小女子买房被骗了,想请大家帮帮忙

楼主:卡步其诺猫 时间:2017-09-14 16:02:12 点击:1368 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在深圳龙岗区荷坳地铁口A出口100百米的水晶世纪荟下了18.8万的定金后,才知道这个楼是开发商以前建好本来是要做酒店的,没有对外销售,现在涨价了,分了一点给投资公司打包出来卖的。现在售楼处还有,下定金的时候说是一手楼,但是和我签的合同是二手楼交易合同。像我这样的情况要找什么政府部门来管管这个事?或者谁可以提供给我这个楼的一些违规销售的要害证据让我去和投资公司谈判让他害怕把定金退给我?本人第一次买房没有经验,所以被地产中介骗了,签合同的时候也没有仔细看条文细则,所以现在想请大家群策群力帮帮我这个小女子~这个楼现在存在的情况1,捂盘虚假销售,2,高评,高贷,3,明知客户银行流水不符合贷款条件,做虚假资4,让客户交高额定金。(房价的百分之10)
  我的电话13632901091,跪谢大家~

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_老程698 时间:2017-09-14 16:44:38
  如果不退定金,请律师上法院起诉。
作者:tomgeaini 时间:2017-09-14 17:47:53
  合同有说是二手销售么?

主要还是看合同

很多人告这个告那个,就是口头上说的和合同不符,要知道口说无凭落字为证

另外楼主是想买,还是不想买?想达到什么目的?

感觉思维不是很清晰啊,怪不得签合同都不看合同
作者:wazhwe 时间:2017-09-14 18:04:26
  你要是想买,房子也满意,二手的又如何??高评,高贷,虚假资产不都是为了让你能更好的买这房子吗?大家受益的事情,何乐而不为
作者:花心滴瓶子 时间:2017-09-14 20:03:34
  看见还不错,只要合适,能及时拿到房子就行了
作者:timo队长在待命 时间:2017-09-15 17:51:14
  你在深圳?我也在,也想考虑买房,请问你那个房子是什么样的?想交流下
作者:你是我的小可爱啊 时间:2017-09-15 18:11:48
  这个广告打的很好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规