为什么苹果专卖店给人感觉很大气?你们怎么看

楼主:猫的鱼ABC 时间:2017-09-08 11:00:06 点击:587 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常去逛商场,不管去哪逛,只要是一些类似于商业街或大型商场的,比如万达,都会看到有苹果专卖店,不知道你们可有这种感觉,就是苹果的店,不管它所处哪个位置,整体的的装修装饰上都特别的大气。
  虽说现苹果手机大家都买得起,国产的手机也不差,但在店面装修上好像不及苹果的好看,像三星、魅族等,貌似就没有那样的感觉,这到底差别在哪呢?
  来说说你们的感觉

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:完美国际2017 时间:2017-09-08 11:07:06
  它的标志就很大气
作者:小小石头Y 时间:2017-09-08 11:28:36
  起来,别跪着了~~!
我要评论
作者:落忆初晨 时间:2017-09-08 12:32:35
  颜色风格上就很符合目前简约的潮流~同样是购物网站,可以对比下网易严选和淘宝,你也会有这样的发现
楼主猫的鱼ABC 时间:2017-09-08 16:15:43
  @落忆初晨 2017-09-08 12:32:35
  颜色风格上就很符合目前简约的潮流~同样是购物网站,可以对比下网易严选和淘宝,你也会有这样的发现
  -----------------------------
  确实如此,似乎越简约简单的,越经久耐看
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-08 16:48:20
  苹果的设计简约大气,不会轻易过时
作者:楼下玩泥巴 时间:2017-09-08 17:17:59
  从发布会到手机系统到外壳再到店面,360度无死角。这就是乔布斯工匠精神,完美主义者。国产手机品牌还有很长的路要走,光是系统研发就需要投入海量资金和大量高端软件工程师,而中国真正的人才都往美国跑了,或者说美国的教育体制更能培养人才,这差距就越来越大,形成马太效应。美国这个国家特别重视人才和科研,当年二战期间从德国挖走了大量科研人才,爱因斯坦就是其一。这是美国的文化软实力。执政者谋求的也是国家长远利益,且不因个人利益而左右决策行为。
楼主猫的鱼ABC 时间:2017-09-08 17:19:11
  @楼下玩泥巴 2017-09-08 17:17:59
  从发布会到手机系统到外壳再到店面,360度无死角。这就是乔布斯工匠精神,完美主义者。国产手机品牌还有很长的路要走,光是系统研发就需要投入海量资金和大量高端软件工程师,而中国真正的人才都往美国跑了,或者说美国的教育体制更能培养人才,这差距就越来越大,形成马太效应。美国这个国家特别重视人才和科研,当年二战期间从德国挖走了大量科研人才,爱因斯坦就是其一。这是美国的文化软实力。执政者谋求的也是国家长远......
  这回答忒专业了
作者:我也要跑起来 时间:2017-09-09 16:18:41
  因为国外的月亮更圆
楼主猫的鱼ABC 时间:2017-09-11 09:19:53
  @我也要跑起来 2017-09-09 16:18:41
  因为国外的月亮更圆
  哈哈哈,回答经典啊
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-11 09:22:32
  设计好呗
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-14 17:26:01
  确实是好看不少
作者:装修一枝花 时间:2017-09-14 17:49:40
  @沙漠里的小鱼505 2017-09-08 20:59:12
  一秒钟看出苹果原装数据线真假
  苹果手机好用,但充电器数据线经常会坏,或者丢失,买了数据线可充电没有原来的快,甚至不匹配。假的的金属插头上有一个明显的凹坑,正品没有。我刚刚买了,有需要的留心比较一下。
  复制这条信息,¥jxHg0e7AMny¥,打开手机(天猫)即可查看。

楼主,你瞎说,我正品的里面就有一个凹洞
作者:joerpayot 时间:2017-09-14 18:35:56
  好像是贝聿铭做的设计
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规