成都太阳公元:换季衣柜清理小妙招

楼主:liu12xin 时间:2017-09-14 16:56:33 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每到换季的时候总会面临一个问题,除了要添置新衣服,重要的是又要开始整理和收拾衣柜了。准备将夏天单薄的衣服收起来,拿出秋天稍稍暖和一点的衣服。这时候你就会发现,本来好好的衣柜一翻腾,又陷入了一团乱的局面中。为什么衣柜换季总是收拾不好呢?下面几个方法教你换季有效收拾衣柜。第一在准备收进薄衣服时最好选择一个晴天进行晾晒,避免生霉斑和一些小虫子,第二在收纳时要牢记断舍离的几个原则,衣服有变黄变旧的趋势,或者穿在身上已经不舒服,样式和颜色已经过时重复的衣服就可以丢掉了,免得太多的旧衣服占用其他的收纳空间。还有最重要的一点就是给衣物分类,如果怕分错或者记错可以在衣架上粘贴标签,放衣服也是能卷起来的就卷起,不能的就选择悬挂。而且经常换的也要挂在显眼处,这样收纳才方便快速寻找。以上方法能让你的衣柜在换季时刻也能保持最整洁干净的状态,为生活增添美好。成都太阳公元,邀您体味精致生活。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规