从为什么 不炒不热闹 的资产比老房低那么多谈起(2017.9)

楼主:房多钱少 时间:2017-09-12 14:42:03 点击:25188 回复:1369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从为什么 不炒不热闹 的资产比老房低那么多谈起

这个贴要交流的主题是,为什么不炒不热闹的资产会比老房低那么多?老房这些年投资房产发大财,这些年对楼市的预测那么神,就是在跟不同的对手辩论吵嘴中悟道很多学到很多的。所以,吵嘴不可怕,道理是越辫越明的。

老房观都知道,不炒不热闹是房观的老网友了,不过老房真正认识他还是去年的时候,去年很多一线热点城市房价大涨,特别是深圳上海及几个热点城市,对这些城市老房虽然不熟,但是也知道是强弩之末了。

就好像2015年股市最疯狂的时候,老房不炒股也知道故事要完了,,2015年股市最疯狂的时候也发帖了:老房托对空军的忠告:股市即将暴跌,现在该卖股买房了(2015.5月)

而去年下半年,老房也是,看空那些热点城市了,而老房自己也按自己的预测来投资,在广州北面的郊区投资了多套好别墅。在楼市最疯狂的时候,老房也发帖了:现在还去热点城市买房的老百姓的智商跟几年前不买房是一样的

楼主:房多钱少 时间:2016-09-18 15:56:00 点击:78615 回复:1360
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-674601-1.shtml

然后,看到房观顶尖的投资高手老房看空一线大城市,转战郊区别墅,不炒不热闹以及北京大妈,天津细佬,上海设计师,深圳阿Q,深圳老傻空第三世界快刀手,等等,几个三低老傻空新傻多,好几个都是最高位刚贷款几百万买深圳房子的老傻空,他们坐不住了,纷纷跳出来

先是诬陷老房的身份,再质疑老房,到说瞎话,到断章取义,各种无耻手段都用上了,结果老房见招拆招,一次次地把一群三低打得鼻青脸肿,满地找牙,打得变成缩头乌龟,最后,几个三低龟缩在少数几个自己的贴里线拉黑老房后再颠倒黑白,断章取义,篡改时间,篡改意思,抹黑老房。

虽然三低们拉黑老房,还好,有房观的熟悉老房的网友看不过,就过去一一拆穿他们的伎俩,最后,不炒不热闹的真面目才暴露出来。

原来他素质低,智商低,人品低,整天纸上谈兵,十年来从来没买房,对投资更是小白一个。

房观最好的地方,就是,发过的贴,说过的话,很容易就可以找到。

按惯例,只要不重复骂人,这个贴老房不会拉黑网友的。欢迎大家理性流辩论,一起学习,一起发财。
楼主发言:419次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 14:48:15
  去年很多三低们认为输给老房,是因为老房用了很多马甲,

然后,老房说,找到一个老房的马甲,奖励50万,还是按以前的标准,一个马甲奖励50万。

去年很多三低认为老房之前分享的投资经历,发财故事都是假的,老房就以1比100的赔率来打赌,结果没有一个三低敢打赌的。

反而三低们一次次说谎被老房拆穿。
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-12 18:07:44  评论

倒是那个北京大妈,最近一段时间用了马甲无数。北京大妈来发个誓吧,你如果用了马甲就死全家,不敢吧?
  • u_110810654: 举报  2017-09-13 06:29:23  评论

评论 房多钱少:也是天涯的老人了吧,其实我更支持你的投资理念,他们玩的是保值兼带投资。涨伏有限,风险较低,你玩的是快进快出,资金需求少,看似利润小,但可快速重复投资。所以财富积累速度快
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 14:56:41
  早期房观很多老傻空的时候,不抄弟的某些观点还是没问题的,但是,很多观点显得太保守,特别是他一直认为: 

不炒不热闹Lv 9 时间:2017-09-10 20:47:26

很多投资,包括房产投资。

长期持有,其实收益最丰厚。

自以为聪明,有一点涨跌就开始折腾的,到最后才发现自己的收益远远不如那些长期持有的人。

NO ZUO NO DIE。

其实也适合作为投资的忠告!

==============
  可能因为他长期只会纸上谈兵,很多年没买过房了,为了掩饰自己的失败,他只能那样安慰自己。

而老房这些年卖出差不多十套房子了,也买入十几套房子,当然,都是高卖低买的,投资的收益就远超过死守住一两套房产的不炒弟。

这个老房在这个贴会慢慢分享,只有实际的投资,才会找到投资发财的奥秘,投资房产不是简单的网上纸上谈兵那么简单的。

而这些年,不同城市,不同区域,不同楼盘,一手二手,涨跌的时机幅度都不同的,只有投资高手,才能抓住机会,获得更高的回报。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 15:14:12
  老房白手起家来广州,从一无所有到可投资资产远超过2000万的住湖景大别墅的有保姆不用上班的标准富人,只用了15年的时间。

老房认为,没有可投资资产,或者还没改善自己住房的,都不是标准的富人。

比如北京上海深圳,住80平米100平米的,或者就一两套小房子的,或者还欠款大几百万没多少资产的,都不是标准的富人。比如那几个三低。

而且老房绝大部分的资产都是这些年不断高卖低买投资广州及广州的郊区的房产赚来的。

如果,老房只是简单的长期持有,资产肯定远低于现在的状况。

而且,老房投资的房产的区域,涨幅在广州来说还是很普通的,而广州的房价涨幅更是比深圳上海北京及某些城市更低。

而老房竟然能在涨幅不大的区域投资,投资收益远大于那些涨幅超过广州很多的地方的网友。

而老房十年来在房观不断的发帖,预测楼市,预测经济,结合自己分享的投资实例,更说明了,如果房子买卖的时机把握的好,如果能预测把握房价涨跌的机会,只要真正的投资高手,就算在房价涨幅不大的广州,资产也可以远胜于长期持有只会纸上谈兵的伪军的,资产也可以远多于北京上海深圳的投资小白的。

• 夜空中的雨雾喊: 举报  2017-09-16 15:24:45  评论

看街上人人脚上穿阿迪达斯,耐克等各种名牌鞋,其实不贵,专卖店卖七八百,这里只要一百多就OK,可货到付款,收到货后满意了你再付款。让你逼范十足哈,葳幸:whab02
  • 亮点格拉瓦: 举报  2017-09-16 22:51:16  评论

你可拉倒吧,02年来广州05年就五套房,是每天上班捡红太阳的吗?广州有钱几套房的人会上网来到处吹吗?有人爆出你个湖南捞头装逼犯http://bbs.tianya.cn/post-develop-937504-1.shtml
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 15:28:54
  十几年来,广州房价涨了5到8倍不等,最高的可能有十倍,但是,那是一手对一手的价格,比如老房住了十几年的广州的番禺祈福新村,2005年左右,一手的价格是4200左右,去年一手的是25000,现在一手是35000左右吧,但是,去年二手不到2万,现在二手好的洋房的价格大约25000左右,一手涨了8倍,二手涨了6倍。

二手的涨幅是比一手小的。而且二手的位置景观是比一手好的。

十年期间,中间也有波动,08年还跌了,当时老房又抄底了一套湖景的洋房。

2013年底时候价格很高,老房也卖出一套,17000一方,然后房价下跌,一直到去年才涨回来,然后广州集体暴涨后,才超过老房卖出的价格。

只有实际了解熟悉的地方,只有去参与市场的投资高手,才能清楚地知道市场的行情。

所以,很多网友问老房某个城市能不能买房,老房不熟的地方是不敢建议的。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 15:35:56
  特别是老房近期抄底投资了多套的广州北的郊区大型别墅区,碧桂园假日半岛,老房这些年长期关注,研究,终于在它价格最低的时候成功抄底,在它价格即将暴涨的时候投资多套而发大财。

在外行人眼里,在三低眼里,碧桂园假日半岛多年不涨,很多人买进还亏本了,套牢几年了,

而在投资高手眼里,广州涨了很多倍,不远的郊区不涨,甚至还低于买家几年前的买入价,这不正是投资的好机会吗?

所以,老房2015年底果断地抄底,抄底后2016年还卖掉广州市中心的不好的房子,加大投资,终于再一次地发大财了。这些投资经历都有老贴的。
  • 亮点格拉瓦: 举报  2017-09-16 22:56:52  评论

你抄个鬼啊,就那偏郊野岭的地方,请问你一个上班的怎么发财付起多套别墅呢?还津津有味的吹自己多聪明,怎么灵活投资买卖,资产有多少,不就是来偏偏新人小白,要点好处信息费吗?大家不要上当啊!谁信谁是猪,谁就是猪!猪!猪!看到这里
  • 房多钱少: 举报  2017-09-17 08:39:42  评论

评论 亮点格拉瓦 :哈哈,那为什么就少数几个最傻的人质疑楼主呢?为什么聪明的都相信楼主呢?哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-09-12 15:43:10
  搬张小板凳,看热闹
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 15:50:15
  有些网友问老房,或者问其他人什么地方该不该买房,其实是很不理智的,就算是老房这种投资高手,很多地方很多区域也是不熟的,真正熟的,可能是在这个地方很久的中介,但是,中介的话又很难判断真假。

所以,最好的办法就是实地考察,多看房,多找几个中介了解,然后,自己去判断。

房观只是斗嘴娱乐的地方,2016年深圳上海房价火爆的时候,部分网友冒充专家,怎么说买感觉都对,然后,深圳阿Q,上海旷野风,还有几个都是在几乎最高的时候接了最后一棒,

还有一个叫阿法的更好玩,去年底上海房价最高的时候,注册的,然后说上海房子死了都不卖。后面还一堆刚买房不久的支持它,

结果,半年多来,上海跌了,北京也跌了,深圳更是连跌11个月,而很多郊区及三四线城市的房价翻倍,老房投资的多套郊区别墅更是翻倍不止了。
  别人翻倍,你的没涨,等于你的房价跌一半了,你的资产少一半了,多次以后,大家资产的差距又拉大了。
作者:无锡人689 时间:2017-09-12 15:51:37
  好帖支持
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 16:00:22
  还有一些网友,总是用过去的教训去看未来,结果也是一错再错。

自己没买学位房,结果学位房暴涨了,然后,就打死都要买学位房,30万一方的天价学位房也要买,结果一买就套牢了。

自己几年前买郊区买小城市的房子,没买大城市的,结果大城市大涨,小城市不涨,然后,总结教训,怎么样都要买大城市的,结果贷款850万买的接最后一棒了,结果郊区跟小城市的房价不到一年还翻倍了。

投资房产,要与时俱进,没有一成不变的东西。智商不高的,根本玩不转楼市。

之前看过一句话,说你做生意都赚不到钱,炒股怎么可能赚到钱呢?同样的,你们一直都那么错,怎么可能会集体对呢?真理总是掌握在少数人手里,发财的,总是小部分人。

判断是非对错的能力决定了你的成功与否。
作者:ty_131862731 时间:2017-09-12 16:10:15
  又出来装逼了?证明一下你比他多,哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-09-12 17:05:55  评论

评论 ty_131862731:哈哈,新转世的三低出现了,还没满月吧?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-12 17:26:28  评论

评论 ty_131862731:这个要当事人出来,不吵弟弟及三低一家早就不敢不承认自己的资产比老房低很多很多了,而且老房的网民及十几年前来房观的时候就是富人了,那时候你们穷人是坚持租房不买房的。哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131862731 时间:2017-09-12 16:13:22
  最近听说到的,说你高中都没毕业然后就出来装逼来了,高中没毕业的人有很多,有出息的也很多,出来装逼的好像就你一个,我们这边非常流行一段话“有钱装逼像逼,没钱装逼挨踢”
  • 房多钱少: 举报  2017-09-12 17:07:13  评论

评论 ty_131862731:哈哈,你们穷人社会失败者跟学历有关系吗?十几年前很多老傻空都是名牌大学毕业的。
  • ty_131862731: 举报  2017-09-12 17:45:59  评论

评论 房多钱少:哈哈,你是世界级富豪哈哈哈哈,忽然想起你的帖子,倒了几套房就说自己是世界级富豪,笑死我了,典型的井底之蛙。活在自己的世界里吧,别人的资产都没你的多,你是世界首富!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级工程狮 时间:2017-09-12 16:13:54
  牛
作者:高级工程狮 时间:2017-09-12 16:27:35
  有人说房价涨的顺序深上北,下波何时起动还看深圳。
我要评论
作者:jgw853 时间:2017-09-12 16:50:43
  笑翻,,,清远世界富豪【房多钱少】的炒房成绩单出来了。。。

【前言】
  长混房观的都多少知道@房多钱少 不过是搬弄是非的一个小混混,不想到了2017年开始跟打了鸡血一样装逼装权威,有何蹊跷呢,

下面试着梳理一下,仅供娱乐哈

【2013年抄底清远农民房】

作者:李敖牌口香糠 时间:2013-12-03 19:45:47

呵呵,明天准备去抄底一套市场价6折的房子,在广州的近郊区。距离广州600米不到。6000多元一平米。

另:楼主所在的城市也是广州的。

【抄底价多少呢】

【网络表演开始了】

楼主:房多钱少 时间:2017-02-27 09:30:40
  哈哈,过完年,碧桂园假日半岛的别墅终于大涨了。连续几个周末,很多成交,很多人来看房,业主反价,客户加价争抢。而深圳上海的房价开始到顶回落了。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:52:39
  现在回头去看,楼主十几年来对楼市经济股市的预测,基本上可以说是神一样的准确,而楼主也根据自己的预测去操作,现在已经发大财了。

楼主:房多钱少 时间:2017-05-04 22:12:01
  。。。那些相信楼主跟着楼主去抄底的网友,都赚到了。

楼主:房多钱少 时间:2017-05-31 21:15:00
  。。。老房抄底多套,半年多就翻倍了。应该是近半年来全世界涨的最快的地方了。

【当然还有配合表演的】

作者:幸运的少许人 时间:2017-05-05 20:16:15
  从城区玩到郊区,炒房炒了十多年,你总是能抓住机会发财,这是我佩服你的地方。有理论,有实战,实实在在发了财赚到钱。

作者:幸运的少许人 时间:2017-04-15 09:21:54
  在城区限购的今天,在离市区近的不限购的郊区投资中高端住宅,确实是明智之举。

作者:幸运的少许人 时间:2017-04-10 20:14:44
  半年前我很看好你的清远别墅,当时就说不限购,离广州又近,价格实惠,实在是好投资。现在的行情,也验证了我的观点。

作者:bfeuap1946516 时间:2017-06-14 17:20:40
  楼主,请问那里的别墅限购吗?可以私信我那边地产的联系方式吗?先谢谢了

【清远世界富豪从此诞生了】

楼主:房多钱少 2017-04-20 09:48:51
  。。。把楼主的资产又大大地提升了一个高度。让楼主稳稳地进入了中国乃至世界富人的行列。。。。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:17:23
  .....老房现在已经是有很多很多套大别墅的世界级的富人了......

【出来混,总要还的,看看淘宝的司法拍卖怎么说的】

说好的半年翻番呢,说好的世界富豪呢?

哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈

• 房多钱少: 举报  2017-09-12 17:09:37  评论

评论 jgw853:哈哈,看到老房发大财,仇富了吗?为什么你们穷人总是以为自己看得懂楼市呢?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 15:08:51  评论

评论 jgw853:哈哈,现在自己自己傻了吧?半年多就翻倍了。
作者:jgw853 时间:2017-09-12 16:55:20
  楼主:房多钱少 时间:2012-02-09 16:35:00

货币可能会增加,但是,都分在少数人手里,大多数空军老百姓如果今年才买房要一辈子当房奴的,而且是接最后一棒,

今年买房,以后还能找谁去接最后一棒的?

现在是有钱的买得起的早买多套房了,剩下的都是买不起的了。

楼主:房多钱少 时间:2017-04-28 10:52:39
  现在回头去看,楼主十几年来对楼市经济股市的预测,基本上可以说是神一样的准确,而楼主也根据自己的预测去操作,现在已经发大财了。

==================================

神一样的准确,哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jgw853 时间:2017-09-12 16:56:35
  笑翻,扒一扒网络喷子@摩纳哥蓝 的皮,原来是干这个的。。。

一直很好奇,网络上颠倒黑白惹是生非的喷子们现实生活里该是个什么样子,机缘巧合,最近一只喷子刘飞@摩纳哥蓝 @周扒皮来了 得意忘形露了马脚,让我们有机会一睹幕后真容。

【典型表演】
  http://bbs.tianya.cn/post-house-724889-1.shtml
  发帖攻击业主,业主贴出合同,又骂人傻才贴图

【从时间:2017-08-02 17:14:51,到时间:2017-08-02 17:25:34,看看喷子的马脚露在哪里】
  @摩纳哥蓝 连续骂业主6条,还不过瘾,换上这个马甲

@落落冷涧冰 2017-08-02 17:25:34
  是不是傻,身份证尾号 X 跟男女有毛关系啊

【马脚啊,都是在得意忘形中间露出来的】

【这是个什么鬼】

【分分钟现原形】

【先看看喷子长什么样,设计师+网站维护,真忙,来和个影,茄子】

【喷子还是小股东呢】

【算算喷子一年的大概收入】
  先算分红:喷子占10%股份,分红收入=16.59万X10%=1.659万
  再算工资,这种野鸡设计所,收入-分红-利润-房租=基本上都是人员工资成本
  29.3-16.59-7.751=4.959万
  这可是老板+老板娘+刘飞三个人的2013年工资总额
  就算老板发扬风格,不拿工资,全给了刘飞。
  也不算房租这样的刚性成本。
  4.959+1.659=6.618万

折合5515元每月

尼玛,这点收入在北京就是底层的战斗机啊,你怎么活下来的?

【喷子刘飞,俺真有点可怜你了】
  可怜的你,现实生活中要跟业主卑躬屈膝,网络上要跪舔清远中介,只能躲在网上当个喷子发泄发泄,
  哈哈哈哈哈哈

• 房多钱少: 举报  2017-09-12 17:08:05  评论

评论 jgw853:哈哈,北京大妈也来了,其他的几个三低呢?
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-12 18:02:18  评论

北京大妈的逻辑是这样的,有个ID在扒深圳阿Q的帖子里斥责了阿Q,然后北京大妈就说那个ID是我的马甲,然后北京大妈发现那个ID是北京一家设计公司的,就查了公司资料,发现那个公司的网管叫刘飞,于是认为那个ID是刘飞的,于是扒皮成功,北京大妈你还能再蠢点吗?哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 17:12:22
  来了两个三低了,一个是新转世的还没满月的,一个是之前被玩疯掉的北京大妈,主角不吵弟弟还在当缩头乌龟?还有天津细佬,深圳阿Q呢?都来说说,为什么老房的资产比你们多那么多?为什么老房的资产比不吵弟弟多那么多。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 17:20:01
  老房去年抄底的多套别墅,6000左右的单价,100多万一栋,而且是好别墅,九月底碧桂园假日半岛还有一套不好的别墅拍卖,310方,西向的,还对着电房,而且法院还不负责交房,就是买到了要自己清场,赶走旧业主,这种差的麻烦的别墅老房是不会去买的,这套别墅的起拍价是240多万,月底就知道成交价多少了,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-12 17:59:07
  哈哈,这就开始了?出门刚回来,先顶一下
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-12 18:19:31
  我也来谈谈看法
  @不炒不热闹 这个网名的本意应该支持各种炒作的,但后来怎么成了只会纸上谈兵,拾人牙慧,一瓶子不满半瓶子咣当的理论家了呢?很大可能就是不炒小弟开始也尝试着炒房,但吃了中介的大亏,从此对中介恨之入骨,并发誓将余生投入到【宁可自己不赚钱也不让中介赚钱】的事业中去,以身作则,常年坚持不买房也不卖房。
  有质疑者问,没人卖房,如何买房?不炒答,可买一手!殊不知售楼处卖房的也是中介,过去专注于二手房交易的街边中介,更是早已涉足一手房买卖了。
  结果是,不炒小弟折腾了半天,不仅没能阻挡中介赚钱的脚步,反而【硬是把自己从98年就买房子的先行者,不折腾成二十年后仍然只有很少几套自住房的普通人】,现在只能靠嘲笑比它更傻的傻空,卖弄一些其实自己也是一知半解的东西,聊以自慰了。
  如今,更是连自己的粉丝,天津细佬 @ty_MUSIC150,也默念着不炒是傻逼,不炒是傻逼,不炒是傻逼,急火火的卖房去了。
  • 幸运的少许人: 举报  2017-09-12 19:09:51  评论

不炒弟弟吃过中介的亏?这个梗我还不知道
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-12 19:37:54  评论

评论 幸运的少许人:不然它怎么会那么恨中介?不是个别人,而是整个群体,费解啊,不过不炒够傻,没害到中介,反而把自己搞成了失败者,哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-12 18:43:24
  十10086
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-12 18:55:04
  @房多钱少 @不炒不热闹
  我认为老房的成功,其背后有着不炒小弟不可磨灭的贡献,因为不炒这类人的存在,客观上起到了锁仓的作用,也就是减少了市场的供应量,结果就是加剧了市场波动,让老房有机会【高抛低吸】,实现【弯道超车】,赶超不炒并将不炒远远抛在后面,成为老房口中常常提到的【社会失败者】!
  • 房多钱少: 举报  2017-09-12 19:42:16  评论

评论 摩纳哥蓝:哈哈,现实中不吵弟弟输的很惨,网上碰上老房也只能变缩头乌龟了。
  • 亮点格拉瓦: 举报  2017-09-17 00:12:11  评论

哈哈你妹个头啊!真为你全家丢脸,除了不停的用哈哈回复一下,你没有什么深度的词语了。心理学上这就是被人揭穿之后故意装作漫不经心却难以掩饰的理屈词穷语气。你以为天涯都是傻子吗?呵呵。李敖牌口香糠,是多没文化的人取的名字,连糖字都会打错的,还一直强调自己聪明。看李敖看傻了吧
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 19:56:57
  前面有个没满月的网友质疑老房是怎么知道三低们的资产比老房低很多的?这个很简单,只要不是新注册的,只要在房观有发过贴回过贴的,都能燕过留痕,十年来老房的对手们最后都输的很惨,为什么,因为大家说过的话回过的贴都被记录下来了,而老房的观点都没错过,三低跟老傻空的话一段时间后,都错的离谱了。

还有,三低们早期没跟老房辩论的时候,也会回一些贴,这些贴是很有价值的,也是老房扒他们最主要的证据,所以,很多三低被扒皮后只能去转世或者变太监不敢来了。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:07:04
  房观的网友虽然都是虚拟的网民,而且还是全国各地的,大家在一起交流,互相看不见,本来是不需要说谎的,但是,在辩论激烈吵嘴的时候,很多网友就会吹牛了,但是,吹牛的时候又忘了自己曾经说过真话,所以,就会被其他智商高的网友扒皮了,三低一家好几个都被扒皮扒死了,老房这个贴也会把没死的几个三低拉出来扒皮。
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-12 20:10:34
  确实,这个“不炒不热闹”好像对中介是苦大仇深。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:15:21
  而老房自己,因为一来房观就预测到了未来的局势,所以,一来房观就打好草稿了,一直都是以很多套房子的富人自称,十年前的网民就叫房多钱少,第一个贴就是我们多买了几套房的有什么错。哈哈,所以,目前为止,只要有点智商的,都不会质疑老房富人的身份。而很多老傻空,很多三低,一来房观的时候就是租房不买房的,一来房观就是看房东跳楼的,或者房价最高的时候才去贷款买首套房或者第二套的改善房的,这样,一下就能知道他们的资产状况了。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:27:38
  那些北京大妈三低一家,都集中在几个贴抹黑诬陷老房,

下面这个是一个比较典型的贴,发帖的是一个深圳的老傻空:

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-690905-1.shtml

那个楼主叫世界第三快到手,2015年6月转世的老傻空,在房观总共发过三个贴,

万事俱备,坐等房价崩盘! 世界第三快刀手 5090 40 05-15 03:49
  "房多钱少"是网络骗子,小心被骗咯 世界第三快刀手 29455 522 11-02 18:49
  真希望天上掉钱下来,把楼巿砸垮喽! 世界第三快刀手 650 13 01-03 00:45

===========

真希望天上掉钱下来,把楼巿砸垮喽!

楼主:世界第三快刀手 时间:2016-01-03 00:45:00 点击:652 回复:13

守护
  脱水 打赏 看楼主 设置

是真心希望,下午看房回来,夫妻吵嘴大战,真沮丧。
  想换个同面积刚够住的,要卖套旧房,还得再背1.5万月供,另套月供5千,孩子幼儿园学费4千多,大孩上完小的又得接上,还得养车,一家5口要吃饭。
  压力山大,为了省钱老子抽烟都已经从前几年的蓝芙蓉降到黄芙蓉,现在开始搭十几的好日子了,下一步是要抽回刚毕业时的白沙么?就算是抽树叶子也省不出几个钱呀。
  真想楼市现在就腰斩,我一打工仔哪有那些钱折腾,烦,上火!!!

==========

哈哈,所以,只要点进去三低网友的ID,很容易就能看出他们是老傻空穷人社会失败者了。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:41:48
  其实比扒皮更好玩的是活熊取胆,就是在老傻空三低活着的时候,慢慢取出他们苦涩的胆汁,慢慢玩死他们,可惜,十年来,一代又一代的老傻空,三低败在老房的贴下,现在老房基本是没有对手敢来辩论交流了。

只能先鞭几个三低,看看接下来有没有活熊自己出来被取胆的。

当然,老房在玩三低玩傻空的同时,也会分享一些自己投资发大财的干货的。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:47:03
  即将被扒皮扒死的一个三低,深圳阿Q,在这个贴里,

都50岁了,别装逼遭雷劈 @QQYRAN

http://bbs.tianya.cn/post-house-724889-1.shtml

=========

早年一家人挤在破房子里,坚持几年不买房,长期租农民房,还炒股,最后在去年底50岁的时候贷款850万在深圳房价最高的时候去买房,然后深圳房价连跌11个月,然后说老房住的湖景大别墅是土别。哈哈哈

然后现在被扒皮扒的快死了,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 20:57:03
  深圳阿Q快被扒死的时候,这几天还有一个三低比较活跃的,

叫:旷野清风的那个风 ,老房点进去他的ID,2013年注册的,一个二铁没发过,2016年6月第一次来房观,问深圳的一个中介,

作者:旷野清风的那个风 时间:2016-06-16 01:10:55

楼主,真遗憾你的文章读晚了。
  想请教你一下,个人情况:
  坐标上海,有一套房,限购。目前上海的七成首付能看上的都承担不了。
  现在手上一点资金可以承受外地总价150左右房子。(根据个人情况,部分闲散资金和当年没用掉一批公积金再加上贷款50万)
  目前考虑在苏州吴江区入手二室一套,您有什么建议?

===========

哈哈哈,所以,只要用点心思,很容易就能看出一个网友的社会阶层,社会地位跟智商的。

最后,这个旷野风也是在上海房价几乎最高的时候,贷款很多接最后一棒了。

所以,看到老房看空上海后,她就急眼了,进入三低一家,估计不久后就会转世投胎了。

所以,上面有网友质疑老房为什么敢说自己资产比三低们的资产高很多很多,其实很简单就可以查到的。
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 21:14:11
  @ty_131862731 2017-09-12 16:10:15
  -----------------------------

哈哈,上面已经证明了,怎么样?看懂了吗?

还有一个办法可以证明,就是看网友的队友站队,很多三低老傻空们的队友都是一个阶层的。都是最高位的时候才贷款买房的,都是很便宜的时候不买房看空的。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-12 21:18:06
  缺乏实战经验也没有什么,理性探讨房产相关问题也同样可以得到大家尊重的,但前提是要科学看待房产相关问题,公正评价网友的房产投资实践,房观过去很有名的【孤独的思想】据说就是这样一个人。而后面我们将看到,@不炒不热闹 不仅缺乏实战经验,而且不能科学看待房产相关问题,更不能公平评价网友的房产投资实践。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-12 21:20:45  评论

好像在不炒弟拉黑老房的那个贴里,你有跟他交锋过,最后他说不过也把你拉黑了,可以把不炒弟幼稚的一面扒出来。
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-12 21:22:26  评论

评论 房多钱少:对,慢慢扒,让大家看看不炒小弟有多傻
楼主房多钱少 时间:2017-09-12 21:26:16
  而再看看老房近十年来发的贴,哈哈,准确预测楼市的同时,一直都没错过投资抄底,高卖低买,买哪那暴涨。

而且一直坚持持续发帖,都被房观记录了下来,

地址:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-700635-1.shtml房观十年总结,这些年的房事回顾,及对未来的展望分析探讨(2017)

楼主:房多钱少 时间:2017-01-03 14:21:00 点击:260686 回复:5868

所以,那些质疑老房不是富人的,质疑老房是中介的,质疑老房不是投资高手的,都是智商非常非常低的。

不服的话,还可以继续来辩论。

作者:唯我何求 时间:2017-09-12 23:03:00
  和不炒的帖子不在同一层次,老房,你也是老人,知道不炒不热闹这个名字的典故吗?十年前房观有几个高人,如今有眼光的少了,可惜呀可惜!
我要评论
作者:永不放弃的精神 时间:2017-09-12 23:30:49
  哟,又发新帖了,活熊取胆,你是不是要取我的胆啊,回话哦
作者:ty_131862731 时间:2017-09-13 08:24:36
  @ty_131862731 2017-09-12 16:10:15
  @房多钱少 2017-09-12 21:14:11
  还有一个办法可以证明,就是看网友的队友站队,很多三低老傻空们的队友都是一个阶层的。都是最高位的时候才贷款买房的,都是很便宜的时候不买房看空的。
  你的证明也只是你说的啊,听我给你吹一个,我2015年初在北三县一共买了10套普通住宅平均面积90平均价5000买的,2017年3月全部卖出成交均价23000,两年时间我赚到了1600万,;另外我在通州东边大厂潮白河区域还有三套别墅没有出手,都是13年时候买的,内部价2000一平,现在涨到了30000一平,三套总面积800平,算算我赚了多少。11年的时候在唐山包了几百亩地,16年唐山被炒火,500亩地赚了将近一个亿,哈哈哈,还要我继续说嘛
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 09:55:38  评论

评论 ty_131862731:哈哈,如果你不是新注册的,在买的时候就说了,我会相信你的,可惜你不是。
  • ty_131862731: 举报  2017-09-13 10:13:59  评论

评论 房多钱少:神逻辑。我买房时需要在天涯先说?就算当时说了现在你也不能信啊,你妈当初生你的时候也没再天涯说啊,那她现在说是不是晚了,现在我能怀疑你活在世上是个假的么,认为你就是个屁行么
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131862731 时间:2017-09-13 08:27:46
  @房多钱少 2017-09-12 21:14:11
  我说的应该比你说的更明了吧
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 09:56:13  评论

评论 ty_131862731:哈哈,那为什么你的队友都是社会失败者呢?
  • ty_131862731: 举报  2017-09-13 10:11:57  评论

评论 房多钱少:我没有队友,不要给我拉帮结伙,我们只是有共同点 就是看不惯你装逼,想怼你,没别的意思
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 08:40:36
  @房多钱少 2017-09-12 20:07:04
  房观的网友虽然都是虚拟的网民,而且还是全国各地的,大家在一起交流,互相看不见,本来是不需要说谎的,但是,在辩论激烈吵嘴的时候,很多网友就会吹牛了,但是,吹牛的时候又忘了自己曾经说过真话,所以,就会被其他智商高的网友扒皮了,三低一家好几个都被扒皮扒死了,老房这个贴也会把没死的几个三低拉出来扒皮。
  有些智商低的同学以为网上互相不认识,吹个牛不会被人发现,其实你也就是骗骗一些水平、实力、智商差不多,甚至不如你的同学,一旦遇到比你实力强,水平高,智商高的同学,你的骗局就会很容易的被揭穿。比较典型的就是天津细佬 @ty_MUSIC150 的例子,细佬称自己住146平米的房子,然后觉得每层80平米的四层别墅大到冷清,后来被扒皮,原来是个住集体宿舍的40岁左右的光棍,仅有的房子就是在天津郊区一个48平米的开间。至此真相大白,细佬觉得那个别墅大到冷清是真心话,平时住集体宿舍,郊区有48平米开间的人当然会有这种感叹,而细佬说自己住146平米是假话,符合最初的判断!
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 09:58:34  评论

评论 摩纳哥蓝:好的别墅应该是层层退缩的,第一层比较大,第三层比较小,有个大露台送的,天津细佬就是个井底之蛙。可惜他也变太监了。
  • 摩纳哥蓝: 举报  2017-09-13 10:48:05  评论

@ty_MUSIC150 细佬过来学习学习,以后自己不懂的事情不要出来乱说,很丢人的
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 09:33:24
  就好像2015年股市最疯狂的时候,老房不炒股也知道故事要完了,,2015年股市最疯狂的时候也发帖了:老房托对空军的忠告:股市即将暴跌,现在该卖股买房了(2015.5月)
  =========================================================
  哈哈,老房的这个预测好像也有很多人非常佩服,当然也有很多人不信老房或者没看到老房的预测,很尴尬的面临着与下面这位 @超级神兽 类似的困境。

http://bbs.tianya.cn/post-house-648307-16.shtml
  作者:超级神兽 时间:2016-08-11 13:59:30
  楼主你好,
  我也是非常纠结,15年股市赚钱没有出来买房,现在深套,也错过了16年的房价大涨。
  目前情况是上海中外环间有套自住学区房(小学学区),但没有好的中学;现在纠结的问题是买个小的学区房呢还是找个有潜力的地方买个新房投资;学区房一是贵,但是小孩上学好,只能买很小的,也不知道后面政策变不变,现在小孩二年级;如果买第二套房的话,需要把股市的钱拿出来付首付。但又怕钱拿出来买房买在了高点,因为上半年真的涨了好多,如果万一到时候房价跌,股市涨就是两边打耳光了。好纠结,有点乱。望楼主给点意见
作者:永不放弃的精神 时间:2017-09-13 11:02:15
  你天天在网上跟那些低素质的傻逼吵架,有意义吗,是我看到理都不会理,最多骂几句,你是在浪费自己的生命,把时间花在那些讨厌的人身上
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 11:12:57
  就算是不吵弟弟这种人,他现在也知道自己很傻了,不是吗?
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 11:15:38
  去年跟老房怂的那批三低,现在还敢吗?十年来跟老房玩的几代老傻空,只要一年两年后,还敢再来献丑吗?新的三低新的老傻空老房从来都不怕的,有时间还欢迎,因为,敢跟老房玩的,只能是新转世的,老的是不敢来的。哈哈
作者:QQYRAN 时间:2017-09-13 12:00:36
  俗话说 千金买房子 万金买邻居 陈中介不能让邻居不养鸡 那土别就是土别 哈哈

鸡窝多了 老鼠蚊子蛇---动物世界嘛

• 房多钱少: 举报  2017-09-13 13:04:01  评论

评论 QQYRAN:哈哈,深圳阿Q露头了,欢迎欢迎,这个图能说明什么?别墅区生态环境好,保安年轻,帅,勇敢,别墅很漂亮,花园很大。哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 13:27:03  评论

评论 QQYRAN:今年碧桂园假日半岛不能养鸡了,不能超过两只,现在人越住越多了,邻居养了很多年的鸡今年初也不养了,哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 12:09:35
  @QQYRAN
  哇,深圳阿Q露头了?那边有个上海表妹 @旷野清风的那个风 替你出头,还不快去谢谢她?不过这个表妹说什么农民房【就是大城市边上但行政上不属于那个大城市的房子,除非通了地铁】,你们深圳在大城市香港边上但行政上不属于香港,是不是没通地铁的都是农民房?你号称贷款 851 万买的那个是不是也是上海表妹口中的农民房呢?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 13:10:06  评论

评论 摩纳哥蓝:按旷野风的眼界,有电梯应该不算农民房,她们小地方长期住农民房的到上海,就是要电梯那种,再破也是洋房。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 13:21:00  评论

评论 摩纳哥蓝
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哲一1029 时间:2017-09-13 13:39:30
  楼主,你好,我身边有很多朋友投资泰国、越南房产!有潜力吗,值得投吗?你有了解吗?望指教!
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 13:50:34
  三低不给力啊,难道是在不炒小弟的号召下,选择集体当缩头乌龟了?
作者:世通海外 时间:2017-09-13 14:31:23
  现在的柬埔寨房地产有多火,但是国人大多还不知道,所以,这个周日特意在杭州城中香格里拉大酒店二楼钱湖厅安排柬埔寨房地产推介会,约起来!

作者:霸王龙龙龙虾 时间:2017-09-13 16:02:26
  清远鸡成功把清远搞臭,水平不错。
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 18:27:26
  说真心话,不炒在与老房没相吵嘴之前,他的帖子里提供的都是满满的正能量,而且里面还有一个高人@cofrmen,召唤神龙,可惜站错了队。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 20:57:01  评论

评论 星吻2012:哈哈,去年好几个三低没跟老房斗的时候都还不错的,跟老房斗了以后就身败名裂了,上海设计师,北京大妈,广州不抄弟弟,天津细佬,都是跟老房斗了以后身败名裂的,哈哈
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 19:25:51
  @星吻2012 2017-09-13 18:27:26
  说真心话,不炒在与老房没相吵嘴之前,他的帖子里提供的都是满满的正能量,而且里面还有一个高人 @cofrmen ,召唤神龙,可惜站错了队。
  与空军斗,不炒的水平当然够!不过人总得与时俱进吧,这都什么年代了,还尼玛在兴致勃勃与空军做斗争,这本身就很说明问题。说实话,一直对不炒没啥特别印象,只记得没事就发那两张图。
  想想就好笑,都尼玛快二十年了,还在跟傻空斗,更好笑的是现在聚集在不炒身边的,很多都是当年的傻空,估计他们心里都在笑话不炒,【尼玛,终于赶上你了】,哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:15:12
  @霸王龙龙龙虾 2017-09-13 16:02:26
  清远鸡成功把清远搞臭,水平不错。

哈哈哈,

霸王龙龙龙虾 拉黑

+ 关注加好友送礼物

关注

积  分837

注册日期2017-04-07 21:22:08

哈哈,新转世的三低老傻空。

为什么你们三低一家都是这样的人呢?不是一类人,不进一家门吗?
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:20:39
  好了,说点干货,

为什么老房的资产比不炒不热闹及很多网友高了那么多?

老房自己认为有几点:

1,看人 老房很准的,很早以前老房的师娘就教老房做生意最关键的是要学会看人。然后,老房就一直有意识的去看人,不断的吸取经验教训,慢慢地,阅人无数后,老房看人越来越准了,特别是在房观,轻轻松松就可以阅人无数,进步特别快。所以,很多网友跟老房交流几句,老房基本就能分辨出这个人的智商,素质,水平,人品,能力。而且很少错过。
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:26:41
  看人,特别是在逆境的时候,或者吵嘴的时候,现实社会在赌钱打麻将的时候,特别容易看出一个的真实情况。

断章取义,抹黑,颠倒黑白,选择性地明细地偏袒,都是人品智商的问题,而且,只要继续辩论下去,很容易就被扒皮,最后情况只会越来越差,最后身败名裂。

所以,老房跟人吵嘴的时候,喜欢先激怒对方,让她欲罢不能,然后人品差的就会越来越差,最后身败名裂。

跟老房斗的,大部分不是转世就是疯掉,死掉,身败名裂,只有少数会承认错误的,苏州大运河其实还不错,最后承认了错误。
  • 积善行思利他: 举报  2017-09-19 10:08:48  评论

老房发新帖,过来围观。 以前跟朋友打麻将,不关心输赢,比较留心观察每个人的情绪反应,真的很有意思。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:37:35
  好了,说点干货,

老房自己认为有几点:

除了看人,

老房认为,

2,分辨是非对错的能力,还有站队,简单的说,就是判断不同的观点,该相信谁的话,这个也很关键。

老房这些年一直没站错队,也没判断过错,

老房认识的人中,也算人生的贵人,另一个师傅,在老房没钱的时候,20多年前,就告诉老房,有钱了一定不要去炒股,有钱就买房。老房牢牢记住了。也相信她说的话。

十几年来,报纸,新闻,一直都有不同的观点的,很早很早以前,就有楼市泡沫很大,即将暴跌的声音了,而且,发出这种声音的很多还是社科院,还是教授,还是名人,而认为房价会涨的反而是奸商一样的坏人。

所以,十几年来,很多名牌大学生都被忽悠成为了傻空,而老房一直都没错过,一直都站对了队伍。而且还是队伍的领导者,用实际行动多买房来支持房托派。

楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:50:04
  好了,说点干货,

老房自己认为有几点:

还有一点,这个是没有师傅教的,

就是对多年后的房价的预判,

这个也是很难的,2003年04年,广州房价5000的时候,谁会预测到以后会涨到2万3万?

如果能预测到房价会暴涨几倍,那么,什么杠杆,砸锅卖铁,贷款,都会去讲尽办法多买几套的。

这就是老房的能力了,老房很早就预测到了,而且也行动了,象不炒弟弟那样买一套自住房不是什么高手,这个本来就需要的,几年以后说房价不会跌,更是事后诸葛亮,

而老房在很早以前,没钱的时候,就敢用自己的行动来坚持自己的判断,那时候老房还没学会上网。

没钱买房怎么办?买一手的期房啊,越远的期房越好,那时候滨江东的蓝色康园还没预售证,先一万订金,等一年后出了证再签合同,不签还可以退订金,签合同的时候也只要给定金,再慢慢给首期,当然先买啦。

5000的单价,老房早就预测到它以后起码会到15000.

还有番禺的别墅,洋房,白云的洋房,天河的洋房 ,碧桂园的别墅,老房都是提前预测到它们未来的价格的,虽然当初预测的时候都偏保守,但是,只要翻倍都不止,肯定可以多买的。

这也是老房发财的基本能力。
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 21:55:13
  好了,说点干货,

老房自己认为有几点:

还有一点,

老房后来在番禺的祈福新村遇到的一个香港的投资高手跟老房说的,老房记住了,

他说,大部分的资金做保险点的投资,但是,高手永远要把一部分资金用来做风险比较大的投资,可能会亏本,但是,更可能会赚更多,不要怕失败,风险大的资金也不用很大的比例,失败了也不怕,老房也记住了,学到了,

所以,这些年,老房一直都有一套房子在买来卖去的,而不断买来卖去的这套房子果然给老房带来更丰厚的回报。

这个买卖的故事有时间老房再慢慢整理。
作者:日子久久 时间:2017-09-13 22:50:31
  好久没来了,老房又开新帖了,那就支持楼主顶起来
我要评论
作者:不想不做不知道 时间:2017-09-13 22:56:04
  坐着等,楼主,我投资了一套,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-09-13 23:12:32
  哈哈,在这个贴,这个贴的楼主把不抄弟弟引出来,才交流几个回合,不抄弟弟就傻了,哈哈哈

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-730484-1.shtml

欢迎围观
作者:snoopykate 时间:2017-09-14 08:10:43
  楼主你这种做法是低买高卖,成交频率高,很厉害,就是要有很强的预测能力,大多数人都玩不来的。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 14:11:44  评论

评论 snoopykate:那是,所以楼主才敢说自己是投资高手,而且老房这些年的几次楼市调整波动涨跌都预测对了,也把握住了,提前预测判断不是纸上谈兵事后诸葛亮那么简单的。
  • snoopykate: 举报  2017-09-14 18:30:19  评论

评论 房多钱少:所以你这种做法大多数人玩不来的,大多数人只会学不炒不热闹的做法,买套房放着,虽然和你没法比,但比那些不买房,信牛刀的空军要强多了。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 09:23:45
  我也来揣测一下老房的思路。老房很早以前就特别强调了房产数量的重要性,这说明老房很早就对所需的房产数量、类型、用途等等问题进行了深入思考,并在房价较低时尽最大可能买入足够多的房产,其后就是高抛低吸降低成本,并在置换过程中,根据情况,对手中房产的类型和用途做出调整。
  现实中,通过置换不断调整房产类型和用途的人不在少数,高抛低吸降低成本却不多见,因为房产投资的周期长,交易过程复杂,本身不太适合高抛低吸。老房比大多数人高明的地方就是能准确判断房价波动,并成功的通过高抛低吸降低了成本。
  反观 @不炒不热闹,好像98年第一次买房,第二次应该是03年贷款买的房,但05年就还清了贷款;两年还清贷款,可见其收入相对房价还是相当不错的。可惜在房价较低时,不炒小弟没能多买房产,这就是不炒资产远低于老房的根本原因。其实房观很多人都是这样的,比如被扒皮跑掉的刘大设计师,比如他的师姐 @完美绿毒
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 09:26:06
  @ty_MUSIC150 细佬过来聊聊!你不是说我只黑人不谈正事吗?过来看看,谈谈你自己的感谢,看看我有什么地方说的不对或者不妥?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 09:34:33
  看看被扒皮的刘大设计师的投资过程,跟不炒应该是差不多的,如果不是着急还贷的话,刘设计师的资产估计是现在的两倍三倍。
  03年毕业;04年贷款购学区房,总价40余万;05年赚钱还贷;06年还清贷款;07年贷款购第二套,总价60余万,现值400余万;08年看空,低位卖出学区房,还清第二套贷款;09年踏空;10年底因结婚高位购第三套,总价260万,现值700余万;11年赚钱还贷;12年收入过百万加老家拆迁,坐拥现金300余万,没敢买房,还第三套贷款100余万,剩40余万。
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-14 09:46:12
  既然你说谈正事不黑我可以说两句,就我本人是很尊敬所有业主的,不管房子买在哪里,但是小城市就是没有潜力没有价值,我家卖拆迁房我也不买,能涨多少?不买不代表我不爱自己的家乡,我说清远房没有投资价值不是针对房多,是按我自己的分析。房多以前买房的思路是对的,也曾经买对过房干对过事。但是你们最大的问题是不能说清远房的坏话,这本身就是对自己房子的不自信。再说了巴菲特也投资失误过,没有谁是常胜将军,投资错了止损就好,非要把自己的不良资产吹成世界第一涨幅,拜托混房观的对房子感兴趣的可不是低智商网友。我从来没说别墅不好,两三个人住别墅就是会散元气,我到现在还是坚持我的观点,包括我周围要买别墅的小家庭我都阻止了,就事论事并非针对你们清远房,一个大家庭五六口人住别墅就相当好了。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 10:00:32  评论

评论 ty_MUSIC150:好好说话老房都是欢迎的,老房投资清远产权的碧桂园假日半岛别墅的时候,正事那边房价最低的时候,6000一方,现在13000以上,都是市场价,可以调查的,一年左右,翻倍不止,没有投资价值吗?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 10:07:16  评论

评论 ty_MUSIC150:大多数的小城市2012年左右是没有投资价值的了,但是,到了2016年,大城市暴涨后,小城市多年没涨还下跌了,大城市限购,小城市的投资价值就显现出来了,今年,很多小城市房价翻倍,而深圳连跌11个月,北京上海都下跌或者没涨。
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-14 09:51:36
  你们所谓的扒皮就是黑所有质疑你们的网友,黑到这人离开房观,没想到碰到我这根刺了吧?我这人还真是认死理,黑我就是不行。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 10:01:31  评论

评论 ty_MUSIC150:质疑要有理有据,不是抹黑,不能断章取义,更不要颠倒是非黑白。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 12:53:34  评论

评论 ty_MUSIC150:你一直都在颠倒是非黑白,谁在黑?一直都是你们三低一家吧,老房有黑过其他人吗?说话要证据的,黑老房的证据随便就一堆,你找一个老房黑你们的证据出来?
楼主房多钱少 时间:2017-09-14 10:02:58
  老房一直都欢迎质疑老房的,这样,老房才能让所有的人对老房这样的顶级投资高手才能心服口服。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 10:03:04
  @摩纳哥蓝 2017-09-14 09:23:45
  我也来揣测一下老房的思路。老房很早以前就特别强调了房产数量的重要性,这说明老房很早就对所需的房产数量、类型、用途等等问题进行了深入思考,并在房价较低时尽最大可能买入足够多的房产,其后就是高抛低吸降低成本,并在置换过程中,根据情况,对手中房产的类型和用途做出调整。
  反观 @不炒不热闹,好像98年第一次买房,第二次应该是03年贷款买的房,但05年就还清了贷款;两年还清贷款,可见其收入相对房价还是相当不错的。可惜在房价较低时,不炒小弟没能多买房产,这就是不炒资产远低于老房的根本原因。其实房观很多人都是这样的,比如被扒皮跑掉的刘大设计师,比如他的师姐 @完美绿毒
  @ty_MUSIC150 细佬就别扯那些老话题了,你又没住过别墅,你懂什么?我现在是问你对上面这些有啥感想?说说你的看法
楼主房多钱少 时间:2017-09-14 10:13:18
  别墅好不好,这个每个人的资产经历财富收入工作不同,感觉是不同的是,也是很正常的,老房十几年一直住别墅,当然知道别墅的缺点跟优点,老房也住过30多年的普通房子,当然知道普通房子的优点缺点,有钱的富人有条件的很多最后都要住别墅的,就算现在没办法常住,也会买一套别墅放在那里。
  抛开居住,投资,老房近一年来投资多套的别墅涨幅也是远大于一线城市市中心的,深圳阿Q贷款850万买的深圳房子跟老房同时期买的多套别墅的涨幅,谁大很多很多?
楼主房多钱少 时间:2017-09-14 10:18:49
  老房2007年上房观以来,就一直把卖房买房的经历发帖记录下来,也把对楼市对房价的预测,对政策的解读,全部都发帖记录下来,等晚上老房用电脑上网的时候,都可以转过来的,比如2007年底卖房,2008年抄底,2010年又拍卖一套别墅,到2011年高位卖出一套滨江东的,到2013年初再次抄底珠江新城,再到2013年底高位卖掉番禺的,再到后来的抄底碧桂园别墅,全部都有记录的。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 10:20:30
  反观 @不炒不热闹 ,好像98年第一次买房,第二次应该是03年贷款买的房,但05年就还清了贷款;两年还清贷款,可见其收入相对房价还是相当不错的。可惜在房价较低时,不炒小弟没能多买房产,这就是不炒资产远低于老房的根本原因。其实房观很多人都是这样的,比如被扒皮跑掉的刘大设计师,比如他的师姐 @完美绿毒
  @摩纳哥蓝 2017-09-14 10:03:04
  @ty_MUSIC150 细佬就别扯那些老话题了,你又没住过别墅,你懂什么?我现在是问你对上面这些有啥感想?说说你的看法
  出门去了!细佬等你发表看法呢,也谈谈不炒小弟为啥资产比老房少那么多?别当缩头乌龟哦
  • ty_MUSIC150: 举报  2017-09-14 11:42:33  评论

我哪有你时间多?我的工作要对得起我的收入,你天天这么闲泡在房观,你薪水多少?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 12:41:07  评论

评论 ty_MUSIC150 :哈哈,说不过就逃,你们三低都一样的,在傻空的贴和黑网友的贴里面你很有时间吧。
作者:星吻2012 时间:2017-09-14 11:37:28
  现实中,通过置换不断调整房产类型和用途的人不在少数,高抛低吸降低成本却不多见,因为房产投资的周期长,交易过程复杂,本身不太适合......
  这段总结的好。
  首先声明我也是没钱,只是没以前那么穷了,自认离富人还是有很长的距离,所以努力学习,也希望能脱贫致富。
  当我开窍以后,也是基于老房这样的思路,不停的买,用我的现金流做保险,到目前为止持有了十多套管理和收租(有的是合作买入共同持有),财务自由只是一个新的起点,致富才是目标。
  顺便说一句,投资商铺要慎之又慎,一不小心就成了“伤铺”,前车之鉴
我要评论
作者:广州2010加油 时间:2017-09-14 13:49:34
  楼主不要总是说以前的成绩如何如何,说说目前怎么投资嘛,目前怎样的房子值得投资呢?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 13:55:33  评论

评论 广州2010加油:哈哈,目前老房在卖房子,秋天是收获的季节,不是播种的时候。 以前是老房播种的时候,当然要说,没有以前的播种,怎么有几天的收获,所以,不吵弟弟的资产才会比老房少那么那么多。
我要评论
作者:Saa11111 时间:2017-09-14 17:13:43
  房产总的需求可能并不大的,但是政府可以控制供给,比如说这个月有10个人要买房 ,政府只要放出3套房源,这样供不应求价格必涨。此外,媒体是政府控制的,放贷政策也是政府控制的。看来以后还是要靠这个变相的税养一批废人。不改变这些,长期来说中国危矣……
作者:snoopykate 时间:2017-09-14 19:07:27
  楼主你知道七剑和大黄球吗?他们是整天意淫房价会崩盘,到时候送都没人要的。如果你去他们的帖子里说你的理论,肯定会被他和他的信徒们骂成房托,中介(中介在他们眼里成了魔鬼了),房奴,傻B,某人的小号的,未来的跳楼人士的。
楼主房多钱少 时间:2017-09-14 21:47:27
  http://bbs.tianya.cn/post-house-700604-3.shtml
  不炒不热闹: 2017-01-15 11:37:45 评论 评论 梧桐树上的老鹰:以我自己的亲身经历来谈谈吧。我2003年买过房。贷款是2005年还清的。我是国企员工。当时身边很多同事贷款买的房基本都是5年内还清的。如果你有留意银行的资料,就知道当年买房,5年之内还清贷款并不是什么怪事。

=======
  那个扒死深圳阿Q的贴里看到的,不抄弟弟敢不敢来说说,是不是真的?

广州当初房价那么便宜,不炒弟弟怎么就没多买呢?

哈哈哈,老房2002年白手起家来广州,到2004年就买了4套了,2005年又买了一套大别墅。
  • 幸运的少许人: 举报  2017-09-14 21:52:58  评论

不炒不热闹自诩“眼光好经验多”,却在过去的十年楼市黄金潮里毫无建树,而且很淡定。 多年来,天天啪啦啪啦敲敲键盘,在房观夸夸其谈,纸上谈兵。 什么叫书生无用,说的就是这种人。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-14 21:55:09
  好了,说点干货,

老房自己认为有几点:

十几年前,广州房子又便宜有好贷款,看不抄弟弟自己说的,2003年买房,2005年就还清贷款了,那么容易的时期,都没想到多买几套?而且,广州早年的租金还是挺高的。

老房早期投资多套房子都是用租金还利息的。

而且,广州的房产后来升值了,就算是有贷款没还清的房产,还可以再按升值后的价格重新抵押再贷款,比如60万买的房子,涨到120万了,再抵押贷款7成,可以贷款84万出来,买房子不但不要钱,还能贷更多钱出来,

而老房抓住机会了,不抄弟弟只会纸上谈兵,哈哈哈
  • 过来混论坛: 举报  2017-09-15 12:08:27  评论

傻空,摇尾巴给我看看
  • 房多钱少: 举报  2017-09-15 12:10:51  评论

评论 过来混论坛 :哈哈,2013年高位投降的老傻空,欢迎欢迎
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 22:05:00
  @不炒不热闹
  哈哈,不知道不炒小弟是从啥时候开始认识到贷款的好处的?啥时候开始总把能贷多少贷多少之类的话挂嘴边了?2014年以后?尼玛,那不是有点晚?
作者:ty_摩呼罗迦1 时间:2017-09-15 11:03:19
  很遗憾,去年初才发现楼主,学习了很多有用的观点,彻底改变了自己投资房产的固有思维。比如“房子真正的价值,是在你卖出去的时候才能体现出来。”“真正发财的人,是在低价的时候买入多套房子的人。”“投资买房一定要在楼市冷的时候买。”......可惜,之前过于保守的投资心态和接触楼主观点太晚,虽有小赚,但差距太大了,非常后悔错过了过去的黄金10年。。。。
我要评论
作者:就是那么靓 时间:2017-09-15 11:49:45
作者:白金龙3231 时间:2017-09-15 13:07:26
  不炒不值钱
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-15 14:41:56
  @ty_MUSIC150
  我说细佬,你咋突然想起来问卖了郊区房子买市区商住自用是否合适了?是不是脑子短路忘记你在市区还有两个开间了?还是说你根本就没有这两个开间?哈哈
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-15 14:55:31
  老房总是四面树敌,骂声一片。
  现在说自己是世界富人,宣扬3B生活,预测一线城市房价要跌。搞这些事情,让很多人不爽。
  以前是用“俺老公是中介”、“最诚信中介”这样的账号跟空军对骂,让本来就恨中介的空军更加气氛。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-15 15:19:55  评论

评论 幸运的少许人:哈哈,老房认为,只有吵嘴的对手,才更会花时间找双方的缺点,才能总结教训经验,如果大家都是楼主威武,牛,厉害,那就悟不到什么真理了。反而是那些被惹急的对手,经常会吐出很多有用的胆汁,当然,这个要从对方突出的一堆垃圾里去提取精华。
  • 过来混论坛: 举报  2017-09-15 15:49:15  评论

评论 房多钱少:吵嘴,首先你要有嘴
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-09-15 15:23:42
  去年下半年,特别是9月,老房发出多个看空上海深圳的帖,激起一群三低围攻老房郊区别墅,然后老房又多投资了两套别墅,都要感谢三低们,让老房更坚定地认为一线到顶,郊区别墅即将暴涨。
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-15 15:35:24
  老房的投资理念前瞻性好,走得比较超前。
  过去几年一线城市大涨,让很多人认为一线城市会继续大涨,蜂拥而上。这样的话,一线城市的房价太高,再入手成本很高,风险大增,获益空间不见得会有多好。何况,还有限购的重重障碍,操作受限太多。
  在很多人往一个地方涌的时候,大家都觉得能赚钱的时候,该谨慎了,风险就在不远处等着。

作者:过来混论坛 时间:2017-09-15 15:51:52
  像楼主这样的傻空最喜欢单方面宣布胜利,假如我没来发言,那只有一个可能,我被拉黑了,特此标记
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:过来混论坛 时间:2017-09-15 16:29:53
  像楼主这样的傻空最喜欢单方面宣布胜利,假如我没来发言,那只有一个可能,我被拉黑了,再标记一次
作者:过来混论坛 时间:2017-09-15 16:31:49
  发言发言,看看有没有被拉黑
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-15 16:47:47
  哪儿出来这么个傻孩子?
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-15 16:58:35
  @摩纳哥蓝
  北京周边县城的房价走势如何?
  2016年中,有好几个人看好北京周边县城的房子,什么燕郊、固安之类的,还给出一个“环一线”的概念,说投资前景完爆省会城市。

如今不知道形势如何
楼主房多钱少 时间:2017-09-15 17:11:16
  哈哈,老的三低傻空都不敢来了,来了个新的小混混,小混混能不能说点正经的,为什么你的偶像不吵弟弟的资产比老房少那么多?你来回答一下。
  • 幸运的少许人: 举报  2017-09-15 17:13:46  评论

他说话不正经,颠三倒四,捣粪郎。你应该喜欢,他是个不错的顶贴器
  • 房多钱少: 举报  2017-09-15 17:20:12  评论

评论 幸运的少许人 :是啊,这个不吵弟弟最害怕的贴来了个他的小弟一直顶上去,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-09-15 17:36:04
  小混混先定义一下吧,你口口声声说的傻空是什么样的?比如十几年不买房的,或者很便宜的时候不买房的,或者去年在高位的时候买房的,或者很便宜的时候买了很多然后高位卖掉的,要先给傻空一个定义,这样才好玩。
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-15 17:37:40
  @幸运的少许人 2017-09-15 16:58:35
  @摩纳哥蓝
  2016年中,有好几个人看好北京周边县城的房子,什么燕郊、固安之类的,还给出一个“环一线”的概念,说投资前景完爆省会城市。
  如今不知道形势如何
  很久以前倒是去看过,不是很喜欢,就作罢了,近些年没去过那边,具体不太了解。16年初,有朋友(踏空N多年那种)去那边买,记得好像一万左右,这几天正忙着收房,应该是翻倍了。买那边的人很多都是没资格在北京买房的,我知道的人中,就有装修师傅、按摩技师什么的在燕郊涿州一带买房的,听说有些安徽装修师傅就趁着这波行情卖了房子回老家买房了。对了,还有朋友到延庆河北交界地段买房的。燕郊那边一直波动大,眼光好的,像老房这样的,玩波动估计能有不小的空间。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-15 17:41:06
  @幸运的少许人 2017-09-15 16:58:35
  @摩纳哥蓝
  如今不知道形势如何
  燕郊很乱的,但听朋友说的,香河和大厂那边建的不错,应该是统一规划的原因,但大厂的房子空的很多,好像不太好卖,不过只是听说,自己没去过
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:过来混论坛 时间:2017-09-15 18:35:27
  老傻空,小号多,爱吹牛,脑发热
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-15 18:52:42
  @房多钱少
  把那个小混混拉黑吧,素质太低了,又不会说人话
  • 过来混论坛: 举报  2017-09-15 19:08:27  评论

大号不敢直接拉黑,小号来提议?然后顺利拉黑我?傻空说话是不算数的,这个定律永远改不了
  • 过来混论坛: 举报  2017-09-15 19:09:32  评论

对了,你一个住农民房的为什么要这么排除住别墅的呢?
作者:星吻2012 时间:2017-09-15 19:08:36
  @幸运的少许人 2017-09-15 18:52:42
  @房多钱少
  不要拉黑啊,这个“小混混”跟老房还是有历史的,呵呵。我觉得叫人家“小过”还显得亲切点呢
我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-09-15 19:19:14

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-15 19:24:55
  @幸运的少许人 2017-09-15 18:52:42
  @房多钱少
  比北京大妈好多了,哈哈,不想理的时候不理就是了,免费顶贴机
作者:荆门的涛 时间:2017-09-15 19:25:36
  我又回来啦,哈哈。多多益善
楼主房多钱少 时间:2017-09-15 20:09:29
  哈哈,十年来,老房的对手从来都是自己羞愧死掉的,从来没有拉黑拉死的,而且房观注册个新马甲并不难,捣乱的一段时间后自己也会死掉,讲道理辩论吵嘴的,输的很惨后就死掉了,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规