好气哦,领导说我办公家具买错了,,明明是他说这样买的……

楼主:大能能的奇妙世界 时间:2017-09-11 18:55:59 点击:716 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个小公司的小行政,领导让我购买桌子,是在淘宝上面买,之前在那家买过,但是现在没有原来那个尺寸了,新的尺寸在买之前我都和老板确认过了,结果买回来他看不是原来那样的,,在开会的时候公开批评我,,这是我的错吗?明明买之前他都看了,而且还是确认要买的,现在突然就说是我的错,我也很气呀,明明就不是我的错,明天给大家上聊天记录,你们看看是不是我的错。。。。想辞职了,,跟着这样的老板,以后肯定一直背锅,。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:741822700 时间:2017-09-11 22:51:53
  有错你抗,有功他抢。这种人跟不得,有机会就离开。
作者:年大王 时间:2017-09-12 07:32:04
  此处不留爷。。。
作者:有双双飞 时间:2017-09-12 12:57:55
  年轻人,不管领导以前看过没有,说不满意换就是了,而且要改的快,这样领导才满意的
作者:雪落心的玻璃空间 时间:2017-09-12 16:39:37
  辞吧,自己工作的不开心,也会把这种情绪带到生活中,还不如找一个自己在工作能感受到乐趣的工作
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-12 17:04:16
  回复 @741822700:最烦这样的领导
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-12 17:04:36
  回复 @年大王:快要国庆了,,想着熬过去再说
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-12 17:04:57
  回复 @有双双飞:谢谢指点
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-12 17:05:50
  回复 @实用技能酱:[http://tysurl.com/xszp6g]当时就是照着这个买的,,,不靠谱
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-12 17:06:12
  回复 @雪落心的玻璃空间:唉,,郁闷喽
作者:呼噜cd 时间:2017-09-12 17:10:14
  领导都这样,有钱小气又好面子,骂你还算轻的
作者:猫的鱼ABC 时间:2017-09-12 17:30:42
  领导都一个样
作者:流淌着中国人的血 时间:2017-09-14 16:33:13
  我要是你的话,我会当着大家的面承认错误!这是你取得他信任的第一步!如果这点道理都不懂的话,你跳到其他公司也是一样的!做事要有策略要计算成本,不要遇到事就逃避,就想着跳槽!
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-14 17:16:56
  @流淌着中国人的血 2017-09-14 16:33:13
  我要是你的话,我会当着大家的面承认错误!这是你取得他信任的第一步!如果这点道理都不懂的话,你跳到其他公司也是一样的!做事要有策略要计算成本,不要遇到事就逃避,就想着跳槽!
  -----------------------------
  受教了,,职场小白谢谢你
作者:小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 17:19:57
  你是女员工?对领导不感冒?
作者:未来网世界 时间:2017-09-14 21:16:53
  买东西 领带不签字吗?
作者:未来网世界 时间:2017-09-14 21:17:15
  领带没签字你就买了 是你的错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规