这样的新房装修你给打几分?KTV的感觉有没有?

楼主:爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 14:55:19 点击:1050 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,今天看到有人发新房装修后效果图,实在不顾装修的美丑,一直夸。我看着这图真的想说你这装修100分,我最多给你10分,还是辛苦分。

先上一张客厅的图,压压惊。原本的主人认为这样的装修很好看,很赞。可是在我看来真的不怎么样。说是KTV还没有那种程度,想要营造浪漫的氛围我在图片中也感受不到。这个装修怎么好意思把它夸成一朵花呢?
楼主发言:11次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:10:57

(厨房,看起来很梦幻吧?老婆说这是她精心挑选的呢,3D的瓷砖。确实很酷,是不是?)括号里面的是夸自己厨房的原话,要我说这个厨房装修的真的不怎么样,而且不说是厨房我还没有看出来。
我要评论
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:16:22

说自己定制的柜子很美。。。我想说整体风格装修的不好定制的柜子也拯救不了你。
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:19:35

之前说厨房是3D瓷砖,到了卫生间就是4D了。好吧这种美我不懂。
我要评论
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:24:30

客厅装上沙发和茶几的样子,电视还没有到场。
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:25:58

这种灯光下的餐桌,大家自己感受
我要评论
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:27:04

只希望起夜的时候不要被这个灯光吓到
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-14 15:30:28
  还有一些图,很凌乱就不发给大家看了,这个装修爆料的是预算13万,但是我感觉是不够的。也就是说钱也花了,却没有装修出好的效果。当然也许房间的主人特别喜欢这样的设计,那我就没有办法了,否则这个设计师真的很厉害。
作者:未来网世界 时间:2017-09-14 16:08:02
  把灯光换成暖色 调的就有家的感觉了,毛病出在灯的颜色上。
作者:十树人家 时间:2017-09-14 16:10:05
  灯光的问题很大啊,还是先把灯换了吧
作者:sky045217100 时间:2017-09-14 16:11:18
  把灯光换成暖白色也还过得去吧
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-14 16:19:45
  这紫色的光就跟夜店似的,怎么会有人把家里装成这样,真是什么样的奇葩都有
作者:装修一枝花 时间:2017-09-14 17:53:23
  这厨房简直了,受不了
我要评论
作者:后知后觉min 时间:2017-09-14 19:25:43
  把灯光色调换成暖色调就好了,家里就要有温暖的感觉嘛,尽整些冷色调
作者:吊丝要脱贫 时间:2017-09-14 22:12:26
  @爱学习的小老鼠 3楼 2017-09-14 15:19:00

...
  —————————————————
  其它一坨屎,浴室我还真喜欢。生个小男孩肯定喜欢
作者:木易江山 时间:2017-09-14 23:31:50
  好个性,
作者:jacky88558855 时间:2017-09-14 23:39:34
  这叫心大但舞台不够大!
作者:910560581 时间:2017-09-15 15:58:46
  个性十足
楼主爱学习的小老鼠 时间:2017-09-15 15:59:44
  @未来网世界 2017-09-14 16:08:02
  把灯光换成暖色 调的就有家的感觉了,毛病出在灯的颜色上。
  -----------------------------
  也许,暖色调的毕竟温馨一点。
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-17 16:44:58
  拍鬼片的感觉
作者:我本hen善良 时间:2017-09-17 17:22:19
  拍照效果的问题,再个就是窗帘没装,再摆些绿色植物,家电商齐全,效果才出来,萝卜白菜各有所爱,实际看现场应该比照片里效果好
作者:蛋蛋总是疼 时间:2017-09-18 17:56:06
  哈哈哈 老板推油么~
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-20 17:38:36
  房子挺好的,怕是要废了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规