10月刚买了房,都说我傻

楼主:xiaoxia_76748 时间:2017-10-16 16:11:54 点击:85784 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  18线地级市,介于武汉和长沙间,鬼城,没什么工业,主要靠旅游,交通倒可以,小区环境不错,今年8万棚户区改造,政府去库存,5年不立项,买房有政府补贴,加上别处到在涨,这几个月从三字头上升到四了,楼主在外打工,已错过在外置业机会,以致买不起了,只能回乡买个先放着,90多平,楼高6米电梯小复式,楼层较好,房价4900,被笑接盘侠ʘᴗʘ,不是刚需,别的地方大都平层3000-4500,想问一下,小地方房子以后真的如白菜?
楼主发言:48次 发图:1张 | 更多
作者:贞子娃娃 时间:2017-10-16 23:11:46
  不会,通货膨胀会涨的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:UG1981 时间:2017-10-16 23:13:24
  4900的房价就随便放着也开心啊,管他什么地方
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_tsmj 时间:2017-10-17 01:02:04
  岳阳?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:13936316 时间:2017-10-17 08:44:54
  好便宜,买来玩玩也不错
作者:我是大老粗呢 时间:2017-10-17 09:10:00
  6米高这个好哦。等于双倍面积给你了
我要评论
作者:烟酒生B 时间:2017-10-17 10:32:19
  4900的小复式哪来的什么接盘,踏实的住着,保你笑到最后
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cookie0428 时间:2017-10-17 11:40:20
  白菜价
我要评论
作者:恋恋红尘138 时间:2017-10-17 11:49:42
  不到10000,都算便宜。国庆订了110平方。价格跟楼主差不多。
作者:小男子真性情 时间:2017-10-17 12:20:02
  反正我所在的18线小城市已经开始在跌了,现在几乎没有成交量
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dgnewman 时间:2017-10-17 15:00:48
  这么低的价钱能跌到哪里去呢?
我要评论
作者:YK雾散 时间:2017-10-17 15:34:48
  不住就属于投资,可能是负资产。
我要评论
作者:zhugefang 时间:2017-10-17 15:36:56
  18线地级市? 哈哈
我要评论
作者:慕容爱瘦 时间:2017-10-17 17:27:14
  放心吧,纸币时代见过通缩?只要通胀房价就会一路涨下去,不要被中途的小波动所迷惑。那些说你傻的才是傻叉,早晚会抽自个耳光
作者:流浪的海王星 时间:2017-10-17 19:19:07
  如果一辈子都在家乡住买对了,如果以后还会去别的城市或省会生活养老,这房子不好变现。不要想老了回老家安享晚年,不现实,70岁以后恐怕就得守着大医院生活,在小地方突发病来不及。
我要评论
作者:九新新人 时间:2017-10-17 22:13:04
  咸宁这地方不错啊!
  价格不贵,将来不吃亏!
  划到18线?哈哈!
我要评论
作者:窮慶狗 时间:2017-10-17 22:16:57
  完了,没法
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2017-10-17 22:21:53
  这价钱随便买
作者:二胖子君 时间:2017-10-17 22:57:19
  开发商修个房子就得1500,还有10%的利润,还有土地出让,这么便宜的商品房,在农村也别嫌贵
作者:ww622311 时间:2017-10-18 03:54:59
  两年以后就没有人说你傻了。
作者:月亮是个菇娘 时间:2017-10-18 06:04:09
  4900你买了180平,还想咋的?
作者:月亮是个菇娘 时间:2017-10-18 06:05:58
  我们那要是有,我也敢买个放着养老,电梯多层,容积率还低。
我要评论
作者:全国碰瓷大赛冠军 时间:2017-10-18 09:50:42
  可以可以[zc:憋说话]
作者:l系统l 时间:2017-10-18 12:46:04
  小城市房价不会下滑的,本身已经很低了,以后会涨点。。
作者:房价再涨五百年 时间:2017-10-18 12:50:32
  房价还要翻倍
作者:2016我要找工作 时间:2017-10-18 12:55:38
  咸宁,挨着武汉 ,到武汉高铁也就不到30分钟,4900一平 ,武汉房价20000+ ;便宜!
  • xiaoxia_76748: 举报  2017-10-18 15:23:25  评论

武汉有投资潜力,这里就算涨了,也难脱手吧,自住倒不用纠结
  • 2016我要找工作: 举报  2017-10-19 14:27:42  评论

湖北的燕郊镇房价都三万了 ,紧挨着武汉的地级市咸宁难道还比不上一个镇吗 ?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南京大萝卜ZC 时间:2017-10-18 13:11:32
  这房买的不亏
作者:妈妈的熊宝宝 时间:2017-10-18 14:56:07
  房价好实惠呀,绝对不会亏,楼主你安心的住吧。我也喜欢复式楼。我们这也是小地方,可是房价高的离谱,自从万达、恒大、碧桂园在我们这有项目,毛坯房房价均价都7000到8600了。甚至三分之一都过万了。真心买不起房。
作者:人生错过再来 时间:2017-10-18 15:07:30
  请问咸宁哪个楼盘?我也想去看看
作者:kengao07 时间:2017-10-18 15:48:54
  不住就不买,以后大城市买房都算二套,更买不了了
我要评论
作者:小宽宽666 时间:2017-10-18 21:23:31
  可以没买在更贵的地方,越贵的以后涨得越多
我要评论
作者:_肥皂 时间:2017-10-19 12:23:01
  岳阳楼
作者:骑兵香巴 时间:2017-10-19 14:44:33
  还要继续涨
作者:小镇疑云 时间:2017-10-19 15:21:42
  便宜的不亏啊!买房要么买贵的大城市,要么买便宜的小城市,那种不上不下的地方和价格最坑
作者:疾风334 时间:2017-10-19 15:45:08
  我在深圳房产,经验推测在一线城市有保值或涨(人民币全球化)的趋势,一线城市会聚集大量外国人,科技人员的
我要评论
作者:光膀子穿拖鞋 时间:2017-10-19 17:56:17
  赶紧买啊, 晚了抢不上,还会大涨的,在涨一倍,,,,,住在百万千万房子里,活的更幸福啊
作者:chen阿酱 时间:2017-10-19 18:57:33
  只能说小城市的房价是一年不如一年 自住到没什么,升值是不指望了
作者:hseesee 时间:2017-10-20 07:44:20
  自己住起,住舒心了就不会这么想了
作者:调阅申请 时间:2017-10-22 17:28:09
  只要是自住就没任何问题,如果投资就算了。
作者:枕山傍河 时间:2017-10-22 20:25:06
  小地方也就那样子,涨得慢,二手房不好卖,自己住住还可以
我要评论
作者:穿粉裙子的土豆 时间:2017-10-24 21:24:00
  4900一平怕什么呀
作者:国王新装 时间:2017-10-26 10:29:43
  崇阳老乡啊,不过相对崇阳来讲,4900价格贵了,想涨不可能,跌也跌不到哪里去,小孩读书还是要房的
我要评论
作者:Fabian221 时间:2017-10-26 16:09:13
  武汉和长沙之间,岳阳?
我要评论
作者:JYMZ2016 时间:2017-10-26 16:42:37
  靠近岳阳华容的湖北石首都5000一平方了,楼主担心什么
作者:灵魂守卫2 时间:2017-10-26 17:42:54
  咸宁的空房子不知道有多少,上次去碧桂园里面,基本上一眼望去都是还没有卖出去的。
我要评论
作者:逝水流寒 时间:2017-10-26 20:14:30
  同18线小县城,5151每平买了套大四居167.29平,10月1交的钱,不管了,当接盘侠就当接盘侠吧。
我要评论
作者:cindyweiweiCj 时间:2017-10-26 23:40:15
  是刚需自住就不会亏! 我明天去交首付款 签合同,心痛钱,从来没有这么爽快的买大件决策时间只花了一个小时. 因为在不买 房价会涨的让人受不了 原先可以全款买,现在的存款只够付首付,涨的让人惊呆了.
  看看M2的增量, 想来想去 也只能砖石能保住购买力
我要评论
作者:大神555 时间:2017-10-27 08:38:05
  年初 5000多 同事都劝我 别买房

现在 8000多 同事都想买房
我要评论
作者:火龙呀 时间:2017-10-27 09:04:44
  刚需无所谓,投资比较傻
作者:阿美尼斯 时间:2017-10-27 09:41:43
  恭喜
作者:evenstar262 时间:2017-10-27 10:24:09
  小地方,买了不是自住,有点冲动。。涨速估计比较慢
作者:aononcn 时间:2017-10-27 10:35:21
  一点也不傻,有闲钱该就买吧,比被忽悠理财强得多
我要评论
作者:郁闷的小强2017 时间:2017-10-27 11:34:48
  我也在市区买了,十堰,和你一样18线小城市,上星期一交的首付,6200,100平,感觉好贵呀,但现在不买怕以后买不起了,放心吧楼主,房价不会掉的,有能力就买吧,我想问问你贷款多少年呀,20年好还是30年好?
我要评论
作者:春日回暖 时间:2017-10-27 11:43:15
  所以买涨不买跌
楼主xiaoxia_76748 时间:2017-10-27 11:54:15
  只有几栋高层,容积率1.5,绿化率36%,前后有公园,几百米有城轨,养老应该还行吧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:paradox2001 时间:2017-10-27 17:59:00
  买房是在撬杠杆,图的是以后的涨幅以及撬动的杠杆的大小,金额太小,就算涨一倍也没多少。如果金额不大,而且涨幅低,就是给银行打工了
作者:泽聆助听器东塘店 时间:2017-10-29 10:23:12
  4900真是白菜价,这个价格的房价别奢望会跌
作者:辰宝贝2008 时间:2017-10-29 11:10:46
  4900房价一点风险也没有,钢筋水泥土地不要钱吗
作者:高富帅就我就我 时间:2017-10-29 13:46:46
  你这房子没有投资属性啊朋友,只有住的属性
作者:小小的大伯 时间:2017-10-29 16:36:35
  刚需,问题是楼主会回去住吗
我要评论
作者:咏春33 时间:2017-10-29 17:43:58
  当很多人都说这个狗屎是香的,你走过去一闻也说是香的,而且说是肉香,那么这个社会和群体已到了香臭不知的阶段,局外人或外邦人士都在看这个丑陋的国度接下来会发生什么?
作者:xiao星星98 时间:2017-10-29 20:29:20
  18线的话,买好地段的 加学区房的 比较稳
我要评论
作者:日光温室 时间:2017-10-30 10:36:01
  小地方看有多小了,要是县城的话,上涨空间不大,或者说很缓慢。我是按我们县城的情况说的。我买房的时候,县城3000多,市里4000多5000,现在市里1万了
  县城3000多,中间几年县城的掉价到2000多,今年又开始上涨了,基本上回复的几年前的价位了。
我要评论
作者:日光温室 时间:2017-10-30 10:38:59
  自主挺好的
作者:出卖阳光11 时间:2017-10-30 10:54:57
  别做梦了,5000不到,老家县城 15年就5500左右了,不是什么沿海发达县,江西不发达县,县里的房价比市里还高,我也是呵呵了。
我要评论
作者:云之逸 时间:2017-10-30 10:59:25
  5000不到的复式,复式,这个是重点,然后这个价格。

把心放肚子里吧,这个开发商没赚你多少钱。

你把钱放银行才是脑袋大!
我要评论
作者:我是九头鸟ZXL 时间:2017-10-30 11:00:27
  养老可以啊,我就在武汉,别来武汉买了,价格太离谱,普通人完全接不起盘。就在咸宁住着蛮好。
  • 东莞哈哈哈: 举报  2017-11-02 10:21:19  评论

我也觉得武汉这个房价虚高 ,武汉工资很低 这么高房价以后卖给谁呢?冲投资的角度讲 真的觉得不是个好地方
  • 我是九头鸟ZXL: 举报  2017-11-02 11:23:50  评论

恩,其实不光武汉全国都这样。我家亲戚在北京有几套房,把其中一套三环边的挂出去卖,13万一平,178平,一年多了还没卖出去,大家都接不起盘,卖低了不甘心周围都是十几万一平
作者:我是九头鸟ZXL 时间:2017-10-30 11:00:58
  你们那有环境很好的小区吗
我要评论
作者:周钲凯 时间:2017-10-30 11:50:41
  楼主是不是在荆州,
我要评论
作者:coolosier 时间:2017-10-30 14:14:16
  自住无所谓,别考虑升值不升值了。不过这月我家旁边关了4家中介门店。
作者:og1111 时间:2017-10-30 15:12:07
  4900一平。。买个200平放着玩玩好了。
作者:姻缘86 时间:2017-10-30 15:14:26
  自己住你怕个锤子,总不能跌到1千一平方吧
作者:豪富眼镜L 时间:2017-10-30 17:34:41
  成都这边2环内也2万了 后悔去年没下手
作者:夕风呤月 时间:2017-10-30 18:31:55
  @coolosier 2017-10-30 14:14:16
  自住无所谓,别考虑升值不升值了。不过这月我家旁边关了4家中介门店。
  -----------------------------
  啊?不会吧。我最近买房加了本地几个中介微信,看到都在招兵买马,生意够火爆哦
作者:熊熊竹质外设 时间:2017-10-30 22:13:09
  买到就是赚到小妹妹。
作者:ty_未曾某面 时间:2017-10-30 22:35:17
  哎呀,是邻居啊,我的5100买的,比你贵,放心啦。准备退休后去住,估计要放个30年。
我要评论
作者:ty_133957809 时间:2017-10-31 07:30:16
  买的可以
作者:付家小乖 时间:2017-10-31 09:31:10
  同是10月刚入手了一套的房的,我觉得国家不会让房地产暴跌的,最多就是控制着现在的价位,而且不说房价的问题了,就说钱吧,拿在手里不投资只有贬值,我这种人,不是做生意、炒股票、投资的料,所以还是安安心心的买房吧,至少比放在银行看着贬值强吧。买了就买了,别多想,你买在自己的家乡的,你不住,给你父母住也是一样的,纠结什么接盘不接盘的。
  • hulu2017: 举报  2017-11-09 08:55:39  评论

评论 付家小乖:按照租售比来说,现在的房价太高了,楼市是不健康的,政府肯定会把它打压下去,至少得降20%以上,而且,政府也缺钱,得征税,楼主你来晚了,(我就是这么诚实??)
  • 付家小乖: 举报  2017-11-09 09:16:52  评论

评论 hulu2017:我又不是投资房地产,我买房是自己住的,所以政府就算打压对我没有影响,而且我们这里小地方,房价不高,而且钱在银行确实贬值的厉害,还是买套房比较靠谱些吧,我买房只是为了让自己住的更舒服些而已,人生在世还是要对自己好些。
我要评论
作者:qqahhayo 时间:2017-10-31 10:03:15
  4900和白菜似的,有什么好想的,放着呗,再怎么跌能跌到2、3千吗,不可能。

再说,跌到2、3千又怎么样,跌到地板价你也只能亏10多万到顶了,没事。
作者:My是一条蛇 时间:2017-10-31 12:28:08
  我预计房价肯定会跌
作者:coolosier 时间:2017-10-31 13:52:54
  @coolosier 2017-10-30 14:14:16
  @夕风呤月 2017-10-30 18:31:55
  啊?不会吧。我最近买房加了本地几个中介微信,看到都在招兵买马,生意够火爆哦
  你哪里啊,我家2015年前附近就只有2家中介,2014-2015年间一下子冒出了起码有七八家中介,前不久散散步,突然发现有4家中介关门了。可是房价还在涨。
我要评论
作者:优蓝风 时间:2017-10-31 14:45:14
  自住养老不错,投资就不太好了,亏也亏不了多少,升值也难,难变现
作者:ty_遥遥893 时间:2017-10-31 16:46:20
  我这个19线小城均价都已经过万了。
作者:pix2013 时间:2017-10-31 17:35:46
  只要周围生活方便,你就等着做梦笑出声来吧
作者:hamanlu 时间:2017-10-31 20:00:59
  楼主:棚户区改造是政府支持项目,房价不会大起大落,当然不能指望它涨,也不会跌到哪里,只是以后办证会晚点,因为像国家划拨土地这类房子太多了,如果以后你要上市交易,必须交过土地出让金才能转为商品房。
我要评论
作者:ty_王小伟498 时间:2017-10-31 22:21:13
  我也是第一个想到的就是岳阳
作者:势真善勇恒 时间:2017-11-01 15:51:29
  温泉麓山小镇还在疯长呢,都没房了。你赚大了。
作者:归家路遥 时间:2017-11-01 17:14:42
  小复式才4900?我们也是18线小城市,商品房都要这么贵了。要是我们这边也有4900的复式我也买了。放心吧,不亏。
作者:巧巧屋888 时间:2017-11-02 07:34:02
  @hamanlu 96楼 2017-10-31 20:00:00

楼主:棚户区改造是政府支持项目,房价不会大起大落,当然不能指望它涨,也不会跌到哪里,只是以后办证会晚点,因为像国家划拨土地这类房子太多了,如果以后你要上市交易,必须交过土地出让金才能转为商品房。
  —————————————————
  我同意你的观点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规