关于@房多钱少的资产真相,大白于房观(转载)

楼主:ty_131862731 时间:2017-09-13 17:27:19 点击:6546 回复:491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如果再有想怼房多钱少的朋友请大家手下留情,因为就在今天上午他已经承认了他那些一切都是靠嘴说出来的。
  概况是这样的,我从注册天涯账号时就是想逛逛房观,学习交流经验的..没想到经验没学到碰上个装逼的,自称自己是老房,吹嘘自己买别墅赚了多少多少,是什么世界级首富之类的,其实这些都无所谓,关键是这厮经常嘲讽别人是什么三低、傻空,嘲笑别人比他资产低,还说一些他自认为谁都懂的网名,北京大妈,不吵弟..说实话我刚注册不久真不知道这些人是谁是干嘛的(我猜测应该也是之前怼过他的人),还说我是他们注册的小号... 因为实在看不下去就想怼怼他,探个究竟
  其实我不想人肉他或者怎样,毕竟也没那时间精力,他也犯不上让我这样,我就想让他证明一下他的资产,或者是拿出点干货来让大家信服...谁成想在我的再三追问下他没有证明什么,但是把实话说出来了,他的大概意思就是想当富人很简单就是从现在开始你天天说自己多么多么有钱,天天在天涯发帖吹嘘自己,说着说着就有人信了,说着说着信的人就多了,并没有什么真东西,说就可以了..具体的内容看看链接,两个评论呢http://bbs.tianya.cn/post-house-730357-1.shtml#37_8918738_292306
  其他的也不想说什么了,就是大家以后看到他吹牛逼装逼都忍着点,毕竟天涯论坛是他最后一方精神领地。他挺可怜的....
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_131862731 时间:2017-09-13 17:40:37
  之前从一个别的帖子看到的,说他的经历挺惨的怎样怎样的,不太清楚真假,但已经坐实的是他自己说的多么多么有钱那些肯定是假的了,总之大家都捧着他说吧,就当积德行善了
我要评论
楼主ty_131862731 时间:2017-09-13 17:42:37
  房多钱少和他的小伙伴们正在赶来的路上,我已经做好准备了,想好夸你的辞藻了,把你们捧上天,撸色er!
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2017-09-13 17:50:59
  收入都这么高了,先把过去五年的收入报个税吧。
我要评论
作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-09-13 19:29:36
  那个房多钱少是个自吹自擂的傻x,他的帖子里也就是几个臭味相投的人带着几个马甲自己和自己玩接龙,我都懒得去骂他,骂他都是给他脸了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 19:48:47
  记得房多钱少和期待80岁的幸福有过短暂交流。在2015年5月房多曾发出建议大家卖股买房的一个帖子,而80岁的幸福却杀入股市并且直播,最后惨遭爆仓好像亏损600多万。看过80岁的幸福帖子的都知道他也是天涯牛人一个。由此高低立判。
  • 幸运的少许人: 举报  2017-09-13 20:57:55  评论

老房和幸福的80后,跟网上爱吹牛的网友可大不一样。 他们买卖都有发帖记录,复查即可辨识其能力,这是忽悠不了人的,房观开版十多年,能做到这个地步的一个巴掌都数得过来。 楼主可能来房观时间不多,对房多钱少缺乏了解。
我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-13 21:02:21
  楼主,我们排队支持你,房多钱少就是房观的毒瘤,只要质疑他一点点,马上派马甲天天盯着你,一个贴一个贴去查你以前的发帖记录,再从中断章取义黑!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 21:41:21
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1199769-1.shtml
  http://www.tianya.cn/77626037
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 21:42:42
  中山房价5年内出现下跌,我就从中山博爱一路裸奔(穿裤衩)到港口大道。
  http://bbs.tianya.cn/post-house-429974-1.shtml@期待80岁的幸福
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 21:45:33

作者:星吻2012 时间:2017-09-13 21:49:06

作者:幸运的少许人 时间:2017-09-13 21:50:52
  “大城市边上行政都不在那个城市的房子,即是农民房。若旁边有地铁,则不是。”
  ------摘自天涯房观农民房鉴定专家@旷野清风的那个风
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 21:54:54
  @幸运的少许人 2017-09-13 21:50:52
  “大城市边上行政都不在那个城市的房子,即是农民房。若旁边有地铁,则不是。”
  ------摘自天涯房观农民房鉴定专家 @旷野清风的那个风
  -----------------------------
  许夏冰700,你这个娘们,又跑这来啦?
我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 21:57:35
  许夏冰700,你这个37岁的高阶级的人,耍村炮还要满街跑,真的好吗?
  看来还得要解释一下咯?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:04:10
  @星吻2012 2017-09-13 19:48:47
  记得房多钱少和期待80岁的幸福有过短暂交流。在2015年5月房多曾发出建议大家卖股买房的一个帖子,而80岁的幸福却杀入股市并且直播,最后惨遭爆仓好像亏损600多万。看过80岁的幸福帖子的都知道他也是天涯牛人一个。由此高低立判。

http://bbs.tianya.cn/post-house-355725-1.shtml

2012年说最不适合买房。

http://bbs.tianya.cn/post-house-672060-1.shtml

2016年说上海深圳要暴跌。

http://bbs.tianya.cn/post-house-643723-1.shtml

2016年年初卖了广州天河公园旁边的房子买清远。

还换了美金。

这水平你怎么看?

呵呵。
我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:04:32
  来,许村炮,再给你解释下为什么你是个村炮。
  重复答复摘录:

许阶级,别犯怂又@别的婶子了:
  无非你之前问为什么吴江房子不算农民房,告诉你因为吴江正经属于二线苏州,接着下来又问那什么是农民房,就给了你这个答案。

很明显作为延伸的回答,接下来的解释里排除前面举例所说属于一二线的地方了。这无非是一点村赖子诡辩的计量罢了。

如果你上下联系真的看不懂,是不是智商吻合追不上GDP?
  要是看懂了却缺估计套路,本质上是不是一个LOW逼村炮?
  你到底是傻还是LOW?你吐的“冰”就是这种村赖子吵嘴的计量?
  许阶级你装了这么久的大尾巴蛆终究是村性难掩啊。

许村炮你的智商多看两遍能看明白吗?
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-13 22:07:17
  北京周围的14个县:涿州市、涞水县、涿鹿县、怀来县、赤城县、丰宁满族自治县、滦平县、兴隆县、三河市、大厂回族自治县、香河县、广阳区、安次区、固安县
  请农民房鉴定专家@旷野清风的那个风
  哪些县的房子,是农民房?
我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:07:53
  @旷野清风的那个风 2017-09-13 21:54:54
  许夏冰700,你这个娘们,又跑这来啦?
  许村炮,这次跑的有点远了啊,你那点村炮套路也玩过了,就别东拉西扯往后缩了。

来解释一下你心目中阶级,富人,普通人,还有颇具诗意的夏虫,冰,都什么定义和标准?
  你当时700W房产如今怎么样了,与上述几样是怎么有机联系起来的?
  37岁的高阶级人士,快亮出大冰块来,好好吓唬吓唬这棒子普通人,冰死他们这些夏虫。

来,从正面把大冰块拿出来。
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:08:20

资深老房托房地产权威警告空军:2012年是有史以来最不适合买房的一年

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 10:12:00 点击:200539 回复:1860

房观排名前十的资深老房托房地产权威警告空军,2012年是有史以来最不适合买房的一年

天涯老空军们应该都知道房观的资深老房托房地产权威吧和他的众多马甲吧,我,房多钱少就是老房的众多马甲中比较资深但较隐蔽的一个,

大家比较熟的可能是前几年活跃的最诚信中介,不想买房惨,数字马甲,俺老公是中介等等,

他们都是在前几年不断地劝大家赶紧买房,不断地告诉大家真相,告诉大家房价要涨了,现在不买以后会很后悔很后悔,房价会涨到你连外婆都不认识了,

而且他们几个在前几年对中国房事的判断预测可以说从来没错过的,准确率起码98%以上,房观早年那些选择相信老房托的空军现在都赚到了,而那些和老房对着干的坚持不买房的现在估计都象老房的马甲那样,不想买房惨了。

现在,到了2012年了,房地产权威的众多马甲离开房观也快一年了,看到很多老空军现在快坚持不住想买房了,我特意出来警告空军们,2012年是有史以来最不适合买房的一年,千万要坚持住。

今年就是房事的6000点。现在买房,就是接最后一棒。不听老人言,吃亏在眼前。

等下我再转几个我过去的老帖来给大家看看我过去的预测准确率。也看看当初和我作对的那些人的笑话。

----------------------

专家说,2012年买房就是接最后一棒。

这水平真是杠杠的。

呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:11:40
  @旷野清风的那个风 2017-09-13 21:57:35
  许夏冰700,你这个37岁的高阶级的人,耍村炮还要满街跑,真的好吗?
  看来还得要解释一下咯?
  @幸运的少许人
  许夏冰700,肯不不学你信口雌黄,这里要说明,并不是说许夏冰700的房子值700W,而是大约16年中左右的时候吧,现在肯定是涨了,为了简便先这么叫吧。
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:15:53
  @ty_MUSIC150 2017-09-13 21:02:21
  楼主,我们排队支持你,房多钱少就是房观的毒瘤,只要质疑他一点点,马上派马甲天天盯着你,一个贴一个贴去查你以前的发帖记录,再从中断章取义黑!
  700解释了,可为什么叫许夏冰700呢。
  因为许村炮除了到处耍村炮的套路,说一些粗鄙笑话,讲点村痞的LOW话,其实心中还是有诗和远方的。
  37岁的他,已经有了700W垫底二线城市的房产,但是仍然没有落入俗套;每天想得都是夏虫语冰,怎么站在他的阶层上吓唬一下普通人,好让这些普通人夏虫开开眼。
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-09-13 22:19:07
  房多狗天天声嘶力竭的在房观上叫卖清远房,反而证明清远房太难卖了,大家都是业主应该知道,好房子是排队抢,只有卖不出去的才玩花招请托,房多狗天天闲在房观,就是没人找他看房的最有力证据。房多狗为了自己大号形象,又整马甲摩纳哥蓝,这个马甲就是见人就骂,首先说自己在北京撇清关系,然后就猛吹清远房好,黑所有质疑清远房的网友。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:19:25
  @ty_131862731 2017-09-13 17:42:37
  房多钱少和他的小伙伴们正在赶来的路上,我已经做好准备了,想好夸你的辞藻了,把你们捧上天,撸色er!
  就是不知道许夏冰700的房子这阵子什么状态了,是否撑得起他说的阶级。
  也不知道怎么阶级,普通人,夏虫,和冰这些概念有机结合起来了。
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:20:07
  哈哈,如果楼主不拉黑人,可以公开公平的辩论,那么,在这个贴也可以,因为老房的那个贴不抄弟已经变太监了。

这个贴:http://bbs.tianya.cn/post-house-730357-1.shtml
  从为什么 不炒不热闹 的资产比老房低那么多谈起(2017.9)

楼主:房多钱少 时间:2017-09-12 14:42:03 点击:2630 回复:218
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:22:03
  @幸运的少许人 2017-09-13 22:07:17
  北京周围的14个县:涿州市、涞水县、涿鹿县、怀来县、赤城县、丰宁满族自治县、滦平县、兴隆县、三河市、大厂回族自治县、香河县、广阳区、安次区、固安县
  请农民房鉴定专家 @旷野清风的那个风
  你老关注这些地方,没时间打理自己700W房产怎么办,许夏冰700?
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:23:19
  多年来,跟老房作对的最后不是疯掉,就是变太监,就是身败名裂,很多三低开贴质疑老房,最后都被证明是傻的,最后只能拉黑老房,然后抹黑,断章取义,颠倒黑白,自说自话。

所以,这个楼主是新注册的,可能是老房的朋友,吸引三低跟老房玩,也可能是真的傻瓜,不过,没关系,楼主只要先声明,大家公平辩论,输了不能拉黑就好了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:23:21
  @幸运的少许人 2017-09-13 22:07:17
  你关心的不是本山大叔的铁岭吗?
  我就说陈中介清远农村房了,许夏冰700别再村炮套路了。
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-13 22:25:28
  ------摘自天涯房观农民房鉴定专家@旷野清风的那个风

请农民房鉴定专家@旷野清风的那个风
  哪些县的房子,是农民房?(来自天涯社区客户端)
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:26:19
  还有,房观发的贴会的贴都会保留下来的,断章取义,篡改时间很容易露陷的。

比如不炒弟弟上面就多个地方断章取义,篡改时间了。哈哈

为什么 不炒不热闹 的资产比老房低那么多?

这个问题大家怎么回答?

老房在老房的新贴里已经回答了。
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:28:45
  @_CBG_cuoguo 2017-09-13 19:29:36
  那个房多钱少是个自吹自擂的傻x,他的帖子里也就是几个臭味相投的人带着几个马甲自己和自己玩接龙,我都懒得去骂他,骂他都是给他脸了

未来那些二、三、四线的房子值得投资?

楼主:_CBG_cuoguo 时间:2010-03-10 10:15:00 点击:607 回复:5

守护

北京的房价太高了,我已经准备去其他城市投资了。

有没有同好,来讨论一下,哪里值得投资。

目前在考虑的一些地方:唐山,廊坊,烟台,新余……

刚开始了解,还没深入研究过,欢迎各位和谐讨论,不喜勿入,请勿谩骂,谢谢!

北京的房价太高了,我已经准备去其他城市投资了。

有没有同好,来讨论一下,哪里值得投资。

目前在考虑的一些地方:唐山,廊坊,烟台,新余……

刚开始了解,还没深入研究过,欢迎各位和谐讨论,不喜勿入,请勿谩骂,谢谢!

哈哈,2010年不卖北京买三四线老傻空?今年解套了吗?

哈哈哈,为什么质疑老房的都是社会失败者呢?

我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:29:10
  @幸运的少许人 2017-09-13 22:25:28
  许夏冰700搞完断章取义的套路,又玩起以大换小偷换概念了?
  你以为这样你就不是村炮了?
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:32:26
  @房多钱少 2017-09-13 22:26:19
  还有,房观发的贴会的贴都会保留下来的,断章取义,篡改时间很容易露陷的。
  这个问题大家怎么回答?

http://bbs.tianya.cn/post-house-355725-1.shtml

资深老房托房地产权威警告空军:2012年是有史以来最不适合买房的一年

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 10:12:00 点击:200539 回复:1860

房观排名前十的资深老房托房地产权威警告空军,2012年是有史以来最不适合买房的一年

天涯老空军们应该都知道房观的资深老房托房地产权威吧和他的众多马甲吧,我,房多钱少就是老房的众多马甲中比较资深但较隐蔽的一个,

大家比较熟的可能是前几年活跃的最诚信中介,不想买房惨,数字马甲,俺老公是中介等等,

他们都是在前几年不断地劝大家赶紧买房,不断地告诉大家真相,告诉大家房价要涨了,现在不买以后会很后悔很后悔,房价会涨到你连外婆都不认识了,

而且他们几个在前几年对中国房事的判断预测可以说从来没错过的,准确率起码98%以上,房观早年那些选择相信老房托的空军现在都赚到了,而那些和老房对着干的坚持不买房的现在估计都象老房的马甲那样,不想买房惨了。

现在,到了2012年了,房地产权威的众多马甲离开房观也快一年了,看到很多老空军现在快坚持不住想买房了,我特意出来警告空军们,2012年是有史以来最不适合买房的一年,千万要坚持住。

今年就是房事的6000点。现在买房,就是接最后一棒。不听老人言,吃亏在眼前。

等下我再转几个我过去的老帖来给大家看看我过去的预测准确率。也看看当初和我作对的那些人的笑话。

--------------------------------------

2012年就说房事6000点。

还说买房是接最后一棒。

你算什么房多?

不过是傻空一个罢了!

呵呵。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:34:15
  这个问题大家怎么回答?

就是不进你的帖子,气死你!

你还专门为我发个帖子,真是不胜荣幸。

虽然你很拿我当回事。

可是我一点不拿你当回事。

这就是我们的区别。

呵呵。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:35:01
  @ty_131862731 2017-09-13 17:42:37
  @旷野清风的那个风 2017-09-13 22:19:25
  就是不知道许夏冰700的房子这阵子什么状态了,是否撑得起他说的阶级。
  也不知道怎么阶级,普通人,夏虫,和冰这些概念有机结合起来了。
  作者:旷野清风的那个风 时间:2016-06-16 01:10:55

楼主,真遗憾你的文章读晚了。
  想请教你一下,个人情况:
  坐标上海,有一套房,限购。目前上海的七成首付能看上的都承担不了。
  现在手上一点资金可以承受外地总价150左右房子。(根据个人情况,部分闲散资金和当年没用掉一批公积金再加上贷款50万)
  目前考虑在苏州吴江区入手二室一套,您有什么建议?

===========

哈哈哈,所以,只要用点心思,很容易就能看出一个网友的社会阶层,社会地位跟智商的。

最后,这个旷野风也是在上海房价几乎最高的时候,贷款很多接最后一棒了。

所以,看到老房看空上海后,她就急眼了,进入三低一家,估计不久后就会转世投胎了。

所以,上面有网友质疑老房为什么敢说自己资产比三低们的资产高很多很多,其实很简单就可以查到的。

==========

哈哈,第二个三低,坚持多年不买房,在2016年上海房价最高的时候问深圳的中介该不该买房?该不该投降。
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:36:16
  @ty_MUSIC150 2017-09-13 21:02:21

哈,第三个三低,40岁了还长期住单位宿舍,吹牛被扒皮扒疯掉,要准备去死了,哈哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 22:36:38
  说实话,这个不炒不热闹我都不爱搭理它了,水平太低,还不如细佬呢
我要评论
作者:旷野清风的那个风 时间:2017-09-13 22:37:27
  @幸运的少许人 2017-09-13 22:25:28
  许夏冰700,从村炮套路回到诗和远方吧。

给广大群众励志一下:随便谈两句阶级,富人,普通人,还有颇具诗意的夏虫,冰,都什么定义和标准?
  讲讲如何在心理层面上用700W房产与上述几样有机联系起来。
  再讲讲如何在实战层面上以上述条件,37岁步入高阶级人士,亮出大冰块来吓吓哪些个普通人,冰死他们这些夏虫。

来,请开始你的表演。
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:38:22
  @不炒不热闹 2017-09-13 22:04:10
  http://bbs.tianya.cn/post-house-672060-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-house-643723-1.shtml
  2016年年初卖了广州天河公园旁边的房子买清远。
  还换了美金。
  这水平你怎么看?
  呵呵。

哈哈,第四个三低,整天纸上谈兵,十几年没买房,喜欢仇富,早期被中介骗过,断章取义,抹黑别人,一事无成,一直想不明白为什么资产比老房低那么多。
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:39:25
  这个问题大家怎么回答?

这是你的原文。

链接如下。

不如你亲自来解释解释。

为什么2012年是房事6000点?

为什么2012年买房就是接最后一棒?

呵呵。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:40:19

ty_131862731 拉黑

+ 关注加好友送礼物

关注

积  分555

注册日期2017-08-20 16:16:02

==========

这个是楼主,

第五个三低,刚转世的,还没满月,智商低,还喜欢断章取义,
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:40:35
  @摩纳哥蓝 2017-09-13 22:36:38
  说实话,这个不炒不热闹我都不爱搭理它了,水平太低,还不如细佬呢

你不搭理我,我开心还来不及呢。

被一个神经病惦记着。

没有人高兴的,

呵呵。
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:42:09
  老房统计一下现在这个贴还有几个三低,都是什么样的社会失败者?哈哈哈

还有深圳阿Q,跟深圳的世界第三快到手还没来,

他们更是老傻空中的极品,在老房的新帖被扒的变太监了,不知道这个贴敢不敢出来。

等他们出来再扒,哈哈哈

作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:42:26

不如你来帮你老大解释解释。

为什么2012年房事是6000点?

为什么2012年买房是接最后一棒?

考验你这个小弟水平的时候到了。

能不能为你老大分忧。

看你的。

• 房多钱少: 举报  2017-09-14 13:46:32  评论

评论 不炒不热闹:你们老傻空0809年都不买,2012涨了几倍了,买了是不是接最后一棒?不想接最后一棒,就永远别买,一辈子当社会失败者,哈哈
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:44:37
  在看看老房,
  2007年来房观发的第一个贴:

一下就是富人了。当然,如果十年来,房价暴跌,你们老房就是失败者了。

我们多买了几套房的有什么错?

楼主:房多钱少 时间:2007-08-28 17:29:00 点击:21511 回复:391

守护

申请删帖

上页 1 2 3 4 下页 到页

我们多买了几套房的有什么错?

没有我们多买房的你们去哪里租房?住哪里?

你们没地方住怎么可能在城市赚到钱然后买房?

没有我们多买房的过几年你们就算赚到钱了,想买房了到哪里去买二手房?

没有我们早先多买房的,开发商就会放慢开发的步伐,房子就会盖的慢很多,房子就会更少,房价就会涨更快.

我们冒着房价暴跌的风险,省吃简用,欠了银行一屁股债,还要付利息,多买了几套房便宜租给你们,现在,好不容易房价涨了,你们一边威胁我们房价会暴跌,让我们晚上睡不好,一边争着抢着来买我们多出来的房子,你们对吗?

我们多买了几套房的又有什么错?
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:48:11
  @不炒不热闹 2017-09-13 22:42:26
  能不能为你老大分忧。
  看你的。

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 10:43:58

@lovestroy 2012-01-31 10:38:25
  啥意思啊...一时间没有回过味儿来...老房要变节了吗?
  呵呵,这个贴主要是对那些前几年和老房托作对,坚持不买房的空军发的,多军嘛,我一直都不建议的。

有没有看到下面的回帖,低智商的社会失败者。哈哈。
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-13 22:48:22
  @不炒不热闹 2017-09-13 22:40:35
  你不搭理我,我开心还来不及呢。
  被一个神经病惦记着。
  没有人高兴的,
  呵呵。
  其实我现在不爱搭理你,是因为【我说不出不炒和猪的差别】,然后按你的说法,就可以推出【不炒和猪没差别】,很为难的,还有就是你真的没有天津细佬有趣,等细佬龟缩了再说,哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:51:20
  哈哈,在2012年那个劝傻空是有史以来最不适合买房的一年的贴的下面一点点的地方就有一个回帖了,没想到低智商的不抄弟弟还是上当了,这就是你从来不买房,成为社会失败者的原因?

本来准备在那个扒你皮的贴里回你的,没想到你一直当太监。

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 10:43:58

@lovestroy 2012-01-31 10:38:25
  呵呵,这个贴主要是对那些前几年和老房托作对,坚持不买房的空军发的,多军嘛,我一直都不建议的。
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:52:19
  @房多钱少 2017-09-13 22:42:09
  老房统计一下现在这个贴还有几个三低,都是什么样的社会失败者?哈哈哈
  还有深圳阿Q,跟深圳的世界第三快到手还没来,
  他们更是老傻空中的极品,在老房的新帖被扒的变太监了,不知道这个贴敢不敢出来。
  等他们出来再扒,哈哈哈

2012年说房事6000点。

买房是接最后一棒。

确实是老傻空中的极品。

你有自我批评的精神,还是值得表扬的。

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 22:59:36  评论

哈,那要看那个贴是对谁发的,老房早说明了,那个贴是专门对你们不买房的老傻空发的,房价低的时候都不买,2012年最高了去投降?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 23:00:20  评论

哈哈,第一回合,不抄弟惨败了,再来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 22:57:16
  道理总是越辫越明的,估计这窝三低很快又变缩头乌龟了太监了,楼主谢谢你,把三低引出来扒皮,

老房发新帖怎么打他们都不敢露头的,,哈哈哈

不抄弟弟,再来,只要敢辩论很快你就会身败名裂的,为什么知道吗?

因为你本来就是纸上谈兵的无能之辈,为什么资产比老房少了那么多?想明白了吗?
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 22:59:01
  @不炒不热闹 2017-09-13 22:42:26
  能不能为你老大分忧。
  看你的。
  @房多钱少 2017-09-13 22:48:11
  有没有看到下面的回帖,低智商的社会失败者。哈哈。

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 10:42:52

@吴道通 2012-01-31 10:24:51
  多翻空?
  叛徒呀,等着挨喷!
  呵呵,识时务者为俊杰,看多看空很正常,作为普通的老百姓,什么时候买房很关键的,什么时候买房能决定你的社会阶层的。

特别是你,也是老空军,以前你不听老房托的,吃了大亏,希望你千万不要再2012年接最后一棒。

-------------------------------

识时务者为俊杰,看多看空很正常。

是不是活捉一个老傻空?

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 23:02:00  评论

哈哈,你们老傻空就这样被老房忽悠了,然后2016年最高的时候接最后一棒,哈哈哈
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 23:01:07

举报 | 20楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

楼主:房多钱少 时间:2012-01-31 11:11:56

@潘多拉来的灰太狼 2012-01-31 10:56:47
  少搭理这厮~~首先这个马甲是否为真尚存疑,即使为真不过是房托组织的
  丢卒保车之策~~眼看熊市漫漫,当初当房托的那几块料成为笑柄了就跳出一个
  傻逼冒充自己多翻空,装神弄鬼,最终这厮还是会摇身变成房托的~~
  现在不过是丢出一个马甲冒充“半仙”,好为了将来全面重新托市攒人气罢了
  呵呵,用得着现在冒充自己多翻空骂?

老房在房地产前天的时候,冬天来之前,已经卖掉两套房子,而且,也早发帖说了。

1,『房产观澜』 [经验交流]哈哈,在这6000点的时候,哥又出手了,顺便聊聊楼市(2011年5月)http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/309263.shtml,

2,还有一个卖房的贴,想看的再转来,现在要出去吃饭了,保姆还没来,每天要吃地沟油,真惨。
  ----------------------

2012年就卖了2套房。

这老傻空当的。

刚刚的。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 23:04:46  评论

哈哈,卖了8套都涨了几倍了,为什么不卖两套,卖了再抄底才能发大财,你有那本事吗?你有多余的房子卖吗?第二回合不抄弟弟又惨败,哈哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 23:05:17  评论

哈哈,买了8套都涨了几倍了,为什么不卖两套,卖了再抄底才能发大财,你有那本事吗?你有多余的房子卖吗?第二回合不抄弟弟又惨败,哈哈哈
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-13 23:07:34
  @房多钱少 2017-09-13 22:57:16
  道理总是越辫越明的,估计这窝三低很快又变缩头乌龟了太监了,楼主谢谢你,把三低引出来扒皮,
  老房发新帖怎么打他们都不敢露头的,,哈哈哈
  不抄弟弟,再来,只要敢辩论很快你就会身败名裂的,为什么知道吗?
  因为你本来就是纸上谈兵的无能之辈,为什么资产比老房少了那么多?想明白了吗?

有点可怜你了。。。。。。

精神分裂这个毛病,可大可小。

去看医生吧。。。。。。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-13 23:11:09  评论

怎么样,知道自己为什么智商很低了吗?害的谢谢这个楼主,把你引出来扒死。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 23:08:24
  哈哈,2010年,老房就抄底8套房了,很多都涨了几倍了,为什么不在阶段性高位卖两套,还贷款,6套都是白赚的,还有钱抄底,

然后卖了以后果然再抄底发大财,你有那本事吗?你有多余的房子卖吗?

你就一套祖传的房子又什么可以卖的?

所以。这就是为什么老房的资产比不抄弟弟多很多很多的原因。

第二回合不抄弟弟又惨败,哈哈哈

我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-13 23:10:07
  哈哈哈,很快不抄弟弟就身败名裂了,

只要他还敢继续下去。

道理是越辫越明的,这个只要不抄弟弟不变太监,不当缩头乌龟,大家还是很容易就能找到为什么不抄弟弟的资产比老房少那么多的原因的。
作者:星吻2012 时间:2017-09-13 23:14:42
  .......
  这水平你怎么看?
  呵呵。
  实际上原帖名是:资深老房托房地产权威警告空军,2012年是有史以来最不适合买房的一年
  这个名字起的有意思,
  我觉得不炒应该是能理解的,一是“警告空军”,不炒你是空军吗?二是“有史以来”,就是说2012年以前,有问题吗?
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 09:29:58
  看看被扒皮的刘大设计师的投资过程:
  03年毕业;04年贷款购学区房,总价40余万;05年赚钱还贷;06年还清贷款;07年贷款购第二套,总价60余万,现值400余万;08年看空,低位卖出学区房,还清第二套贷款;09年踏空;10年底因结婚高位购第三套,总价260万,现值700余万;11年赚钱还贷;12年收入过百万加老家拆迁,坐拥现金300余万,没敢买房,还第三套贷款100余万,剩40余万。
  难道刘设计师也被老房忽悠?哈哈
  http://bbs.tianya.cn/post-house-700604-1.shtml
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 09:48:02
  哈哈感觉才刚刚开始,三低们就被老房技术性击倒,KO了。
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 10:04:28
  @房多钱少 2017-09-14 09:48:02
  哈哈感觉才刚刚开始,三低们就被老房技术性击倒,KO了。
  是啊,怎么这个贴他们也不敢来?
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 10:26:35
  好像这个楼主就是环京地区的中介,没错吧?不炒小弟最恨中介了,哈哈
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 13:04:40
  几个三低可能都去查老房十年来说的几万句话了,查完只要不傻的都不会回来了,哈哈,几个三低又要转世了。
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 14:07:54
  .......
  这水平你怎么看?
  呵呵。
  @星吻2012 2017-09-13 23:14:42
  实际上原帖名是:资深老房托房地产权威警告空军,2012年是有史以来最不适合买房的一年
  这个名字起的有意思,
  我觉得不炒应该是能理解的,一是“警告空军”,不炒你是空军吗?二是“有史以来”,就是说2012年以前,有问题吗?

为了警告空军,自己卖了2套房?

这损失有点大。

呵呵。

还有说2012年是房价6000点,说2012年买房是接最后一棒。

这明明就是一个老傻空。

有什么脸说自己是多军?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 14:17:30  评论

评论 不炒不热闹:哈哈,高位卖掉房子,低价再买回来,才能发财,纸上谈兵的怎么理解?而且高位卖掉的房子都是很低价多买的,所以,老房的资产才能比你多那么多,哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 14:21:19  评论

评论 不炒不热闹:很便宜的时候你就买一套或者两套房子?怎么卖?老房很便宜的时候就买了八套,高位卖两套还贷款再等跌了炒底,你纸上谈兵的能理解?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀客哥哥 时间:2017-09-14 14:19:54
  中介的脸皮就是厚
作者:刀客哥哥 时间:2017-09-14 14:21:37
  以前在房多钱少的帖子里回复他,他已经也拉黑了我不让回复,还说我也是什么北京大妈同伙,可惜我北京没房,我这眼光不行,我也盼着北京有套房
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 14:24:21
  在老房这种投资高手面前,你们三低就跟傻瓜一样无知,过程你肯定看不明白,结果总看到了吧?就是现在老房的资产比你们多很多很多。如果结果是老房对的,那么过程你们肯定是错的。就这么简单。
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 14:35:25
  为什么老房卖掉近十套房子还会发大财?当然是因为便宜的时候买更多啦,50万的时候多买几套,250万卖掉一两套,跟50万的时候只买一套永远不卖也不买的,房价涨到500万,谁发财了?哈哈,三低们现在看懂了吗?
作者:刀客哥哥 时间:2017-09-14 14:40:13
  见过不要脸的中介,么见过这么能嘚瑟的,哈哈
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 14:58:22
  .......
  这水平你怎么看?
  呵呵。
  这个名字起的有意思,

你说他2012年不适合买房贴是忽悠傻空的。

那这个2016年说上海深圳要暴跌的帖子又是忽悠什么人的啊?

忽悠傻多的吗?

两头忽悠。

正是一个活脱脱的中介啊。

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 15:01:21  评论

评论 不炒不热闹:哈哈,深圳房价连续11个月下跌,深圳阿Q贷款850万接最后一棒,你一个纸上谈兵的能判断到吗?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 15:04:28  评论

评论 不炒不热闹:哈哈,你输给中介就不丢人了?别看中介很牛,很多中介都得请教老房的,中介欺负的是你这种小白。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 15:00:31
  http://bbs.tianya.cn/post-house-724457-1.shtml#18_8895413
  【京津冀】京津冀楼市观察

作者:ty_131862731 时间:2017-08-20 16:27:04
  本人是环京地区(廊坊市北三县)的一名房产销售,由于从业时间不长,现在环京地区限购力度大,交易量极低,想请高人指点一下未来房产市场走势,指点迷津

=====
  楼主的第一个回帖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 15:11:55
  如果这个楼主真的是中介,就好玩了,老房没有看不起中介,职业不分贵贱,每个行业都有好人坏人。当然,中介经常欺骗新手小白,所以三低傻空们最恨中介。哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 15:19:33
  站对队伍很关键,看看三低都是什么样的人?再看看支持老房的是什么样的,像天津细佬站错队伍,一错再错,最后只能身败名裂。哈哈
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-14 15:21:41
  这个楼主,他来房观是找高人帮忙预测楼市的,戏剧的是,他又在讨伐房观预测楼市历史成绩最好的人。

人性的悲哀,就在于此。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 15:28:17  评论

评论 幸运的少许人:哈哈,分辨是非对错的能力不是谁都具备的,很多失败者底层最缺的就是分辨是非对错的能力。老房十年来一直都是少数派。老房也很享受这种感觉。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 15:22:52
  老房在房观持续发帖回帖十年以上,回帖几千几万,三低们找了那么久,都找不到错的?老房之前还说自己预测的准确率高达百分之98,看来是谦虚了,哈哈,说一万句,准确率百分之98,也有200句是不准确的,而三低竟然一个都找不到,哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 15:42:12
  北京大妈这次躲得很紧,乌龟头一点都不敢露出来,还有深圳阿Q也被扒皮扒死掉了吗?哈哈
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 15:53:39
  @房多钱少 2017-09-14 15:11:55
  如果这个楼主真的是中介,就好玩了,老房没有看不起中介,职业不分贵贱,每个行业都有好人坏人。当然,中介经常欺骗新手小白,所以三低傻空们最恨中介。哈哈

最诚信中介,是不是你的马甲?

你说自己是中介,可以。

别人说你是中介,怎么就不行了?

你是精分吗?

呵呵。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 15:56:59
  .......
  这水平你怎么看?
  呵呵。
  这个名字起的有意思,
  @不炒不热闹 2017-09-14 14:58:22
  忽悠傻多的吗?
  两头忽悠。
  呵呵。

请问。

离暴跌时间不远了。

这句话该如何理解?

意思是十年之后暴跌吗?

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 16:08:22  评论

评论 不炒不热闹:连跌11个月,其他地方都暴涨一倍,上海深圳没涨还跌了,已经算暴跌一半了。看懂了没吗?假设去年都是800万,深圳阿Q买深圳,上海疯妹买上海,老房买碧桂园别墅,其他人买三四线,然后,老房的别墅值1600万,三四线也1600万,而阿Q疯妹值750万,是不是暴跌了。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 16:09:53  评论

评论 不炒不热闹:哈哈,老房很早就说你智商低了,为什么你的资产比老房少那么多,想明白了吗?
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 16:14:24
  就按去年上海设计师吹牛的算,去年他的资产跟老房是差不多的,然后,上海停涨后,老房投资的房产暴涨翻倍,现在如果上海设计师还活着,资产也就老房的一半了,还是按他吹牛的算。不吵弟弟呢?十几年从来没买房了,哈哈资产多少?
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 16:20:56
  本来吧,像不吵弟弟北京大妈这样的普通人,输给老房本来也是不丢人的,但是,你们不服气,然后故意抹黑,断章取义,颠倒黑白,最后才输的身败名裂,彻底丢人了。
作者:星吻2012 时间:2017-09-14 16:34:42
  第一个贴,
  这个名字起的有意思,
  请@不炒不热闹正面回答。
  第二个贴,
  这个帖的原名是:理性探讨一下上海深圳房价暴跌的可能性有多大?什么时候暴跌?
  “理性探讨”,“可能性”,还加上“??”怎么到你说的时候就变成了一定“要暴跌”了呢?
  再请@不炒不热闹回答。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 16:35:42
  不吵弟弟找了这么久就找到这些?证明老房百分之99.9都是对的,哈哈,好像老房没那么牛吧?
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 16:50:31
  刚刚又回去看了几页那个理性预测上海深圳房价暴跌的可能性的贴,哈哈,很好玩,好几个三低当时也都是新注册的,那个急啊。不吵弟弟也在那个贴里,跟傻瓜们站一个队,可惜去年那批三低坟头草已经很高了。估计上海疯妹就是那时候买的上海房子。
作者:星吻2012 时间:2017-09-14 16:59:18
  .......
  这水平你怎么看?
  呵呵。
  这个名字起的有意思,
  @不炒不热闹 2017-09-14 14:58:22
  忽悠傻多的吗?
  两头忽悠。
  呵呵。
  @不炒不热闹 2017-09-14 15:56:59
  请问。
  离暴跌时间不远了。
  这句话该如何理解?
  意思是十年之后暴跌吗?
  呵呵。
  要仔细看发帖的时间:2016.9月份,我在东莞这边,16年的7,8,9三个月房价是翻着倍涨的,能在9月份这个时间点看空做空确实是一股清流,回头看看,东莞16年8月均价15000,17年8月16500,同比上涨10%左右,其实16年9月份均价就去到16000以上了,11个月来其实是没涨的。虽然说“暴跌”有点哗众取宠之意,但毕竟是“讨论”,而且确实跌了或者不涨;并且这个“时间不远”也不易界定,不好过早下定论。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 17:12:48  评论

评论 星吻2012:你在认真看看那个贴,不吵弟弟也在那个贴跟上海几个新傻多站一对,都是认为接下来的三四线涨幅还会比上海低。而一年来,三四线暴涨一倍,上海其实已经跌了,只是老房没在上海没办法确认,如果看拍卖的价格,跌很多都有。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 17:15:26
  从一个人几万句几千句话里找一两句不准的都那么难,不吵弟弟自己说过的话呢?自己有没有去回头看过?很多都是错的吧,哈哈,这也是为什么不吵弟弟资产那么低的原因。
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 17:20:41
  去年一线大城市楼市暴涨最火爆的时候,不吵弟弟还是坚定地看多的,还是坚定地认为多年不涨的三四线不可能上涨,没有价值,结果呢?而且这不是错一两句话的问题,是整个趋势都错了,还好他只是纸上谈兵,如果实际操作,已经破产跳楼了,就好像2015年股市最火爆的时候,很多股神还是看多做多,最后跳楼。所以,不吵弟弟虽然纸上谈兵,不会赚钱,起码也不会破产,哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 17:23:23
  而去年跟老房玩的那批三低就没那么幸运了,他们很多都是上海最高位的时候贷款买入的,当时都是新转世的,哈哈,只能恭喜又一批赔老房的三低接最后一棒了。哈哈
我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-09-14 17:41:01
  早说了我是死多,看多做多,跟老房不是一个级别的。而且是东莞这边的,16年上半年把刚装修好一套小户型出租出去了(四十多万租1800),9月份定了一套二手房,因为贷款原因一直拖到今年,同月买了一套小产权房(二十多万租1600),17年2月份全款付了之前定的那套(三十多万租1500),17年6月份用4成首付买了一套小户型,现在等交楼,前几天零首付买了一个车位(12.5万租400)……之前的就不说了,呵呵@不炒不热闹:限购了怎么买房?大产权,小产权,住宅,商住办公,车位,下个目标看有没有碰到合适独栋的农民房。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 20:35:27  评论

挺厉害的,不知道不抄弟弟看到有什么感想,很多二线三线城市的多军都比他牛多了。
  • 星吻2012: 举报  2017-09-14 22:12:03  评论

评论 房多钱少 :老房过誉了,我算是小打小闹,但也是实战啊。 不过估计不炒没想过也能这样干,因为他说过“限购怎么破?” 在一般人的眼中,在东莞如果你想买套好点的房子,100万也算是起步价了。
我要评论
作者:装修一枝花 时间:2017-09-14 17:47:48
  强势围观
楼主ty_131862731 时间:2017-09-14 18:02:04
  @刀客哥哥 2017-09-14 14:21:37
  以前在房多钱少的帖子里回复他,他已经也拉黑了我不让回复,还说我也是什么北京大妈同伙,可惜我北京没房,我这眼光不行,我也盼着北京有套房
  他总是喜欢把人拉帮结伙
我要评论
楼主ty_131862731 时间:2017-09-14 18:04:03
  我都说了要捧着他说,怎么又吵吵起来了...老房啥时候把天安门买下来记得在房观说,这个我估计得多说几年了,要不然我门不太信
我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-09-14 18:14:02
  平时看@不吵不热闹
  对中介是一副苦大仇深、要打要杀的模样。
  而到这个贴,楼主就是个中介,只不过跟老房唱反调,他立马跟中介楼主黏糊上了。

这算啥?
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-09-14 19:00:23
  @幸运的少许人 2017-09-14 18:14:02
  平时看 @不吵不热闹
  对中介是一副苦大仇深、要打要杀的模样。
  而到这个贴,楼主就是个中介,只不过跟老房唱反调,他立马跟中介楼主黏糊上了。
  这算啥?
  应该是 @不炒不热闹。
  尼玛,这个楼主不好好卖房,跑这里来干嘛?
  当销售看人的能力很重要,这楼主的确是新手,居然看不出谁是高人谁是庸人
我要评论
作者:世界第三快刀手 时间:2017-09-14 19:16:29
  我记得某网友说过一句很有道理的话一一如果小号能卖钱,这条中介狗就真发财了。
  哈哈哈
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 20:06:22
  @星吻2012 2017-09-14 16:34:42
  第一个贴,
  这个名字起的有意思,
  我觉得不炒应该是能理解的,一是“警告空军”,不炒你是空军吗?二是“有史......

你看帖子只看标题,不看内容的吗?

请你点进去,一个一个回复的看完。

然后再来谈感想.

如何?
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 20:40:20  评论

哈哈,看内容还不是你很傻?去年9月了你还跟那几个上海新注册的吹牛的傻多一起,看多上海,看空三四线,结果呢?
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 20:37:28
  @世界第三快刀手 2017-09-14 19:16:29
  我记得某网友说过一句很有道理的话一一如果小号能卖钱,这条中介狗就真发财了。
  哈哈哈

哈哈,深圳接最后一棒的老傻空也来了,昨天还说怎么没看到你,你今天就来配合了,

不炒的猪队友,

真希望天上掉钱下来,把楼巿砸垮喽!

楼主:世界第三快刀手 时间:2016-01-03 00:45:00 点击:790 回复:15

守护

是真心希望,下午看房回来,夫妻吵嘴大战,真沮丧。
  想换个同面积刚够住的,要卖套旧房,还得再背1.5万月供,另套月供5千,孩子幼儿园学费4千多,大孩上完小的又得接上,还得养车,一家5口要吃饭。
  压力山大,为了省钱老子抽烟都已经从前几年的蓝芙蓉降到黄芙蓉,现在开始搭十几的好日子了,下一步是要抽回刚毕业时的白沙么?就算是抽树叶子也省不出几个钱呀。
  真想楼市现在就腰斩,我一打工仔哪有那些钱折腾,烦,上火!!!
作者:星吻2012 时间:2017-09-14 20:38:23
  其实我认为不炒是能理解我问的一些问题的,毕竟是老多军了,并且还为刚来房观的新人提供了一个学习的平台,满满的正能量。
  网络本来就是虚拟的,但是在这里说过的话就会记录下来;可是偶尔调侃一下,说说笑话也未尝不可。
  如果说我来讲一个笑话,说了一个标题,然后你把我讲的笑话内容全部当了真。那么你就要自省一下了。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 20:58:42  评论

哈哈,他是装傻,他一直说老房是中介,北京大妈去年扒出老房的电话,那个电话就是几套房子租售的房东,而且那个电话几年租售的那几套房子都是老房分享的地方。北京大妈拔出老房的电话,结果证明老房这些年分享的投资都是真实的,哈哈,所以,1赔100不抄弟还不敢打赌。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 20:38:58

万事俱备,坐等房价崩盘!

楼主:世界第三快刀手 时间:2017-05-15 03:49:15 点击:5443 回复:46

守护

由于小孩要上学,最近一直看房,本想买个五六百万左右的小房,无奈不是房子太小就是户型太差,一时冲动借"巨资"买了个大户型,月供赶上两人收入了,彻底给套牢。现在是万事俱备,等房价崩盘,哈哈哈。

由于小孩要上学,最近一直看房,本想买个五六百万左右的小房,无奈不是房子太小就是户型太差,一时冲动借"巨资"买了个大户型,月供赶上两人收入了,彻底给套牢。现在是万事俱备,等房价崩盘,哈哈哈。

=============

哈哈,这种不转世的老傻空还是值得表扬的。

作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 20:44:14
  @星吻2012 2017-09-14 20:38:23
  其实我认为不炒是能理解我问的一些问题的,毕竟是老多军了,并且还为刚来房观的新人提供了一个学习的平台,满满的正能量。
  网络本来就是虚拟的,但是在这里说过的话就会记录下来;可是偶尔调侃一下,说说笑话也未尝不可。
  如果说我来讲一个笑话,说了一个标题,然后你把我讲的笑话内容全部当了真。那么你就要自省一下了。

如果你是个注册了一堆马甲。

用自己的马甲冒充自己的邻居,说自己是投资有道的大富豪。

然后号召大家去买东莞的房子。

说东莞的房子比广州深圳的房子更值得投资。

那你说的所有话,我可能都会当成笑话了。

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 20:47:26  评论

哈哈,问题是去年到现在深圳连跌11个月,碧桂园暴涨翻倍,而且,老房的马甲本来就是公开的,什么叫冒充自己的邻居?自己证明自己是投资高手是富人而已,所以,我一直说你智商很低的。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 20:53:19  评论

问题是每个马甲的预测都是准确的,哈哈哈,而且,一堆马甲2008年就先公开了。每个马甲的预测都是准确的,哈哈哈
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2017-09-14 20:56:45
  陈中介说深圳房价连跌11个月。

呵呵。

请你看这张图。

这是深圳的新房供应的区域统计。

如果看了这张图。

你还不知道深圳均价为什么下跌的话。

那就当我没说过好了。

我是不会告诉你的。

呵呵。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 21:01:11  评论

哈哈,均价下跌?是大部分的区域都在下跌。
  • 房多钱少: 举报  2017-09-14 21:09:27  评论

像你这种整天颠倒是非的人,说的话能信吗?深圳房价近期全世界都知道跌了,三四线全世界都知道暴涨了,你还在颠倒是非黑白。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 21:04:03
  @ty_131862731 2017-09-14 18:04:03
  我都说了要捧着他说,怎么又吵吵起来了...老房啥时候把天安门买下来记得在房观说,这个我估计得多说几年了,要不然我门不太信

哈哈,问题是他们不输掉底裤是不会罢休的,你多看看老房十年来的对手,只有少数几个投降的,大部分的都是被鞭死。然后去转世,哈哈

所以,老房的每一段时间的对手大部分都是新转世的。
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 21:07:45
  @刀客哥哥 2017-09-14 14:21:37
  @ty_131862731 2017-09-14 18:02:04
  他总是喜欢把人拉帮结伙

哈哈,你们三低自己都嫌弃自己的队友?

为什么老房的对手都那么差劲呢?

扒进去一个个都是社会失败者,自己队友都嫌弃,

不过楼主新注册的,没什么好扒的,哈哈哈
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 21:21:02
  @_CBG_cuoguo 2017-09-13 19:29:36
  敢不敢来老房的贴来玩,保你很快就会疯掉的,你这种老傻空社会失败者投降后装多军的见多了。哈哈哈

发现老房一个马甲奖励50万。你们三低都找不到,一看你就是低智商的,老房从来没看错人的。
作者:房多钱少 时间:2017-09-14 21:40:54
  很多人没跟老房斗嘴的看起来还很正常,斗嘴后很快就变傻了,哈哈,你遇到老房的肯定要当缩头乌龟的或者转世的。不服的可以继续,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规