离职售楼小姐告诉你,这四类房子万万买不得,尤其房价下跌

楼主:jyallcz 时间:2017-09-14 13:37:41 点击:2356 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的楼价可以说是越来越高,似乎到达了一个天花板,很多业内的分析人士都分析说未来的房子价格可能都是一个渐趋平稳甚至是下跌的趋势。那么我最近跟一个做房地产销售的朋友聊天,她跟我说到,房价下降固然是好事,但是如果碰上着四类房子,还是万万不能买,看完你就恍然大悟了。

1、老旧的二手房
  虽然说二手房的配套比较完善,但是如果房价有一定程度的缓解,我们就没必要买二手房了,尤其是一些楼龄高达30年以上的房子,这些房子不但破旧,居住舒适度差,而且还会影响贷款、抵押等问题,买了除非自住,以后想转手的可能性几乎不大,所以千万要考虑清楚。

2、度假性质的房子
  现在很多房子都是度假性质的房子,例如一些度假村别墅、旅游区的楼盘等等,这类房子离市区比较远,属于偏远地区,因此除了旅游几乎一无是处,居住环境比较差,配套不尽完善,变现率不高,不太建议购买。

3、商住性质的公寓
  现在小户型公寓可以说是非常火热,例如一些30、40平方的小户型非常受大家喜爱,购买这类房子的朋友通常是单身一族,价格便宜是它的优势,但是如果房价下降了,我们肯定是买商品房更好一些,以后孩子上学,上户口等问题都有保障,保值度也会更高。

4、大户型楼盘
  有业内分析师告诉我,未来的50年里,小户型楼盘将会是一个趋势,大户型楼盘将越来越少,因此即使房屋下降,我们最好还是选择70-90平方的房子最好,也足够一家五口居住了,总价成本比较低,居住和投资需要都能满足,这个范围的户型的使用角度更广。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:被爱确错爱 时间:2017-09-14 14:35:01
  扯淡!70-90平房子足够一家五口居住?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rayvertu 时间:2017-09-14 14:42:19
  就这还用售楼员说?!
作者:桥洞客 时间:2017-09-14 15:16:42
  大城市未来的趋势确实是小三房大两房,中小城市小户型火不起来,还是大三房四房靠谱
作者:未来网世界 时间:2017-09-14 16:16:34
  一家五口 最起码要3房吧? 70--90平方能弄出三房来? 太扯了
作者:落叶飞雪2009 时间:2017-09-14 17:00:06
  大城市小户型好卖,小县城大户型一出来就抢完,特别是120到130的户型,小户型有,没大户型多,有的卖好几年小户型都卖不完
作者:湖边山庄鬼魅 时间:2017-09-14 20:31:21
  我就买了第一种,等拆迁
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2017-09-14 20:44:16
  前三个算是靠谱,最后一个嘛,有钱谁不愿意住宽敞些。
作者:过来混论坛 时间:2017-09-14 21:03:13
  扯
作者:动感云浮 时间:2017-09-15 08:43:44
  70-90公摊一去除你能住五口之家,所谓的中介真专业!
作者:弃车保帅2016 时间:2017-09-16 01:39:39
  @湖边山庄鬼魅 2017-09-14 20:31:21
  我就买了第一种,等拆迁
  -----------------------------
  老旧的二手房拆迁必须具备两个客观条件:1处在城市中央要害地区,2处在繁华地段,濒临繁华商业街。
  在此两处地方的二手房,寸土寸金啊。
作者:天为绝顶我为峰 时间:2017-09-16 04:48:23
  人均少于30平方,那纯属耍流氓,不舒服的。人均到五十就差不多了,小康。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规