房产投资大势已去,新一轮暴涨难上加难

楼主:一人饮酒醉V 时间:2017-08-04 23:38:35 点击:48192 回复:640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  像往常一样去菜市场买菜,坐标上海市徐汇区锦江乐园,房价之高,中介还在摆牌子,闲聊中介和我哭诉到房子真难卖,我说:这么热,还在摆牌子,我看出来难卖了!我心中暗喜,暴涨时我已顺利抛盘,没房的日子很轻松!我从不反对房价涨,慢慢的涨,代表经济也好,公司没利润关门,房产全抛,最后几天在上海了,从来没有过的放松,和经常买菜的商家告个别,我就要开着我的沪牌回老家了!累了!  很多亲戚说房价还要涨,卖了干嘛?住哪?我只能呵呵一笑,天下人皆醉,唯我独醒!做生意这么多年,我从不信任何商品能永涨不跌,我也没见过只涨不跌的,只要收益率让我满足就OK!放松了,房拖来骂我吧,来吧(从中介绝望的眼神,他将不久也会离开上海)

楼主发言:167次 发图:9张 | 更多
作者:好男儿30 时间:2017-08-04 23:42:27
  老哥,你觉得明后年会有一次经济危机嘛

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:西北希贝 时间:2017-08-05 00:21:55
  老哥,我是西安的,最近涨的蛮厉害,我看不透接下来是涨是跌,我想把我几套房子都卖了,然后去秦岭山买几十亩地投资个民宿,你觉得兄弟敢不敢冒这个险?最近一直在想这个问题,论坛里有说涨,有说跌,看的人眼花缭乱!

• 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-05 00:33:07  评论

你敢不敢冒这个险我不知道。你这个想法蛮好,最起码落袋为安。只要不是想着移民跑了,投资包地这个想法很好,大大的支持,你投资一定要用到人,带动农民积极性,劳动致富,给农民提供工作岗位,这是天大的好事。项目前期考差了没有,市场调研做了没有,客户群体是哪些,定位了没有?这都要考虑好。
  • ty_129968797: 举报  2017-08-05 02:30:59  评论

层主想法不行。无论什么时候,科技和工业都是最重要的。别看现在倒闭的多,但大势所趋不会变
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110005391 时间:2017-08-05 00:22:00
  真卖啦,牛逼佩服
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好运长久1 时间:2017-08-05 00:34:14
  先马克下。3,5年回来再看。我认为还是涨。

• 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-05 00:35:40  评论

我管不了你的脑袋。你认为,那你认为好了。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-05 00:41:56  评论

不是骂你哦。如果阿猫阿狗都能对莫各行业,表现的很懂。我觉得这个行业就到头了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:温水煮排骨 时间:2017-08-05 02:09:47
  3.4线不知不觉中,差不额了

我要评论
作者:小庄的人生 时间:2017-08-05 06:59:43
  老哥对n线小县城怎么看?我河北宁晋的,房价去年暴涨翻倍,现在六千多,您觉得还会大涨吗?

• 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-05 08:53:09  评论

很正常,随着房贷利率走高,限贷限购限售,可以看出去库存进入尾声。从工资角度,县城4000-6000的房价属于合理的水平。
  • 三横依树: 举报  2017-08-05 12:40:54  评论

楼主,那我们县城1万1正常吗?合肥市庐江县,还能涨吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonbery 时间:2017-08-05 09:29:00
  这么看来成都1w+到2w+的房价很合理呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲正兴 时间:2017-08-05 11:25:51
  本届政府就是铁了心要大力推高房价的政府,因此,2016年房价爆炒后,2017年政府的政策仍是让房价涨,不让房价跌。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-05 18:38:08
  我觉得楼主是对的。上海随便什么房子卖掉,换个小地方生活都财务自由了,以后涨不涨又能怎样啊。。。

作者:土地所有面积挂钱 时间:2017-08-05 19:22:38
  价值主要在于比较

房地产的文章,没有谈及重点。倒像是公司假账的广告。想必房奴们已把不少土地所有权的增值计入客户囊中了,而代价可能仅仅是几根骨头。何必如此摇尾乞怜呢?大家各个也是身强体壮的健康人。建议考虑下面几个方面的问题:
  一、土地所有权价值有关的方面
  考虑土地所有权价值是非常有必要的,监管人员不能罔顾事实放弃土地所有权价值变动收益。从企业意图和房地产性质分析,收入这部分是土地所有权增值的,应该直接调整为没有给付的全民资金。企业对于房地产公允价值的描述太简单了,没有考虑土地所有权价值;报价也没有考虑土地使用权年限、到期价值的处理,纯粹是把土地使用权当成土地所有权操作的,混淆土地使用权和土地所有权。这是差错,里面至少应有三分之一是土地所有权增值、全国人民资产。另外,房地产资本化的贷款利息通常不符合资产定义和资产确认条件,设想一下,同样房子的公允价值要少一大块资本化的贷款利息,对此应考虑减值。在考虑可收回金额的未来使用中现金流量现值时,也应消除土地使用权价值差的影响,否则很可能高估借款费用资本化后房子的价值。
  二、土地使用权、房屋建筑物的分开计量和土地使用权价值调整有关的方面
  房子的公允价值需要排除土地所有权增值和土地价值差的影响。土地使用权的价值要分析期限时间,应小于土地所有权的价值。在房产市场比较完善时,计算房地产价值可以把土地使用权和房屋建筑物分开;房价差对价值划分计算的影响也需重点关注。首先,以相同或类似房地产的房价差即土地使用权的市场价值差作为土地使用权价差的公允价值。然后,在房地产的公允价值中把土地使用权价差扣除。接下来,把房地产剩余的公允价值分配到剩余的土地使用权和房屋建筑物。最后,分别得出土地使用权和房屋建筑物的公允价值。
  企业以公允价值或类似公允价值计量房地产,由于没有考虑土地所有权价值、孪生建筑物价值、企业没有土地所有权等因素,很容易造成房地产价值不实、侵害土地所有权价值。这是因为相同土地使用权的市场价格实际是无法观察取得的,而依相接近的土地使用权的市场价格计算公允价值又很可能导致差错。所以估算土地所有权价值是非常有必要的。大致估计房地产所谓的公允价值累计变动收益中至少有三分之一应该是土地所有权的增值,如这部分没有调整处理、没有被视作未交给付或国有资金投入的话,上述事项很可能是一起致使国家人民利益遭受重大损失的违法犯罪行为。土地所有权的增值就这样轻易的被监管者“黑”掉了。
作者:土地所有面积印钱 时间:2017-08-05 19:23:00
  三、建造合同有关的方面
  一个因素,建造合同公允价值的现金流量相关估算处理需要考虑其合理性,并且需要消除房价差和土地所有权增值的影响,建造工程所涉的土地使用权价值应当大于房价差。另外一个因素,企业会计准则不是一个个单独准则的独立适用,而且会计计量也不是单一的历史成本,应该注意计入工程成本并不能说它就一定符合企业会计准则的要求。问题还是要搞清楚土地价值差的方向后,才能得到有实际意义的解答。由建造合同引起的亏损或减值往往被遗漏或者忽视,不过同样的工程项目的公允价值仅为账面价值的66%时,也许仍会错误认为整体是盈利的。但是合同的另一方应当在剔除土地价值差和土地所有权增值后,将此差额作为减值处理。
  若建造合同主要参考同样工程项目的市场价值作为定价依据,而同样工程项目的市场价值仅为最初估计总金额的三分之二,那么需认真考虑这三分之一的差额是否可理解为重置土地使用权价值差。如肯定的话,最初确认的收入或工程项目的总金额就应该调整,该合同合理与否的问题还应重新考虑。如果采用工作量计算完工进度的话,解决这类问题需要理清一个工作量的具体含义,重置土地使用权价值差可能会影响工作量的计算。
  四、上市房企审计遇到的其他问题
  上市房企财务报表到底有多少土地使用权?!在目前高房价,即高土地使用权价值的情况下,应更加关注资产的土地使用权状况。土地使用权,非土地所有权,是有期限的,公司是不拥有土地所有权的;土地所有权的估价是多少才关键,土地所有权价值与土地使用权价值是否进行了比较分析呢?房价差就是土地价值差,当然土地价值包括土地价值差,土地使用权价值是否满足上述土地价值差的概念呢?总之,土地所有面积才真正需要关注,而土地使用权成本分摊是否按建筑的实际情况呢?真是假账啊!
  上市房企的财务报告对如何确认房屋销售成本并无详细说明,而且对建造中的成本分配情况基本没有涉及。已披露的成本确认方式往往难以让人打消对其土地使用权面积分摊的疑虑。上市房企的土地使用权面积是否按照实际消耗情况分摊?是否按照商品所有权上的主要风险分摊?是否以产生收入的实际发生的交易为依据进行分摊?上述疑点无法从财务报告中得到合理的解释。另外营业毛利是土地使用权增值?是土地所有权增值?还是可靠的经营增值呢?审计员是否考虑了土地所有权价值对审计工作、审计责任或审计报告事项的影响呢?也没有答案!
我要评论
作者:lyf8017 时间:2017-08-05 20:04:52
  要涨还不容易,把社保改成一年就行了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013nxyhbd 时间:2017-08-05 22:24:22
  互联网出现,会分走一部分企业,而这些企业要么是还没有收支平衡的企业,要么就是想减少开支的企业。能吸引人就业的一般都是宜居的环境,你搬到小地方意味着所有配套的降低,虽然一线压力大,但是地块就是这么大,能容纳的就是最优秀的企业和员工,因为,他们足够优秀,能负担得起,所以要最好的配套。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 10:07:50  评论

你不仅错,错的还狠,现在小城市招商引资,各种优惠政策。现在一线有的很多地方都有,你往前二十年看,上海有多少厂,带来了多少人。现在呢? 我和朋友在15年,在安徽一个村里投资了一个新农业,现在的产品,网络销售覆盖江浙沪。网络时代,比较的是成本,一线的流出是注定的。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 10:10:24  评论

你指的配套,无非就是企业的一些需求,在互联网时代这都不是事,一搜就搜到了。实在不行网络外包,没有互联网一切就像你说的,有了就是不一样。顺势而行,才能立于不败之地。逆世者,一败涂地。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的热月 时间:2017-08-06 00:33:45
  楼主说的不错,也有眼光,一线城市房价高的太离谱了,上海现在的房价远超过东京了,收入则差很多。
我要评论
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 09:38:09
  这是链家上海徐汇区的房子,相比高峰时期6.7.8万,已经接近腰斩。而且价格还能再谈。

• 司城子: 举报  2017-08-08 19:43:37  评论

评论 一人饮酒醉V:政府机构和一些民间机构每个月都会公布上个月所有成交房子的成交均价和环比情况,我看了567月的情况,价格波动很小,也就2%以内的起伏。你要研究房价,不看这城市这个月几千甚至上万套房子的成交均价,却拿中介挂牌的几套房子来说事,如此断章取义,还装大神,你不觉得可笑吗
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 09:21:12  评论

评论 司城子:最好笑的人是你,几个一线的城市房子,我没有说其他地方的房子吧?你知道去年今年一线价格行情就知道了。你闹腾什么东西?素质低下,替你们房托丢人。我是不是大师,不用你来评论。gou东西。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 09:57:23
  空气中
  弥漫着
  炒房囤房暴富的诱惑
  中层的焦虑
  底层的无奈
  当举国上下
  各行各业
  家家人人
  都挖空心思地
  凑款借款贷款
  抢房
  于是
  首付贷,过桥贷,抵押贷,连环贷,高利贷,影子贷等等
  无所不用其极
  甚至为了多抢一套
  不惜夫妻离婚
  甚至为了房子
  逼爹骂娘吸干父母血汗
  甚至为了房子
  女人卖淫
  甚至为了房子
  女人不嫁
  男人跳楼
  哀哉
  这是怎么了?
  继续下去
  不思实业
  国将不国
  继续下去
  人心浮动
  何以保家卫国?
  幸哉
  zhongyan及时刹车
  去杠杆挤泡沫防风险稳金融
  五限对接长效机制
  私字当头,D会变色
  公字为先,国之幸运
  不忘初心
  砥砺前行
  民族大任
  感谢有您

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 10:25:18
  @一人饮酒醉V 2017-08-06 09:38:09
  这是链家上海徐汇区的房子,相比高峰时期6.7.8万,已经接近腰斩。而且价格还能再谈。

-----------------------------

作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 10:26:27
  美国房价在过去125年中,上涨97年,下跌28年。

中国的情况应该也大致相同。

每上涨3年,都有可能会调整1年。

不要指望你买的房子年年都上涨。

如果你对房价的调整没有心理准备。

先不要买房。

----不炒语录
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 10:27:06
  永远不要想着用你的自住房来玩高抛低吸的游戏。

因为房价波动的幅度十分有限。

就算是2008年那场席卷全球的金融风暴,北上广深的房价最多也就跌了20%。

算上税费支出,是完全没有套利空间的。

---不炒语录
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 16:31:06
  看到了吧,多军来发帖洗脑了

楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 16:31:50
  他们总是这几句,以为很经典。但市场就是现在的市场

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoyudian4900 时间:2017-08-06 16:55:07
  这是中央打压的

作者:前海楼盘资讯 时间:2017-08-06 17:18:05
  会涨的,耐心点
作者:欧凯威 时间:2017-08-06 18:10:42
  老大 我支持你 我都经常叫我姐姐卖掉深圳的房子 随便找个地方都好 不合理的东西 一直存在 总是有人会觉得不合理 然后合理了 完蛋了
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-06 19:56:01  评论

你的苦口婆心,以后你姐姐会理解你。
  • 我是大老粗呢: 举报  2017-08-09 15:41:06  评论

别做教人家卖首套楼和劝别人离婚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 20:08:18
  放心我不会像一言不合就拉黑的多军,多军只要一言不合就拉黑。好让帖子里灌输一个目的,一定要高位接盘,他们转移债务潇洒。这在以后就是做梦,以后没人会接他们的盘了。

作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 20:13:35
  @一人饮酒醉V 2017-08-06 16:31:50
  他们总是这几句,以为很经典。但市场就是现在的市场

多军的经验都是自己交了学费换来的。

现在免费传授,你应该感恩。

呵呵。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 20:18:17
  @一人饮酒醉V 2017-08-06 20:08:18
  放心我不会像一言不合就拉黑的多军,多军只要一言不合就拉黑。好让帖子里灌输一个目的,一定要高位接盘,他们转移债务潇洒。这在以后就是做梦,以后没人会接他们的盘了。

你自己不是刚刚卖了几套房吗?

好好回忆回忆,你当初买房的时候。

房价贵不贵?有没有人跟你说你当时买房是接盘侠?

呵呵。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-06 20:41:00  评论

偷欢概念,真无耻。你天天弄你这些不抄语录,给人洗脑。你tm还要脸吗? 看清楚我的帖,我是高峰时段,人人炒房成疯的时候卖的。现在腰斩了,自己看图。
  • 回到现在153: 举报  2017-08-09 15:17:39  评论

评论 不炒不热闹:你还真相信他卖了几套房?他的水平肯定连一套房都没有过。
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 20:19:03
  @欧凯威 2017-08-06 18:10:42
  老大 我支持你 我都经常叫我姐姐卖掉深圳的房子 随便找个地方都好 不合理的东西 一直存在 总是有人会觉得不合理 然后合理了 完蛋了

千万不要劝别人卖房。

比劝人离婚还要缺德。

呵呵。
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-06 20:31:51
  在多军的眼里别人卖房都是傻子。他们是恨,是怕,别人卖房,因为他们怕人人都买新房,不接他们的盘。然后就到处说别人损失多少钱,真是可笑。人人都没他们聪明。在他们眼里,卖房投资其他产业,能带动别人就业的,就是笑话。可见,炒房客,房托的嘴脸,是不劳而获的吸血鬼。 你看多心虚,来我的帖里闹腾,更证明了这一切。看贴里的图,上海市区徐汇区的房子,相比高峰已经腰斩。炒房客房托怕了,来我的帖闹腾,就像一个小丑。公道自在人心。

• 浪迹世界客: 举报  2017-08-09 14:27:52  评论

其实打压房价很简单。只要几点就行了。买入房子后5年内不准卖掉。人均房屋面积80平米。超出按面积大小按市场平均价百分之一到五的比例收房屋税。政府大量建造廉价的租用房。如果家里没房的可以用很便宜的价格能长期租用房子。
  • 浪迹世界客: 举报  2017-08-09 14:29:55  评论

租用房部分城市已经准备实行了。买入后几年内不能转卖部分城市也在实行了,什么时候可以全面实行就可以打击这些炒房客了,如果大杀招超出面积收取大额的房屋税这个杀手锏出来,房价肯定会大幅下调。不过由于房税是地方GDP增长的支柱,就看中央有没有决心了,是要虚高的GDP还是要为百姓做实事。
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 20:39:39
  http://bbs.tianya.cn/post-house-527689-1.shtml

卖房的是聪明还是傻。

天涯自有忠实记录。

大家自己看,自己分析。

呵呵。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-06 20:45:39  评论

为什么要让大家看呢?无非是害怕,别人不买二手房,不高位接盘,你们多军就要烂在手里?呵呵,自己去看二手房市场看下,一个比一个降价厉害。多军来我的帖闹腾,我不会拉黑的,我看他们如何颠倒是非,让大家看看他们的嘴脸,让大家看他们的害怕样。我一言不合就拉黑,和他们就没分别了。大家一起看好戏
  • 面潮大海春暖花开: 举报  2017-08-08 06:10:52  评论

评论 不炒不热闹:广州不仅没有降,还升。 小区放盘去年八了了,今年12万
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 20:56:34
  @一人饮酒醉V 2017-08-06 20:31:51
  在多军的眼里别人卖房都是傻子。他们是恨,是怕,别人卖房,因为他们怕人人都买新房,不接他们的盘。然后就到处说别人损失多少钱,真是可笑。人人都没他们聪明。在他们眼里,卖房投资其他产业,能带动别人就业的,就是笑话。可见,炒房客,房托的嘴脸,是不劳而获的吸血鬼。 你看多心虚,来我的帖里闹腾,更证明了这一切。看贴里的图,上海市区徐汇区的房子,相比高峰已经腰斩。炒房客房托怕了,来我的帖闹腾,就像一个小丑......

你放心吧。

我不会再回复你的帖子了。

感觉你现在并不冷静。

跟你无法交流。

祝你好运。

呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-08-06 21:09:31
  @一人饮酒醉V 2017-08-06 09:38:09

这个花园腰斩了?

没看出来。。。。。。
我要评论
作者:好运长久1 时间:2017-08-06 23:06:18
  这货我看他是一辈子买房无望,没看不得别人买房立业,临死也要找个垫背的垃圾。说一大堆废话,主要还是他自己没本事买房,上天涯装大湿。支持他的基本都是无产阶级,那有尝过08年几万首付买房,现在纯赚500万的快感啊。

• 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-07 10:22:20  评论

在多军的眼里别人卖房都是傻子。他们是恨,是怕,别人卖房,因为他们怕人人都买新房,不接他们的盘。然后就到处说别人损失多少钱,真是可笑。人人都没他们聪明。在他们眼里,卖房投资其他产业,能带动别人就业的,就是笑话。可见,炒房客,房托的嘴脸,是不劳而获的吸血鬼。 你看多心虚,来我的帖里闹
  • 好运长久1: 举报  2017-08-07 21:27:23  评论

评论 一人饮酒醉V:多军一套房几百万是傻子,你空军一无所有的是聪明人。你继续聪明吧我继续傻子
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-07 10:22:35
  在多军的眼里别人卖房都是傻子。他们是恨,是怕,别人卖房,因为他们怕人人都买新房,不接他们的盘。然后就到处说别人损失多少钱,真是可笑。人人都没他们聪明。在他们眼里,卖房投资其他产业,能带动别人就业的,就是笑话。可见,炒房客,房托的嘴脸,是不劳而获的吸血鬼。 你看多心虚,来我的帖里闹腾,更证明了这一切。看贴里的图,上海市区徐汇区的房子,相比高峰已经腰斩。炒房客房托怕了,来我的帖闹腾,就像一个小丑。公道自在人心。

• 司城子: 举报  2017-08-08 19:34:15  评论

评论 一人饮酒醉V:政府机构和一些民间机构每个月都会公布上个月所有成交房子的成交均价和环比情况,我看了567月的情况,价格波动很小,也就2%以内的起伏。你要研究房价,不看这城市这个月几千套甚至上万房子的成交均价,却拿中介挂牌的几套房子来说事,如此断章取义,还装大神,你不觉得可笑吗
  • 回到现在153: 举报  2017-08-09 15:39:03  评论

评论 司城子 :他除了在网上研究,现实中他连去售楼处的勇气都没有。他知道自己口袋里有几个钱。
我要评论
作者:我是深藏不漏 时间:2017-08-07 11:27:55
  为什么南昌的房子还是在不停地涨?涨的人心慌,虽然我不买,但是看着可怕
作者:竹林客栈 时间:2017-08-07 11:59:24
  一个被上海赶出去的人,还活出了优越感,真是脸大。
作者:小小石头Y 时间:2017-08-07 18:44:29
  (从中介绝望的眼神,他将不久也会离开上海)

姑且认为这个“事实”是真的,请问楼主,怎么就得出结论是“房价下降”,
  应该是“成交量下降”吧?

作为中介,房价升或降其实无所谓,成交量上去了,他们的佣金自然就高啊!
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-07 19:29:25  评论

涉及到天机的事情,只能点到为止
  • 梦呓绵羊: 举报  2017-08-08 08:08:05  评论

评论 一人饮酒醉V:哈哈哈,还天机,装神弄鬼的货色
作者:star9s 时间:2017-08-07 19:09:15
  房子真正影响的是人口增长,这个是长远的

楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-07 19:33:22
  房托喜欢拿国外的经历,来论当下。拿别人的事情经历,来套自己的经历。可见一点思想,没有。就好比学生拿别人对的题目来对自己的题目。两个字,送给他们,幼稚。

作者:jimmyjle 时间:2017-08-07 20:08:51
  真卖了。流水
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-07 20:15:22  评论

这有什么好奇怪的。最高峰,人人都炒房卖的
  • jimmyjle: 举报  2017-08-08 02:23:33  评论

评论 jimmyjle:截图看看真卖了不信。说谁都会
作者:丰华正冒 时间:2017-08-07 21:36:04
  现在不是暴涨,是稳中有升
作者:雷震风涛 时间:2017-08-08 05:18:50
  我有几个上海朋友有多套的基本上都抛了,留一套自住又实现财务自由,做销售的很自由。

作者:汪童 时间:2017-08-08 05:44:10
  一线城市因为未来人口持续有流入,所以房价很难真地跌。未来还是长期看好,楼主卖房也完全理解。祝他幸福。要不是苏州限购,我也会卖上海转战苏州
作者:小男子真性情 时间:2017-08-08 09:12:10
  楼主也是莫名的自信爆棚,不过房价这个东西谁也说不准,是由政府说了算,不管买房卖房,都算是一场赌博吧。

作者:jimmyjle 时间:2017-08-08 11:02:51
  买买买
作者:u_110123353 时间:2017-08-08 11:23:51
  @jimmyjle 2017-08-08 11:02:51
  买买买
  政府推高房价,制造泡沫,再等泡沫填得差不多(通过多发货币),再制造泡沫。如此反复,超日追美
作者:netsky51 时间:2017-08-08 11:52:52
  佩服。
作者:zhoujoke 时间:2017-08-08 18:15:05
  佩服楼主!不过就目前的房价涨跌还真不确定!长期我还是看涨!
我要评论
作者:己所不欲2017 时间:2017-08-08 19:09:21
  大师,你觉得河南郑州的房子会跌吗?
作者:司城子 时间:2017-08-08 19:40:47
  不打一折算我输,大师请自觉遵守我们组织的纪律,每次发言都要把我们一折党社团的这句口号加上,有了这口号,气势马上就提升了。
我要评论
作者:骑猪去猎鲸 时间:2017-08-08 19:41:13
  若房产不涨,tc经济增长点在那里?
作者:woada_tianya 时间:2017-08-08 19:52:14
  最后还是建群要求打赏或要求教学费
作者:林宁Yale 时间:2017-08-08 20:50:52
  涨价去库存真是天才政策
作者:u_113786377 时间:2017-08-08 21:32:06
  还梦想暴涨吗?国人有多少沦为了房奴算过吗?透支30年的红利呀!想想都可怕!
我要评论
作者:司城子 时间:2017-08-08 22:54:11
  据云房数据研究中心统计,2017年7月上海市二手住宅均价为58153元/㎡,环比上涨0.21%。其中,中心城区二手住宅均价为70399元/㎡,环比上涨0.09%;郊区二手住宅均价为32978元/㎡,环比下降0.31%。

从行政区价格上看,静安区排名第一,均价为91653元/㎡;其次是黄浦区,均价为86824元/㎡;排名第三的是徐汇区,均价为80011元/㎡;价格最低的依旧是崇明区,为15482元/㎡。

环比变化方面,全市16个行政区中,有5个行政区的价格出现下跌,跌幅均在1%以下;另有2个行政区的价格涨幅在1%以上,分别为金山区(1.78%)、崇明区(1.25%)。

原文:http://mp.weixin.qq.com/s/

本文统计的二手住宅物业类型为普通住宅、公寓、别墅。综合整理住建委网签数据及中介真实成交案例。
  laLdRIpPU1TX9ghcd-M6tg

作者:司城子 时间:2017-08-08 22:56:06
  据云房数据研究中心统计,2017年7月北京市二手住宅共成交7158套,环比下降19.74%,同比下降67.96%,已连续四个月下滑;新增挂牌房源67589套,环比上涨10.66%;挂牌均价69656元/㎡,环比上涨1.36%;成交均价63024元/㎡,环比下降0.32%。

本文统计的二手住宅物业类型为普通住宅、公寓、别墅。综合整理住建委网签数据及中介真实成交案例。

7月,北京二手住宅成交的10大热点区域依次是黄村(141套)、昌平县城(133套)、天通苑(125套)、回龙观(121套)、顺义城(116套)、房山城关(107套)、黄村南(103套)、奥林匹克公园(95套)、岳各庄(92套)、宾阳(91套)。

原文:http://mp.weixin.qq.com/s/IZNf4XKjYzlxYJyOd_B_ew

我要评论
作者:ty_131473169 时间:2017-08-08 23:49:41
  来宾贪官那么多没人举报呢
作者:天天快乐1232017 时间:2017-08-09 00:47:50
  楼主,坐标菏泽,准备入手一套投资,六千多一平,您怎么看,实在不知道除了买房还能干什么。
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-09 01:15:10
  半夜起来看了一下手机,没想到还有这么多朋友关注我的帖子,你们有什么问题,可以帖子里咨询。我不会像房托那样一言不合就拉黑,太low了,经不起质疑,也欢迎多军闹腾。现在多军半夜都骚扰我,加好友来骂我。还是一句,我是按现在的市场说话,一切都按市场说话。本人也经商多年,经验不敢说多,市场大方向还是有的。不搞那些书本金融经济知识,一切都拿市场说话。
  • 阿刚7: 举报  2017-08-09 08:12:17  评论

评论 一人饮酒醉V:楼主对手握一部分现金,想买房自住的,有什么建议?比如武汉这样的城市
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 09:27:16  评论

评论 阿刚7:一线城市和一些前期非理性上涨的城市,现在房子价格已经太高,而且有的今年去年前年相比,已经接近腰斩,总价高出手难限制多,除了税费房贷基本无套利空间。没有投资价值,现在的话,现在我比较看好一些县级市,或者地级市。资金占有小,总价低,出手易。
作者:海阔天空最强弃少 时间:2017-08-09 07:14:20
  楼主被上海淘汰,心有不甘。希望你5年后回来看看。
  • u_110299808: 举报  2017-08-27 11:48:22  评论

五年以后上海20万一平,楼主跳楼是吧,人民币汇率和日元一样。
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2017-08-09 07:55:48
  暴涨是好事 又可以满足很多普通人的移民愿望啦 目前所谓的调控,无非看到很多国人高位套现移民带走外汇,而采取的非主流措施 他们也会致敬接盘侠的!
我要评论
作者:二呆Z 时间:2017-08-09 08:33:57
  坐标浙江嘉兴桐乡,现在房价1.5万左右,上海炒房团今年吧8000多房价吵成现在这样,一个朋友他经济师 前不久买光了我们这边的房,去年在江西买房现在涨了一千多一平 他叫我最近二年不要买房 买的话去内路地级及城市
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 09:38:52  评论

嘉兴市我去年买了一套8000,我个人是非看好,浙江的几个市的,承接上海外溢人群,这个外溢不是买房外溢,而是上海高房价高成本的离开人群,以及实业老板。以及实业老板的生产资料,现在这些技术人员,实业老板,以及农民工,回乡对经济带动是很大的,而且有钱,回乡一买就是几套,这次去库存很成功
我要评论
作者:晨阳A19889 时间:2017-08-09 09:16:05
  农民要进城就业,城中没房讨不上老婆,二条足以支撑房价难跌。
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-09 09:55:30
  现在如果还想去一线做接盘侠的,还想去一线投资的,真的是zhu脑子,中国好城市多了。去库层的地方以及一些县城,市,现在完全是价值洼地,资金占有少,租售比高,还落个去库层的好名声。我就曾在2016年和朋友去嘉兴,还有一些县城买的房子,首付低,资金占有少,出手非常容易。一线投资买房的点,已经过去,人口流出是改变不了的。
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-09 09:59:46
  去任何地方买房,一定要比较地段学区以及资金占有率,以及本地人的收入,人口。华为员工都叫苦的地方,你去接盘,我只能呵呵了 。前期上涨比较疯狂的地方,不建议入手。
作者:为自己而活的女子 时间:2017-08-09 10:19:31
  到了谈婚论嫁的时候才发现房子是这么的重要,可怕
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 10:26:47  评论

也不要这么悲观,你什么都没有,你有凭什么要求女孩子跟你呢?首付在县城买个房子都没有,说句实话,我有女儿也不会嫁给你
我要评论
作者:大北京书记 时间:2017-08-09 11:19:18
  又开始吹牛
作者:唐灬小丫 时间:2017-08-09 12:46:29
  去年就是这样说的,前年也是……
我要评论
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-09 13:41:18
  房托,现在无时无刻不来攻击。来继续。房托半夜加好友来骚扰我,服了。房托越怕,越是现在的市场行情。想找接盘侠,难于上青天了。哈哈
  • songgaofu2005: 举报  2017-08-09 14:40:54  评论

楼主,我刚卖了武汉的一套,有部分现金,准备买咸宁梓山湖的房来养下老,但暂时不住,现还在广州,可行么?
我要评论
作者:暗暗19890709 时间:2017-08-09 13:54:02
  不是说上海房价永远都不会下降吗
作者:u_103418968 时间:2017-08-09 13:55:05
  看城市定位很重要。
作者:敏敏帖木尔 时间:2017-08-09 14:18:25
  说实话,楼主的言论和措辞,很不专业。不做评价
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 14:19:47  评论

专业的有,你可以去买两本书,或者去百度。我只讲真实的行情。
  • 敏敏帖木尔: 举报  2017-08-09 14:24:48  评论

评论 一人饮酒醉V:你的言论,很多都是过往已有人重复发过。感觉你对目前房市并无真知灼见,只是拾人牙慧。自己做出决定后,又不是很有安全感,所以来发帖,希望得到共鸣。我只能说,泛泛之言,不做评价
作者:青木野郎 时间:2017-08-09 14:36:28
  你懂个鸡巴
作者:有点小波动 时间:2017-08-09 14:39:33
  @不炒不热闹 2017-08-06 10:26:27
  美国房价在过去125年中,上涨97年,下跌28年。
  中国的情况应该也大致相同。
  每上涨3年,都有可能会调整1年。
  不要指望你买的房子年年都上涨。
  如果你对房价的调整没有心理准备。
  先不要买房。
  ----不炒语录
  美国过去一百多年曾经发生过三次房产牛市。70年代的牛市完全是被同时代的通胀驱动,90年代末到金融危机前的牛市展示的是一个泡沫的形成,即假牛市。真正是由需求拉动的、超过通胀的增长只有1943-1947。长期来说,美国房价的涨幅基本是美国通胀率。到2011年,美国房价在扣除通胀后已经低于一个多世纪以前的1895年。
  我也你一样,也是百度到的,文章不能只贴前半段,不贴后半段。
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 14:45:26  评论

永远是看别人的,拿别人来往自己身上套,一点思想没有,只有毫无经验,毫无经历,才会拿别人现成的来和别人辩论。历史是一直在变的,只有自己多了解,多结合实践,去感受,真实的市场。
我要评论
作者:zizishuxi 时间:2017-08-09 15:04:32
  涨不涨我不知道,反正跌是不会跌的
作者:ebear_1986 时间:2017-08-09 15:20:00
  以人民币计价,房价未来依然可能涨下去
作者:ty_紫陌未央 时间:2017-08-09 15:20:07
  哥们 问一下 河北衡水一个五线城市 房价1万多值不值得入手
我要评论
作者:往事随风901 时间:2017-08-09 15:25:12
  好像把自己当成经济学家了,好像很厉害的样子,好搞笑。
作者:grayyee 时间:2017-08-09 15:36:33
  Mark一下,过几年再来看看
作者:烟台山 时间:2017-08-09 15:49:49
  @好男儿30 2017-08-04 23:42:27
  老哥,你觉得明后年会有一次经济危机嘛
作者:ys须佐 时间:2017-08-09 15:50:23
  国难当头,买房兴邦
作者:天崖沧海一色 时间:2017-08-09 16:03:33
  上海的房子都敢卖!
作者:一夜一日一夜 时间:2017-08-09 16:24:21
  房版平均一天疯一个~真可怜
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 21:57:57  评论

多军,守着一套房,坐着发财美梦。看别人变现就说别人这样,那样。其实是眼红,自己就一套房,卖了就要睡大街,还卖不得。嫉妒,半夜都来闹腾,还加好友来闹腾。
我要评论
作者:海外房产保值移民 时间:2017-08-09 16:28:05
  能看得透的还是少数,
  大家都能看得到一个东西赚钱而且可以入手的时候,这个东西基本就走到头了。
  可笑的是大部分人都认为自己是少数可以赚钱的哪些人。

职业相关,接触的国内外房产信息稍微早一些。
  资产外流是不争的事实。国内五限等政策出台,无论是国家去库存也好,保汇率也好,想控制房价或者抑制房价的不健康上涨也好。

个人认为房价可能还是会涨幅一下的,但是什么时候跌破没有人知道,那个时候不知道是不是你我能承受得起的。

投机是什么,在适当的时机转手抛售,等待下一轮的时机,而不是等着在最高点卖出。
作者:ty_128323687 时间:2017-08-09 17:22:09
  神经病,这个楼主脑子有病。难道就没有不涨不跌的行情???
  • 一人饮酒醉V: 举报  2017-08-09 21:57:34  评论

多军,守着一套房,坐着发财美梦。看别人变现就说别人这样,那样。其实是眼红,自己就一套房,卖了就要睡大街,还卖不得。嫉妒,半夜都来闹腾,还加好友来闹腾。
我要评论
作者:跳舞的小钢炮 时间:2017-08-09 21:13:57
  记号
作者:四叶草yzf 时间:2017-08-09 21:18:43
  现在的房价我看不懂
楼主一人饮酒醉V 时间:2017-08-09 21:58:36
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规