哈哈,经过2017年资产爆炸性增长,老房自认为是房观第一投资高手了

楼主:房多钱少 时间:2017-10-16 14:21:25 点击:104795 回复:3123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  哈哈,经过2017年资产爆炸性增长,老房自认为是房观第一投资高手了

不过还是欢迎不同观点的进来交流的。或者推荐其它的投资高手给老房认识认识。

老房来房观超过十年了,十年来,老房在房观坚持发帖,经常提前预测楼市,提前说出自己的观点,发帖回帖超过几千上万,而且从来没怎么错过,就算是老房的对手,花了很多时间精力在老房发过回过的上万贴中,也是找不出老房的错误。

而且每次都是证明老房的预测像神一样的准确。房观更是找不出第二个像老房一样发帖那么多还那么准确的人。

而老房不但在房观持续坚持发帖,现实社会中一样按自己的预测去投资房产,十几年来,老房从一个白手起家的新移民,经过自己的努力加上运气,加上智慧,靠房产投资,终于成为了一个世界级的富人了。

特别是2016年到2017年,一年时间,老房的资产爆炸性地增长,一下子增长了1000多万,而房观老房的对手们,越来越傻,越来越失败,有的长期住单位宿舍,有的前几年低价卖掉北京的房子亏了1000万,有的去年最高位的时候贷款850万买深圳的房子,还有的低价卖掉上海房子去炒股,有的上海深圳北京房价最贵的时候还在看多一线,而老房去年已经去广州北的郊区抄底多套好别墅发大财了。

哈哈,当老房的对手一个个都很傻的时候,老房就会觉得自己是不是真的是房观第一投资高手了。老房当然也希望房观还有其它高手存在,让老房也能学点东西。

按惯例,老房这个贴不用马甲,抓住一个老房的马甲奖励50万,只要大家不一直重复复制黏贴,或者一直骂人,特别是骂网友,老房是不会拉黑的,而且,就算是拉黑,最多也就3天时间,老房还是希望多些不同的观点来交流的。不像那些三低,喜欢先拉黑别人然后去抹黑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1081次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 14:29:11
  2016年下半年,全国很多一线城市及热点城市房价大涨,很多老师安环科坚持不住去买房了,老房开始看空一线,发出多个警示一线泡沫的贴,

像

现在还去热点城市买房的老百姓的智商跟几年前不买房是一样的

楼主:房多钱少 时间:2016-09-18 15:56:00 点击:81507 回复:1374

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-674601-1.shtml

还有

大城市是赚钱的好地方,但不是富人长期居住的地方

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-691332-1.shtml

还有
  买房子最关键的不是地段,是时机跟价格

楼主:房多钱少 时间:2016-05-10 10:03:00 点击:15199 回复:130

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-654992-1.shtml

楼主:房多钱少 时间:2016-11-07 15:45:00 点击:65434 回复:3498

============

发出多个看空一线城市的贴后,很多刚刚在一线贷款买房的老傻空受不了了,就一直来老房这边捣乱,但是,结果一年多的时间跟事实的证明,三低们基本都已经被鞭的不是疯掉就是死无全尸了。现在敢跟老房辩论的三低已经很少很少了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:星吻2012 时间:2017-10-16 14:29:18
  占个沙发,听故事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-16 14:32:42
  哈哈,排名倒数第一的是谁呢?毛毛?@shermanmao
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 14:47:11  评论

哈哈,倒数第一的,在北京大妈,深圳阿Q,毛毛,天津细佬,广州不抄弟,几个里面选,哈哈哈,没有最傻,只有更傻。
  • 星吻2012: 举报  2017-10-16 14:50:05  评论

评论: @shermanmao,敢发帖怕人回帖,居然把我也拉黑了,哈哈。 毛毛2014年5月卖掉上海的房子买入股票,15年惨遭六个跌停板,股市大跌,房市大涨,被迫逃离上海买入二线房子。 请问@不炒不热闹,像毛毛这种情况是不是可以收录“卖掉房子玩投机的人们。。。”?
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 14:41:03
  这个贴老房还会重点说一下老房最早期没钱的时候,如何合法地利用客户的代收货款来投资低成本高回报的房产赚钱的故事,

2007年老房来房观到2017年发大财过上三B的生活,房观都纪录下来了,也证明了老房十几来对楼市经济社会判断从来没错过,并且都抓住机会了,才能把普通老百姓远远地抛在后面,成为世界级的富人及房观第一的投资高手。

而老房2002年白手起家来广州到2007年老房来房观,期间这些年,老房是如何赚到第一桶金的?

这个问题会在这个贴的下面慢慢说的。
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 16:26:25  评论

评论 jgw853 :看到你们三低吐出苦涩的胆汁,亏了1000万是什么感觉?哈哈,老房只知道赚了1000万好像也没什么特殊的感觉。
  • 故乡的云7Y: 举报  2017-10-17 08:28:54  评论

过去的已经见证了,重要的是你对以后五年房价发表一下看法。毕竟现在政府是各种政策打压房价,五年后象杭州这样的二线城市,房价还有可能翻翻吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 14:45:25
  线介绍一下世界级的富人老房现在住的别墅区,是广州北的碧桂园假日半岛,占地3万亩,总共有8000多套别墅,别墅区里有8000亩的水库,3000亩的高尔夫球场,还有很多公园,周边都是森林湖泊,就好像是在森林公园里面长出来了一个别墅小镇。

而老房现在住的别墅就在水库边,293方,大花园,在别墅的客厅餐厅房间卫生间都能看到水库,这么好的别墅老房去年才185万买的,而且还带装修,现在市场价450万都买不到了。

水库的景观:

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚空假面2017 时间:2017-10-16 14:47:39
  赶紧留名,2017年10月16日

和手机什么的一样,房子也会在未来的几十年内人人都有

但是人也就几十年的寿命,当房子不值钱了,我们这辈人也没命享受了
  -----------------------------
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 14:52:12  评论

那是,所以要在年轻的时候就要享受生活了,老房2004年就住别墅了,天津细佬现在还长期住单位宿舍,深圳阿Q买一套房子还要还850万的贷款,哈哈
  • jamesluojunlin: 举报  2017-10-18 15:46:27  评论

看楼主的发言,就知道楼主是个人渣。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 14:50:21
  @房多钱少 2017-10-16 14:45:25
  线介绍一下世界级的富人老房现在住的别墅区,是广州北的碧桂园假日半岛,占地3万亩,总共有8000多套别墅,别墅区里有8000亩的水库,3000亩的高尔夫球场,还有很多公园,周边都是森林湖泊,就好像是在森林公园里面长出来了一个别墅小镇。
  而老房现在住的别墅就在水库边,293方,大花园,在别墅的客厅餐厅房间卫生间都能看到水库,这么好的别墅老房去年才185万买的,而且还带装修,现在市场价450万都买不到了。
  水......

就是这么好的别墅区,去年才6000一方那么低的价格,还带装修,老房抄底了多套好别墅,前段时间,淘宝拍卖都14000多一方了。

淘宝拍卖现场直播在这个贴的后面:

从为什么 不炒不热闹 的资产比老房低那么多谈起(2017.9)

楼主:房多钱少 时间:2017-09-12 14:42:03 点击:46828 回复:2857

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-730357-1.shtml
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰华正冒 时间:2017-10-16 14:57:36

自从得了精神病,楼主整个人都精神多了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 14:58:43
  @房多钱少 2017-10-16 14:29:11
  2016年下半年,全国很多一线城市及热点城市房价大涨,很多老师安环科坚持不住去买房了,老房开始看空一线,发出多个警示一线泡沫的贴,
  像
  楼主:房多钱少 时间:2016-09-18 15:56:00 点击:81507 回复:1374
  地址: http://bbs.tianya.cn/post-house-674601-1.shtml
  还有
  大城市是赚钱的好地方,但不是富人长期居......
  厉害
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-16 14:58:55
  @不炒不热闹 2017-10-16 14:29:57
  房子就是存钱罐。
  存钱不如存房子。
  所以,存钱不如存存钱罐,这个不炒现在已经被玩傻了
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 15:08:17  评论

哈哈,它整天纸上谈兵,事后诸葛亮。事前猪一样。自己都不知道自己说什么吧?
  • 2010916: 举报  2017-12-24 22:06:37  评论

评论 房多钱少:看了楼主的发贴记录,确实真大神,厉害,股市楼市大势看得太准了
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 14:59:24

像

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-674601-1.shtml

还有

大城市是赚钱的好地方,但不是富人长期居住的地方

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-691332-1.shtml

还有
  买房子最关键的不是地段,是时机跟价格

楼主:房多钱少 时间:2016-05-10 10:03:00 点击:15199 回复:130

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-654992-1.shtml

楼主:房多钱少 时间:2016-11-07 15:45:00 点击:65434 回复:3498

============

发出多个看空一线城市的贴后,很多刚刚在一线贷款买房的老傻空受不了了,就一直来老房这边捣乱,但是,结果一年多的时间跟事实的证明,三低们基本都已经被鞭的不是疯掉就是死无全尸了。现在敢跟老房辩论的三低已经很少很少了。
  • 丰华正冒: 举报  2017-10-16 15:00:42  评论

抓到一个楼主马甲,拿50万来,哈哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 15:04:05  评论

评论 丰华正冒:哈哈,证据?如果是老房马甲,奖励你500万,如果不是,你能赔1万吗?三低敢不敢赌?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 14:59:53
  多数城市住房最终是用来炸的
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 08:04:53 点击:48862 回复:2333
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  上页 1 2 3 4 下页 到
  页 确定
  .
  .
  .
  .
  多数城市住房最终是用来炸的
  .
  .
  .
  .
  批驳“中国人多土地少,房价会不断上涨”的错误言论
  (1)香港。即使是土地永远那么稀缺的香港,仍然留有大量土地可以用于盖房,仍然经不起索罗斯的金融攻击而大跌65%,仍然“一夜赤贫”“一贫如洗”“百万负翁”“失业断供”。
  (2)日本。1990年的日本人认为东京是国际第一大都市,土地稀缺,人口不断增多,房价会永远上涨,说“什么产品都可以制造,唯独东京的土地无法制造”。可是,打败货币战争后,世界第一大城市东京的土地价格连续下跌10几年,最大跌幅为70%。2016年9月凤凰网文章写道:“1991年,东京房价迎来悲情一刻,房价3个月暴跌65%,成交萎靡、银行贷款断供,一夜间,购买房产的千万富翁变成了千万负翁,自杀、破产集中爆发。……从一夜暴富的噩梦中回过头的日本人认识到:只有实业才是可持续的!”
  (3)大陆。城市往四面八方扩张,你要3倍住房用地都有,任何时候都不缺住房用地。
  (4)6层以下的城市住房还很多,平均拆1盖3,就冒出许多土地。
  (5)许多工厂倒闭,许多开发区过度开发,今后可以腾出大量土地用于住房建设。
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:00:21
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 08:36:44
  今后有40%的住房炸掉,价值归零
  城镇住房已经严重过剩。正在建造的住房如雨后春笋,尚未动工的土地很多,到处在大拆迁,拆6层盖18层是放大3倍供应量,媒体信息是已经有够34亿人居住的城镇住房。如果房价继续上涨,住房数量将越来越多。
  许多城市空置率将超过30%。例如一线城市的深圳市住房空置率大约是35%。2017年4月媒体信息,深圳市政策研究室主任吴思康提供二个关键性数据:“深圳目前有住房1041万套”“深圳现在实际人口大概是2000万人左右”。1041万套住房 * 每套平均居住2.6人 = 够2707万人居住 / 人口大约2000万 – 1 = 深圳市住房空置率大约35%。如果房价继续上涨,空置率将越来越高。
  房产税已经不得不出台。很明显,目前拍卖的每一块土地,都是在增大“炸掉”的数量,所以土地财政已经走到尽头。
  为什么不愿意拥有多套住房?在有房产税遗产税的情况下,世界首富巴菲特只有一套住房。小布什家二代总统,在城市里一套住房,在农场一套住房。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:00:40
  现在淘宝上有个房产司法拍卖,公开的,很容易就能查到全国各地房产的大约的最低成交价格,因为,拍卖的成交价格不可能比市场价高出很多的。

就在今天,老房抄底多套别墅的广州北郊区,也有一套洋房拍卖,

位置更偏更差,去年市场价25万左右的小洋房,23万起拍,成交价51万6千多,还是没有房产证的房子,成交后税费很多。

地址:https://sf.taobao.com/sf_item/558636382882.htm?spm=a213w.7398504.paiList.22.Gq6frb,

北京大妈跟三低本来太监很多填了,今天刚露头,又被这套房子拍卖给拍死了。哈哈哈

而上一次老房那个别墅区拍卖一套别墅,246万起拍,最后成交价440万,已经把三低全部拍成太监缩头乌龟了,哈哈哈

不知道深圳阿Q去年贷款850万买的,类似的房子如果在淘宝上拍卖,成交价会是多少钱?哈哈
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:00:44
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 08:38:33
  今后多数老破小住房是房东交款炸掉0补偿
  二十年后,城市化基本上结束,进入老龄化社会,人少房多。那时,政府怕大众像“弃婴”那样“弃房”,市长就要花大钱来帮助你炸掉,买入大量农村土地来安置建筑垃圾,所以房产税不会停。假设你给你的孙子留下30套住房,那时人少房多,房价已经无法上涨,卖不出去,租不出去,迁拆遥遥无期,按照交税底线,他每年要交30万元的房产税遗产税。过一段时间,政府说要按照任志强的办法炸掉,30套请交30万元,他会千恩万谢,因为没有炸掉就是今后10年还要浪费300万元,不止损就年年亏损。于是,这100套住房可能不是1套1美元的价值归0,是1套要倒贴1万元以上去炸掉,于是变成负资产(负数)。
  今后可能有二种情况。少量急于拆迁的有补偿。多数不急于拆迁的是房东交款拆迁0补偿,在政府无偿收回土地后,其中有一部分不需要盖房了,可能占到总量的40%,其中有一部分卖给开发商盖房,与原来的房东没有任何关系。
  都说纸币终将沦为草纸,住房可以抵御通货膨胀,其实很荒唐,很忽悠,100万的纸币存在银行35年有几百万元,而住房不断贬值,最终沦为一张草纸。这是熊市不言底呀。很明显,中国的住房只有中线投机价值,没有长线投资价值。
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:01:06
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 08:44:39
  源源不断向房东吸取房产税遗产税拆迁税的住房用地是血吸虫
  日本房地产泡沫破裂已经26年,租房结婚蔚然成风,东京的土地价格仍然远低于最高价,主要原因是在住房用地上的税收太多,拥有住房及其土地无大利可图。
  中国的住房用地比发达国家更加不值钱,因为不但将有房产税遗产税,还有中国特色的拆迁制度(拆迁税)。
  今后是老龄化社会,人少房多,拆多盖少,拆高盖低,大部分拆迁是0补偿,小部分有补偿的在二次拆迁后10套住房只剩下1套,所以大多数土地回到政府手里,所以政府不怕你拥有1万年的土地所有权,明年给你就是了。
  你们有了永久的土地所有权,还有什么理由拒绝房产税遗产税?你们天天在鼓吹政府万能论,为什么认为政府无法开征房产税遗产税?你们认为空置税1.5%太多,你们到医院看病,有能力讨价还价吗?
  这种“金玉其外,败絮其中”的住房用地,只是一种会凋谢的博傻的击鼓传花的花,只是一种被人赚钱自己最终亏钱的水泥圈套,只是在不断吸取拆迁税房产税遗产税的血吸虫,怎么去抵御通货膨胀?如何永远上涨?
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:01:28
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:07:55
  多房者富不过二代,二次拆迁后10套只剩下1套
  目前拆迁100平米可以补偿100平米,因为拆6层可以盖20层,因为原来在一等地段的被安置到三等地段去了,因为签订拆迁合同后房价可能上涨100%。
  社会发展日新月异,科技进步马不停蹄。看看30年前盖起来的老破小,就知道目前的一手房在30年后会落后于时代。居住的人越来越少,物业公司难以赚钱就撤走了,脏乱差就出现了,满目疮痍破烂不堪,影响市容,需要拆迁。
  今后10套只能补偿3套。因为处于房价下跌的房熊市,因为人少房多,因为向欧美国家看齐,所以是拆多盖少,拆高盖低,例如拆10盖6,于是10套住房的土地价值只剩下6套。到拆迁的时候,只剩下土地值钱,6套住房的生地价值只相当于3套新房。因此拆迁10套只能补偿3套(补偿30%)。3套 * 30% = 二次拆迁后10套只剩下1套,所以多房者富不过三代。
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:01:55
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:11:08
  炒房囤房者将遗害子孙
  许多城市老居民的家庭人口情况是124结构,小孩子到结婚的时候是248结构。小夫妻2人上班,爸爸辈的4人已经退休或快退休了,爷爷辈的8人已经走了或快要走了,小夫妻最终将继承6套住房,不少人家有12套以上。
  夸张的说容易理解。假设你为孙子留下30套住房,那时人少房多,房价已经不能上涨,加上住房已经是老破小,卖不出去,租不出去,于是哪怕是美国底特律那样的一大套1美元也卖不出去,因为赚差价的可能性几乎没有,因为买来关蚊子交房产税遗产税很不合算。
  拆迁或炸掉遥遥无期,每年要交房产税遗产税30万元,可能交不起,至少是很不合算,10年就浪费300万元,孙子因此债台高筑,甚至成为银行黑名单,不能……不能……,可能没饭吃呀,那时你们在盒子里会安心会瞑目吗?
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:02:23
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:13:42
  出租房将大量过剩,租价将下跌
  政府大力发展住房租赁市场的指导思想,是降低租价留住人才和劳动力,是降低实体经济的用工成本,是为今后银行收到大量断供房和烂尾楼准备后事。
  十年来政府已建设大量廉租房,目前私人出租房市场已经供过于求,难道你曾经看到小白领或工厂农民工住在桥洞?出租房已经供过于求却要另起炉灶大量建设出租房,看看吧:
  (1)大量商业楼正在改为出租房。
  (2)专门用于永久出租房建设的土地拍卖已经开始,2017年夏天上海市就在好地段拍卖出6块土地,土地价格很低。
  (3)城市周边的村镇出租房将大量建设,不需要经过土地拍卖的农村土地所盖起来的出租房,成本低,市场竞争力超强。同样性质的小产权房,最终也可能转为租赁房。
  (4)一旦进入房熊市,将有大量断供房转为公租房。
  (5)房产税可能从空置房打开通道。假设空置税是1.5%,如果按照出租房委托给政府或国企开办的“租房服务中心”,除了房产税租赁税还可以得到0.5%的租金收入,那么,为了避税,将有许多空置房变成出租房。
  (6) 环保大检查关闭几十万家工厂,将导致大量空置的厂房改为出租房。
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:02:52
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:34:57
  房产税可能这样子打开通道.
  政府国企垄断出租房市场,开办租房服务中心。针对空置房,明后年可能在一些城市出这样子的政策,对空置房征收1.5%的房产税,如果委托给租房服务中心作为出租房,除了房产税租赁税还可以获得0.5%的租金收益,于是对空置房的0.5%的房产税就收到了。当然不能是毛坯房。
  今后,因为租房服务中心的租金毛利率是1%,那时私人出租房难以租出去,空置等待损失大,实际租金毛利率可能只有0.7%,交1%房产税后亏0.3%。如果委托给租房服务中心作为出租房,房产税只要0.5%,还可以获得0.5%的租金收益,于是对出租房的房产税就收到了。
  同样的方法,小产权也可能在委托为出租房后达到收取房产税的目的。
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:03:12
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:41:13
  政府垄断租房市场使得私人出租房毛收益率只有0.5%,在房熊市不得不抛售鸡肋
  目前大城市的租售比(出租房毛收益率)大约是1.5%,例如100万的房子每年租金大约1.5万元。
  今后在出租房大量过剩的情况下,政府或国企开办的“租房服务中心”那里的价格可能只有1%,而且可以签订10年租房合同,享受租售同权的权利,可以办理城市户口。
  私人出租房将难以租出去。因为大量空置房将被政府逼进出租房市场,政府正在大建出租房,郊区正在大建出租房,使得出租房大量过剩,使得出租房空闲时间大大增长,因为房东们这些年留下的信誉度太低了,因为你的租房合同难以租售同权,不能办理户口。如果空置着要交空置税。怎么办?许多房东不得不将空置房出租房委托给政府或国企开办的“租房服务中心”。
  税务部门是雁过拔毛,0.5%的房产税租赁税就这样子被收走了。租金1%- 0.5% = 今后大城市私人出租房的毛收益率可能只有0.5%。
  出租房赚的是房价几年上涨几倍的钱,租金收入微不足道。进入房熊市,假设当年房价下跌10% + 假设遇到10%的严重通货膨胀 + 每年折旧2% - 房租毛收入每年0.5% = 出租房当年亏损21.5%。因此,在房熊市里出租房必然变成亏资产,变成烫手山芋,抛售出租房的人将源源不断。
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:03:49
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:45:04
  房价跌幅最大的是将是一线城市
  (1)没有爬高就没有摔伤。2006年美国房价大跌引发次贷危机,使得中国深圳等城市的房价在一年的时间里就下跌40%,可是小城市受到的影响不大,因为那时尚未大涨。也就是说,涨幅最大的一线城市的跌幅将超过其他城市。
  (2)容易赚钱的放心大炒特炒的投资品种,价格泡沫一定最大。泡沫越大,恐惧心理越严重。例如股市连续一字板的新股,一开板,在3天里的换手率就超过100%,人人都要落袋为安。
  (3)长期大涨之后必然长期下跌。因为吃得多必然拉得多,7天便秘怎么可能拉得少?就像大妖股涨得多跌得多一样。
  (4)国际大都市的房价,高的只是富豪的房价,这些房价不能采用房价收入比来衡量。中国一线城市是连应该采用房价收入比来衡量的三四五等地段的房价也高,最终会下跌到房价收入比8年以下,甚至是6以下,所以下跌空间大。
  (5)因为大海才有蛟龙戏水惊涛骇浪。小县城有李嘉诚在杀跌20%出货吗?大官的住房0成本,割肉30%眼睛不会眨一下。
  (6)中国房价拐头不断下跌的终极原因是美国挑起的的货币战、汇率战、贸易战、价格战、税务战。只有先知先觉者才知道对房价的深刻影响。一线城市的先知先觉者当然比小城市多。
  (7)一线城市亏钱的人数和金额一定超过小城市。一线城市房产税与国际接轨是3%,遗产税是30%而且必须是儿孙自己赚到的钱,1000万元住房每年房产税30万元,但是租金收入只有10万元。拿不出300万元遗产税就收归国有。
  (8)1991年后日本房地产泡沫破裂,跌幅最大的是东京等最大的6个城市。2006年后美国次贷危机中,跌幅最大的是最大的10个城市。
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:04:12
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 09:57:15
  资产泡沫是终将消失得无影无踪的空气
  张三家1000万元的住房,在一年里增多到2000万元,资金回报按照10%计算,多出来的900万元从何而来?不是张三自己的劳动成果,也不是他人的劳动成果,只是虚拟性泡沫性资产,只是账面数字。如果能够变现就是一堆黄金,不能变现就终将是消失得无影无踪的空气。
  城镇住房总市值300万亿元之中,有200万亿元是虚拟性泡沫性资产,没有真实存在的相对应的社会财富,是外汇银行不允许变现的资产。房价一旦0上涨就每年通货膨胀损失6%+折旧2%,房市一旦开始多杀多,这200万亿元必然是像空气那样消失得无影无踪。看看日本东京房价和中国鄂尔多斯房价,看看48元的中国石油股票,就知道什么是泡沫消失/蒸汽挥发。
  • u_97575905: 举报  2017-10-23 20:02:37  评论

能变现吃喝玩乐花出去享用了才是自己的,现在沾沾自喜有点太早。
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-10-16 15:04:44
  楼主:登高6688望远 时间:2017-10-04 10:01:02
  房市分赃必然出现多杀多局面
  炒房利益集团变成外汇银行的对手盘。全国城镇住房总市值300万亿元,扣除实实在在的住房价值,炒房利益集团通过炒高房价盗取社会财富200万亿元。2017年8月,外汇储备只有3.09万亿美元* 当时汇率6.6 * 50% = 流动性较好的外汇储备只有10万亿人民币元。
  炒房利益集团变成政府要关押的狼。因为城镇住房300万亿元中有200万亿元是虚拟性资产,没有真实的社会财富相对应,于是一旦变现就变成20只狼围着1块肥肉(外汇)在打转,于是外汇不安全了,政府害怕了,政策不断出台了。
  继续放水炒高房价就是政府的自杀行为。住房变现5%(10万亿元)必然危及外汇安全。如果政府继续支持全民炒房,房市泡沫资产从目前的200万亿元就会很快增多到400万亿元,那么住房变现2.5%(10万亿元)就会危及外汇安全。
  必然出现多杀多局面。有偷盗必然有分赃。在300万亿元总市值里,泡沫性住房资产有200万亿元,却大部分被政府冻结了,而且一旦房价拐头下跌,第一年的跌幅通常是40%,换手率大约1%,所以房熊市第一年真正可分配的只有2万亿元,即房熊市第一年里100个有房族只有1个能够逃出来。
  什么人可以逃得出来?一是在思想上不相信永远上涨,例如2013年李嘉诚就说不赚最后一公里的钱。二是在行动上跑得早,例如大户不得不跑得早,因为拐头下跌的时候,一套都难以卖出去,如果有十套百套则非死不可,所以,李嘉诚、王健林、潘石屹……已经提前跑了,接着要跑的是隔壁王大户。三是谈价时敢于杀跌,例如2013年李嘉诚就杀跌20%,让接盘者有利可图。如果把排骨吃得只剩下骨头,哪来的接盘侠?
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:09:44
  楼上那个烟台山,转太多东西了,先拉黑两天。不好意思了。哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:16:55
  @不炒不热闹 2017-10-16 14:29:57
  房子就是存钱罐。
  存钱不如存房子。
  @摩纳哥蓝 2017-10-16 14:58:55
  所以,存钱不如存存钱罐,这个不炒现在已经被玩傻了

投资高手就是要先能看到机会,还要能抓住机会,老房只是白手起家的新移民,来广州15年,现在净资产超过3000多万,这十几年来老房的开销还花了好几百万,10多年来,老房家里一直有保姆,老婆从来没上过班,两个小孩都在私立学校上学,打得去年还出过留学了。

而三低们呢?

很多还是土著,起跑线比老房前,还抢跑,现在的资产却远远低于老房,为什么?
  如果能知道为什么,三低们就不傻了。哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:22:26
  前几天看到一个胡润的中国富豪版,

今年排第一的是恒大老板,第四的是碧桂园老板,都是开发郊区房子的。
  排第二第三第六的,都是利用客户款去投资的,

刚好结合了老房这些年的投资方向。

而碧桂园的老板,去年的资产才600亿,今年1600亿,增长了1000亿,碧桂园的投资一直都是以郊区大型别墅区为主的,今年就发大财了,也刚好跟老房近一年投资郊区的别墅的操作不谋而合。
  • 解惑APP: 举报  2017-10-16 16:03:29  评论

你在我的贴子里所发表的观点还算客观,在这里怎么就换了个人呢?还是低调一些吧,固然,你是赚了不少钱,但也没有必要嘲笑那些无房者嘛,大家都不是处在阶层的顶端,五十步笑一百步有什么意义呢?其实都只是被剥削者而已,有空的时候,看看《阶层固化》,多看点书吧,您这个年经应该是不争不惑才对啊。
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 16:06:51  评论

评论 解惑APP:老房在你的贴发过言?没印象,老房对三低老傻空一直都是非常尖酸刻薄的,十几年如一日,从来不伪装。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:32:29
  再看看房观的三低傻空们,

十几年前,一线房价很便宜的时候,大部分的网友都是看空一线的,老房是少数派,很多三低差一倍两倍的价格不买一线去买三四线,

然后一线房价暴涨很多年后,三低老傻空又看多一线了,卖掉多年不涨的三四线,贷款去买一线老破小,因为一线好房子他们更买不起,老房又成了少数派了。

然后,一线跌了怪老房,三四线暴涨也说是老房托起来的。

还有一些三低老傻空,喜欢躲在自己的贴里YY,YY一线楼市可以保值啊,跌不了多少呀,哈哈,一年时间,全国很多三四线都翻倍不止了,你就算没跌,人家翻倍涨,你不涨还保值个屁。

在老房这种投资高手看来,大部分都涨的时候,你没涨都算很失败了。只要几次,你就成为社会底层了,而老房,每次楼市波动的时候,总是都能抓住机会,到现在资产才能远超过普通老百姓。

• 专干十八斤大鲫鱼: 举报  2017-10-18 09:55:30  评论

虽然看你们吵来吵去怪烦人,不过楼主说的很多话也有一定道理,总比那些无脑喷强一些。但是这所谓三低老傻空是啥意思,求解答
  • 房多钱少: 举报  2017-10-18 13:42:48  评论

评论 专干十八斤大鲫鱼 :哈哈,三低就是智商低水平低素质低,老傻空就是便宜的时候看空不买。当然,近期抹黑老房的主要还是三低。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:41:17
  老房还是喜欢对手进来说几句感受感想或者观点的,不像那些三低,喜欢线拉黑别人,然后抹黑。

深圳阿Q,天津细佬,北京大妈,广州不抄弟弟,还有被赶出上海的毛毛,还有几个输了变太监的又转世的三低傻空们,还有去年高位还看多一线的新傻多,出来走两步。

说说老房是不是房观第一的投资高手。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:48:40
  @jgw853 2017-10-16 15:44:15
  世界级精神病人,哈哈哈

哈哈,这个就是房观最傻的三低之一,著名的北京大妈,

房观最好玩的地方就是,只要是有历史的网友,发过贴的,点进去他们的ID,很容易就能找到他们发过的贴,

北京大妈的ID点进去,就能看到北京大妈2012年在北京房价很便宜的时候卖掉北京的房子,200多万买的,赚了不到一倍卖了,亏了1000多万,现在已经疯掉了,算房观最失败的傻瓜之一,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 15:50:39

告别7年房观,我从北京到加拿大的买房路

楼主:jgw853 时间:2014-12-27 13:59:00 点击:2469 回复:44

我是一个在北京工作的普通人,

......................
  卖了09年买的一套房子,245万买进,600万卖出,轻松买进加拿大的百万级独立屋,
  ================
  然后这些年北京房价暴涨,加拿大房子没涨,北京大妈彻底疯掉了,哈哈哈
  • 捉个马甲50万: 举报  2017-10-17 15:16:10  评论

这世界级富人,住四线水库的嘲笑起海外置业了,还是眼红后悔把孩子送澳洲步大妈后尘
  • ty_129968797: 举报  2017-10-23 08:07:44  评论

评论 捉个马甲50万:楼主儿子是留学,大妈是移民。大妈虽然赚了三百万,但拿到钱就买没有投资价值的加拿大享受生活了,不能说不好,但也不能说聪明,一般吧。楼主这种赚钱的不错,但在这得瑟没啥必要的
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-16 15:57:34
  @shermanmao
  毛毛你扯了半天,还是没解释清楚你们四口人是怎么住40平米老公房的?几张床?厕所厨房几家共用?
作者:菜鸟小股神 时间:2017-10-16 16:02:23
  你就增长1000万市值,逮一个就奖励50万,底气何来啊?
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 16:03:43
  介绍一下这个毛毛,它发过的贴:

被迫撤离故乡上海,估计我也算奇葩

楼主:shermanmao 时间:2017-09-25 22:39:16 点击:238 回复:4

]

为国护盘,我的子弹用光了,2015年7月3日周5股票已吃过6个跌停

楼主:shermanmao 时间:2015-07-03 16:16:00 点击:1149 回复:6

楼主房多钱少 时间:2017-10-16 16:04:16
  介绍一下这个毛毛,它发过的贴:

我觉得这样的收入方式不光彩,困惑自己属于什么人群

楼主:shermanmao 时间:2009-12-16 23:56:00 点击:382 回复:4

守护
  脱水 打赏 看楼主 设置

(本文中国家实际都指ZF,国家和ZF其实是两个概念,国家是生母:你的种决定了你永远都爱你的国家,无法否认。ZF是养母,养亲固然形同身母,没有养亲那不就等于形同陌路,甚至还不如,没有养亲何来养母爱子之谈)
   从20岁到现在工作已有11年了,成家了,但不敢要孩子,自己住的还是80年代的老公房和老人同住,很拥挤,40平不到。
作者:菜鸟小股神 时间:2017-10-16 16:21:08
  你挂出去看能不能成交,出来混迟早是要还的
我要评论
作者:可爱加菲猫1 时间:2017-10-16 16:21:46
  有意思
作者:ty_痛苦的信仰251 时间:2017-10-16 16:30:13
  上天涯溜达大概三个月 顶前辈
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 16:43:09  评论

评论 ty_痛苦的信仰251:谢谢,玩房观要点智商,要懂得分辨是非对错,特别是要站对队伍。很多三低老傻空就是刚来不久站错队了,最后越错越多,回不了头,只有少数站错队伍后投降的。
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 18:01:23  评论

评论 jgw853 :哈哈,看看你们三低一家,都是房观最傻的几个,哈哈,为什么你的队伍里没有一个智商不低的?哈哈
我要评论
作者:13936316 时间:2017-10-16 16:42:50
  大神,你觉得广州明年房价怎样走?
  这个月已经有小跌迹象,明年如果跌得更厉害,郊区应该是首当其冲啊
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 16:45:23  评论

评论 13936316:广州市区房价基本到顶,广州北的郊区一手房还会涨,很多开发商在开发,会拉高出货,还有部分区域有利好的也会涨一点。
  • 13936316: 举报  2017-10-16 20:18:30  评论

评论 房多钱少 :你觉得从化怎样?
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 16:50:41
  比如9月底刚开盘的碧桂园假日半岛的半岛一号,开盘价9000多一万左右,下期开盘肯定涨,大约1万到11000多,然后明年开盘还会涨,而周边的保利跟融创还有万科美林湖的楼盘,因为还有很多土地开发,都会越卖越涨,因为跌了就没人买了,所以,肯定一直涨上去,这边的一手洋房涨到18000-20000都是很正常的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:今年买房了 时间:2017-10-16 17:11:15
  说说长沙这个长沙怎么样
我要评论
作者:FanBit 时间:2017-10-16 18:18:10
  看了看楼主以往的帖子,发现预测的确精准。那我现在问问老房前辈,北京房价接下来如何呢?自己住什么时候入手较好?
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 21:03:10  评论

关于北京的房价,楼主虽然不熟,但是老房去年底的预测是强弩之末了,今年初的预测是比较长的阶段性的顶部,如果一定要在北京买房自住的刚需,只能说比较悲催。
  • 烟台山: 举报  2017-10-19 11:02:04  评论

支持你
我要评论
作者:100000002015 时间:2017-10-16 18:27:11
  俺是老房的粉丝。
  支持老房。
  支持老房。
  支持老房。
  狼来了喊多了,那些现在看好一线的真是那啥。
  • 房多钱少: 举报  2017-10-16 21:05:38  评论

谢谢支持,谢谢围观。有些人去年刚刚最高位贷款买一线的,不喊多晚上睡不着的,哈哈哈
  • 大鬼无敌: 举报  2017-10-18 09:57:38  评论

评论 房多钱少:我现在是看空所有房子! 5-10年,估计就不行了~~我现在是看好股市~~
作者:25670263 时间:2017-10-16 19:02:48
作者:righft2013 时间:2017-10-16 20:49:49
  清远鸡闹鸡瘟了,这是烧糊涂了。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 21:24:18
  楼主这些年一直是以投资的眼光来买房的,因为最早的时候,广州对楼主来说,也是不知道会住多长时间的一个城市,所以,老房买房的时候,考虑的最多的一个是住的舒服,一个是好不好出手,能不能赚钱。

后来生意越做越好,投资房产也越赚越多,资产也越来越多,对广州熟悉了以后,也喜欢上广州了,就算不在广州做生意,只是投资房产一样也能过得很舒服了。

其他的网友也是,首先要熟悉自己工作居住的城市,有时间亲自多去看看房子,了解一下行情,比网上问不同城市不同区域的人会更好一点。

但是,大的经济环境,以及总体的楼市政策对楼市的影响,这个在房观要又非常及必要的分辨是非对错的判断能力的。房观很多时间,大部分的网友的观点经常是错误的。

很容易误导一些处事不深的网友,而且房观忽悠别人被扒皮后,再注册一个新的ID是很容易的,所以,很多冒充专家的网友经常是错了一次换一个ID.

像老房这种十年来从来没错过的老网友还是不多的。哈哈哈
  • ty_129968797: 举报  2017-10-23 08:18:07  评论

很多不要脸的还在误导。回忆大江宁静,七剑,纯刚需,还有个大黄球简直是比屎都侮辱了屎
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 21:30:53
  老房2017年初有发过一个贴,叫:

房观十年总结,这些年的房事回顾,及对未来的展望分析探讨(2017)

楼主:房多钱少 时间:2017-01-03 14:21:00 点击:266688 回复:5881

地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-700635-1.shtml

这个贴里面转载了老房十年来在房观的很多经典老贴,也是老房成为投资高手发大财的理论基础,有兴趣有时间的朋友可以去看看,

2017年初到现在,老房在回顾十年老贴,在跟三底辩论吵嘴的十个月时间里,老房的资产增长了1000多万。哈哈哈

投资就是这么好玩,早期的投资就像播种,一般人看不到收获,只有到秋天的收获的时候,才知道收成有多么的大。
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 21:44:24
  投资发财最关键的是什么?

看到机会,把握机会,抓住时机,然后还要胆大,大胆抄底而且要抄底多套。
  而且机会常常是大部分人都没看到的时候才是机会,当大多数人都看到了,就不是机会了。

当然,这些都不是普通人能具备的,所以,成功的富人总是少数。很多人不是纸上谈兵,就是事后诸葛亮,还有人还成为反向指标。成为失败的案例。

而老房十几年来,多次都做到了。所以,老房才能从白手起家到今天才成为世界级富人。

• 定不言: 举报  2017-10-18 22:35:27  评论

3000万资产,大部分是不易变现的四线郊区,还是号称的,一把年纪了,还天天在网上称自己是世界级富人,真是不知羞!
  • u_103172856: 举报  2017-10-21 15:56:25  评论

评论 定不言:即使真的只有3000万说自己是世界级富人也完全可以,很多人30万还没着落就瞎bb
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 21:57:52
  老房认为,就算不是投资性买房,就算是自住买房,也是一件非常值得去花时间去学习研究考察的一件大事,

大部分老百姓工作挣点钱不容易,被误导了,被忽悠了,买房换房的时机错过了,好几年,甚至几十年都白干了。

而当初误导它的网友,可能早就换个马甲继续忽悠别人了,你找都找不到。找到了,还被人说是自己傻。而更多的网友,被忽悠了,只能再去一起忽悠别人,让更多人一起上当,来寻求一种心理安慰。

去年很多一线城市的打工族就被忽悠了接了最后一棒。然后还成为三低一族,比如深圳阿Q ,上海疯妹,多军2016年天津细佬等等,还有几个转世的三低。

现在都已经没脸来了。

哈哈哈
  • 江南女子小清雅: 举报  2017-10-19 09:11:32  评论

安徽某四线城市,从2010年到现在,房价从2800左右一平方,到7000左右一平方,之前没钱买。去年赶在7000前,均价6000的时候5000买到碧桂园的房子,毛坯、刚需。那么,这算是合适的时机遇到合适的房子,还是被误导了呢?诚心求指点,不是找茬。
  • 江南女子小清雅: 举报  2017-10-22 08:09:40  评论

评论 我是寻梦人H:吓我一跳,我是阜阳人,不过,房子却不是在阜阳买的,安庆。
我要评论
作者:11221221 时间:2017-10-16 21:59:36
  楼主,对未来的走势是如何判断的呢?可否讲一下
我要评论
作者:11221221 时间:2017-10-16 22:00:25
  最佳买卖点 是如何寻找的呢?
楼主房多钱少 时间:2017-10-16 22:06:33
  今天晚了,有时间再慢慢说,有问题都可以交流,只要楼主知道的,都会说的,而且不收费,哈哈哈

如果楼主的贴收费,那么,楼主几年前的很多贴每个贴都值好几个亿。

比如2008年底发的,现在不买房,将来你会很后悔很后悔。2008年底发的,三年后房价会涨到你外婆都不认识了,

还有楼主早期的著名马甲 不想买房惨 2006年到2008年2009年发的很多很多劝傻空的买房贴。每个都值几个亿。
  • 100000002015: 举报  2017-10-17 06:48:21  评论

这个高。不像某人就是骗别人,买一线,买一线,一大帮人被骗的还当人是神。主动奉上咨询费。哈哈
  • 100000002015: 举报  2017-10-17 06:50:39  评论

像老房这样自己发财,毫无保留的传授真经的,才是德行兼备的大家。房大师。就是牛
作者:白金龙3231 时间:2017-10-16 22:36:41
  老房,下波房子牛市还会是在股市牛市之后吗
我要评论
作者:故乡的云7Y 时间:2017-10-17 08:53:19
  老房,你也不要挖苦那些踏空的人了,有人看多,有人看空都很正常的,我很希望你能发表一下对杭州房价,未来五年的走势。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩悠扬 时间:2017-10-17 08:57:04
  到19年《老美第6次加息》时,中国3,4线城市房价如果还没有降点的迹象,大家就赶紧出手,该买赶紧买了。
作者:青涩悠扬 时间:2017-10-17 09:00:15
  一个3线城市孝感,15年到今年房价翻了一番,让人措手不及啊,
作者:虚空假面2017 时间:2017-10-17 09:21:19
  @房多钱少 2017-10-16 15:32:29
  再看看房观的三低傻空们,
  十几年前,一线房价很便宜的时候,大部分的网友都是看空一线的,老房是少数派,很多三低差一倍两倍的价格不买一线去买三四线,
  然后一线房价暴涨很多年后,三低老傻空又看多一线了,卖掉多年不涨的三四线,贷款去买一线老破小,因为一线好房子他们更买不起,老房又成了少数派了。
  然后,一线跌了怪老房,三四线暴涨也说是老房托起来的。
  还有一些三低老傻空,喜欢躲在自己的贴......
  说实话,楼主说话是有点不太文明,但是现实却给piapiapia。。。的掌声,一线城市都没涨多少,三四线的都翻倍
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 10:42:47
  深圳暴涨后不能买了,限购是一个原因,那种价格不适合投资才是最主要的原因,上海也是,上海拍卖的房子是不限购的,也经常流拍,拍卖成交价也不高。还没有清远的拍卖那么火。
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 11:13:48
  59楼
  最佳买卖点 是如何寻找的呢?

--------------
  这个问题是老房这种投资高手经常考虑的问题,首先你要对一个城市或者区域的房地产市场非常的了解,买在最低点跟卖到最高点,还需要运气,但是,高手可以预估出大约的高价跟低价。老房一般是凭感觉。但是,这种感觉是在经验跟熟悉市场的基础上产生的。
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 11:21:12
  去年深圳房价暴涨,随便一套140平米的房子都要1000多万,深圳周边还很多便宜的房子,那深圳的肯定是卖出了,而08年09年前,或者更早前,广州房价才几千一方,很多好房子100万不到,当然也是买入的好时机,去年,老房投资广州郊区的别墅的时候,一个方6000,还送大花园,还带装修,也是白菜价可以多买入的,还有去年的三四线城市,很多好房子5000一方都不到,翻倍很容易。而上海随便一套老破小,都要几百万,北京老破学位房,单价30万50万的,当然是要卖出。
  • 云上跟贴者: 举报  2017-10-20 15:42:19  评论

广州郊区别墅,就算地价再便宜,盖起一个大房子,送你花园,带装修,才六千,请问房地产商赚啥?
  • 房多钱少: 举报  2017-10-20 15:58:22  评论

评论 云上跟贴者 :一手去年卖15000,6000是二手的,几个网友也有买到,老房买多套。开发商的地是很早买的,一手业主亏本卖,哈哈,很多三低都说6000也不能买。
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 11:24:32
  每个城市的房产市场上,其实也都有很多投资投机客的,投资客是最精明的,他们就是赚普通买房的老百姓的钱,也赚开发商的钱,而开发商也需要投资客加普通老百姓,除了普通老百姓,还有一种是大头虾,投资客最喜欢赚的就是大头虾的钱。
我要评论
作者:邱送堂 时间:2017-10-17 11:35:26
  房价后势如何?
  • 房多钱少: 举报  2017-10-17 11:44:06  评论

评论 邱送堂:分化加调整,大部分及很多城市的房产没有投资价值了,哈哈,你的问题笼统,答案也只能笼统了。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 13:03:09
  北京大妈,9月底一套别墅也在淘宝上拍卖,成交价是440万的,单价是14000多的,还是不好的别墅,怎么不一起转来?难道所有的别墅都一样的单价?

而老房去年抄底的别墅都是好的别墅,没有缺点的,哈哈,看到老房发大财,眼红吗?
作者:布衣胖子一路同行 时间:2017-10-17 13:07:52
  楼主,买在离主城中心点解放碑51公里的重庆西郊的璧山区怎么样?整个区搞成公园地产,文旅地产,绿化环境很好,水质也很好。有高铁站,1号线轻轨末端。离机场68公里,叠拼1万,洋房7.8千……
  • 房多钱少: 举报  2017-10-17 13:11:04  评论

评论 布衣胖子一路同行:你说的跟楼主去年抄底的地方很像,可以关注一下二手市场,看看会不会比一手低很多。楼主去年抄底的时候一手别墅13000,二手的6000。
  • 捉个马甲50万: 举报  2017-10-17 15:33:38  评论

没有凶案的楼盘不对折
作者:留香大官人 时间:2017-10-17 13:19:23
  早就看好你喽
楼主房多钱少 时间:2017-10-17 13:32:55
  北京大妈,你转的之前拍卖成交价很便宜能证明什么?证明老房去年抄底多套发大财了。
  上个月碧桂园假日半岛的有套别墅在淘宝上拍卖,成交价超过1000万的,单价也13000,你是选择性看不见吗?怎么不转来?还有上个月在老房上一个贴现场直播拍卖过程,最后440万成交,单价14000的,也不转来?
  哈哈,为什么老房会说你是房观最傻的三低?哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-17 13:57:05
  就剩北京大妈一个了?哈哈
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-17 14:02:45
  http://bbs.tianya.cn/m/post-house-564803-1.shtml#js-footer
  告别7年房观,我从北京到加拿大的买房路
  jgw853

我是一个在北京工作的普通人 …… 在08年用现住房做抵押,买了两套房子。后面的日子就是买进卖出,调整学区、小区,一直到北京限购为止,不再操心房子。

话说聊天娱乐间,房价上涨,汇率也巨变,第一次出去一欧换10人民币,一个冰淇淋2欧,20人民币,当时最好的梦龙才6.5,出去一趟真吃力。到最近一趟,1加刀换5.5人民币,卖了09年买的一套房子,245万买进,600万卖出,轻松买进加拿大的百万级独立屋,这在当地也是律师医生阶层才能买的起,办了个当地房贷,2.4%的利率,剩下的房款存国内,利息差又可以付房产税了。

===================

【北京大妈卖北京房产,移民加拿大,买加拿大蚯蚓房,算得上房观亏最多的了吧?】

作者:jgw853 时间:2016-11-17 13:29:47
  @房多钱少 2016-11-17 10:23:39
  社会的阶层,财富的程度,生活的圈子,还有阅历,经验,都会决定眼界的。眼界不同,对问题的看法就不同。
  房多十几年前就当房托了,2005年房多就5套房子了,05年就住大别墅了,现在这里的大多数新注册不久的傻多,只是房多十几年前的程度没不到。
  还在住市区老破小的阶段,最多投资一两套的水平。
  对别墅的认识可能这辈子都不会到那种程度了。因为,没以前那种好机会了。
  说这话就有点扯蛋了,05年清源的房价多少,广州的房价多少,深圳的房价多少,现在呢,从投资的角度看哪个合适?
  再说别墅这种类型,哪个项目价格不是高开低走,保值增值太差了,十多年前买过一套房,80+,旁边有个别墅项目,2000+,那个羡慕嫉妒恨啊,
  时至今日,我这房也卖到2000+了,有天看了一眼别墅,还是2000+,真的,还没什么成交,不过换我,我也看不上这别墅了,为什么,
  环境太差,第一批住户装修,就有修围墙占绿地的,后来就是加层的,再后来就有推了房子重新盖的,直到现在家家户户变成了城中村,估计有钱的业主早就换地方了,
  在中国,业主的素质真心不适合别墅,有钱不代表有素质,对吧
  ==============================
  傻大妈,来发个誓,说谎死全家,
  如果健翔山庄开盘价格没有2000+你死全家,
  如果你没有那个80+买入现值2000+的房子你死全家!
我要评论
作者:摩纳哥蓝 时间:2017-10-17 14:04:50
  @jgw853
  北京大妈真够衰的,两次配合默契的猪操作,先是置换掉老破小/经济适用房,换成五年只涨一倍的高估房,然后暴涨前夕又卖掉了,买入加拿大蚯蚓房,左右挨耳光。尼玛,亏了1000多万!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规