大连房价马上翻倍不管你信不信反正我是信了。

楼主:Clown18 时间:2017-08-30 13:31:42 点击:1210 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年8月我花16100买了套大连东港维多利亚房子留贴看房价。我买的时候同事总跟我说这地方刚开荒有都没人买以后就是鬼城,现在过了2年。我的同事都后悔了已经涨到2w,周边配套正在建设,已经成为旅游景点,人山人海。就这还有人说已经到头了,总是说大连没什么发展。我只是希望留贴看看等到2020年的样子ps跨海大桥预计建成,周边商场配套楼盘都建起来。周边郊区农村已经涨到1w了。东港所谓定义高端才1.78w均价?不是不太相信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:proxid2002 时间:2017-08-30 16:04:26
作者:ty_134564543 时间:2017-12-15 10:19:59
  我今年10月买的东港印象C区,18000.。。
作者:clown2018 时间:2018-01-11 15:46:19
  我是楼主。号因为找不到了,现在我房子销售昨天告诉我的房子(朝北看海)2.6w+左右了。继续留贴。每3个月来看一次。
作者:fengyuan1682017 时间:2018-02-03 07:14:34
  之前也不看好大连房价,看房时售楼员说马上涨价,马上涨价,总觉得是忽悠我,现在……好吧,信销售得永生
作者:clown2018 时间:2018-11-16 17:26:21
  自己顶一下,看下时间,现在背面我这个27000了。继续等
作者:城琦 时间:2018-11-16 17:55:25
  厉害??
作者:dlzhixing 时间:2020-09-06 13:38:18
  难得有大连的帖子,说一下我的情况,15年底甘井子区买房0.95K元,近期成交价24K,120平米,等待海底隧道和地铁新机场和专业足球场等利好实现
作者:dlzhixing 时间:2020-09-06 13:41:15
  我小区自信的业主已经报到30K,目前下户型成交已经是26K了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规