共享房子居然也来了!这下没买房的估计要笑死了~

楼主:装修案例 时间:2017-09-07 11:55:38 点击:24211 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年最火的词是什么,那一定是“共享”无疑了~之前的共享单车、共享雨伞、共享宝马,咱们多多少少都用过或者了解过,而现在!连共享房子都来了!

到底什么叫共享房子呢?简单来说就是一套房子,政府和购房人凑份买房,那么购房人在购买时就可以支付较少的房款,买下一套自住的房屋。

那么,共有产权住房属于你吗?其实是可以属于的

楼主发言:12次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主装修案例 时间:2017-09-07 11:55:52

▷ 买房初期:这个房子的费用由购房人与政府、住房协会或其它社会非盈利机构按出资份额共同享有产权。

▷ 买房之后:随着购房人收入的提高、财富的积累,可以逐步增购产权,直至最终完全占有产权。
楼主装修案例 时间:2017-09-07 11:56:15
  简单地说,就是你可以以优惠条件购入房子,但是产权你和政府共有,将来有钱了,可以慢慢把产权都买回来!这对广大穷光蛋来说,真的是一项福利哦,可以先住房,再付钱,可以说,我们都是有房子的人了,哈哈哈!

我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-09-07 11:57:19
  下一步就是共享女人了,广大光棍有福利啦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-07 12:09:15
  期待共产共妻
我要评论
楼主装修案例 时间:2017-09-07 13:23:15
  @ty_路人甲247 2017-09-07 12:09:15
  期待共产共妻
  -----------------------------
  如果夫妻都要共享了那这个世界就很恐怖了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:asd195 时间:2017-09-07 15:05:52
  经适房
  限价房
  公租房
  国五条
  .
  .
  .

没买房子的已经笑死很多次了……
我要评论
作者:jbb107 时间:2017-09-07 15:15:04
  房价又要涨了
作者:彰微 时间:2017-09-07 15:20:45
  @ty_路人甲247 2017-09-07 12:09:15
  期待共产共妻
  @装修案例 2017-09-07 13:23:15
  如果夫妻都要共享了那这个世界就很恐怖了
  当年苏维埃政府在某些地方颁布过共妻法令的吧,以前觉得国军的宣传真毒,后来 才知道是有根据的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-09-07 15:47:35
  恩,真为空军们高兴,你们赶上好时候了,以后什么都共享了,真好……
我要评论
作者:又养了一朵花 时间:2017-09-07 15:50:07
  不得了了
作者:十树人家 时间:2017-09-07 17:14:03
  共享房子真的不太现实,所以该买房的还是要买房,该装修的还是要装修,这不 http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=cddty 国庆中秋双福利,免费的装修报价和设计等你来领取哦
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-07 17:22:34
  赶紧醒醒吧,工头喊你搬砖了
楼主装修案例 时间:2017-09-07 17:38:37
  @恒河小精灵 2017-09-07 17:22:34
  赶紧醒醒吧,工头喊你搬砖了
  哈哈,这真是简直了,说出了真相
楼主装修案例 时间:2017-09-07 17:39:00
  @十树人家 2017-09-07 17:14:03
  共享房子真的不太现实,所以该买房的还是要买房,该装修的还是要装修,这不 http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=cddty 国庆中秋双福利,免费的装修报价和设计等你来领取哦
  有需要会找你的哦
楼主装修案例 时间:2017-09-07 17:39:31
  @_CBG_cuoguo 2017-09-07 15:47:35
  恩,真为空军们高兴,你们赶上好时候了,以后什么都共享了,真好……
  为什么为空军们高兴????有点蒙
作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-09-07 18:27:56
  @_CBG_cuoguo 2017-09-07 15:47:35
  @装修案例 2017-09-07 17:39:31
  为什么为空军们高兴????有点蒙
  你自己题目写的没买房的笑死了啊?
作者:u_103769299 时间:2017-09-07 18:35:18
  没房的笑死的差不多了,剩下来的,都是有房的了
作者:宁静yakun 时间:2017-09-07 18:53:50
  期待共产共妻
作者:蒋英九 时间:2017-09-07 22:14:19
  这个共享房子一定是花园洋房 前门商业圈 后门森林公园

提前报名 发老婆
  • 田园的游客: 举报  2017-09-08 12:07:39  评论

左边要靠近重点学校,右边靠近地铁或其他交通便利的地方,但是还不太吵;价格还要便宜。暂时想到这些,其他想到了再补充吧。
我要评论
楼主装修案例 时间:2017-09-08 09:15:25
  @asd195 2017-09-07 15:05:52
  经适房
  限价房
  公租房
  国五条
  .
  .
  .
  没买房子的已经笑死很多次了……
  突然觉得自己没买房子也是很开心......
楼主装修案例 时间:2017-09-08 09:18:25
  @u_103769299 2017-09-07 18:35:18
  没房的笑死的差不多了,剩下来的,都是有房的了
  那这个世界岂不是很单调的,大家都有房了,都不竞争了
楼主装修案例 时间:2017-09-08 09:19:30
  @蒋英九 2017-09-07 22:14:19
  这个共享房子一定是花园洋房 前门商业圈 后门森林公园
  提前报名 发老婆
  看你这个样子,好像是还没老婆啊,哈哈哈
  • 蒋英九: 举报  2017-09-08 20:03:32  评论

恩恩 共享你老婆啊 傻空让你家出来卖你就有房了
  • 蒋英九: 举报  2017-09-08 20:08:06  评论

可惜你们这种靠意淫生活的废物 你那一分土肥圆老婆只能混10元店和空军废材共享了 攒个30年连共享房子也买不起 吃屎去吧
我要评论
作者:ty_峰703 时间:2017-09-12 20:31:09
  买到再说吧,经济适应房都被谁买了
作者:ty_走南闯北241 时间:2017-09-13 10:52:37
  买红包外挂的加我威信1565922260,骗子死全家!包售后
作者:step168 时间:2017-09-13 13:08:07
  就是国家免息借钱给你,而且给你降低风险,假如房价下跌了,你可以不要,假如上涨了,你可以原价买下来,让你稳赚不赔
作者:不抵抗吖 时间:2017-09-13 14:30:06
  奇怪晓鞭怎么把这贴推置顶了。
  难道又有什么新情况?
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 15:59:14
  学位,户口又不
作者:度假俺会 时间:2017-09-13 20:41:58
  最值钱的是房子最不值钱的也是房子
作者:风格很多 时间:2017-09-14 12:20:17
  供着供着自己的那部分就被供没了
作者:年大王 时间:2017-09-14 12:24:41
  我其实有一个疑问,这种模式是不是把本来不够钱买房的那群人,也吸引进来买房?
我要评论
作者:蓝色尼斯 时间:2017-09-14 12:26:15
  共享产权是不切合实际的,毕竟人性是自私的,而且今后的麻烦事会很多,所以不一定会有市场。

而租售同权是必将实施的国家战略决策,将会使所谓学区房变得完全没有市场价值。

两个政策没有可比性。
作者:179030411 时间:2017-09-14 15:00:56
  房子建多了在不损失利益下,在找接盘侠,看来房价还得涨!
作者:驾校老教练 时间:2017-09-14 15:16:35
  先解决本地户籍。。。
我要评论
作者:想要幸福一辈子 时间:2017-09-14 23:55:54
  这个就相当于香港的居屋。比一般市场价便宜,但是不能自由买卖。除非另外补地价。这个有月薪限制的。
作者:独歌墨梅 时间:2017-09-15 03:51:00
  好像英国也有类似的房子,不少给穷人住的廉价房子后来都卖给那些住户了,只要他们买得起慢慢付款也行,但百姓后来对此并不开心,说既然是福利兴致的房子,就不应该当做商品房出卖,否则这种房子会越来越少(因为这种房子产权属于政府,所以住户不得出租出去,也不得借给任何别人住,也不能当做遗产给自己的孩子,只能死后交还给政府),所以这种现象目前减少了一些。所以,大陆政府自己看了吧,若那么做不影响公益房,出卖也无妨,只不过,记得好像有法律原文规定任何z政府机构不可以随便做生意的,所以不知为何这么做又是合法的,呵呵,不解。
作者:云中傲龙 时间:2017-09-15 08:18:46
  共享房子按照租赁期时限定期缴纳房租到期后房子就属于自己的了。
作者:yezhiguangty 时间:2017-09-15 09:04:24
  傻逼
作者:涯天是毛五 时间:2017-09-15 16:18:54
  喊着o共o产o共o妻o,得了天下。结果产被别人共了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规