大家看看我家户型风水怎么样?

楼主:小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 09:39:22 点击:751 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三栋高层中间最高的那栋,坐北朝南,临街,我家把东山,明厅明室明厨明卫。图像方位是上北下南。大家看看风水怎么样?给些建议,!!!!
  大家看看我家的户型,风水怎么样?

楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 10:01:35
  忘记注明我家在10楼,看房的时候特意选的,避开了电梯口直冲入户门,入户门与客厅窗户相穿,会不会引动五鬼穿宅啊?还是就是简单的穿堂煞?
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 10:02:35
  天涯高人怎么还在潜水啊?出来讨论一下皮毛!
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 10:07:38
  把东山占青龙位,但是东边低楼会不会有白虎压青龙啊?选中间最高那栋,主要考虑的就是两边夹护,我对风水也不算太懂,不知道有没有两边夹护这一说啊?天涯高人来拍砖
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 10:12:00
  还有就是把东山,客厅窗户在东山,卫生间窗户也在东山,农村风水说:山墙有窗户,五鬼穿宅,楼房风水也是吗?
作者:佳誉16 时间:2017-09-14 10:13:49
  这房子不看好,户型问题,还不聚气。其它还要定位厨房和卧室方位来看会不会伤人
  • 小徐也来闯天下: 举报  2017-09-14 10:16:40  评论

评论 佳誉16:大师,不看好,说明一下具体问题,我也好采取措施补救一下,第一年住,就赶上地震了?有没有什么大祸啊?
  • 小徐也来闯天下: 举报  2017-09-14 10:18:51  评论

评论 佳誉16:厨房在西北,主卧室在正南,采光特别好,早上能把人热醒。不聚气,能说明什么征兆?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 10:37:17
  选择此地主要是学区房,背靠县五中,在厨房、在次卧、在客厅窗户均能看见五中校内,和五中只有一墙之隔,整个小区属于三角地带,我感觉就像一个楔子,插入学区腹地,前方过道是县二小,左前方向是县政务大厅,右前方向过道是县公安局和大型超市,出小区大门直往东走过道蒙中蒙初蒙小蒙幼,主要是考虑学区,小区院内全是车库,一根草都没有,还有地下车位,外部环境就是各种教育高中小幼,小区内部环境四排违建车库,停工状态。
作者:佳誉16 时间:2017-09-14 11:46:00
  外围环境不好说,因为没看到实景。就讲一下内部吧,户型夹长是不提昌购买,厨房所在位有犯冲,对家主影响很大,门与窗直通气不聚这问题也不好改
  • 小徐也来闯天下: 举报  2017-09-14 13:20:35  评论

评论 佳誉16:我在百度查的,我家应该属于震宅,大门西向坐东,震宅八卦图,我也查了,厨房属于延年,方位,户型缺西南角,不利女主。不知道大师怎么看的厨房有犯冲?难道卧室门与厨房相穿?
  • 小徐也来闯天下: 举报  2017-09-14 13:22:33  评论

评论 佳誉16:不是延年,厨房方位是不是应该是五鬼?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pbcl2018 时间:2017-09-14 14:19:42
  非常差,户型狭长,钱全花在走廊上了
我要评论
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-14 17:02:59
  我个人感觉,家居风水和个人命理有直接关系,也许我个人命理也就能住在这样的房子了,古语云:福地福人居,福人居福地。!!!
作者:十月亦凝 时间:2017-09-14 21:41:04
  不懂风水,但是一看这户型就感觉不行啊,好像一把手枪一样??????
作者:老王欧兰特 时间:2017-09-14 22:11:44
  楼主可以去领最差户型奖了
我要评论
作者:xhzywsy 时间:2017-09-15 09:19:29
  房型不好,手枪型。厨房在西北,火烧天门,不利男主,缺西南角,不利女主。厕所在中间,直接无语。当然还要看楼主八字了。
我要评论
作者:红荷心 时间:2017-09-15 22:19:58
  手枪型,不好
作者:红荷心 时间:2017-09-15 22:23:10
  这也是手枪型

楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-15 22:48:22
  我倒是不怕房子风水不好,三国演义电视剧中有人给刘表献上“的卢马”,刘表身边人说此马妨主,刘表把“”的卢马”送给了刘备,刘备骑此马路遇徐庶,徐庶对刘备说此马妨主,马眼下面有泪槽,刘备说:大概意思忘了:人之祸福,岂是马能妨之?。后来刘备跃马檀溪躲过蔡冒追杀,骑的卢马飞上了悬崖上面躲过一劫,后来刘备把此马给了庞统骑,庞统骑此马在落凤坡被射死了,!!!人之祸福,岂是马能妨之?原词忘了,大概意思就是这样,大家有时间查老版三国看一下,一共才80多集!!!
楼主小徐也来闯天下 时间:2017-09-15 23:20:29
  房子从看到买再到装修,倾注了我大量的心血,尤其是装修期间,每天早上给工人开门,亲自把控监督整个装修过程,全天在楼上看各装修工种施工,装修的人早上来,我开门,下午晚上走了我锁门,装修施工一个月全程全天全施工时段的在楼里看,但是也没有监督好,我讲良心,但是拿了钱的人不讲良心,有的人穷不是命穷,而是性格穷,就像装修时给我家按厨柜台面的那个工人,在按台面时剩一小小块台面料,他还用切机切了几个槽,但是没有拿走,他切槽的意思是不想让我利用,但是按我的想法是,剩了小小块,我已经花了钱,还是从主料上切下来的,就应该归我利用,切槽就不是正确的行为,聊天时他说他两天腰扭了,我后来想,做人不正,腰扭了就对了。还没有把洗碗池按装,,,做事不负责任,顾着自己简单,。我眼看别人兜里掉下100块钱,我都提醒人家,你钱掉了,我不是我想当好人,而是我认为不正之事不为,我今天得到这100,很可能明天会损失200。做缺德之事就会心虚,补足气魄,即使死了也敢和阎王爷拍桌子,因为我正,!!!
作者:十月亦凝 时间:2017-09-17 22:57:11
  只是单纯说房型,真的好像手枪,大门好像扳机一样,楼上人正就行,百无禁忌
作者:遇见爱受 时间:2017-09-17 23:18:28
  兑位坤位缺角!前大后小退财之象!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规