又到了买入深圳房子的时候了

楼主:鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:11:34 点击:47691 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从去年以来,全国房价普涨,非常多的城市房价翻翻,买房就赚钱,很多人跃跃欲试,跑步入场,连夜买房,欢欣鼓舞盼着发财,早日生活安康。

大多数人看到的机会,往往不是机会,今年买房的人,大多数会亏钱,亏损程度超过2015年的股灾。对于大多数人,大多数城市,今年是卖房年,而不是买房年。

但是,全国依然有少数房子值得买入,是你跑步入场的时候了。

值得买入的城市,首推深圳,又到了买入深圳房子的时候了。
楼主发言:55次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:14:03
  2015年的房价上涨,带头大哥就是深圳,深圳从2015年3月爆发,气势如虹,涨幅巨大,房价大多数翻翻,有的甚至上涨了2倍。

2016年3月,深圳限购升级,房价进入盘整,到现在已经1年多时间,很多房子的价格已经开始悄悄的上涨。

• zengliang09: 举报  2017-08-25 10:48:40  评论

评论 鹏程蛇口1:非常同意,那人真叫一个多。买不起深圳买东莞凤岗也行。感觉明年房价又要涨。
  • seapacer: 举报  2017-09-10 22:54:39  评论

评论 鹏程蛇口1:深圳轨道交通最近几年发展非常快,所以我认为下一波可能是轨道沿线暴涨,还有东莞临深,目前只有深圳均价30%,我认为最少达到50%即均价三万左右。因为东莞最近轨道交通也修好几条
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:15:10
  到市场走一走,你会发现,很难找到笋盘了,真正的笋盘出现在去年底的12月份,和今年的1月份。现在已经找不到那时的笋价了。
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-22 10:17:44
  楼主,关外,鸿荣源的新房怎么样?买新房,还是买二手房?谢谢!
作者:QQYRAN 时间:2017-08-22 10:22:23
  又要到了吗?节奏这么快?
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-22 10:26:29
  顶一下,希望楼主看到我上面的咨询,让贴子保持在首页。
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:29:44
  @ruoyu2016 2017-08-22 10:17:44
  楼主,关外,鸿荣源的新房怎么样?买新房,还是买二手房?谢谢!
  -----------------------------
  新房的备案价受政府控制,今年的新房数量也多,价格低于二手房了,性价比更高,买新房更好。

今年上半年大多数银行已经把贷款额度的80%用掉了,下半年很难贷款,有限的贷款会给新房,开发商和银行有合作,买新房贷款容易拿到。

如果想买新房,我朋友是销售公司的区域经理,代理了很多楼盘,能拿到最低的折扣价,需要可以发私信。
  • 二师兄从头再来: 举报  2017-08-22 12:55:07  评论

昨天早上楼下某著名开发商的大盘开始搞商业配套了,祭祀放鞭炮。从去年被政府限价开不了盘到现在快1年了。我天天盯着它,什么时候它开始放盘,什么时候深圳的房地产政策就开始转向。
  • nekomelody: 举报  2017-08-24 09:03:44  评论

评论 二师兄从头再来 :
我要评论
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:34:25
  深圳2000平方公里土地,2000多万人口,东部山多,真正适合住人的面积有限,不到1100平方。每年供给量只有4万多套,去年的新增人口是40多万人,这么多人,需要多少住房
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 10:37:07
  2006年,深圳出生的婴儿是10万人,2012年是21万人。2026年,等2006年出生的婴儿长大需要买房的时候,即使没有外来人口,单是深圳出生的孩子就需要5万套房子。深圳目前的供给量才4万多套,未来的供给量只会更少。房子供不应求的局面会长期存在。
作者:ty_四明山居 时间:2017-08-22 10:39:04
  楼主这么看好深圳?可以下乎环深圳还是深圳几个区?
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-22 11:00:54
  按照三年一个周期的逻辑,也符合,14年下半年市深圳最好的买入时间,17年下半年已经到来,后市值得认证观察。
  • dengshuxiang111: 举报  2017-08-24 16:27:01  评论

评论 ruoyu2016:这个理论跟我认识的某个傻逼一样的,说重庆直辖市,直辖市的房要向其他直辖市看齐,要翻几倍,那么贵阳和广州都是省会城市,不是也得再长几番?怀揣着上港集团上海成立自贸区时涨了三倍多的梦他七块多抢入唐山港,结果傻逼了,哈哈哈哈!
我要评论
作者:上古旋风 时间:2017-08-22 11:09:39
  深圳不限购吗?
  • 一二三担当: 举报  2017-08-24 13:37:43  评论

把深圳卖了 可以买下美国吧
  • u_106357010: 举报  2017-08-25 01:58:49  评论

评论 上古旋风:能买下整个美洲了,每晚21点你看那些最近几年的楼盘,你就知道空置率有多高,深圳的房产也是全国泡沫最高地
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 11:15:31
  @上古旋风 2017-08-22 11:09:39
  深圳不限购吗?
  昨天晚上是限购的,明天早晨是否限购,不知道。
作者:上古旋风 时间:2017-08-22 11:18:21
  @上古旋风 2017-08-22 11:09:39
  深圳不限购吗?
  @鹏程蛇口1 2017-08-22 11:15:31
  昨天晚上是限购的,明天早晨是否限购,不知道。
  在限购状态下,讨论买房无意义啊。不能买,讨论什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘寶購物小號 时间:2017-08-22 12:07:33
  请问新房有无推荐楼盘,400左右的,谢谢!
作者:梧桐悠悠 时间:2017-08-22 12:36:02
  请问楼主,南京的二手学区老破小可以入手吗,单价近4万
我要评论
作者:归田999 时间:2017-08-22 12:59:58
  又到了干楼主老母的时候了
作者:归田999 时间:2017-08-22 13:00:29
  又到了狂干楼主老母的时候了
作者:森哥R3D 时间:2017-08-22 13:26:23
  苏州现在能入手吗老师
我要评论
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-22 15:44:36
  楼主,预测还是有风险的,现在各大V都在看空。
  • 木有木有肿么办: 举报  2017-08-26 20:20:55  评论

听说楼主以前好像预测大涨成功过一回
  • 宝马335i小敞: 举报  2017-08-27 22:38:18  评论

楼主是死多头来的,说的现在深圳的房子遍地黄金一样,深圳的泡沫非常严重,连沙井松岗那么偏远的地方都要4到5万,楼主以为现在的房子是白菜啊,随便买啊?随便买套房子都要 首付200到300万以上,然后贷款100到200万,楼主做什么的,那么有钱?深圳遍地有钱人?有钱人会没房子?刚需也买不起现在的房子
我要评论
作者:装修案例 时间:2017-08-22 17:20:16
  楼主这口气,真是牛
作者:ty_119363597 时间:2017-08-22 18:55:26
  楼主大才!而且是少有的好人。

我燕郊户口,可以办成深圳户口。 现在想买房子,燕郊不能够买了, 廊坊有资格买。这样的情况,请教楼主是否应该办深圳户口买房? 还是在廊坊买得了。
  • 野马良: 举报  2017-08-24 11:36:02  评论

坚决深圳买呀
  • 石榴20172017: 举报  2017-08-27 17:49:49  评论

怎样办的深圳户口?现在深圳户口有这么容易办了吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 18:56:46
  @归田999 2017-08-22 12:59:58
  又到了干楼主老母的时候了
  你不仅贪婪,更继承了父母的恶毒,这个社会,对你最大的惩罚就是基因消失。
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-22 18:57:26
  @淘寶購物小號 2017-08-22 12:07:33
  请问新房有无推荐楼盘,400左右的,谢谢!
  今年深圳新房值得买入。可以私信交流。
我要评论
作者:紫云芳华 时间:2017-08-22 19:12:50
  又见神贴,必须做个记号
我要评论
作者:兰花螳螂2017 时间:2017-08-22 21:30:27
  请问楼主:坐标长沙高铁板块,有一座联排别墅,月租1万,月租基本抵月供,小区位置很好,离市中心15分钟车程,离高铁站,飞机场都很近,旁边有山姆会员店,地铁站旁,背靠一个大型的体育休闲公园,旁边以后还要修建一个大型的体育馆,取代贺龙体育馆,大型赛事都会在新馆举行,另还听说,在高铁站附近要建一个中南地区最大的会展中心。目前定居深圳,有一套房自住,要不要把这别墅卖了,目前能卖500万左右,在深圳另外再投资一套房呢?如果投资的话,投资哪比较好? 我追到这来问了,麻烦楼主解答一下
作者:大汉神武 时间:2017-08-22 21:37:39
  MARK
作者:lx928118 时间:2017-08-22 22:08:22
  又见神贴,必须做个记号
作者:最喜欢吃土豆 时间:2017-08-22 22:52:38
  广州番禺的房子还能入手吗,还是再等一等?请老师指教。现在在广州买房子和湘潭买商铺之间犹豫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovava 时间:2017-08-23 00:19:45
  请问楼主,成都这种城市什么时候适合买啊
我要评论
作者:日光岩2015 时间:2017-08-23 01:00:31
  深圳买房时机记号神贴!!
作者:一切归于湮灭 时间:2017-08-23 05:04:07
  新的一波涨势快启动了
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-23 10:12:38
  值得的期待,有待观察。
作者:白流苏_2006 时间:2017-08-23 10:22:45
  这个要记号
作者:KGB6 时间:2017-08-23 10:35:07
  深圳,广州是假的一线,中国真正一线的是北京,上海,香港,北京是行政中心
  • 鹏程蛇口1: 举报  2017-08-23 10:37:58  评论

都是假的好了。
  • 野马良: 举报  2017-08-24 11:39:46  评论

北京上海优于深圳是理所当然,但都在伯仲之间
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-23 10:37:19
  @最喜欢吃土豆 2017-08-22 22:52:38
  广州番禺的房子还能入手吗,还是再等一等?请老师指教。现在在广州买房子和湘潭买商铺之间犹豫
  湘潭的商铺一定是大坑。广州的房子可以买的。
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-23 10:38:24
  @lovava 2017-08-23 00:19:45
  请问楼主,成都这种城市什么时候适合买啊
  自住可以现在买,投资可以等等的。
作者:sorsor7 时间:2017-08-23 10:46:25
  1年后来打脸。
作者:ruoyu2016 时间:2017-08-23 11:45:27
  信了楼主,定了一套深圳关外的新房,静观后市变化。
我要评论
作者:SAD_EAGLE 时间:2017-08-23 11:59:30
  有钱的可以买!银子不足的慎重!
作者:hysman 时间:2017-08-23 11:59:54
  说实在话,现在的房价都是一些炒家炒上去的,这些炒家包括中介、有钱人、一些专业的炒房集团。抛出了好多概念:如什么一线城市、教育优势、人口尽流入城市、交通、GDP、大湾区。。。。。就如蒜头、绿豆,因为有益健康,能炒到10多元一斤一样。
作者:wen2570 时间:2017-08-23 12:00:18
  mark
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-23 13:12:31
  @sorsor7 2017-08-23 10:46:25
  1年后来打脸。
  ---------------------
  呵呵呵。
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-23 13:13:16
  @hysman 2017-08-23 11:59:54
  说实在话,现在的房价都是一些炒家炒上去的,这些炒家包括中介、有钱人、一些专业的炒房集团。抛出了好多概念:如什么一线城市、教育优势、人口尽流入城市、交通、GDP、大湾区。。。。。就如蒜头、绿豆,因为有益健康,能炒到10多元一斤一样。
  你真逗,你这样的头脑,呵呵了。
我要评论
作者:piaofengf2 时间:2017-08-23 13:23:42
  请问楼主,深圳周边城市中山,深中通道沿线,现在是买入的时机吗?
我要评论
作者:已经注册了吗 时间:2017-08-23 13:25:39
  成都北二环购入大学内老房子,一万二,怎么样?谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远寂静 时间:2017-08-23 14:36:47
  楼主,江苏常州怎么看,一年时间房价基本翻了一倍,现在12000左右,新房去库存周期,一年来从30个月减少到4个月,今年4月份有一点不疼不痒的调控,不管新房还是二手房,需取得产权证2年才可以交易,目前银行贷款有开始收紧迹象,我买来准备当婚房,但现在也没女朋友,不是很着急,什么时候买入好!谢谢!
我要评论
作者:妈妈的楷楷 时间:2017-08-23 15:00:57
  @最喜欢吃土豆 2017-08-22 22:52:38
  老乡,我也是湘潭的
作者:sclzst 时间:2017-08-23 15:04:36
  还在劝人买房,楼主好人呀
作者:天天吃白菜2012 时间:2017-08-23 15:47:29
  UP
作者:ty_雷晓 时间:2017-08-23 16:47:49
  西安咋样?现在买还是等等
作者:barbarbajin 时间:2017-08-23 19:18:26
  请教楼主:现在买入深圳房子的契机或者原因有哪些?真诚请教
作者:华化十常 时间:2017-08-23 19:30:45
  Mark一下
作者:小地摊大老板 时间:2017-08-23 20:18:34
  先做记号
作者:小地摊大老板 时间:2017-08-23 20:19:24
  先做记号
作者:177530a 时间:2017-08-23 21:20:25
  随着民房的大量拆迁,市内可出租的房子减少,房租的升高,必然会拉高房价
作者:爱在7月7 时间:2017-08-23 21:37:35
  标记一下
作者:小地摊大老板 时间:2017-08-23 21:51:30
  楼主你好!终于看到你说可以买入深圳房子了。先说说我目前情况。
  老婆名下在老家有房,有贷款记录已经还清,我名下16年在坂田买入一套新自住房,目前还没有交房。月供虽然能持续但是比较有压力。现在手上还有一部分闲钱,想投入到楼市,按照我这个情况,是买套100W出头,坂田或者龙华片区的小产权来出租呢?还是购入一套小的商品房?如果买套300W左右(最好不超过300W)的商品房,哪个区域更合适?主要在于我们对后期收入没有把握,如果买大了贷款压力会非常难受。一旦出现收入危机就麻烦了。
作者:tonnydu 时间:2017-08-23 22:01:38
  商品房
作者:玄览无瑕 时间:2017-08-23 22:04:31
  你赶紧去买啊,为啥要说出来,不怕我们和你抢?
作者:涩咪咪 时间:2017-08-23 22:42:04
  好贵
作者:ty_永恒127 时间:2017-08-23 22:50:00
  广告贴,弄的一本正经似的
作者:Penny2017a 时间:2017-08-24 00:10:06
  请问您怎么看在虎门买房增值?虎门以后三站合一,可以作为深圳香港的“睡城”吧
我要评论
作者:ttsense 时间:2017-08-24 01:37:15
  请问楼主,杭州的房价会如何发展,现在适合买入吗?
作者:如雨2010 时间:2017-08-24 09:01:58
  楼主做广告卖房,为什么有人信?
作者:老三要生小三 时间:2017-08-24 11:29:26
  关注
作者:jacket008 时间:2017-08-24 11:43:39
  鹏程的帖子要顶
作者:野马良 时间:2017-08-24 11:45:33
  这种帖子要顶,让有缘人看到。。。
作者:海南房产代东敏 时间:2017-08-24 12:03:38
  深圳这种价格谁敢买??
作者:啾你噢 时间:2017-08-24 13:10:26
  深圳的房子买不起
作者:dyh_hxl 时间:2017-08-24 13:36:19
  杭州楼市怎样?大师!
作者:永远寂静 时间:2017-08-24 13:42:37
  我替楼主总结一下,别再问了!
  深圳以外地方有房,要跌了,赶快卖掉,去深圳买房,还没有房子的,也别乱买了,去深圳买房!深圳人生地不熟咋办,没关系,找楼主给你介绍,厂家直销,童叟无欺!!!
作者:general3021 时间:2017-08-24 14:36:39
  我真是想在深圳买呢,喜欢这个城市,但是限购呀,怎么办?
作者:不过分悲观 时间:2017-08-24 14:45:26
  现在买房没有贷款优惠,而且信贷政策还在收紧,断供的高杠杆炒房客开始出现,还要再等等。明年再说吧
作者:君子协定2009 时间:2017-08-24 20:48:26
  普通公寓房子才过去二十年,已然轻松过千万价值 我们坚信,过亿也是十年内分分钟的事 接盘侠走起!
作者:短跑冠军1 时间:2017-08-24 21:37:05
  楼市价格和市场,政策息息相关,按我国“特色”政策对楼市的影响似乎还大于市场影响。随着共有产权的概念推出后,以后房产如何发展真说不清。说不定再过一段时间中产
  阶级都买不起住房了,只能去买共有产权房。
作者:小艾壮 时间:2017-08-24 22:50:01
  楼主神武,对楼主的分析感觉到位。坐标湖北襄阳。去年今年拆迁,房价大涨,逼近一万。已有房自主,改善环境,又买了套精装修新房,市区内次中心,但花费巨额贷款,房价一万二,精装,好忐忑,现在银行贷款审批中,看了你的帖子,好后悔,想转让?能给个建议吗?
我要评论
作者:故乡如梦 时间:2017-08-24 23:13:57
  @鹏程蛇口1 2017-08-22 10:37:07
  2006年,深圳出生的婴儿是10万人,2012年是21万人。2026年,等2006年出生的婴儿长大需要买房的时候,即使没有外来人口,单是深圳出生的孩子就需要5万套房子。深圳目前的供给量才4万多套,未来的供给量只会更少。房子供不应求的局面会长期存在。
  --------------------------
  有出生也有去世的!
作者:我想有个明亮的家 时间:2017-08-24 23:42:10
  楼主,请问,东莞厚街镇万达附近的今年可以入手吗?自住,银子不够,还是想买低价位的。
我要评论
作者:小坏不邪恶 时间:2017-08-25 00:58:12
  楼主楼主,了解广西南宁吗,今年暴涨了很多,政府限购限价,整个市场瞬间变成了精装房,均价7500左右的房子,几个月时间全部变成万元盘,这样的市场情况是否值得购入
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-25 01:00:55
  楼主开了两次大贴条第一次预测大城市15年的普涨,第二次奉劝三四线抛售,反正我觉得预测算是对的。只是这样的预测,真的难度并不大。但是在积攒够了足够人脉后,现在第三贴直接私信卖房,大家还是谨慎吧。我不相信楼主是大爱无私的,卖房目的真的太明显了。

当然了,不能因为楼主想卖房就一定说他预测的不对。。。如果这次预测也对了,那真的比预测15年暴涨的难度高太多了,因为这个时间段看不到任何的利好。。。
我要评论
作者:susan8464 时间:2017-08-25 07:51:25
  老师,广州现在可以买吗?还是再等等?
  • laolao602: 举报  2017-08-25 10:32:15  评论

评论 susan8464:楼主自己建立微信,一次咨询收300-500元,我就一句话,成功人士看不上这个钱,楼主肯定是非常多马甲,说空说多都有,反正最后肯定有准的,已经能确定的是楼主是深圳中介,可能生意不太好,做线上生意了
  • 100000002015: 举报  2017-08-26 21:30:40  评论

蛇口鹏程,就是一个骗子
我要评论
作者:不过分悲观 时间:2017-08-25 14:57:16
  现在买房可以解救去年高杠杆的炒房客,也算是做善事了
作者:胡春辉HCH 时间:2017-08-25 17:32:54
  蛇口1 楼主
  1楼
  请问100万现金是在深圳买?还是去靠近深圳的长安买?另外深圳的小产权房能买吗?谢谢!
作者:senor24 时间:2017-08-26 15:56:00
  @ruoyu2016 2017-08-22 10:17:44
  @鹏程蛇口1 2017-08-22 10:29:44
  新房的备案价受政府控制,今年的新房数量也多,价格低于二手房了,性价比更高,买新房更好。
  今年上半年大多数银行已经把贷款额度的80%用掉了,下半年很难贷款,有限的贷款会给新房,开发商和银行有合作,买新房贷款容易拿到。
  如果想买新房,我朋友是销售公司的区域经理,代理了很多楼盘,能拿到最低的折扣价,需要可以发私信。
  套路太深。。。看到这里才知道又是广告贴。。。
作者:青山依旧在W 时间:2017-08-26 17:44:32
  北京的房子还能买吗
作者:顽兔你再调皮 时间:2017-08-26 18:09:02
  楼主,长沙的房子值得买吗?
作者:我吐故我在2017 时间:2017-08-26 18:25:44
  这个ID好眼熟啊!没人看出来吗?
作者:唐了生 时间:2017-08-26 20:26:18
  西丽基本十万一平。你来买,不要跑。
作者:100000002015 时间:2017-08-26 21:29:05
  神棍又来骗钱
作者:世界第三快刀手 时间:2017-08-27 01:52:00
  买了二手的,就是价太高。
  新房要么位置不好,位置好的买不起。
作者:百战归来再读书P 时间:2017-08-27 07:10:16
  楼主老师,你好,请问北京的房子今年下半年可以上车吗?还是说等到明年再上?
我要评论
作者:像艺术家一样思考 时间:2017-08-27 17:53:58
  最近深圳有可能解除限购吗?
作者:玲灵0620 时间:2017-08-27 20:18:57
  深圳买房现在是要几年的社保?买公寓的话是有产权的吗?58年还是40年的产权
作者:yyliu88123 时间:2017-08-27 21:13:56
  发展新一线城市,深圳的发展就会慢了
作者:allangeorgeABC 时间:2017-08-28 20:18:03
  转移美元到美国买房去了

美国房子租金高

楼主买你妹的垃圾深圳房子 租金低过狗

作者:张才楚E 时间:2017-08-29 14:54:56
  深中通道周边楼盘也很合适投资|
作者:企鹅的大波波 时间:2017-08-29 15:01:06
  14-15年坚信楼主,借钱买房,扣去利息损耗啥的,两套已经升值400+了,坐标天津。很难去买假设楼主是卖房所卖的房,如何认定是广告贴或卖房呢。楼主只是用各种观点影响大家,觉得说的不对就别听。哎,要不是我一直读楼主的贴,会被其他乱七八糟的言论误导了
我要评论
楼主鹏程蛇口1 时间:2017-08-30 21:55:04
  @小地摊大老板 2017-08-23 21:51:30
  楼主你好!终于看到你说可以买入深圳房子了。先说说我目前情况。
  老婆名下在老家有房,有贷款记录已经还清,我名下16年在坂田买入一套新自住房,目前还没有交房。月供虽然能持续但是比较有压力。现在手上还有一部分闲钱,想投入到楼市,按照我这个情况,是买套100W出头,坂田或者龙华片区的小产权来出租呢?还是购入一套小的商品房?如果买套300W左右(最好不超过300W)的商品房,哪个区域更合适?主要在于我们对后期收......
  把老家的房子卖出,再深圳买商品房。买入位置上,可以观澜平湖之类的政府重点打造的区域。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规