,08年盲目入市小亏(亏的少因为投的少),17年7月卷土重来,天天研究k线,觉得枯燥烧脑难坚持,so,有空就到我家附近学校的图书馆和象牙塔学子一起学习,有氛围学习起来还真管用,已经背会大部分股票术语,从股票小透明晋升股票小白,耶!

作者:逍遥外汇爱国爱家 时间:2017-08-07 23:04:48
  @椒大欢 2017-08-07 23:03:09

现在可以给我们推荐几只股票了吗?

我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-07 23:35:43
  我并没有想要表达买完房子就剩2000块是一件多么英勇的事情,也不是说我投资眼光多么牛,房子现在还没交钥匙,涨不涨的还都是未知数,只是记录一下我的状态!其实我很享受一切回到原点又重新开始的过程,比如一夏天没买衣服我一点也不觉得委屈,同时很多因为欲望而产生的痛苦也同样归零了。现在就这样,随心所欲,从容淡定的生活,赚钱!迈向下一个目标(下一个目标是带儿子去迪士尼,把他抱在怀里看晚上的烟花)

作者:富贵兵团1000 时间:2017-08-07 23:43:17

自从买了这个叠拼过后我感觉这一两年装修,费劲了我的钱钱还不惜举债,今年子终于要弄完了,看来有要莽起挣的,而且我这个地方是 4 5线的县城
作者:记录失业的日子 时间:2017-08-07 23:44:49
  工作不稳定需要把日子过成这个样子?
作者:暖暖屋装修 时间:2017-08-08 09:34:53
  我是月供3000,自从买了房就一种感觉,我越来越会攒钱了,虽然最后攒到银行去了……
  • 椒大欢: 举报  2017-08-08 13:40:14  评论

还贷目前对我来说是压力,不过会慢慢让它成为动力,推动我前行
我要评论
作者:屁猪2008 时间:2017-08-08 12:27:09
  @椒大欢 2017-08-05 12:15:56
  太原,污染严重,地理位置不好,气候差。不看好房价上涨
我要评论
作者:ty_芊风和 时间:2017-08-08 13:01:26
  我们也是七月刚买的房。去年年底的时候,觉得本地房价还算稳定,打算慢慢看,就先把钱放银行买了半年的理财……结果……今年市里计划造轻轨,拆了好多地方……房价噌地就上去了……真的是火箭一样的速度。同样的房子,今年五月,比去年十二月涨了至少50W……钱又拿不出来,看着房价上去,真是欲哭无泪……当天看完那套房子,晚上就去签合同给钱了。没办法,一天一个价。好歹算是买下来了。我们办的二十年的等额本金,首期还款4600,压力不大,打算十年提前还完。问题是,老公还美滋滋地想要二胎呐。只好乐观地认为,钱总是能赚回来的,万一工资涨了呢~哈哈~
  • 椒大欢: 举报  2017-08-08 14:03:18  评论

贷款合适不要提前还吧,你把还房贷的钱买成理财,利息就够房贷了,多看看天涯理财贴,你就不想的提前还贷了
  • ty_芊风和: 举报  2017-08-08 14:48:57  评论

评论 椒大欢:我是这么想的,看情况。以这个还款金额,对我们生活影响不大。手上还能有余钱,反正钱在自己手里么,理财或者是投资什么的,自主权都在自己手上。
作者:Techie07 时间:2017-08-08 13:04:59
  太原房价不高,郝刚刚太贵
我要评论
作者:YZN001 时间:2017-08-08 13:19:51
  楼主加油,困难总会过去的
我要评论
作者:顾小二0 时间:2017-08-08 13:37:07
  坐标合肥,房价1.2万 ,总房价125万!首付44万。贷款80万30年!一个月4250! 感觉压力很大阿!快疯了!什么都不敢买!

作者:丑丑的Amey 时间:2017-08-08 13:46:25
  是全部资产只剩下2000多了? 楼主可真勇猛。。。 你们以后只有每月花工资或信用卡应急了。 还是要多少存一点点以备不时之需,要不然会很没安全感的。 买的房子如果投资租出去还好,自己住,除非卖掉的那一天才能得到溢价
我要评论
作者:u_104600704 时间:2017-08-08 13:49:44
  @gaochengtie 2017-08-03 22:23:00
  以后你会发现现在的决定非常正确
  一直在后悔,入住一个月
我要评论
作者:依依不舍年糕 时间:2017-08-08 13:55:13
  有能力就买吧,现在紧点但是给孩子提供一个好一点的居住环境也不错

• 椒大欢: 举报  2017-08-08 14:20:54  评论

是,楼主是一个忧患意识很强的人,想着如果真有一天房价涨的买不起了,可以拿这套加点钱置换
  • 依依不舍年糕: 举报  2017-08-10 15:35:29  评论

是的我也这么想的,怎么说房子也是不动产,嘿嘿,其实我也打算在弄套大点的房子
我要评论
作者:宅神猫 时间:2017-08-08 14:01:06
  真便宜啊,不管怎么说太原市省会城市,买了不亏,帝都房价让人绝望啊
我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-08 14:01:26
  楼上刚好有人问贷款的事,我就说说我的情况,办贷款需要夫妻双方的征信,我办的是商转公,商贷非常快,2天就放款了,我几乎没有银行流水,当时所有的钱都在微信理财通,截图给了银行工作人员。商转公的时候特别麻烦,我和老公信用卡都有逾期,而且公积金贷款政策一天一变,吵架主要是在办商转公的时候,我自由职业没有公积金,老公一个人只能贷50万,所以又补交了30万的首付,这30万是预算意外的钱,所以就成了现在的状态。也不是我多么想多交首付,计划赶不上变化呀,2017年4月1日起公积金的政策夫妻双方如果只有一个人缴公积金最多能贷50万!我本来可以赶在4月1日前办妥,妥妥的贷80万,运气不好遇上黑中介拖过了时间,只能贷50万了。

我要评论
作者:我喜欢的的窝 时间:2017-08-08 14:04:07
  楼主好样的,你最棒

我要评论
作者:平常心Sj 时间:2017-08-08 14:22:23
  感觉楼主把老公吃的死死的,楼主老公在家没什么话语权吧。

我要评论
作者:时光jc 时间:2017-08-08 14:28:12
  我也是昨天付完首付和税费,只剩一千多了……
我要评论
作者:天天不想上班2015 时间:2017-08-08 14:33:45
  @椒大欢 2017-08-05 13:53:42
  我月供还好2150,但是还是造成压力
  才2100呀,我家每月5700
我要评论
作者:a冷面小生 时间:2017-08-08 14:37:16
  恭喜楼主买好房子又找到工作啊,想咨询一下太原工作好找吗?普通本科当助理或文员什么的,工资大概多少呀?有五险一金吗。。。还有异地(北京)公积金可以在太原贷款买房吗?
  • 椒大欢: 举报  2017-08-08 14:44:18  评论

现在挺好找的,17年太原经济回暖了,但刚开始可能工资就2000多不高,销售高点但辛苦。
我要评论
楼主椒大欢 时间:2017-08-08 14:45:36
  公积金我那天问好像不能跨省,政策一天一变,你在问问,大公司现在都是五险一金

作者:ycclzy 时间:2017-08-08 14:47:47
  与楼主同感受,刚入手三房,月贷5K压力蛮大
作者:雪山飞狐2003 时间:2017-08-08 15:04:19
  @顾小二0 2017-08-08 13:37:07
  坐标合肥,房价1.2万 ,总房价125万!首付44万。贷款80万30年!一个月4250! 感觉压力很大阿!快疯了!什么都不敢买!
  我贷款三十年才还3200啊。你怎么比我多一千啊。同是三十年。
楼主椒大欢 时间:2017-08-08 15:09:41
  一套房子能给女人的安全感也许男人永远也不明白,在我们这样的小城市还好,在一线房子很多时候是多么可望而不可即东西。贷款买房冷暖自知,我想多数是暖的,因为有一种安全感除了房子谁也给不了!

作者:小宇你好 时间:2017-08-08 15:41:50
  马克
作者:十亿双眼睛 时间:2017-08-08 15:52:07
  一个个不但倾尽所有,而且背上几十年的信贷。房价如果不涨,甚至下跌,这部分人肯定完了!肯定要造反!这部分人占绝大多数哦!这部分人完了,国家也就完了!肯定不能让房价跌,一个劲的超发货币保房价吧!
作者:八千年湘湖 时间:2017-08-08 15:53:55
  头3年压力大一点,越往后负担越轻
作者:清清清凉凉凉8 时间:2017-08-08 15:54:02
  我曾经也想买珠海的房子 而现在只能买盐城的房子。。。。。。
  • 椒大欢: 举报  2017-08-08 18:10:37  评论

后悔也没用啊,哎
  • 微守望: 举报  2017-08-12 19:32:34  评论

珠海这一波涨得太少了,厦门的性价比才高。2009年的时候,厦门房价比珠海高8%左右,现今高大概60%,部分区域更是高了一倍。投资标的错大发了……
我要评论
作者:村上一小树 时间:2017-08-08 16:10:26
  @清清清凉凉凉8 2017-08-08 15:54:02
  我曾经也想买珠海的房子 而现在只能买盐城的房子。。。。。。
  俺珠海有一套海景房,深圳一套学区房,一套地铁房,还有些现金进行投资。珠海的房用于度假。
我要评论
作者:frank821 时间:2017-08-08 16:15:39
  2001.4,意思是回到2001年4月,重头再来,多好,哈哈
作者:ty_129793663 时间:2017-08-08 16:16:18
  我家房子刚通风好,刚搬进去住,房贷2700每月(3线城市),有压力是有点,不过住着自己一点点装修完的房子还是很开心的,满满的动力
我要评论
作者:每日一顶a 时间:2017-08-08 16:16:28
  先看看
作者:chatmanzt 时间:2017-08-08 16:19:54
  @椒大欢 2017-08-03 20:54:12
  买房子的事之前没告我老公,交了两万的大定才告诉他并且带他看了一下位置
  楼主,你这算强奸了吧
我要评论
作者:jinhaihuiyi726 时间:2017-08-08 16:19:58
  一时冲动就对了,不冲动一次,你永远都不会有自己的房子
我要评论
作者:倾之杰 时间:2017-08-08 16:23:09
  14年我家在上海买的400平商住做展厅,连信用卡额度都刷掉了。
我要评论
作者:ty_知足常乐998 时间:2017-08-08 16:39:36
  @夕夕麻麻2017 2017-08-04 09:12:47
  买房是正确的决定
  我家当时看了个房196万,首付80万,贷款116万,每月还7300,家里存款50万左右吧,老公死活不买,怕去借账吧,我自己咬咬牙先交了10万订金,老公没办法只好去借钱付了首付,没想到才一年多我家那房子涨了50万+,现在老公常夸我说幸好你那时犟着买了,不然现在限购限贷的根本就买不起也买不到了,所以楼主买房真的是早买早好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规