雅居乐电商告诉你农村宅基地能否买卖?法律上如何规定

楼主:小伙蜂蜜瞧 时间:2017-09-13 19:50:44 点击:126 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雅居乐电商准确把握住时代发展潮流,在发展互联网销售房地产项目的同时,平台不断增加消费者服务项目,雅居乐电商通过这种策略成功引起消费者的青睐。雅居乐电商的消费者粘性非常好,在房地产领域成功地发展了自己特色。
  近年来,我国政府大力支持农村的发展,确定了农村宅基地的相关使用权是可以转让的,但是宅基地转让需要满足这几个条件。首先是宅基地的转让需要经过本村村委会和乡政府的批准和同意,甲乙方都必须是本村村民,而且乙方名下并无宅基地,而且宅基地并不能单独转让,需要连同房屋的使用权一起转让。雅居乐电商说在农村没有宅基地的人,如果符合条件,可以到村委会进行相关的申请工作。但是我国的农村宅基地买卖必须要经过一定的程序,否则是绝对不能随便买卖的,农村的宅基地由于现阶段很多人并没有合法的手续,一旦买卖双方发生法律上的纠纷,就会造成双方的经济损失。并且由于没有正当的符合法律规定的手续,双方的买卖关系是不受法律保护的,这点在我们买卖农村宅基地的时候一定要注意,否则一旦发生纠纷会给当事双方造成很大的损失。
  雅居乐电商说现在的情况下我们应该积极地学习和了解各种政策,不要盲目地进行交易,如果有不懂的地方可以到雅居乐的电商平台进行咨询或者是咨询相关的法律人士,避免自己受到损失。
  雅居乐电商自从结合了互联网的发展渠道以来,房地产的销售情况有了很大的好转,雅居乐电商在房地产市场的发展并不只是关注于买卖房子,另一个方面的消费者服务工作做得非常到位,非常好,这也是雅居乐电商发展的另一个主要动力和消费者喜欢雅居电商的主要原因。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小伙蜂蜜瞧 时间:2017-09-14 17:31:42
  看看就走
楼主小伙蜂蜜瞧 时间:2017-09-14 17:40:35
  过来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规