上海4宗住宅租赁用地零溢价出让

楼主:3dmxcad2016 时间:2017-09-14 09:13:00 点击:771 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月13日,上海共有4宗租赁宅地出让,分别位于浦东新区、长宁区、徐汇区,出让总面积共计87691平方米,最终上海地产(集团)以16.87亿的底价拿下全部4幅地块,溢价率全为0。

浦东新区北蔡社区Z000501单元03-02、03-03地块,出让面积53108平方米,容积率2.5,起价8.9亿元,起始楼面价6748元/平方米。地块靠近龙阳路交通枢纽及规划中的龙阳路商务区。

长宁区古北社区W040502单元E1-10地块的出让面积9316平方米,容积率3.0,地块起价3.6亿元,起始楼面价12762元/平方米,地块位于上海第一代国际社区、老牌豪宅区古北板块。

浦东新区南码头街道滨江单元06-05地块出让面积17522平方米,容积率2.5,地块起价3.4亿元,起始楼面价7872元/平方米,地块位于陆家嘴和世博之间、南浦大桥(内环)入口处,滨临黄浦江。

徐汇区漕河泾社区196a-08地块出让面积7745平方米,容积率1.8,起价9014万元,起始楼面价6466元/平方米,地块位于漕河泾开发区-上海南站区域。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 09:17:11
  从地理位置上看, 4幅地块均位于内环与中环之间,甚至邻近内环线,都属于上海中心城区的优质地段,特别是长宁区古北地块,周边房价都达到10万以上。
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 10:10:49
  任志强:不准交易了怎么跌?没错!市场几乎关闭了论涨跌也几乎没有意义了。
我要评论
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 10:21:05
  楼市调控目的;政府要提供保障,利于房地产市场发展。2017年调控是;提供保障(公租房),关闭了交易市场。从一个极端走向另一个极端。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 14:04:04
  上海16.63亿出让奉贤两宗宅地 保利、碧桂园各得一宗。

保利以5.94亿元竞得临港奉贤园区二期04FX-0002单元B0801住宅地块,楼面价8242元/平方米,溢价率0.34%;

碧桂园以10.69亿拿下奉贤区海湾镇13-02区域地块,楼板价11041元/平方米,溢价率0.38%。
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 14:12:32
  9月14日,万科以总价14.9亿拿下上海闵行区七宝镇一商办用地,楼板价18660元/平方米,溢价率0.34%。
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 17:31:21
  要加快多推出土地供应节奏,否则今年GDP只能随意了。
  • lyf8017: 举报  2017-09-15 17:50:19  评论

卖地卖的gdp,不要也罢
  • 3dmxcad2016: 举报  2017-09-15 18:13:07  评论

没有GDP领导位置要换人,公共建设配套不建了,公务员少发工资了,呵呵到时公务员不用考了报名就可。要知道一个地方没有GDP这地方就是个破产!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主3dmxcad2016 时间:2017-09-14 17:49:01
  上市房企中期业绩披露已收官按照申银万国行业分类,136家上市房企负债合计超过5.6万亿元,同比增长幅度达30%。

这136家上市房企的总资产总计为7.1万亿元,同比增长幅度达27%,与负债增长水平相差3个百分点。截至2017年6月30日,这136家上市房企的整体负债率为78.9%,去年则为76.8%,同比上涨2.1个百分点。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-16 13:59:22
  顶
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-17 00:33:23
  2017.09.16上海又出大招,限楼市
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-17 20:33:54
  136家上市房企负债合计超过5.6万亿元
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规