成都现在买房合适吗?大神们给点建议吧

楼主:happybird_go 时间:2017-09-11 13:03:54 点击:2343 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子快上小学了,突然才发现需要学区房,但是很可惜,房价从去年开始到现在翻了一倍多,目前北京上海等一线城市已经到顶了,以后不跌也只可能缓慢上涨,但是成都这个二三线城市房价会如何走呢?
  虽然银行提高首付和利率,但是没有影响啊,现在一手房基本全款买都抢不到,二手房价格又很高,2.5万左右,想再等等,不知道等下会不会回调点啊,求各位大神给点建议,谢谢了!

孩子快上小学了,突然才发现需要学区房,但是很可惜,房价从去年开始到现在翻了一倍多,目前北京上海等一线城市已经到顶了,以后不跌也只可能缓慢上涨,但是成都这个二三线城市房价会如何走呢?
  虽然银行提高首付和利率,但是没有影响啊,现在一手房基本全款买都抢不到,二手房价格又很高,2.5万左右,想再等等,不知道等下会不会回调点啊,求各位大神给点建议,谢谢了!
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:我的白菜土豆 时间:2017-09-11 16:45:44
  刚需就买啊
作者:我的白菜土豆 时间:2017-09-11 16:47:07
  我早两三个月听闻我们这九十月份要大涨,有人信有人不信,反正我信了,7月份买的时候8700,现在涨到万二。。。
作者:ty_旺仔小馒头 时间:2017-09-11 19:27:14
  呵呵 都快读小学了 才想起来,前面5年多都想着火锅了么~~~

就说一句:成都马上环线地铁开通,怎么跌呢?
楼主happybird_go 时间:2017-09-11 21:14:23
  看的人少,回的更少,之前卖了一套,现在手里的钱够全款买的,暂时放理财里面, 观望一下,反正新房抢不到,二手房暂时价格稳定,估计到明年不看能大涨了
作者:Evan妈妈 时间:2017-09-11 21:56:36
  尽快买吧 别到时候买了学区房 又限制户口要多久前迁过去的 跌的可能性也不大
作者:第六天魔王TY 时间:2017-09-11 22:10:20
  我觉着对于楼主,价格不应该是做为第一考量因素的。居住环境,教育,户型等才应该是。自己用,有买的起,有合适的就出手吧。不然有些东西,比如孩子的教育,错过了再弥补,成本恐怕会更高。
作者:快乐的猫ABC 时间:2017-09-12 07:11:52
  买了学区房也不一定能读到心仪的小学,所以我放弃了买学区房。
  • happybird_go: 举报  2017-09-12 07:47:25  评论

为啥不能?我家目前的房子可以读比较好的小学,但对口初中不好,难道买了学区房还有变?
  • 快乐的猫ABC: 举报  2017-09-12 08:19:23  评论

评论 happybird_go:哈哈,原来楼主已经有学区房了,手中有粮心中不慌呀。另外,我说的情况是极少数,你不用担心。对于我来说,主要学区房太贵了,我没钱没兴趣买。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无耻大黄球 时间:2017-09-12 08:02:37
  有高人说,你买房的钱可以供十个孩子上贵族学校了,而旦租购同权了,买房就是s子
我要评论
作者:emotional_girl 时间:2017-09-12 08:46:34
  学区房2.5万真心可以了,娃要上学能等吗?没钱是没办法了,有钱还不买的情况真是理解不了。
作者:爱证券 时间:2017-09-12 09:51:48
  政府现在在压制房价,开盘都要审批、报备,现在不买一旦放开限购,房价一下子就要上去。
楼主happybird_go 时间:2017-09-12 13:05:41
  十九大之后不知道房价怎么个变法,楼主决定从现在开始看房,年底或者明年初出手
作者:繁华落尽一场梦17 时间:2017-09-12 13:40:52
  楼主准备下手哪里的房子?
我要评论
作者:910560581 时间:2017-09-12 13:43:53
  房子这东西想买就买吧,不然以后在涨价还是后悔
我要评论
作者:繁华落尽一场梦17 时间:2017-09-12 13:45:19
  高新区二手房可以慢慢选
我要评论
楼主happybird_go 时间:2017-09-12 13:47:09
  嗯,本来是想用贷款的杠杆的,因为单位估计2019-2020年有分房,还想留点子弹等分房
作者:mfims04 时间:2017-09-12 15:31:05
  成都还要大涨一波,你完全可以先买一套中小户型,等分房的时候出手就是。
作者:繁华落尽一场梦17 时间:2017-09-13 08:09:36
  我觉得还会缓慢上涨
作者:房价再涨五百年 时间:2017-09-13 08:21:56
  现在非常适合买房,还在最低点,明天房价会翻倍
我要评论
作者:Saa11111 时间:2017-09-14 17:21:12
  房产总的需求可能并不大的,但是政府可以控制供给,比如说这个月有10个人要买房 ,政府只要放出3套房源,这样供不应求价格必涨。此外,媒体是政府控制的,放贷政策也是政府控制的。看来以后还是要靠这个变相的税养一批废人。不改变这些,长期来说中国危矣……
我要评论
楼主happybird_go 时间:2017-09-15 10:42:54
  自己顶下
作者:Rayvertu 时间:2017-09-15 11:18:47
  成都和郑州我都很熟悉,以目前的价格,成都不虚高,上涨潜力应该比郑州高,能买买吧
作者:kingcrazy0181 时间:2017-09-15 11:29:37
  别听有些人瞎BB

什么政府的原因才使房价上涨,租售同权什么的,还有些瞎理论。

成都市政府敢放开限购?敢吗?

分分钟涨到怀疑人生

成都政府都打压房价到只准新房和周边二手房价一致的地步了

还有人说政府的原因才使房价上涨,这不是脑残吗?

租售同权真实行了,那租金也是分分钟涨到怀疑人生

其他的瞎BB我说都不想说

真刚需就买,有什么考虑的

挣钱的目的不就是让自己和家人活的更好吗?

(网安?)
作者:布鲁舍智能新风 时间:2017-09-15 11:29:40
  成都适合买房啊,天然疗养胜地,多处国家5A级风景区,国家著名高校,近来成都又被划分为新一线城市,买房宜早不宜晚啊!
作者:辰宝贝2008 时间:2017-09-15 11:36:31
  一线不涨,成都会涨吗?一线现在限购,不然房价还将上行。
楼主happybird_go 时间:2017-09-15 11:43:54
  看来还是买吧,只是现在不能加杠杆了怎么办?
作者:969225722 时间:2017-09-15 13:45:31
  买吧,刚需不要犹豫
我要评论
作者:ty_133238719 时间:2017-10-01 21:40:10
  成都今年开展东进,同时“一带一路”政策,打造重庆西部开发开放重要支撑和郑州、武汉、成都等内陆开放型经济高地。成都房价上涨是必然趋势
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规