房租1234567

楼主:西江7号 时间:2017-08-25 12:40:26 点击:43060 回复:1921
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:ty_廖芹 时间:2020-03-10 20:49:14
  期待楼主多更新,谢谢!
作者:金风细雨楼2016 时间:2020-03-12 17:54:57
  喜欢看楼主的帖子
楼主西江7号 时间:2020-03-19 17:21:59
  之前的传言的基建会有25万亿,其实是担心房屋被卖出套现,给房屋持有者派定心丸,也因为是股市需要这种消息。
楼主西江7号 时间:2020-03-19 17:24:39
  但是很多外国都当成真的,都受了惊吓,也都效法争相增发货币,在中国学习西方的同时,西方也正在效法中国。
楼主西江7号 时间:2020-03-19 17:37:15
  唱多房价,只是为了建更多的房子,卖更多的楼房,为了将来某一天的房价大崩毁制造更多的卖盘,这种忽悠业主的唱多,傻了才会附和。
楼主西江7号 时间:2020-03-19 18:25:07
  卖房子的很多都是从很穷的地方出来花花世界的,没有见识,他们卖房子的推销要大涨的理由,就是因为房子靠近医院,住户抢救很方便。
  其实有钱人买房子就不会靠近医院的,
  1是风水不好,有太平间
  2是医院很多病菌。
作者:CYR4 时间:2020-03-19 19:49:46
  楼主聊房租,聊房价涨跌没意思了,又还不起。
  • 西江7号: 举报  2020-03-19 22:47:40  评论

你是卖房的,那你为什么老是聊房租呢?那你为什么又认为房价和房租之间有关系呢?
  • 西江7号: 举报  2020-03-19 22:50:28  评论

我是房东,有房子,当然有房价,也当然有房租,你一个卖房的,除了房价,应该不会有房租,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2020-03-20 13:35:58
  如果做房东时间长了,附近的中介门店的人,基本都会认识。他们认识你,你也认识他们。而且他们会一直琢磨,怎么对付你。于是他们的手段房东就会一清二楚。
  中国的商品房房东是最难的。
  城中村拆迁之后,各种高档的各种不是单间的出租屋,也会和商品房一样难以出租。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 13:57:29
  我没有恶习,也不会再对低劣的东西有好奇心。管理自己的现金能力相信优于非常多的人。这么多年来,守房子守得很辛苦。有时候顺了一些吸血鬼的意愿,并非是坏事。

看看那些从事中介多年的,即使是店主,但是到今天这一刻,能拥有多套房的其实没有多少。有的一套房子都没有。是不是很奇怪?有什么奇怪的,因为他们太精于计算人了。都是人精。他们从来不相信世上有好的一面,不相信别人。以为世上获得《一切》都是要算计撒手段的。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 14:10:54
  这么多年,我放租房子,都能看到别人眼中的怒火,嫉恨,恶毒。很多人的缺德我都忍了。
  但是你们知不知道,我之所以这么多房子能拿到到今天,没有卖掉1套,是因为我家里人,天生善良,不会算计人。很能吃亏,很勤劳。很爱自己家人。没有自私的心思。没有害人的思维。从来不会占人便宜。
  然后,就房子都没有卖掉一套。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 14:25:35
  赚钱的秘密就是不能有坏心思。赚钱的秘密就是不能有贪婪之心。要顺应天地。顺应自然。遵守生死规律。要死的时候就要死去。
  • 西江7号: 举报  2020-03-20 14:30:36  评论

令人绝望的是,好的居然生出来的,坏蛋也是天生的。而且本质后天无法改变,只能通过教育,环境,地位遮盖。
  • 西江7号: 举报  2020-03-20 14:39:28  评论

如果天生坏痞子,又没有教育,没有地位钱财遮盖,就成了下九流,租住在城中村的弯弯曲曲的小巷的出租屋小单间,经常偷女人的内衣裤。零下20度扔1个电热丝进水桶里电水洗澡,在网上骂200元的房租,告诉别人,他们对于钱财是分文难舍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2020-03-20 16:07:00
  这些年,除了上市公司是是大炒房客之外,另外一个大炒房客就是中介,中介自己过手炒卖的房子很多,但是到都是不看好中国前景,不看好中国前景的是他们原生家庭来自农村,或者来自城市底层,对于房价的涨跌是不知缘由。都是碰运气。白撞的。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 16:09:13
  中介们自己炒房,也到处鼓动别人炒房。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 16:15:08
  但对于老实收房租的业主,恨得咬牙切齿。业主虽然是中介米饭班主,但是一直被中介嫉恨
楼主西江7号 时间:2020-03-20 16:20:23
  他们有比普通人有多几十倍的机会发财,却全部都因为他们自己的原因溜走了。他们是最接近房地产财富的人,缺因为他们的太精明而无数的机会溜走
楼主西江7号 时间:2020-03-20 16:26:52
  很多中介做了十几年,有的1套房子都没有,有的甚至是最近2年高位才买的房。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 17:15:09
  我很喜欢银行,但是如果我好多好多好多钱的时候,也不会开银行。
  如果没有印钞机,开银行也许是亏钱的。4大行如果后面没有印钞机支撑,没有偌大的垄断的房贷平衡,现在这种利息给存户会破产的。
  不相信就算了。
楼主西江7号 时间:2020-03-20 17:33:13
  存银行,每一分钟都产生利息收入,下雨天也有利息收入,台风地震也有利息收入,洪水好热天也有利息收入,瘟疫也有利息收入,年老病了也有利息收入。每一天24小时都能产生利息收入。不需要付租门店,不需要请工人,不需要怄气劳累。
  1000万10年利息400万,
  2000万1-0年利息800万,
  3000万10年利息1200万。
  没有风险,手没有因为省20元弄伤留伤疤,或者留下筋骨劳损症。
  也不会被抹黑,担心租客被恶毒之人鼓动,从阳台扔下去,需要增肥500斤,改让租客用刀子扎屁股胸口。
  也不用天天洗租客用过的厕所,买一箱一箱的一次性手套,买几千个口罩,买一箱一箱的洗衣粉。也不用经常哭泣。
  我真实太爱银行了,
  和干妈妈一样亲
楼主西江7号 时间:2020-03-20 17:55:24
  一些穷光蛋屌丝进了城,认知并没有因此而升级。1年房租涨2百元,都愤恨无比。认为房东赚了他们的钱。人穷心穷,见识穷。无法破局。
  为什么?因为他们从出生到现在家庭存款都没有超过1万块。1万块的1年利息只有180元左右。所以他们认为存款利息很少。
  而且他们来自贫穷农村,种族社会,借钱是不须换利息的。不知道贷款买房实际价格是市价的2倍。

看看屌丝是怎么说话的,0-----啊---哦--房东每年会涨你租金2百快,=-------
作者:褚田凯凯 时间:2020-03-23 12:38:19
  学制花
楼主西江7号 时间:2020-03-24 15:35:42
  房地产---股市----理财,是互相关联的。
  李嘉诚是卖房的,股市是吃钱的大黑洞,股市把潜在的顾客,都能吃光,李嘉诚应该是抵制所有人炒股的。
  但是,增发那么多股票,必然会被大量套现离场。保持世界最高存款利率也是为了留住这些资金。
  股票越发越多,套现的人自然就越来越多,存进银行赚取存款利息,然后,存款量越来越多,需要付的利息就必然越多。
  作为平衡这种收付支出的平衡利器的购房贷款,利率因此也很难下降,为了支付存款户的利息,必然不停不停地建啊建房屋。
  不仅仅把万中无一的6个钱包这种偏门的想法用上,甚至把购房贷款人的年龄放长拉到80岁,后代也可以继承房贷。

对于所有事实存在的各类鬼城都如鸵鸟一般,不见。
楼主西江7号 时间:2020-03-24 15:50:58
  公司在A股上市,然后即使套现了,但是买了房子,政府非常的高兴,即可卖出房子,套牢资金,又不需要付存款利息。
  所以最近很多这种大富豪大手笔买入豪宅的报道。

但是三和大神还是一如既往的令政府失望。
楼主西江7号 时间:2020-03-24 16:00:57
  另外,为了推广人民币,在外界无法预测到人民币未来的涨跌的大环境下,用存款利率补偿海外持有者的利益。存款利率会很长时间保持高利率。
  然后,就需要无穷无尽的购房者,
  需要无穷无尽的高利率贷款人。
  需要建造无穷无尽的房屋。
楼主西江7号 时间:2020-03-24 16:13:33
  所以我们就看到了一种颠倒的论调,

就是到处都在传说,购房贷款利率很低,存款利率更低。

这明明是白痴一般的谎言。
楼主西江7号 时间:2020-03-24 16:16:36
  事实上,购房利率是差不多全世界最高,存款利率更是全世界最高。没有上涨空间的房子,购房成本只要一经过计算,是全世界最高的。
楼主西江7号 时间:2020-03-24 19:04:28
  中国银行存款利率有冠绝万物的独有优点。
  就是只要你的人民币是真的,存到哪里的4大行,利率都是同样的。大额利息更多。

而房屋有万物没有的独一缺点,不动产,不能动。
  如果你有1200万,存到银行,10年利息大概450--480万。中国只有4个一线城市租金是相对人道的,其他成市租金都是惨绝人寰,低的不像话。200万的房屋租1500块。1,8万元10年租金才20来万。450万的利息付20万的租金,还有430万利息。

大城市4000元的房租,每年5万,10年50万,利息450万-50万,还有400万利息。

随着房屋越建越多,出租屋会巨量,一般城市,租金20年如一日。甚至随着越来越老旧,租金会下降。

楼主西江7号 时间:2020-03-24 19:31:29
  大概以后10年到15年之间,中国的房屋数量起码是现在的1倍。
  美国股市已经200多年了,到现在都没有喂饱。不停的往里面填人。中国的股市,就是一个小年轻,1千年都需要往里面填人,
  人民币国际化,山长水远,路途远着呢。
  建的房子数量没有个底,没有终点。
  除了天量,就是天量。
楼主西江7号 时间:2020-03-25 09:30:44
  我不知道别人是怎么解释穷人思维的。头条有各种解释各国家降息至零,而基本上都是因为中国超级强大,所以不须降息,甚至还可以利用LPR拉高利息。
  一堆胡说八道。一些还是经济博士,教授。学经济的究竟怎么啦?还不如在家搓面团,玩泥巴。
楼主西江7号 时间:2020-03-25 10:05:34
  穷人思维之一,就是嫉恨富有,美好的,强大的人和物。就像过去几十年因为屌丝主义植根每个人的骨髓,仇富是特色和手段。
  因为那时候是以政治斗争为路线。虽然那时候个个人都过得很惨,但是却是低级人类的天堂,因为大家都一样穷,人品非常恶劣,能力非常低的人都能和大家一样,混在人群里,不会显眼被发现。甚至还很光荣,没有被鄙视。什么都需要主基分配,别人有的他们也有。所以,即使那时候是吃白泥巴,吃树皮,但是他们都很怀念那个时代。一堆奇葩。
  但是这几十年,整个地球的人类,随着科技的发展,经济的发展,全部都发现了,走战争之路是傻的,享受科技发展的好处,享受经济发展的好处,才是人类的最好最正确的最求和道路。
  如果很多人仇富的大环境,富人感到危险,就会想尽办法带着钱跑路。国家为了留住这些人和资金,就会给他们非常优厚的待遇,然后他们就更加富有。比如,国家为了留住股市套现的资金,存款的都能得到巨额利息。然后为了付这个高额利息,就会天量建造房屋,让蚂蚁平民也必须贷款买房,让蚂蚁平民为这个利息买单。
  房子越来越多,价格必然在某一天,奔踏。这是毫无疑问的。

房子越建越多,各种势力配合,是因为各种势力都能从中获利。但是国家是从整个局面顾忌的。
  如果大家都不仇富,没有穷人思维,都很爱钱,努力好学,富人就不会得到那么多厚待,我们也不会成为饲料,肥料供养这些人。成为牺牲品。
  因为过去的成功例子,政府太过急功近利,太过急于让人民币高度国际化,金融市场宇宙化,会用极端的方法。
  • 西江7号: 举报  2020-03-25 10:15:50  评论

仇富是错的,你要建多少一套房子才能处理应付这种困境?这个市场被被砌底毁灭了。我们应该制造人人爱钱的社会,用尽各种方法为富人服务,赚走他们的钱。让自己成为富人。把穷人思维扔进地狱。种植屌丝主义的都要关进牢房,做苦工。
  • 西江7号: 举报  2020-03-25 10:19:02  评论

因为仇富,最后把自己弄成牺牲品,越来越穷的,我才不干,我就特别喜欢有钱的租客,大方的租客。
我要评论
楼主西江7号 时间:2020-03-25 11:05:03
  如果我说,怕人民币贬值就买黄金,恐怕会被删掉。因为版主以为周大福是我的。版主不喜欢金链子,也许喜欢铁链子,草绳之类的。
  人民币即使再有贬值机会,但是人民币能24小时赚钱赚利息,未来面对的市场是整个地球,很多国家银行都有可能持有人民币。而且有部分在这个过程会消失。人民币的国际客户是一些国家。
  但是,如果像预算的那样发展,未来房子供应天量,连拉尿也会弄湿裤子的人都买了房子,剩下的顾客群非常狭小。基本只能是国内的人,基本只能是能力低级的人。而且过剩房屋炸掉消失的几率很低,房屋的客户是连屌丝都不放过。低价是一定的。
  在未来,
  人民币贬值几率
  房屋过剩大贬值
  这2种比惨的竞赛种,房屋过剩贬值造成持有人财产缩水的机会更大。
楼主西江7号 时间:2020-03-25 11:12:08
  房屋贷款赚的利息基本都要为海外持有人民币的客户服务,赚的钱都要付给人民币持有者,
  人民币是寄生在房屋贷款上,高级与房屋,房屋贷款是一个倒霉鬼,是专门背黑运的。
我要评论
作者:nybnh 时间:2020-03-28 21:53:12
  只有旧的破烂的不得了的,或者清水房出租才行,以我的经验拿新房新装修出租,亏的底裤都不剩
  • 六宝妈: 举报  2020-03-30 10:48:45  评论

这是真的,新装修的房子租多少年才能拿回装修费。
  • 意替: 举报  2020-06-02 12:35:36  评论

评论 六宝妈: 北京这边,城区的房子,普通的精装修。出租1~2年左右,就能收回装修成本。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主西江7号 时间:2020-04-07 01:03:24
  我觉得这个新馆肺炎是不会有疫苗的,也不会有免疫抗体,只是因为感染症状轻重区分,显性和隐性区分。
  只有别有用心的人一直在强调会免疫抗体,都是用心不良的。
  • 西江7号: 举报  2020-04-07 01:07:58  评论

心肠天然坏的才会传言这个新馆肺炎有免疫抗体。
  • 西江7号: 举报  2020-04-07 01:27:32  评论

美国撤侨封国,很多人担心他们会不会怀恨某个国家,以牙还牙,以其人之道放毒报仇,如果新馆肺炎不会有疫苗,不会有抗体,没有特效药,就会在地球循环不息。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_廖芹 时间:2020-05-18 21:43:45
  楼主继续,等着看你的帖子呢
楼主西江7号 时间:2020-06-02 17:00:15
  全部卖掉广州的房子,就回家了。和家人在一起。为了管理这边的房子,一家人相聚的时间很少。
  人生最大的遗憾是没有300岁。然后为了好奇和圆梦,浪费了很多时间。很不值得的。
楼主西江7号 时间:2020-06-02 17:26:31
  广州用低端的氛围吸引屌丝,也是因为他们规划的土地都远离市区,除了屌丝购买,谁还会买呢?但是又制造天量房屋,但凡买在这种地方的也没有升值的希望。而且随着楼龄的老化,每年贬值。
  为了卖房子,打压房租,鼓励纵容城中村违建加建,翻新,重建,甚至倒贴钱给城中村大量兴建出租屋。
  基本上所有的市中心商品房都受到了致命的打击,空置率直线上升。租金低廉不仅仅这样子,还极大多数几年都租不掉。让商品房出租屋完全失去持有的意义。
楼主西江7号 时间:2020-06-02 17:30:13
  但是看看广州商铺售卖的前科。在网络经济发展的前夜,疯狂的推出1铺养3代的概念。很多人倒今天,眼泪都流干了。
作者:ty_廖芹 时间:2020-06-02 17:54:46
  @西江7号 2020-06-02 17:00:15
  全部卖掉广州的房子,就回家了。和家人在一起。为了管理这边的房子,一家人相聚的时间很少。
  人生最大的遗憾是没有300岁。然后为了好奇和圆梦,浪费了很多时间。很不值得的。
  ---------------------------
  楼主,您开始清理资产了吗?
我要评论
楼主西江7号 时间:2020-06-02 21:30:29
  这个帖子不再更新了。完结了。
  虽然更了3年,但是从来没有想过从别人那里得到好处。无论去那里,我都能活得很好,比一般人好。不需要攀爬谁,占谁的好处。从来都是别人占我的好处。明的暗的都有。不再多管闲事。反正也没有谁往我账户转帐5亿人民币或者美金。
  别人还以为,我占了他的便宜。占了他们的光。
  其实是他们占了我的光。不再见,各自命运归天管。
我要评论
作者:金风细雨楼2016 时间:2020-06-03 21:51:50
  楼主好运连连
作者:触来莫竞 时间:2020-06-04 07:35:17
  楼主写的石头猪啃拖鞋啃门框有画面感特别好笑,收租也能收得抑郁,所以还是要经常来咵个天聊下白的。
作者:music2019 时间:2020-06-06 18:14:30
  希望楼主能更新,关于楼主说农民房冲击住宅租金,广东一带确实都如此,但是以楼主的智慧,应该知道凡事都是双刃剑,有弊就有利。如果不是广州城中村,广州怎么能持续吸血打工人群?北京上海拆除群租房地下室隔断间,生活成本太高打工人群就开始选择别的城市了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规