刚刚装好,117平米不包家具花了8万,这个效果……

楼主:一只小小土拨鼠 时间:2017-08-09 15:24:11 点击:3594 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个业主分享了他的新房装修,使用面积有117平米,装修前后花费都有8万,不包括家具家电等,看看整个效果,基本还行,没有华丽的装饰但是过日子还是不错的!

客厅背景墙镜框线加壁纸,最简单的,吊顶做了灯带射灯。

拍了两张有点暗,这是客厅的场景,布置简单,还没有买全家具。

门厅做了个吊顶造型
楼主发言:13次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-09 15:26:44

餐厅厨房,玻璃移门设计非常满意,保证通透空间感,又能避免油烟问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-09 15:27:42

卧室也没有做太多造型
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-09 15:28:04

厨房装修的有点便宜,不锈钢的台面
作者:不午睡就难过 时间:2017-08-09 16:57:33
  生活真是不容易了,这么简单的装修都要8W了啊
作者:有一个村叫凤水 时间:2017-08-10 23:46:49
  看这装修效果顶多4万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天为绝顶我为峰 时间:2017-08-11 07:29:54
  够用就行。钱哪,有就多花点,没有就少花点。
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-11 09:26:09
  @天为绝顶我为峰 2017-08-11 07:29:54
  够用就行。钱哪,有就多花点,没有就少花点。
  -----------------------------
  说的在理,虽说不上华丽,但是居家过日子还是可以的,等条件好了再翻新一下,装得好看点
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-11 09:39:32
  @不午睡就难过 2017-08-09 16:57:33
  生活真是不容易了,这么简单的装修都要8W了啊
  说多了都是泪,为了老婆孩子还是要好好挣钱装美家啊。
作者:Lee_bor 时间:2017-08-11 13:04:48
  感觉一般般。钱花多了
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-11 13:55:18
  @Lee_bor 2017-08-11 13:04:48
  感觉一般般。钱花多了
  就美观度来说,差了点,但是稍微装饰一点,灯光亮一点就完美了
作者:书香无谓巷子深 时间:2017-08-12 07:55:52
  土就一个字
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-12 11:52:16
  @书香无谓巷子深 2017-08-12 07:55:52
  土就一个字
  还好吧,毕竟资金有限,只能装成这样,准备过阵子就精装
作者:人面桃花相映红红 时间:2017-08-12 12:05:50
  电视墙和过道吊顶有不如无
我要评论
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-12 14:03:17
  @人面桃花相映红红 2017-08-12 12:05:50
  电视墙和过道吊顶有不如无
  可以考虑会精简一下吊顶,准备安排成内嵌式灯带
作者:深红之瞳z 时间:2017-08-12 18:36:59
  好过时,楼主是做广告的,最近id有土拨鼠的帖子超级多
楼主一只小小土拨鼠 时间:2017-08-25 15:59:31

今天看到这个设计,觉得好赞!赶紧收了收了!还能隐形,就问你6不6~
作者:Hello西瓜家橙子 时间:2017-08-25 17:49:41
  @一只小小土拨鼠 2017-08-25 15:59:31

今天看到这个设计,觉得好赞!赶紧收了收了!还能隐形,就问你6不6~
  不错不错,收藏~~~
作者:Hello西瓜家橙子 时间:2017-08-29 16:08:24
  顶一波~~~
作者:猫的鱼ABC 时间:2017-09-07 17:28:26
  装修的不错,就是软装上简单了点,可以考虑在软装上下功夫,这样会让整个屋子充实些,软装搭配可以从http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=xdzw这里找灵感,希望能帮到你
作者:装修案例 时间:2017-09-07 17:40:45
  很好看
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-07 17:45:43
  一般般
作者:江南小王子1 时间:2017-09-08 14:45:53
  不错,其实个人建议,地板客厅的 还是用木地板比较好,因为有了小孩子之后,小孩子可以爬, 这样摔着也不疼。 我家小孩子现在天天在家里客厅爬
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-14 17:32:11
  装的好看
作者:WalkingProud2017 时间:2017-09-14 18:04:21
  吊顶怎么算费用呢?
作者:吊丝要脱贫 时间:2017-09-14 22:32:47
  确定这个是117方的? 唉,天涯的看客都没住过商品房,不知道100方的卧室大概有多大。
我要评论
作者:只会弯弓射小鸟 时间:2017-09-14 23:01:28
  恕我直言,普通的不能再普通的大众装修。我8年前就装过一套10万 170平方 。当时还被装修公司坑了一笔。 也许是现在人工材料涨了太多了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规