闺蜜家的卧室,唉,,租房子的人没资格羡慕……

楼主:大能能的奇妙世界 时间:2017-09-14 17:10:27 点击:917 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜快要结婚了,婚房前几天刚装修好,邀我去看了一下,好漂亮的卧室哦,在自己的家里的那种归属感好羡慕呀,像我这种租房子的上班狗啥时候才能有自己的房子呢,说好听点叫为了生活打拼,不好听就是凑合的活,,,,但是自己还是忍不住看了很多装修的美图,,幻想着以后妆点自己的家,不说了,,掬一把泪先……

楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雪落心的玻璃空间 时间:2017-09-14 17:15:53
  都是苦命的娃,天生吃咸菜的命
作者:南昌英雄 时间:2017-09-14 17:37:55
  买得起房子 有刚需 还不买房子的人 无法理解
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-15 16:21:52
  @雪落心的玻璃空间 2017-09-14 17:15:53
  都是苦命的娃,天生吃咸菜的命
  -----------------------------
  好难过
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-15 16:22:15
  @实用技能酱 2017-09-14 17:25:31
  你闺蜜现在买的叫房子,你以后可是要买别墅的人,怎么比呢!
  就喜欢你这样睁着眼说瞎话的人,,爱你
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-15 16:22:47
  @南昌英雄 2017-09-14 17:37:55
  买得起房子 有刚需 还不买房子的人 无法理解
  万事俱备,就是缺钱……
作者:脚下的顿河 时间:2017-09-15 16:37:26
  明显的效果图啊
楼主大能能的奇妙世界 时间:2017-09-15 16:42:30
  @脚下的顿河 2017-09-15 16:37:26
  明显的效果图啊
  不会吧,,我在网上看的,,http://www.tobosu.com/article/zsdp/10344.html,,就是这上面的
作者:199dqx 时间:2017-09-15 16:43:42
  买个房子不难啊,三四五线便宜的房子大把,如果你只盯着一二线那就没办法了。
作者:老酒馆的猫ABC 时间:2017-09-15 16:51:36
  好看
作者:恒河小精灵 时间:2017-09-15 16:56:06
  不管是不是效果图,反正好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规