房租1234567

楼主:西江7号 时间:2017-08-25 12:40:26 点击:43060 回复:1921
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主西江7号 时间:2018-11-03 09:26:04
  高精尖科创产业链,金融服务业产业链,租赁服务业产业链。是未来要转型的产业。
  租赁市场承担的不仅仅是解决外来工的住宿难题,辅助国家发行人民币才是主要的。助推人民币国际化。

国家一直都有支持实体企业,只不过方式是比较特色,让企业到A股IPO,玩玩财技,退市的极少。
  租赁贷款,巨大的市场,中国租赁人口毫无疑问是世界最多的,估计有几个亿,是数个中等国家的人口总数。
  放眼百业,没有一个行业能取代租赁贷款的重要性。能生生不息,无尽循环。左手贷出,右手收回,前人走,还有后来人。而且发行出去,又收回电子银行,不知不觉,又通胀可控。

楼主西江7号 时间:2018-11-03 10:03:56
  如果要普及租赁贷款,前提就是房租要大大暴涨,涨到一个相当的高度,必须要使用贷款才能租到交通和环境比较理想的房子。
  如果房租太高,租房者会不会都走掉呢?
  不会。租房贷款的目的是辅助国家发行人民币,利率会非常低。甚至会使人有白占便宜的实际感觉,也许还会有积分和抽大状的意外礼品。普通人都是便宜不占白不占的德性。
  二者,新的产业链都是高质量高薪水的,到时候会产生大量的财富新贵,衍生很多新的产业链,又生生造出无数的新职位。
  政府为了保障产业转型和顺利成长,会倾力发展北上广深。也会很宜居。
  一些地区的农村会更荒芜,破败。藤蔓封门,屋顶长树,铁窝装了一窝鸟蛋,排水沟住满了老鼠和兔子,,
楼主西江7号 时间:2018-11-03 10:04:50
  待续
楼主西江7号 时间:2018-11-03 11:56:05
  租房贷款的利率太低,必定会被一些人利用牟利。
  特兰普的爸爸就是专业二房东,妈妈据说是正直智慧勤劳。
  美国曾经走过的路,中国也会走的,傻子才会老呆在河里摸石头。
  政府培养自己的心腹买办,迅速成为租赁业巨头,就像阿里。把发行的货币收集,呆在民间,代持或以其他的方式持有。至于有没有东西厂关心,王先生也许知一二。
作者:五月农夫 时间:2018-11-03 13:13:34
  来转下顶顶,楼主又来了哈,辛苦,要是这样也就合理社会持续稳定和谐能保证,就像不炒意思:未来房租不涨到怀疑人生,还真不会停,上面要干事了无法阻挡
楼主西江7号 时间:2018-11-03 19:04:57
  如没有意外的动荡,北上广深的限购估计还会继续10年。
  租赁市场的布局估计是从1998年左右开始的,就是说,人民币国际化势在必行。
  也对一线城市的投资客处心积虑地赶尽杀绝。中介对有房出租者的放肆和狠毒,只有多年浸润其中的人都能深深感受到。
楼主西江7号 时间:2018-11-03 19:50:39
  如果有好多好多好多钱,又想经营出租业,绝对要整栋楼买下来,把地买下来,自己一条龙经营,绝对不能让中介沾手。不能让下三烂操纵命运。
  很多整栋楼经营的公寓也倒闭了,好像又避无可避。因为坏蛋还有辣招,经典的招式《年头涨价,年尾降价,控制媒体,利用伟大的人性,就竭尽全力不让房租上涨,磨死你》,看那,公寓又死了一个。
  把所有的二套房者都列入对手行列。尽量清除。
  其实,我还有一个问题想不明白,----
  中介这么作恶,有没有想过后路,事物有两面性,你们已经杀了20年了,市场清除得这么干净,以后吃谁啊???然后演戏一样哭嚷世道不好,要对员工减薪以及关一些门店,什么活到最后就是狗熊,一边卖惨,一边伸手向上头讨打赏。你就能保证你能被政府相中,成为心腹买办?即使万一你成功了。那别的中介怎么办?全部都是炮灰?吃土和喝西北风?
楼主西江7号 时间:2018-11-03 21:18:27
  只要新发行的钱能流入到一些人和公司的手里聚集,打造成巨富,呆在那里。就可以发行更多的人民币,估计特兰普家就是这样变成巨富的。所以有些中介没有底线,没有德行的讨好上成,诱惑巨大,黑得没底。
楼主西江7号 时间:2018-11-08 13:23:42
  啦啦啦,加加加。过完年就可以加房租了·。
楼主西江7号 时间:2018-11-08 22:30:10
  最近很多烟雾弹阿,如果3岁的年龄就很相信了,如果0岁,就会觉得这些都不靠谱。
楼主西江7号 时间:2018-11-08 23:06:34
  最近砖头,水泥,沙,石子都涨得厉害。运输和搬运费用也涨了。
  房子只是砖头?
  那购房人只要买一堆砖头沙子水泥钢筋,就好了。向建材商买,一堆一堆堆在马路上,广场上,别人的地皮上。便宜得很。
  为什么偏要向发展商买房子。因为散布这种论理的人要不只有3岁,要不把别人当做3岁。要不是个坏货,要不是个神经病。
楼主西江7号 时间:2018-11-08 23:45:06
  房租是由什么决定的呢?
  租赁是个古老的行业,本质《优+++++》。最可靠的。
  所以注定会被国家牢牢控制。所以一切手段和行为都可理解。租金是由大和小决定的。
  大,是一个国家的制度,所处的时代,国策。
  小,是所处的经济大环境,所处的地区,城市,地区所在的产业链,供需,季节,甚至细分到街道的人群阶层,房子类型,配套和交通,房子户型,采光装修。
  大,决定小。小,又影响大。
  中介也是跟从国家指挥,谁能调的动几百个职能部门阿。中介那有这个能耐。
  房租是由工资决定的,是政府和中介的联合创新发明。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-13 19:27:40
  一线城市主城区内外,散落着很多原始的村落,除了深圳,其他3个都存在着数量不少的老旧房子,就是我们说的老村。这些老房子虽然环境不怎么好,也许是恶劣的,但是非常的便宜,一个小单间才几百。虽然是几百一个月,但居然也有合租的,每个人在住宿上花费实际不到2百。
  实际上,很多外来务工的,即使现在这个年代,在住宿上,任然一个子都不愿意花的。
  中国大陆,其实还有一个独冠全球的特色,就是存在着数量巨大的员工宿舍,一些基层行业和工厂普偏性的包吃包住。全世界,只有中国才是这样子的。找不到第二家。

楼主西江7号 时间:2018-11-13 22:39:28
  外国很少有员工宿舍的。
  中国内地租赁市场的低价与数量庞大的员工宿舍有相当的关系。
楼主西江7号 时间:2018-11-13 22:44:47
  外国和新加坡,香港提供的只有公屋。
楼主西江7号 时间:2018-11-13 22:48:14
  中国内地人租房抠门之极,世间罕见。与一些政策有很大的关系。
楼主西江7号 时间:2018-11-14 08:19:33
  曾经想不明白,政府对宅基地之外的房屋这么下毒手,为什么又睁一只眼闭一只眼放任宅基地加建违建重建?这不是很矛盾吗?
  因为宅基地的违建加建重建可以增加出租屋数量,抑制房租上涨,无利可图,就不会有资金投资租赁市场,也能把存量的出租屋推进2手房市场。对,就是这样的。
楼主西江7号 时间:2018-11-14 09:36:11
  美国人贷款消费,全世界人买单。美元是硬通货。
  中国人喜欢存钱,既是好事也是坏事。国民少有贷款消费的。购房贷款差不多走到尽头了,只有租房贷款才能接力几十年。
  毛衣战使人民币国际化进程必须提速。
  虽然长租公寓去年到现在募资2000亿,但真的远远不够,完全不能独当一面,反转局势。
  房租能低到这个地步,而且低位运行这么多年,是天然和人力的合力。就是天然人性,自然环境和极端利己主义,大环境的引导的合力蕴生的。
  这事必须得政府亲自上阵,使用正规军才会快速翻转局面。长租公寓只能是只探路的小狗。
  国企,事业单位,金融服务业等的员工宿舍可以推到租赁市场,组成一支势不可挡的财大势凶的租赁正规军,由国家央行做靠山,开动一排排印钞机,全部公费报销,把城中村之外的出租屋批量团租,租期3年,立马,房租涨到上去了。复杂的是简单做,简单到只有供应和钱。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-14 19:07:13
  说说那艘狂奔的大豆船,最终还是卸货了,大豆也继续买,就是说,计划大体没变,不会因为意外而回到发展农业生产的旧路,仍然走工业强国的路径。
  民间房东等产业转型等了20年,如果租房的要想国家回到以农业为主的时代,也可以等20年-50年。对不对?
  • 西江7号: 举报  2018-11-14 19:16:12  评论

宁愿看人脸色买大豆,也不让国人种大豆。未来20年,不会有政策支持农业,没有政策的支持,会很艰辛。更别说发财。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-14 19:32:18
  如果能成功转型,小城市一些企业还能捡些面包碎吃,如果拖延或有变,很多产业到顶了,就会变成夕阳产业,产生连锁效应,工资发不出。到处是讨债的。小城市和农村人都会涌进一线城市找工作,洗碗洗厕所都行,农村小城市会更荒凉。
作者:五月农夫 时间:2018-11-15 19:03:50
  浙江这边很明显,台州,金华,温岭,温州这几个城市的毕业生,已经往宁波,杭州跑了,除了一些进当地公务员,
楼主西江7号 时间:2018-11-17 11:34:31
  政府现在做的就只剩2步或3步,
  1清除外路资金,即进来偷吃的各类型公寓,

2把私营小银行踢走。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-17 13:30:01
  房东其实可以心安的,
  A政府才是最希望房租上涨的那一个,B政府才是最心急,最不能等的那一个。
作者:我能活3集 时间:2018-11-17 17:28:57
  说的不错
楼主西江7号 时间:2018-11-18 01:31:19
  同一栋楼,同一个户型,同一个方向,只是楼上楼下之间的区别,但是租金都会有1%--100%的差距。
  造成现在楼上楼下之间,租金能拉开这么巨大差距,除了被忽悠,和自己无知,另外原因是因为房东跟房客签了数年的合同,我甚至见过有长达15年的租赁合同的。
  01年-10年房租总体没涨,08年房租还有下跌的,如果那些年签了长期合同,是很划算的,也很精明,因为没有空置期,天天收租。10年开始才一点点上涨,之后的几年,这些房东和那些租客都各打小算盘,每年约定都有一个3%-5%,或,每年100-300元的涨幅。求仁得仁,他们一方没有空置期,双方又省了中介费。都算的挺精明的。估计这个涨幅14年-18年之后房租就也能涨一倍。
  如果一年一签,最近几年房租都是10%/年,7年房租翻倍,今年涨30%,如果以后每年租金均涨幅都是30%或50%的涨幅,4年到6年,房租就能翻2倍。
  今年初,就有官员提醒房东租房合同要一年一签的。
  经过了今年的涨幅,长期租约和一年一签租约的租金已经存在了百分之几十差距。未来几年,很有可能是2-3倍的差距。
  同一栋楼,同一个户型面积,租金差距之巨大成了常有的怪象。

• 西江7号: 举报  2018-11-19 11:59:29  评论

只有富人买房,才能使房价房租长期处于高位。家底丰厚,才能经得起大多数的震荡,长年多年的震荡。 每每房价有一些下跌,家底差的,经济条件不好勉强买房,就会首先抛售,是房价下跌的大功臣。那些低首付零首付买房的,也是拉低房租的大功臣,为了不断月供贷款,房租多低都出租,就是租赁市场的老鼠屎。
  • ythwgh820622: 举报  2018-11-19 12:49:17  评论

评论 西江7号 :呵呵,抛售的很少很少,郭人的尿性你又不是不知道,怎么省吃俭用也会供下去的,因为房价多少涨了一点
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-19 13:46:10
  北上广深空置的房屋,很大部分都是富人的物业。不卖也不租,不给2手房增加供应量,也不给租赁市场增加供应,就锁定在哪,使房价租价都能保持高位。富人各类资产很多。
  穷人能力低,经济来源单一,也许房子是唯一值钱的,遇事要花钱只能卖房子了。
  平常有些人收紧,也有把卧室分租出去的。
  • 西江7号: 举报  2018-11-19 13:50:26  评论

平常有些人手紧,经济不好,把卧室也分租出去,或者把整套出租,然后自己租城中村小单间,或远郊农民房。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-11-19 14:42:02
  广州的城中村住了几百万租房客,只要那天把这些城中村都拆了重建,那别的出租屋可就天天吃糖了。做梦都要笑出声。
作者:风Ds 时间:2018-11-19 14:42:47
  最近深圳的房子死活租不出去,可能太大了?170平,位置又很好,还是学区房,还有车位,就是租不掉,奇怪了。
楼主西江7号 时间:2018-11-19 20:18:55
  深圳一些村子整体都很新,不用拆的。广州很多村子有近千年历史,里面破烂老房子很多,巷子细乱脏差黑,没有存在的价值,应该都会全拆,然后整个租赁市场发生翻天覆地的变化。上海是另一个租赁的黄金市场。
  • 西江7号: 举报  2018-11-19 20:44:33  评论

北京三环内20年,不许建新的商品房,完全没有增加房源的可能,现有的房源也会一点点减少。
  • 西江7号: 举报  2018-11-19 21:02:10  评论

中国没有名义上的贫民窟,但以后会有实际意义的贫民窟,有身份地位的有钱人都住市区,远郊农民房和新供应的农民集体用地出租屋是所有贫下工农的集中营。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-01 17:58:29
  说句老实话,今年的出租房屋是有史以来最难出租的。
  以售为重的政策噶然而止,以租替售是未来20年的政策。对于部分中介,经营长租公寓,确是千载难逢的机会,他们有房源,有门店,有人力,有政策,天时,地利,人和,全齐了。这是老天给的机会。
  他们必须要想法得到房源。
  中介,分2派,经营公寓的,和没有经营公寓的。
  如果说,中介过去目光短浅,干的尽是杀鸡取卵,看不上租赁的一点佣金,用花招诡计压租金令房屋出租收益低,或故意令房东的房子租不出去,如果部分房东经济很弱,就会被迫卖房。即使到现在,中介还是一根筋的行径,没有改变。
  你把房子放中介处房租,就是送羊入虎口,让人鱼肉。
  如果这么顺当让你房子出租了,他们哪来的房源,房子容易出租了,谁还卖房?
  他们杀鸡取卵20年,可卖的出租屋已经被他们吃的7788了,哪来这么多房源。
  所以现在他们有点疯了。下的都是死手,狠的,饿死别人,饿死自己,都在对歭,看谁资金厚,看谁被熬死。
  经营出租屋第一要素是,要有丰厚的资金作后备。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-01 18:11:46
  房屋租售,永远都是肥肉,不是被这个吃,就是被那个吃。只要被持有,就会被吃,无分年代。
  保护自己,保护后代,用原始有效简单的办法,向前人学习,在大院小区门口整一个张贴栏,张贴租售信息。
楼主西江7号 时间:2018-12-02 10:41:24
  发展商可以把从前建的大夏小区的管理物业经营权抢回来,自己经营。以后物业管理费都会进入涨价周期,而且随着科技进步,使用的电子科技产品增多,节省很多人工人力,减少了百分之几十的开支,也有一些隐性广告的收入。虽细水长流但安全稳定。
  比一窝蜂挤长租公寓好多了.
  • ythwgh820622: 举报  2018-12-02 17:13:23  评论

评论 西江7号:怎么可能,你这个理想了,建房子的,开发商,售楼方,中介销售房方,都是各干各的,照你这么说,生产产品的,也跑去干销售拿订单零售,这个不科学啊
  • 西江7号: 举报  2018-12-02 22:17:16  评论

一些大型房产公司就是一个地产王国,有一个完整的产业链,属下公司一百来个,从市场调查,做标书,募集资金材料采购,劳务公司,施工队,水泥搅拌厂,砖厂,各类合作合资建材工厂公司,建筑公司,楼宇设计,装修工程,销售,管理等等。他们兴建的物业基本是自家的物业管理公司在经营很少外流于他人之手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-02 12:04:45
  限价就是这样搞出来的。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-02 13:41:08
  城中村拆迁改造利国利民,既有名声,有又钱赚。
楼主西江7号 时间:2018-12-02 23:04:36
  让发展商转型不靠谱。小的也许有可能,大的根本不会。如果人看开了,看淡了,名利钱财全有了,就无所谓断舍离,不存在断舍离。但是背后上万人的饭碗,千个家庭供养,就复杂了。
  • 西江7号: 举报  2018-12-02 23:18:16  评论

假药停和恒太纠缠拉扯,互拔头发和胡子,就差在泥地里滚。都不容易。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-03 17:21:23
  拉房租,却不需要中介和炒房客出乎很多人的意料之外。
  因为这是几届领导和官员的接力努力,熬到头发都白了,漫长岁月的辛苦和等待,功劳苦劳的勋章都可以从衣领挂到裤脚。是时候不须谦让了。一个决策就造富数千万人,前无古人,后无来者。小市民都能莫名其妙的骤然增加了数倍的财富。谢谢国家谢谢这个时代,和天下一切。取财有道会促进社会进步,经济发展。
  政府已经有了一系列的措施促进房租的有序上涨。而且默默地进行着。
  今次不需要中介也能拉升房租,而且是有十成的把握。
  到今天这个阶段,房租上涨,房价也可以并列走高,也可以下跌,会出现明显的分化。房屋的综合素质和价值立见高下。房租,是房屋价值的照妖镜。

• 西江7号: 举报  2018-12-03 18:00:12  评论

房租拉升后,房价也许以《个别发展》的方式涨跌,有升的,也有跌的。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-03 17:40:10
  原来也许预定把房价再拉升30%后再来拉房租的。但是意外的来了毛衣战,外汇不再充裕,如果拉升30%,必然引发一部分人的套现,用蚂蚁搬家的方式套走外汇溜到外国。所以这个升幅很有可能被搁置。有些人肯定会失望。
楼主西江7号 时间:2018-12-03 21:33:40
  我知道自己很蠢,天生的白痴。比如,到现在也不知道伟大的复兴,是复兴什么,复兴那个朝代。糖朝,不像,情朝倒像,但不可能啊,手撕鬼子时代。更没可能。复兴是一个口号。床破大叔才是真正的复兴,复兴200年前最伟大的财长汉密尔顿的理念并推行。
楼主西江7号 时间:2018-12-03 22:43:14
  《小儿闹市持金》是谁的错?姑且算是世界的错。
  一些贫穷国家的人来到中国租房,惊喜发现,所谓的世界级城市的房租居然廉价的不可想象。全世界绝无仅有。
  从前毛时代流行人手一本红本语录,BB机时代人人一机,手机时代人手一机,微信推出,全民沦陷。还有共享单车,一夜满城尽是小黄车。同一,一窝蜂的才是真正的特色有适合的土壤,种子才会发芽。挺好的。
  以上都是花一点点钱就能达到。但是进城打工,然后人人一套房拿走,上帝也做不到。人,的质量是分等级的。我们在3岁进幼儿园的时候就能区分人的强弱。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-04 12:08:24
  我姑姑的小姑的婆婆的姐姐的老姨婆说,那些外来打工者买下的房子,他们的一个客厅,一个房间,都是从我们房东的房租里面扣出来的。连患了铂金逊的老人都明白得很。不明白的都是眼瞎心瞎,装疯卖傻,又坏又贪的得利者。
  • ty_刘520: 举报  2019-02-28 17:19:47  评论

先富带动后富,几十年前就提出来了,一副既得利益者的丑恶嘴脸。
  • 西江7号: 举报  2019-04-09 18:20:04  评论

那你就是一副贪婪忘恩的嘴脸。越穷越光荣,几十年前就提出来了。你确定你是以穷为光荣吗?全中国人,现在都以越穷越光荣,而沾沾自喜?天天上山下乡,老光棍娶城里女知青,打土豪分田地。话说,现在,最多土地的是你们农村户口的。
楼主西江7号 时间:2018-12-05 18:46:12
  接上面的--小儿闹市持金。引诱别人犯罪,无论有意无意,恶毒的或是迫不得已。后果很严重。
  这十几年的房地产《造富运动》,对,这是前无古人,后无来者的《造富运动》。是高智慧,惠国惠民的大布局,大棋盘。具有连贯性的布局。真正的跨百年的大制作。
  人民币国际化和房地产发展是并列并肩走。并且能在达到目的之后衍生出新的产业链,并能成为新的经济支柱。
楼主西江7号 时间:2018-12-05 18:59:49
  发行天量人民币,把它藏在房地产里,化于无形,通胀被消匿百分之七八十,房价翻多少倍,它就膨胀多少倍。
  这是藏富于民。
楼主西江7号 时间:2018-12-05 19:39:46
  买房子,就必须得有钱。没有钱又怎么办呢?不用怕,国家有无数的印钞机,还有电子银行。你只要出个活体就行了。然后就看国家一步一步地精心进行着。
  1;----全民涨工资,大幅度地涨,复利型的滚动,短短十几年,全民工资整体涨了十倍,有的行业涨的更离谱。疯狂的开动印钞机,财神爷一样的涨工资,保障了20,30年的还贷款的后顾之忧。
  2;---于是有了零首付,低息贷款,打7折的利息房贷。
  3;----这是一个信仰人力就是上帝的国度,人力操纵能超越上帝的手。让世界惊叹又惊吓。既能扬名树立形象,又让所有人反应不过来,达到兵贵神速,无人破解的效果。
  4;---为了计划的顺利进行,涨的工资一定要流回银行,不能落到房东手里。于是就炮制了房租10年原地踏步的花招诡计。年头涨价,年尾降价10年房租横盆的神奇妙招。

楼主西江7号 时间:2018-12-05 20:29:47
  这是一个连贯性的计划,庞大无比的。关系到成功后新生的产业链。一环套着一环,精密妙极。我们现在才知道,但是资本早几年就获悉了。资本几年前就进入了租赁市场。
  政府进行着整整8年的严厉限购,从根本上消灭了富裕资金购买多套房的途径。然后又联合中介对已经存在的多套房进行血洗。我们都是从死亡血洗中剩下来的。
  经常出国的人都知道,中国大陆的房租于外国相比,简直就像不要钱一样。
  连瞎的都看到了,租赁市场不是一个大饼,而是阿里巴巴的宝藏。
我要评论
作者:五月农夫 时间:2018-12-05 22:06:50
  楼主,辛苦,一定要来顶顶,19年开始,到2025,很快,身体健康保持
楼主西江7号 时间:2018-12-06 16:30:29
  估计春节之后就业不容乐观,而且往后几年更是一年比一年差。如果现在有一份不错的工作,千万不要跳槽,提起心肝,认认真真踏踏实实工作,升职加薪不要想,因为很有可能被首先裁员。
  经济战也是战,也会有伤亡。
  • 西江7号: 举报  2018-12-06 16:46:51  评论

过去十几年的加薪幅度是全世界独一无二的,工资涨了十倍八倍,但是很多人的能力,其实一点都没有增加过。只是因为行业整体加薪而受惠。经济大势变差,小城市第一个被影响,回去创业的人又回流大城市,抢饭碗。
  • 西江7号: 举报  2018-12-06 17:06:19  评论

明槍明刀的战争伤亡数百万,商战也会很惨烈,消失的公司一茬茬,双方互害。老板也有可能翻垃圾桶找吃的。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-06 17:15:24
  说一句没心肝的话,毛衣战成就了北上广深的租赁升级,不仅仅是成全。
楼主西江7号 时间:2018-12-07 00:08:09
  我觉得一些人的人的想法不可思议。比如--------你想一辈子租房吗?你老了没人愿意租房给你。-----
  在中国,为什么大多数公司明目张胆地要求只招聘35岁以下的,在高科技公司,过了35岁,或40岁就会被当处理品一样嫌弃。

在外国,要吃官司的。在中国,却成行规,惯例。因为就业人口太多了,普通人,都是廉价的,因为都可以被取代。
  一个拼命向前发展的城市,需要源源不断的年轻工蚁,年纪一大,就成了绊脚石。要腾出空间腾出岗位,给后来的年轻的工蚁。
  政府不会让年老的工蚁呆到老,占着空间。这是涨房租的其中一个理由。所以未来不存在很多老年人租不到房子的现象。
楼主西江7号 时间:2018-12-07 00:38:29
  市区的布局是错落有致。就是楼距要来开,拆除破旧,留白,或拓宽道路,增加绿化。没有多少地皮增加住宅。一些重建城中村的除了归属房展商的部分,村民出租屋的很有可能被国家租下,做单位宿舍,因为现在没有福利分房,经济适用房差不多停产。
  其他社会人员只有住远郊。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-07 14:47:19
  公租房和保障房是滚乱在一起的,能住保障房的,都是命运极度阴黑霉运的。入住公租房的很多都是环卫工人,运输行业司机,基层员工,一些企业外招的人员。位置有市区的和郊外的。今年新供应的公租房多了很多。
  公务员住市区的新公租房,公审法和医院,金融,电信供电,基建等。公租房每人只有5年租赁期,但是集体用地租赁房就不一样,可以租100年,标准又可以提高到五星级酒店的档次。只要房东要的不是美金,租金是多少人民币都不是问题,公费报销就是了。
楼主西江7号 时间:2018-12-07 14:54:14
  一般的楼宇兴建,从挖地基开启,到入住,大概4年。刚好是到了这一部分人的公租房租赁期满。然后可以迁进集体用地租赁房或城中村重建回迁房。
楼主西江7号 时间:2018-12-07 15:17:48
  公务员的各种福利补贴很多,就像这样集中住一个小区的,上下班的时候,公司单位部门有巴士接送更方便不需久等,集体晚会,旅游各种活动都很方便。
  • 西江7号: 举报  2018-12-09 13:10:50  评论

北上广深的平均工资是7000--8N00元/月,公务员实际收入更高,按正常法规是没有资格住公祖房的,但是很多事都是变通的,今年新供应的公租房有相当一部分是分配给了这些人。 集体土地租赁房和城中村重建房没有收入限制,没有居住期限,还可以停豪车。不须和危险的穷人滚在一起。人和财产都很安全。
  • 西江7号: 举报  2018-12-09 13:18:10  评论

而且位置特别好,有的位于市区黄金地段。
楼主西江7号 时间:2018-12-08 10:17:46
  北上广深都存在着数量不少的私房,不像城中村的土地一样,能够大面积聚集在一起。私房很少违建的,单独存在的私房违建比较容易被盯上。
  只有城中村的违建加建重建特别容易。主要有2个原因,这2个原因里,政府都是受益者。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-09 14:36:16
  把集体土地租赁房和城中村做得这么高档,基本是城中村农民与房展商讨价还价的成果,然后政府又从旁促成。
  价越高,竞争对手越少。于是就顺理成章了。
我要评论
作者:五月农夫 时间:2018-12-09 21:46:35
  有关系的考公务园还是很稳当,汗,下一代已经来不及了,只能当好蚂蚁,争取多存点粮,日子好过点
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-18 15:15:25
  人心是天下最难测的东西。难测,就不要去测,天生的,除非基因改造。
  一升米养出恩人,一斗米养出一个仇人,恶棍。
  过去的房租因政府的大格局布局而受管制,房租很低很低。到下一个阶段,房租毫无疑问会几倍几倍地涨。如果从200元/月---1000元/月,就不是一斗米了。过去,越是受惠低房租的,房租越低的,涨价之后,对房东的恨越深,好像倒过来是房东欠他们钱一样。心里装满恶毒水,化骨水。
  上天既然能造爱因斯坦,天使,当然也能造魔鬼,恶棍。天生的东西,后天是无法改变的。
  房东以后除了要一年一签之外,还要在租房合同里注明----所有税费必须由租客XXX支付,逃税所造成的法侓责任由租客担当。
  以免心术不正的人使坏。
楼主西江7号 时间:2018-12-26 00:02:37
  租房,租车,租机器,租飞机,租船,租滑冰鞋,租司机,这些,都是市场经济,市场行为,没有一个是特殊的,除非是租大炮导弹。国与国之间也有租土地和港口的,这么大的租赁也是市场行为。
  租房是纯碎的经济交易,什么鬼情愫感情都是得利者的把戏。戏弄房东的花招。
楼主西江7号 时间:2018-12-26 00:12:53
  真正的房东,合格的房东自古就不会被房客欢喜。
  房客唯一喜欢的永远是100年不加租的房东。
  租赁是消费,无论是租房子还是租鞋子,租小黄车。但凡是要人掏钱消费的都不会被喜欢。想要人喜欢,渴求好感的都是脑子有病的,迷糊的很。
  小黄车要死了,谁会为它流一滴眼泪。
作者:燕追云2010 时间:2018-12-26 00:49:02
  楼主大才,才看到,支持一下
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-26 17:27:44

我信奉君子取财,取之有道。也信奉不辛苦不得世间财。只要遵守法侓,符合道德,又符合政府的意愿,我会把租价尽量地往上调。
  只要政府敢大胆拉开涨房租的旗帜,吹三声号角,埋伏在四周的房东肯定一呼百应,奋力配合加租。犹如不费吹灰之力。
  • 西江7号: 举报  2018-12-26 17:56:18  评论

如果政府血洗我们这些民间房东的原因之一,有可能是因为厌烦我们心软得没原则,太妇人之仁,太感情用事,在以后涨房租上婆婆妈妈拖拖拉拉犹犹豫豫,拖住了后来的要施行的一系列金融服务业的进程。所以一刀切。
  • 西江7号: 举报  2018-12-26 18:17:23  评论

现在也没有住手。造成我们死亡的原因是我们对租客太仁慈了,而要我们死的那一方却一直鼓励煽动引导我们房东那么干,还天天往我们房东头上贴《大雷锋》的荣誉。好像要把我们赶尽杀绝。
楼主西江7号 时间:2018-12-26 18:03:41
  以后城市出租产业链是归属于金融服务业系。各种长租公寓资产证券化,也是一种金融服务业的创新玩法。
楼主西江7号 时间:2018-12-26 18:22:39
  我们这些房东消灭的七七八八,991010,他们爱怎么玩就怎么玩,怎么涨就怎么涨。不想带我们玩。
楼主西江7号 时间:2018-12-26 18:57:03
  各家的房屋来源多样性,有的是一分钱不花得来的。然后百种人性。不会被逐一对付,都是被《同一》一刀切。
  很文雅很体面杀死对手,愚蠢的对手,就纵容他她它犯罪,鼓励引导他她它往死路上走。默许他她它的一切幼稚愚蠢低劣的错误行为。
  比如,你家的房子是福利分房,房改房,成本是当年的几万元。然后,你经常得意洋洋的晒命,你家房子已经涨了几十倍,房租一年就收回来了,只要房价涨,房租十年八年不涨也没所谓。
  完蛋了,别的房东都给你害死了。
  政府造富数千万人,数千万陌生人,既不是亲戚也不是朋友。让那么多的人买房发财。因为这是后续剧情的一个必须章节,戏是这么演的。
  金融服务业是今后非常重要的经济支柱。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-26 22:52:01

都说了,市区这些年增加的新房源很少。各类房屋占了总数量的90%而且获得的成本很低,而拥有这些房屋的人就是一个完整的世态,包罗各类阶层。而这些房屋持有人如果不配合涨房租,则令政府的计划泡汤。于是就用《同一》的政策清洗。
  顺着事物的本性,以其性杀其人,最好。
  既然这么爱卖弄自己好运气,这么爱卖弄自己是投资天才,那别人就顺势给你戴高帽子。顺便送你《雷锋》大金冠。
  于是,只要涨房价,不须涨房租,就被定格到所有业主的额头上,一些媒体和有心人故意夸大这种现象,故意捧高这中业主的境界。让高层狠心放任中介对业主的围猎。令一些业主身陷豺狼的围困。
楼主西江7号 时间:2018-12-27 08:25:31
  也许人家就从来没有想过要放过我们。
  现在,公租房都要资产证券化,各类长租公寓资产证券化,随便一家都要准备搞几百万间,好变态的宏心。
  市中心受制于整体规划,和土地供应,能增加的数量有限。而这些长租公寓只能往外围郊区生长。
  市区的出租屋只有越来越少,越来越贵,租房的人才会被迫外迁到郊区,才会选择长租公寓。所以只有把市区的出租屋杀除大部份,没有供应了,价格就会涨到天上去。
  所以,我以前常常迷惑不解,怎么那些又抠门又坏的租客怎么居然受到公开的鼓励和支持。原来是用来对付我们的。
  当然,最后,他们自吃苦果。合力把房东整了,清除了,可出租的便宜房子就少了,很多以后只能住好贵的长租公寓。也许还是远嫁的长租公寓。
  • 西江7号: 举报  2018-12-27 08:29:11  评论

也许还是远郊的长租公寓。
  • lyf8017: 举报  2018-12-28 16:34:06  评论

评论 西江7号:长租公寓租金比私房贵,你怕个毛啊
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-27 09:00:30
  留个脚印,楼主很有想法,说得很有趣。
作者:啮缺 时间:2018-12-28 15:07:02
  静观事态
作者:绵绵密密TY 时间:2018-12-28 16:20:37
  难得遇到一位。楼主是个明白人。眼界和格局不一般。
  • 西江7号: 举报  2018-12-28 18:51:14  评论

我只是个吃瓜的闲人,和大家一样。只是家里的房租归我管,知道的和别的房东一样多,只是别人不啃声。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-30 22:48:29
  超短时间房租能翻倍秘密是一年一签,就是合同只签一年的,到期了要参照市场调节涨价的幅度。比如,市场要涨20%--30%,那你就涨15%--18%,25%---26%
  大家互相掩护,互相呼应,互相帮助。
  就会有奇效。
  • 西江7号: 举报  2018-12-30 22:58:11  评论

合同到期要参照长租公寓的租价再决定,你家房子,要涨价的幅度,不要听信中介的话。
  • 西江7号: 举报  2018-12-30 23:41:33  评论

这是续签合同的涨幅,如果换新租客,就完全不须可客气。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-30 23:17:46
  房东难以决定出租价格的时候,如果要问询别人,那,你一定要找有房子出租的人,而且是有多套房子出租的人,而且房子是赚钱买的,不是继承来的,不是拆迁分的。
  这种人,和所有的房东是利益一致的。基本可以信赖·,房子越多的人,越希望房租上涨,言行越可靠。
  所有的房东利益是一致的,同坐一条船。即使是各类二房东。不要相信没有房子的人,有自住房但没有出租房的都不要相信,因为妒忌可以把人的胸口和肚子塞满,涨·得脸面也遮不住。
  利益是世上最好的粘捏胶。正常的事物才是最可靠最安全。
  • 西江7号: 举报  2018-12-30 23:26:55  评论

买卖房子和出租房子,都是普通的经济活动,利益是502胶水,能把人真心的粘连在一起。经济市场,利益绝对比人情可靠。但凡最求特别,意外,神经,神秘,例外,必定会死翘翘。
  • 啮缺: 举报  2019-01-02 09:33:22  评论

有道理,把人性说得很透彻。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-30 23:46:55
  新年要说喜庆的话呀。
  恭祝大家新的一年都能住好房子,都能租上商品房。
我要评论
楼主西江7号 时间:2018-12-31 13:41:42
  距离新年只有半天的时间,祝天下太平,没有战争,祝中国国泰民安,祝房东和二房东新的一年发大财,房租越长越涨有。
我要评论
楼主西江7号 时间:2019-01-01 16:05:34
  很多人羡慕香港公租房,也寄望公租房。希望在大陆一线城市能住上公租房,甚至保障房。
  香港公租房的申请人,是不能拥有任何物业,包括在海外和大陆内地。银行存款也有金额限制,也不能接受过类似的福利。香港公租房20平方米大概港币3500元/月。
  如果上天给你一次机会,让你可以在北上广深可以租公租房,条件就是把你乡下的山林田地和宅基地充公,还给集体或国家。你愿不愿意?
  在福利顶天的国家,澳大利亚和加拿大,曾经发生骇人惊闻的事件,有个别极度懒惰,接近神经的壮汉,为了后半生吃《安乐茶饭》,故意亲自动手,用刀用机器卸去身体一部分,达到重度残疾的程度,终于可以申请保障房和高额的的综援金。
  北京今年如市的公租房是62元/平方米,广州市35元/平方米。
  • 西江7号: 举报  2019-01-01 16:32:58  评论

香港很多公租房位置都很偏远,有的天没亮就要起床,排队赶巴士,再转地铁,即使不打的士,每天的交通费近百元几十元港币。一个月的交通费就几千元。
  • 西江7号: 举报  2019-01-01 16:40:02  评论

都说了,北上广深的民间出租房,便宜的像不要钱一样。可惜啊,去年就是千年大底了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2019-01-02 12:19:37
  上面的啮缺,你的愤怒真的莫名其妙,你当年连首付都凑不齐,自己没有眼光,连家人也和你一模一样。甚至到了今天,你连一套房子都没有买过,对于你个人你也没有损失过什么。只不过,你与别人相比,错过了发财的一个机会。
  你缺的不是牙齿,而是致命的首付和脑子。
  • 西江7号: 举报  2019-01-02 12:45:07  评论

平民百姓的首付都是一分一元存起来的,大家刚开始都是靠勤劳挣家底。有家底有能持续地工作,才有底气买房,才继续有钱投资,继续买房。二套房也要首付,而且首付更高。更需要比别人努力50%,洒的汗水比别人多。
  • 西江7号: 举报  2019-01-02 12:55:48  评论

有家底还要持续努力工作。大多数人是相信自己有能力持续地赚钱才敢贷款买房。既没家底又没能力,既没信心,又没行动,没买房很正常。
作者:林夕马叉虫 时间:2019-01-02 13:12:09
  看完楼主,房子应该在北京三环以内,房租一月10000元,一年12万,基本和折旧费持平。得涨,至少涨到3万一个月
  • 西江7号: 举报  2019-01-02 14:04:46  评论

以前,5000元一个月的时候,扫地的阿姨问我,是不是一年的价格总共租金几千。当我回她是一个月的时候,她大呼当房东的黑心不靠谱,不过是一堆十几二十年的老砖头。她老家建了3层的新楼,才花了20万。然后又很质疑世上会有人租我的房子。
  • 燕追云2010: 举报  2019-01-03 23:53:32  评论

评论 西江7号:我当年在北京买房的时候,老家父母也不理解,怎么可能这么贵!!
我要评论
楼主西江7号 时间:2019-01-02 14:23:02
  房价是政府的,这不是我能决定的,房价要升要跌,政府说了算。我是吃瓜的。
  今年之前,房租是我们房东个人的,但是从去年开始,又变成了政府的。我又只能吃瓜。
  我们房东不是政府的亲戚,更没可能是仇人。我们只不过是棋子。
  房租要涨到多少,那要看政府的布局。3-5倍不是奇事。
  我的房子会不会折旧,或者越来越值钱,那我也不知道,我只有这么一丁点面积,而政府在周围投了N座金山银山般的金钱和青春岁月,人力心血。如果政府愿意贬值我是没有一句话的。
我要评论
楼主西江7号 时间:2019-01-03 13:51:58
  我猜租售同权的一部分是这样的,如果农民户籍的入城者,放弃乡下的农田山地,只保留宅基地,就可以申请10年公租房,户口可以挂靠,和小孩可以入读附近的公立小学。
  今年的小学入学统筹分配,很多公务员的小孩都分配到市中心的名校。
  从5年前开始,一线城市就陆陆续续增加,新建,扩建了很多小学和中学。而且计划在未来增建更多。
  天下没有白吃的午餐。
  • 西江7号: 举报  2019-01-03 13:56:30  评论

租赁又是一盘棋。
  • 西江7号: 举报  2019-01-03 13:58:27  评论

以后城乡结合部和郊区的学校,大多是这类孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2019-01-05 09:46:56
  个税扣抵房租,伤得最重的还有中介
  。我表姨是其他城市的,她有房屋出租。嗑瓜子的时候会聊到的一些经验。

10前出租税就有18%的,一边打压房租,一边征收高额出租税,吃人不吐骨。自然很少人会主动交的,后来没办法,就调低了。
  10年前政府就要吃房屋租赁这个市场。如果房东申报税,资料就会被保留下来。出租屋管理中心自己也顺带经营出租业务,这个房源就是房东申报的房屋,而且佣金只收10%,比中介的50%低了很多。本来算盘打得噼啪响,谁知道生意差得天天啪苍蝇。
  因为他们得到房东的资料之后,就会存起来。待到这一期的合同期满。如果房东没有继续报税交税,他们就会无数次上门勘察,门上贴满了各种语调的公文告示。如果还有出租没有报税的,建议你还是换个电话号码,顺便再加个铁门。
楼主西江7号 时间:2019-01-05 09:52:19
  而且经常在附近溜达,非常有耐心的一年又一年的坚持不变。好像是以前抓超生游击队改行的似的,很有敬业精神。
楼主西江7号 时间:2019-01-05 10:10:18
  市中心好地段的房屋很容易租出去,而且可以很容易涨价。为什么还有空置?
  因为有一部分原因,也因为这些房屋价值不菲,环境好租金高。很多大公司高管都喜欢租。小公司管理层也喜欢住。但是基本上要报税,而且税金他们也愿意付。而且会偷偷摸摸瞒着房东去报税。
  好房子的房东不缺钱的,心里头不爽,空置10年8年又怎样,如果去报税的就不租给你。
楼主西江7号 时间:2019-01-05 10:23:25
  一些公司高管有租房补贴,而且租金和税金都能做进公司财务报表,一般能租个比市价高10%的。但是他们的淘汰率也高。会被换掉。岗位寿命短。能租的起不一定能买得起。
楼主西江7号 时间:2019-01-05 10:27:35
  好地段好房子是中介的心头爱。政府建网上租赁平台,但依然惨淡经营,申报出租税了,就成了平台的房源了。
作者:ty_816888 时间:2019-01-06 15:55:42
  楼主,没人回你吧,自说自话自吹自擂有意思嘛?不就有套房子当包租公嘛?用得着得意成这样? 用得着歪曲我的回复,歧视辱骂我在三四线工作,租回迁房?还攻击我住的房子中邪风水不好? 我不就说了事实租房比还贷便宜。还有支持房产税嘛,用得着怕成这样?比财产我有的只比你多并且已经在交税都不怕,因为除了会投胎我更努力做好自己的事从来不指望像你一样世代做食利阶层包租公。我用自己的知识和能力为社会贡献获取报酬。你做了什么贡献?我们来比拿过什么奖章?发表什么论文?科研成果还是为国开拓什么市场?你居然食利还吃出优越感来了?你不是王思聪吧?有什么资格嘲笑别人。比你有钱比你低调有使命感的人太多了!我不跟你比财产因为我觉得你所谓一线房产户籍学区根本没什么,靠家产有什么意思?谁家没有啊?比比自己学历,职称,奖章,成果吧。低调守着你的祖荫吧,不要怼天怼地口出妄言把福气折腾没了!
  • 西江7号: 举报  2019-01-06 17:56:02  评论

我虽然养过猫,但我不吃死猫。你回了很多很多帖子的,也在别的帖子回复过我,而且经常半夜三更的不睡觉。我好奇点击一下,就打开了你的所有发言,这是互联网的功劳与过错。我回你的都是你自己说的。 你租的房子租价是很不正常的,我好心提醒你。怀疑邪门,但没有确定。我不会说那个人神神经经的怕被栽赃
  • ty_816888: 举报  2019-01-06 17:58:56  评论

评论 西江7号:我是说自己的生活。可你肆意歪曲我的话把同事按到我身上,断章取义还攻击我这样对吗?你好心提醒我?你骂我又蠢又坏。说我中邪了也是好心提醒?是不是你主动回复我留言骂我的?我先招惹你了嘛?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_816888 时间:2019-01-06 16:05:39
  楼主一个堂堂男子汉,不思进取,守着祖荫低调享福也就罢了。偏偏口出恶言,我支持房地产税就是又坏又蠢?你懂什么叫社会理想嘛?我一个女孩子都知道不能守着祖产要努力报国,力争上游。你除了会收租涨租,嘲笑房客整天还能做点对社会更有意义的事嘛?衣食足而知荣辱,你应该吃饱了吧,拜托也考个名校,拿个大奖给后代做个好榜样……觉悟不要落在我们女人后面好吗?
  • ythwgh820622: 举报  2019-01-06 23:53:02  评论

评论 ty_816888:就怕人不知道你能干,还你同事朋友,你这叫自卑,别人戳中你的痛处了才这么激动,大篇大篇的。就说一句,很多一线的工作岗位(甚至小众行业)到了三四线城市,基本找不到工作好吗,除非靠关系靠人脉靠狗屎运,这是很多人的共识。你远达不到楼主的层次,无论思维还是财富水平
  • ty_816888: 举报  2019-01-07 07:19:33  评论

还挫中痛处自卑?你了解我和楼主为什么吵架嘛?连事情都没搞明白就瞎参与,我不和你计较,一句话。吵架没好话。楼主骂了我。我也说了他。然而,这些都结束了,我们当事人都不再计较关你何事?你喜欢说什么随便。我不会入坑再暴露隐私,希望就此结束。无关的人也不用再参与。
作者:ty_816888 时间:2019-01-06 16:19:46
  你说你的房子有最好的学位那您是北大清华毕业的嘛?还是耶鲁哈佛的?您有什么研究成果?对祖国贡献了什么?我很多同学家境都不差。没一个像你一样整天研究房租租客并且重点是讽刺嘲笑别人的。因为他们都有各自的事业。工作收入比包租公收入多多了而且带来的社会地位和满足感也不一样。最好的学区的房子读出来出来只能当喜欢讽刺别人的包租公?你有房那是你的事。我租房也活的很快乐。用得着你来讽刺嘲笑,还我的房子有问题,我中邪?你真是无可救药。我房东开1700。我1600租到条件是3天后搬进来这个是占便宜?应该房东开1700我给4000?太有病了。
  • ythwgh820622: 举报  2019-01-06 21:30:53  评论

评论 ty_816888:你激动了,你比楼主财富多,做梦吧呢你,凭楼主的阅历和年龄,目前在北京房产不低于3套,毛估估的,你比楼主财富积累多,就凭你发言的质量和气度,基本可以说你在瞎扯,还财富比楼主多啊,你就吹牛吧你
  • 燕追云2010: 举报  2019-01-07 01:32:50  评论

1600房租的房子,三四线了
作者:想念老家的雨 时间:2019-01-06 22:49:45
  顶楼主。
作者:想念老家的雨 时间:2019-01-06 22:56:22
  也是欲哭无泪,也对最近网上妖魔化房东的行为感到愤怒。还有那说什么“”替房东打工“”的狗屁言论,要知道其实房东是替房客打工才是真。明明很多人都愿意空置,根本就不想挣那租金。
楼主西江7号 时间:2019-01-06 23:13:19

占住一个位置增加某些力量的份额,使某些关系达到一个平衡,社会总体趋向好的方向,就是贡献。
我要评论
作者:老呼呼呼 时间:2019-01-06 23:17:08
  楼主是难得一见的明白人,或者说是明白人里愿意说话的耿直汉子。
  • 西江7号: 举报  2019-01-07 14:39:22  评论

昨天在这里留言的都是耿直汉子,不炒不热闹其实是《那个占着位置,默默贡献的人》。
  • 西江7号: 举报  2019-01-07 14:42:11  评论

820622是他的同学。
楼主西江7号 时间:2019-01-08 11:43:06
  如果依据中国传统文化,《美与高与大》的最高境界,是《空,原,和》,城市布局不止是向国人展示,向世界展示,还向后世人展示。
  空旷最奢华,原中有新旧,天然格调高,和却是设计的人与人之间的距离的巧妙布局,聚与散,贵与贱,看是下却是上。
  • 西江7号: 举报  2019-01-10 08:37:52  评论

市政好,大多数人都能受益。总比老虎把钱吃掉,藏起来的好。多种树花,马路通畅,多装路灯,多点实在,每人都受惠。
  • 西江7号: 举报  2019-01-10 08:47:28  评论

追求金钱只不过是为了更好的生活。最好的生活之一是全家人身处安全的环境里,吃其实可以很简单的,天然健康就可以。 以后,核心区人看起来是没有以前多,但是会有跟多的富人聚集而来。实际是换了人而已。
楼主西江7号 时间:2019-01-09 21:29:59
  我表姨今天来电话了,她的房屋交给建设银行,长租5年。
  我早几个月出租的,已经由房客所在的的公司的财务助理已经给他跑腿缴交了。我一分钱都不需要缴,因为我的租房合同全部都会注明所有的税费由租客缴交。不同意的就不租,空置。
  如果以后房租涨2倍,我会考虑自己缴。
楼主西江7号 时间:2019-01-09 21:36:30
  一些中介不是在死命压房租吗?那我们就把房屋交给银行和长租公寓,让他们统领市场,快速把房租拉高。反正几年之后房屋也可以收回来。那时候,租金已经很高。大家共赢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规