头一次见别人把马桶装在衣柜里,我也是服了

楼主:910560581 时间:2017-09-11 16:02:05 点击:3357 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说过天下之大,无奇不有。如果对什么新鲜的事物感到惊讶那就说明你的见识不足。今天我就被衣柜里装马桶这个装修的设计给惊讶到了,这样的脑洞也不是什么人都有的。

看这个图,我想说老奶奶都不扶就服你。当衣柜的推拉门拉到另一边之后,你会惊喜的发现里面居然是一个马桶,没错,就是一个马桶。我还是第一次见到有人把马桶装在衣柜里面的,真是刷新了我的三观,脑洞很大。
楼主发言:23次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主910560581 时间:2017-09-11 16:57:31

这是马桶装修所在衣柜的另一张图,不过感觉脑洞虽然很大,但是这个在衣柜的小卫生间好像没有通风的地方,而且布置在卧室会不会对休息有所影响?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:00:42

这个房子的户型还不错,属于南北通透的那种,因此客厅和餐厅、厨房是做成一条直线,开放式的那种。不仅为了视觉更加开阔,主要是两边都有窗户,这样做可以让光线形成直线,让房间更加明亮。客厅和餐厅采用截然不同的地板,可以更好的划分功能区!
我要评论
作者:陈朝辉64 时间:2017-09-11 17:00:44
  这是一种创新!
我要评论
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:03:33

客厅的面积挺宽敞的,家具还没进场所以看起来更加的宽阔,采用的是木地板,墙壁刷了淡黄色。电视墙做得很用心,外面一成白色的木质装饰,电视墙做了淡黄色的花纹石英石装饰,看着特别的大气。
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:06:06
  @陈朝辉64 2017-09-11 17:00:44
  这是一种创新!
  -----------------------------
  就是不知道是否真的实用,说不定还不如在卧室设置的卫生间舒服。不过确实是一种创新。
我要评论
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:09:14

发文就想别人家的装修设计都简单的说一说,现在到了厨房。厨房的空间还算凑活,采用的是集成灶。其他方面都还是可以的,瓷砖好看又耐脏,做了橱柜和吊柜,后期装点收纳架也ok了。觉得比较坑爹的地方是吊柜,吊柜没有做到顶,以后会有很多灰尘不好打理!
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:35:56

补上两张图
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:39:02

这张是卧室的图片,卧室的空间宽敞明亮,薄纱一样的一层窗帘,放下来的时候,光线透过窗帘照射到房间,显得非常的清雅,如梦似幻。还有就是卧室衣柜的布置的马桶就是这个卧室房间
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:40:16

儿童房装了一张二层的木质高低床,还搭配了楼梯形状的一张收纳柜,可以当做梯子来使用。
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:41:19

书房的空间跟儿童房差不多,角落还放了一张白色的组合式书桌、书柜。白色的看起来更加的干净清新。
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:42:11

卫生间倒是没啥亮点的,进门就是洗手台,不过有人说镜子不要对着门,所以个人觉得卫生间的格局有点小问题,一进门就看到镜子,容易吓到自己。里面倒是没啥新奇的,淋浴区做了玻璃隔断来实现干湿分离。
楼主910560581 时间:2017-09-11 17:43:54

阳台的空间蛮宽敞的,一边砌了洗手池和洗衣机柜子,另一边做了收纳柜。洗衣机就放在这里,洗衣服、晾衣服都在这边,早上洗脸刷牙也可以在这边,更加方便。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱学习的小老鼠 时间:2017-09-11 17:57:28
  脑洞不错
作者:吃鱼干的兔子 时间:2017-09-11 20:07:12
  一股异味弥漫在这个帖子里
我要评论
作者:我是我19742016 时间:2017-09-11 22:39:02
  马桶衣柜这个位置原来应该是主人房卫生间,为了使房间更大,才把卫生间改造成这样。
  • 910560581: 举报  2017-09-12 10:42:25  评论

说原本的卫生间我信,但是可能想要更美观一点吧,这样做感觉也不省什么空间。
我要评论
作者:ty_129535678 时间:2017-09-11 22:53:51
  我二十年前就见过
楼主910560581 时间:2017-09-12 10:42:48
  @ty_129535678 2017-09-11 22:53:51
  我二十年前就见过
  -----------------------------
  二十年前你就见过?我不信
我要评论
作者:爱学习的小老鼠 时间:2017-09-12 13:03:57
  人才哪里都有
我要评论
作者:tyoukou5991 时间:2017-09-13 12:02:39
  次卧。是为了老人晚上频繁起夜设计的,还是非常实用的。好看是另一码事了。
  • 910560581: 举报  2017-09-13 13:01:54  评论

要是说为老人设计的我就感觉很实用。如果不是的话感觉还是不要这样设计好一点
  • tyoukou5991: 举报  2017-09-18 10:19:50  评论

评论 910560581:实际我见过,2开间的别墅,南进门,楼上主卧带卫生间,南次卧只有一个,没有带卫生间,不得不打管子到楼下(次卧楼下是南车库)按了个马桶。隔断就用的是衣柜那种移门来遮挡下。。。还是考虑周到很实用的,
我要评论
作者:淘淘de淘淘 时间:2017-09-13 15:23:25
  确切的讲不叫衣柜,叫走入式衣帽间,借用了原来主卧卫生间的地方,倒是节省空间了。移门也可以看作是隐藏门。
  不过那个马桶让我想起了《功夫》里火云邪神刚出场的样子。
我要评论
作者:爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 13:02:44
  出去找了找,这种设计还是很多的
我要评论
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-14 17:10:05
  只想说,设计的很到位啊
作者:xiao星星98 时间:2017-09-14 23:49:11
  外墙会受潮
我要评论
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-18 16:59:56
  楼主,我跟你讲,这装修的也就一般般吧,马马虎虎
作者:决战神马镇 时间:2017-09-19 00:53:15
  不通风,会滋生细菌,臭味。
作者:壹生守心 时间:2017-09-23 16:52:49
  http://mt.tobosu.com/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规