成都 应该学习 长沙,用实际行动证明不依靠土地财政

楼主:policeman110 时间:2017-09-24 20:12:37 点击:2469 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙限价一半 5000元一平。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主policeman110 时间:2017-09-25 08:50:05
  全款炒房
作者:李默安 时间:2017-09-25 08:56:55
  扯淡
作者:路见不平一声打 时间:2017-09-25 11:12:20
  就土地财政有咋?政治局常委有说话的就行
楼主policeman110 时间:2017-09-30 22:02:53
  的
作者:潭州居士 时间:2017-09-30 22:14:51
  你没睡醒么,长沙那是定向限价房!!!换个接地气的名字你就明白了:棚改拆迁安置房!!!说的好像你买的到一样。
作者:用心良苦2099 时间:2017-10-01 00:18:59
  长沙房子建的多,质量很多比较差。
作者:北京涨上天 时间:2017-10-01 00:22:12
  即将暴涨
楼主policeman110 时间:2017-10-06 14:39:31
  成都流弊
作者:菜鸟小股神 时间:2017-10-06 15:01:12
  你信政府?你要政府给你行动?你谁啊你
楼主policeman110 时间:2017-10-07 08:47:36
  d
作者:丰华正冒 时间:2017-10-07 09:06:49
  修地铁修七环修大马路不要钱啊?瓜兮兮的
楼主policeman110 时间:2017-10-07 12:28:55
  你挨球,你才瓜西西
作者:路见不平一声打 时间:2017-10-07 12:37:11
  成都炒地,才胸
楼主policeman110 时间:2017-10-12 09:30:20
  成都炒地,才胸
作者:成都混007 时间:2017-10-12 09:36:28
  对于中国房价现阶段乃至以后几年房价不会大幅下跌,原因是房价绑架了银行;对于全球经济也是很微妙,美国与欧洲走出了次贷危机但是产业还没完成最后的调整。在这最后的调整的阶段是不会动中国的经济,这是转移危机的好地方。在现阶段有房的最好转移资产,因为在2005年国家统计局统计房屋空置率26%,到2008年统计局就不做这方面统计为什么啊(大家都知道) 2008年到2016年赶到国家抬高房地产,国外热钱涌进造成房价暴涨,暴涨也不会一直涨拐点就在这几年;原因:第一欧美资金大量回撤(中国投资不挣钱);第二国家本土实业企业很多到国外投资;第三国家腐败人员肯定会转移资本;现在房子都是有价无市,现在对房子的关注度越来越低,所以房子能卖得就卖,现在没有什么刚需了,刚需已经过了。现在中国空置率50%左右吧你们说还有什么投资的价值;李嘉诚走了,王健林走了,潘石屹走了,现在风向已经很明白了。
楼主policeman110 时间:2017-10-13 16:01:29
  顶
楼主policeman110 时间:2017-10-16 09:09:03
  武汉对学生购房 打折优惠
楼主policeman110 时间:2017-10-17 10:58:18
楼主policeman110 时间:2017-10-18 15:02:55
楼主policeman110 时间:2017-10-19 13:55:27
  d
楼主policeman110 时间:2017-10-20 10:09:12
  成都地盘大, 无限扩圈层。 卖地炒地火
楼主policeman110 时间:2017-10-23 09:00:38
楼主policeman110 时间:2017-10-23 15:48:26
楼主policeman110 时间:2017-10-24 11:35:16
楼主policeman110 时间:2017-10-25 16:10:28
楼主policeman110 时间:2017-10-26 16:35:56
  成都地盘大, 无限扩圈层。 卖地炒地火3
楼主policeman110 时间:2017-10-27 16:14:03
  成都就是土地财政,你有爪子嘛?
楼主policeman110 时间:2020-08-13 16:31:27
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规