房子挂了几个月没卖出去问都没人问。。,,

楼主:ty_118470970 时间:2017-09-07 20:17:38 点击:16409 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我相信房价还是会涨,可是现在我房子卖不出去怎么回事。。。。。?????????

前两年挂上很快就有人要,今年我挂了几个月打电话来的都是中介。这卖不出去砸手里怎么办?而且我现在身边已经没什么人说是没房了,会不会真的饱和了。。

我突然有点蒙,说起来有资产可是不能变成钱的话意义何在???我是文科生脑子本来就不好,谁能跟我掰扯掰扯。。。

我相信房价还是会涨,可是现在我房子卖不出去怎么回事。。。。。?????????

前两年挂上很快就有人要,今年我挂了几个月打电话来的都是中介。这卖不出去砸手里怎么办?而且我现在身边已经没什么人说是没房了,会不会真的饱和了。。

我突然有点蒙,说起来有资产可是不能变成钱的话意义何在???我是文科生脑子本来就不好,谁能跟我掰扯掰扯。。。

楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:丰华正冒 时间:2017-09-07 20:41:02
  哪个城市
我要评论
作者:悲催的明天 时间:2017-09-07 20:49:21
  活该
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118470970 时间:2017-09-07 20:50:33
  哈哈哈哈哈哈你这样怪不得天天被老公打了笑死了。。你连挨打都能忍别人说句活该你忍不了??
  • 人点君刀: 举报  2017-09-15 08:44:02  评论

每个人抗击打能力不一样,有的一个后手直拳就打晕了,有的可以承受鞭腿爆头
我要评论
作者:悲催的明天 时间:2017-09-07 20:52:19
  你也活该,都一样
作者:悲催的明天 时间:2017-09-07 20:56:08
  你这种人就活该报应。没有任何同情心,心理阴暗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonnydu 时间:2017-09-07 21:34:21
  没钱了
作者:大喵喵说多谢 时间:2017-09-07 21:46:41
  卖二手房要是还算装修的话肯定不好卖,你试试不算装修的钱看看能不能很快卖掉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-07 22:42:49
  看你们当地新房成交量,一般有钱的不会买二手房,没钱的考虑低价的二手房,还有你那房子小区在什么地方,什么档次也没说,不好给你分析
作者:只会弯弓射小鸟 时间:2017-09-08 02:03:18
  这个2楼是人才哎,悲催的明天!就你这煞笔样明天也很悲催。看了你的故事一点都不值得同情,别人房卖不掉活该?你的人生才是真正的活该!...言归正传,楼主的房肯定不是一线城市,缺钱就卖低点,不缺钱急什么?
作者:chan070707 时间:2017-09-08 09:33:51
  每次看到有人房子卖不掉,就有人感到很激动。其实只有相对的卖不掉,哪里有绝对的卖不掉呢?无非是价格上的事儿!

如果你真的想得通,你当零存整取了,不看成本,只看能收进口袋多少钱。那怎么卖都不是事儿。你得这么想,如果你当初不供这房,你现在口袋里又有多少钱呢?

你要是说不供这房你投资别的早挣的比这个多了,那只能问你自己你为毛当初不投资别的生意要来供这房了。
作者:南昌英雄 时间:2017-09-08 09:39:31
  很多傻空持币等着一折入市 你试试广告一折起 记得把起字写的很小很小的样子
我要评论
作者:水月静樺 时间:2017-09-08 13:13:13
  人家楼主一说房子卖不出去,有人就高潮了,再卖不出去有些人一样买不起。
作者:遥远的火星 时间:2017-09-08 13:36:08
  有价无市,全国都这样
作者:回首一生路漫漫 时间:2017-09-08 14:30:21
  局势好的时候什么破烂都一起跟着涨,账面上大家都很美。
  要卖的时候就知道自己的房子值多少了,等踩踏的时候就知道了买了个破烂根本不值钱。
我要评论
作者:bebalong2 时间:2017-09-09 10:39:16
  没有卖不出去的房,只有卖不出去的价。
作者:ty_123924198 时间:2017-09-10 12:18:32
  三线城市,今天刚签合同卖了一套房,我4月中旬决定卖,最低价格112万卖,但是我明年9月才打算搬家,有很多看中房子的,但着急住,所以一直没成交。今天119.5卖出的,房价一路涨,本打算到月底卖不出就不卖了,明年搬家后再卖。最近三线房子涨的太快了。
我要评论
作者:竹林客栈 时间:2017-09-10 12:52:46
  楼主傻空一个
  • 桥洞客: 举报  2017-09-15 21:39:04  评论

呵呵,明眼人。这楼主有个屁的房,傻空装房东都装不像,穿起龙袍都不像太子
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 15:58:14
  价格的原因
作者:肖陈宇熙 时间:2017-09-14 18:15:55
  我不信有什么东西的价格是永远上涨的。
作者:吊丝要脱贫 时间:2017-09-14 22:26:35
  @ty_123924198 22楼 2017-09-10 12:18:00

三线城市,今天刚签合同卖了一套房,我4月中旬决定卖,最低价格112万卖,但是我明年9月才打算搬家,有很多看中房子的,但着急住,所以一直没成交。今天119.5卖出的,房价一路涨,本打算到月底卖不出就不卖了,明年搬家后再卖。最近三线房子涨的太快了。
  —————————————————
  请问你三线哪里?多大的。我旁边睡着位就是房地产的。我鼓励鼓励她绝望的斗志!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-15 09:49:47
  [d:衰]
作者:打赖死克 时间:2017-09-15 12:13:58
  价格太高了啊,你报市场价,或者低于市场价看看,一线城市,一个朋友报的比市场价高,结果两个月连问的人都没有,后来报市场价,开始有人看房了,最后成交价又比报价低了20万,很快卖出去了,别以为你装修花了多少钱就把装修钱算上,其实我宁愿要毛坯房
作者:my2046vs9527 时间:2017-09-15 14:49:37
  楼主直接市价打八折
作者:朵朵白云2016 时间:2017-09-15 15:16:18
  现在就不是卖房的时候
作者:两盆花 时间:2017-09-15 17:20:15
  不明白二楼为啥炸毛了,现在天涯上戾气的人可真多,活的累不累呢?
  开心吗?怪不得名字起的也那么哀怨,看来是和心态有很大的关系
作者:黯然嘟嘟 时间:2017-09-15 21:08:21
  稀缺的资源,交通便利的地段永远是上涨的行情。不管是一手还是二手。
作者:涩咪咪 时间:2017-09-15 21:38:04
  慢慢来。加价
作者:吉娃娃NG 时间:2017-09-16 02:58:48
  你这个文科生文字那么糙,难得啊
作者:人都经不起考验 时间:2017-09-17 02:12:51
  赶紧卖了,现在3 4线城市政府是在抬高房价,这次大涨是人民币超发和转嫁债务给老百姓,这波行情过后,房子将在很长时间内平稳度过。 从14年下半年,经济一直不怎么样,现在环保又查的严,关掉很多厂,制造也打压的不行,房子和股票却看涨,这些都不正常。
作者:牛小角大 时间:2017-09-17 06:18:02
  房子在上涨过程中,完全卖方市场,成交快!反过来如今是买方市场想快速成交肯定要低于小区均价,房子没有卖不出去,只是价格问题
作者:牛小角大 时间:2017-09-17 06:24:06
  三四线房价这一年时间上涨太多了,以淄博为例去年7千的房子今年1.2万,以后一二线涨完调控了,闭眼买入三线,肯定大涨,2011年那次调控也是如此,理论上明年得涨房租了
作者:天崖神灯 时间:2017-09-18 18:37:51
  限购太厉害,好多人没有资格买
作者:红与绿的世界 时间:2017-09-18 23:19:48
  不要着急,怕就低挂急出
作者:古镜2010 时间:2017-09-18 23:57:17
  楼主要是炒房的,到了割肉的时候啦。
作者:aqsbb 时间:2017-09-19 00:13:53
  你们都不注意学习习主席讲话——房子是用来住的,不是用来炒的!卖不出去证明你是用来住的!
作者:河畔L 时间:2017-09-19 02:38:26
  正常,二手房首付太高,税还多。未来二手房交易可能更苛刻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规