为省钱,装修只刷白墙,有多少人和我一样?

楼主:910560581 时间:2017-08-15 14:50:39 点击:3313 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的时代什么都涨价,就是工资不怎么涨。拼了命把房子买了,可还是要装修。没有办法,买房已经花费了两代人多年的积蓄,装修只能能省泽省。
  于是在装修的时候,家里面的墙壁只是简单的刷下白墙,连客厅电视背景墙也没做造型,有些家具还是网上买的,不过整体装修下来效果还是很不错的,大伙可以看看参考一下我们的做法。

这里是客厅,也就电视背景墙做了简单的处理,没有造型。省钱。
楼主发言:19次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主910560581 时间:2017-08-15 14:53:27

大家可以看到其他的地方并没有刷漆,客厅旁边有个落地窗,采光不错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主910560581 时间:2017-08-15 14:54:46

电视背景墙后面就是卧室
楼主910560581 时间:2017-08-15 14:59:40

简单到不能再简单的餐桌
作者:魔尊鬼姐 时间:2017-08-15 15:04:20
  挺好的
楼主910560581 时间:2017-08-15 15:18:52

卧室小房间,摆上电脑还能玩一把CF游戏。
楼主910560581 时间:2017-08-15 15:25:33

虽然说只用大白墙,但是卧室还是用墙纸装饰一下。有一个温馨的休息环境。
楼主910560581 时间:2017-08-15 15:28:44

厨房,主要是白色,加上一些黄色的橱柜做一下装扮。厨房的空间较小。
我要评论
作者:夢葉亚城木 时间:2017-08-15 16:11:30
  不丑
我要评论
作者:暖暖屋装修 时间:2017-08-15 16:36:13
  大白墙经典色,哈哈哈
作者:ty_meimei147 时间:2017-08-15 19:08:34
  客厅很好看。主卧墙纸和衣柜门颜色图案太杂乱了。主卧应该把白墙贯彻到底,床头挂装饰画更好看。

我要评论
作者:lyb1241 时间:2017-08-15 19:18:14
  我就喜欢这样的,不是钱的问题,是后期维护的问题,简单明亮最好,各种造型几年后坏了反而更难看
作者:图图兔ABCDE 时间:2017-08-15 21:22:46
  没钱还吊顶?
作者:dongmanyk 时间:2017-08-16 05:33:02
  简单明了,感觉不错,我家比你更简单,不喜欢花里胡哨的装修。
我要评论
作者:存缘2017 时间:2017-08-16 05:36:37
  简单明了:多少平米花了多少
作者:scutpu 时间:2017-08-16 10:51:45
  这个装修不简单了,估计不算家电家私至少也要小十万的
作者:柠檬很萌哒 时间:2017-08-16 18:17:33
  颜色简单刚装修好挺清爽的,不过这种纯白墙的稍微过两年旧了不耐看还得重新刷,其实不矫情一点装修简单的就够了,以后要是换房子租给别人也不心疼
我要评论
作者:ww2bdsb 时间:2017-08-17 09:22:25
  楼主,不是打击你哈,从你图片上看到的装修风格和装修细节看,是特别容易变旧(显旧)和过时的,大概3-5年之后,看上去要比现在差很多很多
  ps:这种装修设计是装饰公司最喜欢的套路,刚装完对一般人来说,会觉得视觉效果还可以,而从施工角度来说,又简单到可以说无细节,最易施工(用工人的话来说就是出活)。我十几年前开始几套房子没经验就是这么装的,楼主以后再装房子还是要多花些心思,已经自装超过千平的经验之谈
我要评论
作者:拥抱韩小韩 时间:2017-08-17 15:37:10
  作为一个年轻人,不喜欢,哈哈哈哈
我要评论
作者:一个假葡萄 时间:2017-08-17 17:14:37
  年轻人
我要评论
作者:赵SIR2012 时间:2017-08-18 12:03:12
  简单明了,非常不错,卧室也一样统一白色就更完美了
我要评论
作者:恒河小精灵 时间:2017-08-18 16:03:03
  非常干净整洁
我要评论
作者:一个假葡萄 时间:2017-08-18 17:36:09
  千万不能省钱啊
我要评论
作者:ty_127551282 时间:2017-08-20 16:29:51
  美国ppg大师漆可以刷1800多种颜色,美国原装进口色浆,完全可以达到艺术漆的效果,简单明了好搭配好打理
作者:猫的鱼ABC 时间:2017-08-25 12:11:28
  软装搭配的好,一样好看,再说了,白墙永远经典
作者:zy瑶瑶瑶 时间:2017-08-25 20:17:09
  简单容易打扫卫生
作者:让一切都成为过去 时间:2017-08-28 10:38:34
  这样挺好的。简单单的。比装一屋子乱七八槽的条条框框好多了。打扫起来也省劲
作者:三夏悠然 时间:2017-09-04 22:07:00
  什么是只装白墙呀?我们装修,墙面不都是刷白么?
作者:甜宝520 时间:2017-09-05 00:33:07
  很喜欢白墙,比那些欧式的啊,北美的,韩风的啊好看太多了。最好再简单干净 有韵味点。家具买有质感点的。
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-14 17:35:36
  这厨房颜色是不是有些晃眼啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规