真后悔没有早点买房!真不应该先买车!

楼主:2017青山绿水 时间:2017-09-11 20:54:09 点击:147945 回复:1291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  本人成都郊县的一个县局公务员,公积金单边900+,年收入(含公积金)11W,2015年底的时候没有下手,当时小县城4300~5500,16年也没有下手,当时4500~6000,今年2017年9月6000+还要预约排号!我真的是好后悔没有早点入手,不应该在2016年入手10+的车,原本可以买120+的,现在只能80+。15、16年公积金才两成,现在要三成。只能说决策失误!明年如果6500+,真的是前后亏了车位,亏了装修,又要多奋斗几年。
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:马拉朵兰二熊 时间:2017-09-11 21:32:27
  对于没房就买车的人,我真想说一句,傻逼装逼,活该,我身边这种人太多了,其中一个最好的朋友也是这样,去年年初我买房时苦口婆心叫他跟我一起买,首付才十来万,他要先买车,一个小县城才多大的地方买车干什么,他说过年时好开车回家,现在我的房子已经两套了,他蠢的刚刚才又获得购房资格,因为之前被限购了,但是现在新房子除非有关系否则买不到。二手房已经价格翻番了,首付和利率都上涨了,公积金还被开发商拒之门外了,你说这种蠢人蠢不蠢,当时他死活不同意买房我都恨不得打他一顿,现在看到他就闹心,还要到处借钱凑首付,活该
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮華掠影 时间:2017-09-11 23:26:40
  真的比较庆幸在15年在成都二环边以不到1万的单价买了个小套三,现在二手房单价已经2万出头。真的应验了那句话:信调控,住桥洞!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 07:39:47
  @浮華掠影 2017-09-11 23:26:40
  真的比较庆幸在15年在成都二环边以不到1万的单价买了个小套三,现在二手房单价已经2万出头。真的应验了那句话:信调控,住桥洞!
  -----------------------------
  所以肠子都悔青了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 07:40:22
  @马拉朵兰二熊 2017-09-11 21:32:27
  对于没房就买车的人,我真想说一句,傻逼装逼,活该,我身边这种人太多了,其中一个最好的朋友也是这样,去年年初我买房时苦口婆心叫他跟我一起买,首付才十来万,他要先买车,一个小县城才多大的地方买车干什么,他说过年时好开车回家,现在我的房子已经两套了,他蠢的刚刚才又获得购房资格,因为之前被限购了,但是现在新房子除非有关系否则买不到。二手房已经价格翻番了,首付和利率都上涨了,公积金还被开发商拒之门外了......
  又能咋办呢,决策失误
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 07:51:33
  我真的是脑袋被门夹了
  • ericyf: 举报  2017-09-13 11:33:05  评论

主要楼主还是没有习惯中国的大发展所带来的整体形势变化。现在新的形势是中国坐二望一,在冲击世界第一,所差只是和平地上位还是干一架,一旦上位,就要用王者思路迎接新一轮世界热钱的进驻。现在买房其实也不晚。
  • zealot0910: 举报  2017-09-13 12:16:43  评论

你已经很幸运了楼主 我们这北方三线省会雾霾城市这2年已经翻了3倍了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-12 07:54:09
  楼主,以你的收入现在买也不迟,以前的价格再也回不去了,尽早下手吧!
我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 08:04:08
  @ty_MUSIC150 2017-09-12 07:54:09
  楼主,以你的收入现在买也不迟,以前的价格再也回不去了,尽早下手吧!
  我现在买主要是没有房子了,而且首付还不够了,要借不少,我原来打算120平,现在80也可以,不存在落户的问题,我就是本县乡坝头的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:eniac27427 时间:2017-09-12 08:26:21
  楼主在哪里
  • trueliety: 举报  2017-09-14 01:19:43  评论

车开出去有人看到,房子人家看不到,租的还以为是你买的,为了装逼,结果悲剧了。象我就先买的房,现在房子是原来的三倍价,如果换算成车,不知多少辆车了。因为我这个人低调,不愿别人以为我多有钱,开个车别人以为你多有钱似的,实际房都没有。
我要评论
作者:川版男子 时间:2017-09-12 08:37:32
  这收入可以
我要评论
作者:u_104550450 时间:2017-09-12 08:39:46
  我也是啊,我是想改善性换房,前两年买车了,现在想换,房价上涨,得多花十万
  • xgqsh: 举报  2017-09-14 01:03:41  评论

这里有头猪,连续几年再持币观望,当初买小户型的钱连现在卫生间都买不起了,成天咒骂有房一族呢!----------- 说一下海口多美丽_海口_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-40-774938-1.shtml#8845310
  • ty_油麻元: 举报  2017-09-14 09:19:54  评论

我觉得房子一套就可以了,买那么多干嘛哦……现在有钱的人,房子基本上都是3套左右了。你没有想过前几年你工资好多,住房公积金好多。其实都是成正比的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级工程狮 时间:2017-09-12 08:41:38
  我也吐槽一下:一熟人,买车,一辈子没买房,还把父母房卖了。玩物丧志。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗狗的爱情2016 时间:2017-09-12 08:41:59
  努力吧,现在觉悟还不晚
我要评论
作者:依依青竹 时间:2017-09-12 08:50:52
  也没什么可懊恼的,说明命中注定不该你的。不过,在买任何消耗品之前,首先应该有自己的房子,有时候虚荣心害死人。
作者:动感云浮 时间:2017-09-12 09:04:10
  这收入没问题 鸭梨不大
  • ty_坠落凡尘1: 举报  2017-09-14 09:51:38  评论

借楼:不要认为自己多聪明,我就是先车后房,我的情况比楼主差的多,省直管城市算8线吧,早年买车跑滴滴的那个不赚翻了,现在6000房价这是有多泡沫,估计跟我们情况差不多,一年一个价每年涨幅500-800.但是你有去看看有几个买新房?开发商总是出售完了,一副你不买亏得是你自己,买车是享受,买房是刚需
  • shmilychunchun: 举报  2017-09-15 18:21:00  评论

评论 ty_坠落凡尘1:可是住在自己的房子里面,给子女一个稳定的成长环境,我觉得好过租房子搬来搬去,而且自己的房子,想怎么舒服怎么弄,租的房子,始终不如意的地方多,而且我感觉回到自己家和回到租的房子感觉还是不一样,有一种对这个城市的归属感,有一种踏实感,可能每个人想的不一样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asd195 时间:2017-09-12 09:20:18
  周边很多朋友同样后悔,车子买了就是赔。
  • xgqsh: 举报  2017-09-14 10:25:27  评论

这里有个高人,持币观望了N久,神器的传说: http://bbs.tianya.cn/post-40-774931-1.shtml
  • syjnb: 举报  2017-09-14 13:32:02  评论

评论 asd195:钱是用来花的,车是用来享受的,用来消费的,都是什么思想
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013nxyhbd 时间:2017-09-12 09:28:26
  也不能这么说 如果原先有房可以买车 原来没房可以先买房 车在这个年代已经是非常普通的消费品了 你开豪车也很正常满大街都是 但是没车生活肯定不一样 所以我的观点就是一台几万的车足够了 其他的用于投资理财
我要评论
作者:落叶飞雪2009 时间:2017-09-12 09:34:47
  @u_104550450 2017-09-12 08:39:46
  我也是啊,我是想改善性换房,前两年买车了,现在想换,房价上涨,得多花十万
  哈哈,和我一样,我有个90平鄂楼梯房,去年4月看了个楼盘,3000一平,都交了定金5000,当时别人都买车了,我开的一个二手新奥拓,后来就退了定金,卖了奥拓换了辆福睿斯,买完车就没钱了,今年有点钱想起来换房,还是那个小区,已经3800了,车子今年买还能便宜1万,节奏没踏对,前后相差10万了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小徐哥2015 时间:2017-09-12 10:44:54
  成都??公务员??年收入11w??
  这个是不是有必要查一下了?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:YS爱晚葶 时间:2017-09-12 10:46:59
  我男人也是一样,非要买车,叫他买房不听。不过买房的压力比买车的压力要大好多
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:05:34
  @小徐哥2015 2017-09-12 10:44:54
  阳光工资
  • 蓝色脚印: 举报  2017-09-14 09:07:41  评论

7000-8000加补贴没11w?
  • 超人李子: 举报  2017-09-23 18:42:43  评论

有些事情,很是气人,比如上个月买了一辆电动车,合格证上写了,电动自行车。结果上路的时候,没带发票,交警直接说怀疑是偷的,扣留了车,这是就中国的执法者,他怀疑他举证,怎么变成了我举证我是清白的,
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:11:52
  刚去问了售楼部,房子没有了,6000多我接受但是没有了。没法,老婆目前不愿意上班,我一个人挣钱,当初如何抉择也没有人跟我良好的分析。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiao星星98 时间:2017-09-12 11:14:03
  十几万的代步车 ,没啥面子可言啊,如果是有家庭有孩子,想买个车方便,但是不想想看没房更不方便
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:14:08
  我现在的心情恨低落,老婆无业,文凭也没有,过的很累,这下好了,与人的差距越来越大。
  • 静待芳华: 举报  2017-09-13 11:09:44  评论

评论 2017青山绿水:你一个公务猿,找没学历没工作的干嘛?就算找这样的,也得找个有头脑,有能力的
  • MAX372017: 举报  2017-09-13 14:03:04  评论

楼主你这心态不行。一点风浪都成这样了,那万一你买房高位被套岂不要死要活了。你这情况比我身边近期买房被套的情况要好。塞翁失马焉知非福。单就现在这件事情你确实失败了,但人生又不是一锤子的买卖,道路还很长,以后机会还多。自怨自艾也没用,向前看,找机会
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:16:01
  @xiao星星98 2017-09-12 11:14:03
  十几万的代步车 ,没啥面子可言啊,如果是有家庭有孩子,想买个车方便,但是不想想看没房更不方便
  本来老家有房的,当初不急于城里安家。老婆没有工作,她也是得过且过,没有想法。唉
  • xiao星星98: 举报  2017-09-12 11:21:36  评论

买肯定是要买的,就是现在你要养家,养车,老婆没工作。先让你老婆去找份工作,然后公积金贷款买一套,贷个30年的
  • 我家的花被单: 举报  2017-09-12 11:22:37  评论

你不是公务员?那你老婆没工作又没文化怎么走到一起的?颜值高?总占一样吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:23:41
  突然有种想离婚的感觉!真的!大家没有共同的方向,我拼命想早点付首付,她却天天在家带娃儿,想多耍几个月,娃儿三岁了。有时我在想,什么样的老婆决定了什么样的人生。
  • chan070707: 举报  2017-09-12 12:53:29  评论

能不能要点脸!那早期你让她考公务员去,你辞职回家怀孕生娃带娃嘛!
  • 耐心久一点: 举报  2017-09-12 13:03:22  评论

我是女的,但是特别懂你说的情况,我家是男人没上进心,结婚4年了,现在二胎我在家带娃,老大上学了我天天心急都焦虑了,几个孩子开销大不说,老公赚钱少,也没个准信什么时候能赚钱买房。我天天想出去赚钱,无奈孩子多脱不开身。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:36:56
  老婆说她跟我过的很累,为什么?因为我追求的太多,而她喜欢安于现状。婚姻啊,难道真的要败给了房子。我也不是没有地方住。
  • 安安253388: 举报  2017-09-12 20:08:27  评论

评论 2017青山绿水:楼主要调整心态,带小孩也是很辛苦的,老婆也不容易,请保姆最少也要三、四千
  • 1507747697: 举报  2017-09-12 21:10:51  评论

评论 2017青山绿水:你老要很好,现在安于现状的女人少3
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_100000 时间:2017-09-12 11:39:01
  自己没有眼光还怪你老婆,你这种人我也是服了
我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:40:16
  @ty_100000 2017-09-12 11:39:01
  自己没有眼光还怪你老婆,你这种人我也是服了
  我喊她去上班不行吗
  • ty_129890788: 举报  2017-09-12 21:26:37  评论

评论 2017青山绿水:那娃谁来照顾他?
  • jyu1912: 举报  2017-09-12 22:26:50  评论

评论 2017青山绿水:如果有老人帮带孩子,你老婆在家多无聊啊!房子也没买,不多挣钱日子怎么过呢?
作者:留香大官人 时间:2017-09-12 11:42:40
  @2017青山绿水 2017-09-12 07:51:33
  我真的是脑袋被门夹了
  这种事不能后悔的,想当年北京西三环以里的房子卖4200,官人我都嫌贵呢。
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 11:44:48
  @2017青山绿水 2017-09-12 07:51:33
  我真的是脑袋被门夹了
  @留香大官人 2017-09-12 11:42:40
  这种事不能后悔的,想当年北京西三环以里的房子卖4200,官人我都嫌贵呢。
  嗯,所以,打起精神,激发潜能多赚钱
  • u_100164825: 举报  2017-09-13 13:50:54  评论

跟我同学一样,非得买车,买车的时候房价6000多,买完车过了几个月1万多了。买车是为了搞对象的,对象是有了,没房子也吹了。还贷款买。我实在是想不通他们怎么想的。
  • 清荷泽艳: 举报  2017-09-13 22:42:10  评论

我同学当年想买车,我拼命跟她说你们市现在房价很便宜,买车那十多万可以做个小房子的首付了,她不肯,估计觉得女孩子有辆车开开挺好的,突如其来的就把车给买了。结果结婚了跟婆家人不合,想和老公孩子搬出去住也没地方,更何况老公还不高兴搬走。现在她后悔,我只能无奈……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:443577973 时间:2017-09-12 12:09:17
  @高级工程狮 2017-09-12 08:41:38
  我也吐槽一下:一熟人,买车,一辈子没买房,还把父母房卖了。玩物丧志。
  抓起来乱棍打死这种人,
作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-09-12 12:09:31
  kk
作者:443577973 时间:2017-09-12 12:09:55
  @2017青山绿水 2017-09-12 11:23:41
  突然有种想离婚的感觉!真的!大家没有共同的方向,我拼命想早点付首付,她却天天在家带娃儿,想多耍几个月,娃儿三岁了。有时我在想,什么样的老婆决定了什么样的人生。
  你老婆去上班的话小孩谁带?
  • 轻松涵柏: 举报  2017-09-13 19:19:32  评论

三岁可以上托班了,而且赚点零花钱也是好的,我是女人我这么觉得
  • o依琳o: 举报  2017-09-14 11:04:50  评论

如果孩子有人照顾可以完全交给幼儿园不需要媳妇操心了 那媳妇在家不工作确实不合适 但假如你媳妇上班了孩子接送谁来?工作太忙耽误照顾家和孩子你能否接受?
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-12 12:26:56
  @443577973 2017-09-12 12:09:55
  我妈可以带,但是老婆不愿意
  • jessica06150: 举报  2017-09-13 11:38:09  评论

工资这么高,难怪,我认识一重庆事业单位的,他老婆也没上班,怀孕之前也没上班,刚生娃儿
  • 轻松涵柏: 举报  2017-09-13 19:20:39  评论

好好聊聊,有老人带,把孩子丢给老人,自己随便挣点小钱也能补贴补贴家用,哪怕是给自己多买几件衣服
作者:chan070707 时间:2017-09-12 12:54:37
  @443577973 2017-09-12 12:09:55
  @2017青山绿水 2017-09-12 12:26:56
  我妈可以带,但是老婆不愿意
  你老婆没有不愿意的权利吗?老婆孩子都养不起的人为什么要结婚生孩子!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:chan070707 时间:2017-09-12 12:56:53
  自己脑子瓦特了不先买房要先买车。完了怪老婆头上去!你们家都你说了算!你说你老婆该生娃她就生娃,你说生完给你妈带那就得给你妈带!你就是个皇帝!那么能连个房都没有呢!
作者:chan070707 时间:2017-09-12 12:58:50
  我弟的老婆从结婚就一天班也没上。两个孩子一手带大到现在一个小学一个幼儿园了,还是没上班。我弟一个月就挣六七千。也把房子买了。也不见我弟买不上房子怪老婆不上班!你这样的人就不该要娃儿的。叫你老婆使劲挣钱就是了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chan070707 时间:2017-09-12 12:59:49
  你离婚了你娃儿就可以给你妈带了,你就能再娶个媳妇回来给你挣房子了!赶紧离赶紧离!
我要评论
作者:cui19831221 时间:2017-09-12 13:01:45
  一样一样的,悔,代价是要多奋斗好几年
  • 落忆初晨: 举报  2017-09-13 17:14:09  评论

我也是一样。。。可是早晚都要买车,早买也方便~房子嘛,以后再买呗~说不定还要为之前的决定鼓掌!买了房子,月月房贷,哪里还有钱供个25万的车~我是这样想的,换完车贷再买房~
我要评论
作者:小徐哥2015 时间:2017-09-12 13:40:28
  @小徐哥2015 2017-09-12 10:44:54
  @2017青山绿水 2017-09-12 11:05:34
  阳光工资
  可否晒一下?
  如果政府拿这样的工资去养小公务员?那你放心吧,房价会涨上天的。
  11w,平均没有9167,你已经是2017年政府公布的成都平均工资的2倍了,直逼北京平均工资啊。通过你我真的似乎看到了公务员的共产主义生活.....
  • 存钱养老2017: 举报  2017-09-13 21:25:23  评论

加上公积金什么的,公积金单边九百多,也就是双边一千八九。一年公积金都两万出头了。再扣除医保,职业年金之类,再扣除年底发放的奖励性绩效,还有目标管理绩效之类的。楼主估计一个月到手有四千块吗???难怪会嫌弃你老婆不上班
  • 哈哈吼吼2017: 举报  2017-09-14 10:15:17  评论

关你屁事
作者:wangxihu1986 时间:2017-09-12 14:57:38
  大哥,车是消费品,买来就掉价
我要评论
作者:dabaowlj 时间:2017-09-12 14:58:37
  同是成都的,2015年一咬牙首付了70万买了东二环一个高端楼盘,大套三,公积金组合贷。现在经过这一轮涨价,清水都能上400万了,还花二十多万买了车位。焦人的是现在仍然开个快8年的国产轿车,估值三万元,没钱换车了。
  • ericyf: 举报  2017-09-13 11:45:40  评论

这样很好啊,有房子开低档车是低调,没房子开高档车是傻X啊。哈哈
  • 无聊的泰迪: 举报  2017-09-13 15:11:25  评论

东边套三都要400万了?我在南二环外没觉得房价这么高呀?我们是生活在一个城市吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:dabaowlj 时间:2017-09-12 15:07:28
  在资源有限的前提下,是要面子还是要里子的问题?我选择要里子。
  • 轻松涵柏: 举报  2017-09-13 19:26:36  评论

我以为成都人都是好玩呢,我老公就是,我跟你想法一样一样的,我还是偷偷买,没告诉任何人
  • dabaowlj: 举报  2017-09-14 00:20:59  评论

评论 轻松涵柏:我到成都来时口袋只有6000块钱,现在全靠自己努力,家里也支持不到什么,不能偷不能抢,不省着点怎么行。房子车子都好当然好,如果资源有限,肯定首选房子好了!
我要评论
作者:ty_菩提树705 时间:2017-09-12 15:20:30
  我家老公现在还开着普桑,去年三月,把打算换车的钱省出来,又买了套小学期房了,两套房子去年一年增值不少,车是消费品,到手就贬值,男人爱车爱面子正常,但是现在这形势买车不买房就是败家。
  • ty_菩提树705: 举报  2017-09-13 20:28:20  评论

我家还有辆车,我在开,生活品质完全没受买房影响,我只是说,我老公比较踏实,不会为了换车错过买房:)
我要评论
作者:满洲大帝 时间:2017-09-12 16:48:54
  像天津这样的城市,别说去年、前年了,你稍微琢磨琢磨、找家里人商量商量就十万、二十万、几十万地涨。
  我去年想在我的小区买个三室,打算把现在住的两室以后给孩子当婚房。当时中介带我去看房,有一套当婚房装修的洋房160万,因为小两口在别的地方还有房子,所以计划把这个房子卖了,我看完房子之后让我老婆也去看看,我老婆那些天没时间,我也就没当回事,等她有时间了,我们想去看,中介说那房子早就没了。现在电梯房同样的面积,但是没有装修也160万,我当然纠结了,同样的面积,洋房出房率还高,还带装修,卖160万。电梯房出房率低,没有装修也卖160万,所以不想买了。后来中介总打电话来,我一咬牙160买吧,中介说那房子已经180万了,就这么追着这个房子,追到了220万,但是卖家不想卖了。我一生气,直接买个别墅,420万。签完协议之后房地产做空的消息满天飞,我怕被套牢,心里想着那10万元定金也不要了,干脆不买了。回家和我爱人吵得热火朝天的,最后是我爱人坚持买的,还是去办理的过户手续。一个半月之后办理过户手续的时候,我那房子六百多万了。
  • 做个爱纠结的男人: 举报  2017-09-12 21:47:12  评论

评论 满洲大帝:这媳妇值五百万
  • 5百英里路不远: 举报  2017-09-12 23:15:15  评论

评论 满洲大帝:加个0
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:装修案例 时间:2017-09-12 17:08:07
  车可以后买,当时房子宜早不宜迟
我要评论
作者:姻缘86 时间:2017-09-12 17:24:24
  县城公务员有这么高工资??????
  • 病国弱民: 举报  2017-09-12 22:38:36  评论

评论 姻缘86:当然,房价这么高政腐肥死了,爪牙们也要分肥的。
  • 大壮02: 举报  2017-09-14 15:57:53  评论

没有吧,我是在小县城单位,总工资加起来感觉还不到楼主一半。我怀疑我进了一个假的单位????????
我要评论
作者:chentao7805 时间:2017-09-12 17:41:10
  现在买也差不了多少,没涨多少。
  我12年看中的一房子每平不到9000,
  现在近3万了,
  虽然我也买了几套房子,
  但还是看走眼
我要评论
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-12 19:28:45
  车子不算什么,以后燃油车不生产了,还得换车
作者:u_110242071 时间:2017-09-12 21:56:09
  家庭收入11万,在成都,真的是很穷了!
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2017-09-12 22:11:26
  二线城市学区房,去年三月份买的,最近好朋友二胎了想着我家小区幼儿园小学都比较近,就过来找房子,基本100平左右的贵60万左右,我就想说老百姓一年能存多少钱?这么涨下去,就是买了房子以后日子怎么过
我要评论
作者:小花花的麻麻 时间:2017-09-12 23:09:40
  5楼
  现在很多小孩都去培训机构,上课补习。请不要恶意删帖,或许有些人心虚恶意举报,孩子周末到石岐区东明路东明花园21号高博教育补习,家长接送孩子时询问老师孩子学习情况,老师和工作人员态度恶劣。对家长都如此,何况对孩子呢?中山广大朋友,信不信由你,个人觉得如果要带孩子去补习班一定要擦亮双眼。反正我以后都不会去这家补习班,我不想养个无礼的孩子。

这家补习班地址大家记住啦,广东省中山石石岐区东明路东明花园21号
作者:ty_如风694 时间:2017-09-12 23:23:54
  现在买个也不迟啊,二手,一手,都可以,计较那些干啥,11万年20年还呗.
作者:cxm_2006 时间:2017-09-13 00:12:44
  那么便宜的房子不买个300米的
作者:海那边的阳光 时间:2017-09-13 02:08:11
  后悔死了,去年看了没有买,就差签约了,哎呀。只有认了。今年刚买车我就后悔了
作者:zz861212 时间:2017-09-13 05:50:05
  其实买车买房是个人自己选择。也没什么好说,人家傻逼不傻逼的。再说了我坚信世上没有永远只涨不跌的东西,有黄金都不能不下跌,还有什么不可能跌的呀啊?没有买房子的朋友,坚持贵在坚持。最难熬的就是黎明前。
作者:我的家乡在苏北 时间:2017-09-13 06:26:25
  中国房地产就是奇葩,市场化失败例子。
  • 驾校老教练: 举报  2017-09-13 17:27:31  评论

已经市场化的很厉害了,怎么就失败了?合着你买不起就是失败啊?失败的不是市场化,失败的是你好不好。
我要评论
作者:浩浩爸爸123 时间:2017-09-13 06:37:46
  你应该感谢,因为你们那的房价真便宜,我们大广州均价都快三万了,捅鸡局那说的都是假的
作者:静待芳华 时间:2017-09-13 07:27:29
  我2012年一直等到2016年年初,2016年1月把房子订的,价格低。这个要看你眼光的。
  小县城都6000,呵呵
作者:什么都可说论 时间:2017-09-13 07:51:55
  很多的。15年家里叫我买房,刚毕业一年不想买感觉过几年回家好。买了车,17年要结婚,不得不买还好年初买的贵了25左右,现在买都买不起比我那时候还涨50多万,太神奇了这国家。
作者:1507747697 时间:2017-09-13 08:29:37
  年终考核算了么?公务员买房比普通人便宜些吧
作者:三月仙子 时间:2017-09-13 08:34:31
  现在买也不晚否则后面还涨。我2013年买的学区房一万九一平当时也是拼了才买的,现在四万一平了拼也拼不起了。估计后面还得涨
作者:梦想成真QR 时间:2017-09-13 08:45:10
  我和老公都是农村考学出来的,结婚时老公有2万积蓄,现在结婚快20年了,买房换房始终贯穿我们的生活当中,第一套小房55平,然后买掉第一套换108平的,然后又买一套93平的,然后又买车,然后又在郊区宅基地地上建了600多平的带院三层楼房。这么多年,我们俩也没什么追求,只能保证吃饱穿暖身体健康。比起那些家境好的,我们差很远,比起那些同等条件但又不努力工作的人,我们又算幸运的。
作者:梦想成真QR 时间:2017-09-13 08:51:14
  补充上楼,老公的父亲早在我们结婚之前就去世了,这么多年他母亲就一直跟着我们住帮我们带孩子。她是一位很好的老人。
  • 朱复海: 举报  2017-09-13 19:17:47  评论

幸福感满满!其实幸福就好!咱们同龄人
  • 梦想成真QR: 举报  2017-09-14 12:03:55  评论

到今年底工作20年了,哈哈,想想在参加工作之前从来都是拾姐姐的旧衣服穿,工作后才买了属于自己的第一件毛衣。钱这东西有就多花,没有就少花。
我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 08:51:16
  今天去民政局离婚了,老婆说过的累,过的不好,我给她压力太大,逼她上班。其实我只想她和我一样有目标,但是她安于现状,离吧。
  • 文化苦旅vs余秋雨: 举报  2017-09-13 09:02:57  评论

评论 2017青山绿水:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!我一直坚信这句话,离了婚后好好带孩子!
  • 梦想成真QR: 举报  2017-09-13 09:17:03  评论

评论 2017青山绿水:那她以后靠什么生活呢
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:haerxi777 时间:2017-09-13 09:22:00
  我劝你别离婚,房价你长远来看,分析下供需,分析下国内局势。
作者:13474036541 时间:2017-09-13 09:23:37
  公务员工资好高阿
  • 飞翔的熊猫0: 举报  2017-09-13 16:00:28  评论

其实真不高,深圳这边中小企业做中层干部的年薪11万的大把人在
  • 星辰20170410: 举报  2017-09-14 08:30:35  评论

评论 飞翔的熊猫0:大哥,人家是县城,和深圳有可比性吗?楼主能全款买套房子的钱,在深圳也就是能买个大点的厕所
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾听花开落 时间:2017-09-13 09:26:00
  你大概就是那种自己不行把怨气全撒别人头上的人吧。遇到困境毫无担当,只会怨天怨地,怨老婆。本来还同情你,因为人一生总有决策失误的时候,但是一不顺就怪老婆的人实在不值得同情。
作者:1507747697 时间:2017-09-13 09:38:27
  @13474036541 2017-09-13 09:23:37
  公务员工资好高阿
  这工资算高?实话实说,这个在成都算很一般的待遇了
作者:识美食者为俊杰 时间:2017-09-13 09:41:48
  楼主太现实了,就这样离婚会后悔的。
作者:美嚼王 时间:2017-09-13 09:58:22
  不建议离婚,有小孩了事多,抚养费啊判给谁啊共同财产分配啊等等。就算离了,你现在也没有房子你能马上找个愿意和你一个二婚男一起奋斗买房的女人,估计更难吧!

所建议一,卖车(原因不是省多少钱出来而是要有紧迫感不要让你老婆觉得生活还安逸勒)二,她去上班(给她经济不要那么宽裕,她应该会明白手心向上的难处自然想到去上班)三,千万不能二胎,这样她更能一辈子家庭主妇当定了。

所以,就是要有那种辛苦危机感不要有安逸感。。。
  • szhifei: 举报  2017-09-16 15:22:30  评论

我觉得现在是楼主老婆觉得楼主给她的压力大了,楼主老婆又是知足常乐的人,楼主老婆不是被迫接受离婚,而是对离婚更主动一点。 个人猜测,勿喷。
我要评论
作者:ty_132750278 时间:2017-09-13 10:06:13
  山东威海纯一线海景房,4.19日来9.1来,还在考虑什么海边不批地了稀有物,下一个雄安新区就是这
作者:增肥超人 时间:2017-09-13 10:16:44
  跟楼主遭遇一样,四线城市,房价差不多,也是前2年先买车,苦逼,坑,小城市买个车没卵用,早买房,少奋斗几年!!!
  • 爱巴兔: 举报  2017-09-14 00:24:55  评论

评论 增肥超人:看来我们毕竟明智,早两年老公要买车,我坚决买房,两年过去,房子涨了不少,生了二胎,还存了点钱,准备买车了!要是当初先买了车,现在无论如何买不起房了
  • 增肥超人: 举报  2017-09-14 15:47:24  评论

妈的,想想来气,当年的车子便宜了几万,现在房子贵了装修价和车库,实在忍受不了,这几日天天观察房子市场,小城市小县城房价稳中有升,降价不知道何年,一年涨个500,看不懂,反正也是自住,咬牙入手一套房!当了房奴,15年房价3000+,今年4500+,跟着个楼主很有共鸣,还好俺有个相濡以沫的媳妇!嘎嘎
我要评论
作者:nixon001 时间:2017-09-13 10:30:07
  握爪 抱头痛哭,一模一样的境遇
我要评论
作者:嗜杀阿修罗 时间:2017-09-13 10:38:40
  @马拉朵兰二熊 2017-09-11 21:32:27
  对于没房就买车的人,我真想说一句,傻逼装逼,活该,我身边这种人太多了,其中一个最好的朋友也是这样,去年年初我买房时苦口婆心叫他跟我一起买,首付才十来万,他要先买车,一个小县城才多大的地方买车干什么,他说过年时好开车回家,现在我的房子已经两套了,他蠢的刚刚才又获得购房资格,因为之前被限购了,但是现在新房子除非有关系否则买不到。二手房已经价格翻番了,首付和利率都上涨了,公积金还被开发商拒之门外了......
  简阳的房子喊7000多了
作者:主策成功了哈 时间:2017-09-13 10:43:03
  广东三四线城市,去年4月同事买6000喊我买我没买。7月涨到7300我买了。现在11000
作者:小乙2012 时间:2017-09-13 10:44:27
  后悔的事多了,再来一次也未必会变好,每次情形都不同
我要评论
作者:听哥找堂客 时间:2017-09-13 10:47:46
  华阳这边,当初也是叫朋友赶紧买,不听非要让父母给钱付全款,父母只够付八成首付。他工资也有6000左右,买了辆12万的车。一拖 限购来了,天府新区来了。现在只够付四成。后悔得要死。
作者:晓静如月2015 时间:2017-09-13 10:56:47
  骗贴!11号开的贴,12号说自己想离婚,13号就去离婚了,呵呵。
作者:云端不漫步 时间:2017-09-13 10:59:08
  @zz861212 2017-09-13 05:50:05
  其实买车买房是个人自己选择。也没什么好说,人家傻逼不傻逼的。再说了我坚信世上没有永远只涨不跌的东西,有黄金都不能不下跌,还有什么不可能跌的呀啊?没有买房子的朋友,坚持贵在坚持。最难熬的就是黎明前。
  毛线,除非三战爆发。
作者:乐子欣 时间:2017-09-13 11:05:03
  身边很多人都是,前两年房市萧条劝他们赶紧买房,非要观望,现在房子都差不多卖空了又想买。这种事真没办法。
作者:莉莎253 时间:2017-09-13 11:05:31
  绵阳买,双流买
作者:莉莎253 时间:2017-09-13 11:06:40
  你这个婚离得太快了
作者:水灯鬼玥 时间:2017-09-13 11:25:37
  现在后悔了?谁叫你当初想装逼买车的,还说房子会跌,切,自己又想装逼又想赚钱,哪里有这么好的事!
作者:小泥鳅630 时间:2017-09-13 11:44:21
  楼主为什么不辞掉公务员换份能挣大钱的工作呢?你老婆不努力你可以努力吗?把过错都推到老婆身上,不是真男人
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 11:47:49
  @小泥鳅630 2017-09-13 11:44:21
  楼主为什么不辞掉公务员换份能挣大钱的工作呢?你老婆不努力你可以努力吗?把过错都推到老婆身上,不是真男人
  好嘛,我决策失误
  • 哥哥来咯: 举报  2017-09-13 12:28:27  评论

说的好,一个小县城公务员,我不想鄙视你的工作,但是由衷的真心的鄙视你这个人!本事没有,脾气一堆,麻烦照照镜子吧,还离婚呢,你以为谁会嫁给你这样的
  • 波波咔咔: 举报  2017-09-14 10:46:31  评论

孩子归谁了?
我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 11:56:38

其实,我现在分析了当初为什么不买房,一个原因是钱不多,还有就是我没有强烈落户的愿望,而且农村环境比较好。所以。。。决策失误。真的后悔莫及
作者:果摊儿 时间:2017-09-13 11:58:10
  成都,没房的也不要灰心,以后房子涨不到哪里去了。
作者:芒果葡萄西瓜 时间:2017-09-13 12:01:41
  同为成都的 想问问楼主是哪个郊县 金堂吗?现在还有6000多的已经不容易了
我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-09-13 12:06:09
  去年上半年在成都2.5环买了一套3室(7000)现在11000 哈哈
我要评论
作者:辰宝贝2008 时间:2017-09-13 12:06:47
  楼主还好,总价不高,就差了1千多一平,也就十几万,有些暴涨城市,一两天都不止这些,那才真的哭死。
作者:sldx2017 时间:2017-09-13 12:08:38
  年代不同了,2010年前,有车跑的快,2005年前,有车跑的飞快,2000年前,有车飞起来,现在
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 12:10:01
  @芒果葡萄西瓜 2017-09-13 12:01:41
  同为成都的 想问问楼主是哪个郊县 金堂吗?现在还有6000多的已经不容易了
  现在每天一个价,而且没有房子了
我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 12:11:45
  我现在买房,主要愿望也不是住,就是担心公积金贬值,以后娃儿读书问题。就这样,其实老家也在镇上,什么都方便,娃儿读公立学校也没有什么,只是只能在乡下了,平台低了。
  • 苏钰3177: 举报  2017-09-13 15:18:57  评论

爹妈才是孩子最好的平台,你们夫妻两个确实有点问题哦,任性,对生活没有长远规划,你们做事都是靠拍脑门决定的吗?没房先买车,买不到房怨老婆,说离婚就离婚?做事太草率了吧。
  • 落忆初晨: 举报  2017-09-13 17:30:04  评论

楼主啊,明年下半年再买房吧~听我的明年6月以后房价肯定会下跌!楼主太不大气,我老公15年股灾亏了40多万,我都啥话没说,还想着幸亏没有欠外债,现在每月还车贷4500,房子也没买,你说我们要不要离婚! 事实上,我觉得我老公,或者我和我老公的感情还是比的上40万的!哈哈我就是这么心大
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 12:13:00
  @冰岛蘑菇 2017-09-13 12:06:09
  去年上半年在成都2.5环买了一套3室(7000)现在11000 哈哈
  你真划得来啊
楼主2017青山绿水 时间:2017-09-13 12:13:58
  要怪就怪自己是本人公务员,外地的公务员第一件事就是买房落户,哎,需求问题。
  • 木棉xingfu: 举报  2017-09-13 18:41:11  评论

一直看到这一层,开始鄙视你了,一次决策失误就抑郁寡欢,买不到房怨老婆,说离婚就离婚,现在又把原因归到自己的户籍和工作上,楼主作为男人遇事要多找找自己原因
  • 香水百合9992017: 举报  2017-09-13 21:44:29  评论

评论 2017青山绿水:和本外地有什么关系,我们夫妻都是本地人,还不是攒点钱就赶紧买房子。楼主头脑不太清爽。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规